Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4
Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
Вот-вот. Если выдают его за элитный клуб, то можно было вход в другом месте снять или хоть там, где Катька с Федором прорывались, а так - непонятно...
Ну в Кирином же элитном таунхаузе нету даже кухни или столовой. Даже стола нормального или трюмо...
Не поняла, напомни, плиз, про Тапу.
Там Синицкий сравнивал Катю с каким-то портретом. Забыла имя художника/дамы на портрете. ((
Ну в Кирином же элитном таунхаузе нету даже кухни или столовой. Даже стола нормального или трюмо...
Птич, откуда ты знаешь, что кухни нет? Столовой, да. А кухня есть, мясо, курицу и т.д. не приготовить в спальне
Едет, значит, наша парочка в родной офис. Катька машину осматривает, не каталась она еще в таких. Ведет себя как-то странно, на мой взгляд.
Андрюша на Катьку косится, не возил он еще таких..
Ржу
Еще, мне кажется, что он скорость превышает, возможно, в этом и кроется причина Катиного странного поведения.
И не пристегнуты оба
— Я долго думал и сегодня решил, что лучшего помощника, чем вы, мне не найти, поэтому можете считать эти слова официальным повышением.
— Не… Надо…
Фсмысле, не надо???
Катька чуть из машины на ходу не выпрыгнула. О_о
— Куда вы?! Стойте!!! Ну что еще стряслось?
— Я думал эта новость вас обрадует.
— Я рада.
Жестко Катьку кроет
Техноколор - это емнип, Щербаков, которым они Ларину прикрывали.
А про Ай-Ти Краевичей, кмк, и про ткани говорили, что плохие.
Более того Кира Катю обвиняла в провали коллекции как раз из-за тканей Ай-Ти типа те предлагали Кате, а что Катя говорила о том, чтобы с Ай-Ти не сотрудничать после этого - пофиг.
Не помню такого. По поводу взятки речь изначально шла только о фурнитуре. А по поводу тканей Андрей же потом передоговаривался как раз на более дешевые на вечеринке с Нестеровой. Я только не поняла, а в суши-баре тогда они о чем контракт подписывали? О намерениях?
Видел бы меня сейчас кто-нибудь со стороны! Мать Тереза!
Вот тут Андрюша - чудо )).
Кухня есть - Кира туда гоняла, когда Андрею есть не давала. Ну и в целом вид у ее жилища очень презентабельный в отличие от. Удобство - это другой вопрос.
Там Синицкий сравнивал Катю с каким-то портретом. Забыла имя художника/дамы на портрете. ((
Точно, Отто Дикс!
Птич, откуда ты знаешь, что кухни нет? Столовой, да. А кухня есть, мясо, курицу и т.д. не приготовить в спальне
Ну так речь шла про съемки, которые бы дали впечатление элитности. ну есть так, как Андрей с Кирой едят, по-моему не элитно...
Даже банально неудобно...
имхо.
Птичка, я освежила память: Отто Дикс, "Портрет журналистки Сильвии фон Харден". С сигаретой)
Ну так речь шла про съемки, которые бы дали впечатление элитности. ну есть так, как Андрей с Кирой едят, по-моему не элитно...
Элитность и удобство часто не коррелируют вообще никак )). Но элитность как правило подразумевает внешнюю презентабельность.
имхо.
Квартир совсем без кухонь нет. Но кухня - это не признак элитности, как и наличие столовой. Это квартира молодой женщины.
Она живет одна, друзей нет, родных практически тоже, питаются в основном в ресторанах. Пару раз можно и в спальне поесть. А удобство, понятие относительное. Каждому свое.
Когда мы жили в однушке, у нас была большая кухня, но мы периодически кушали за журнальным столом в комнате.
К тому же, мы же не знаем, где они, например, завтракают каждый день.
Плачь Ярославны №2
Приемная президента. Кира потеряла какой-то договор, в спешке пробежала мимо Викуси, находу поинтересовалась, вернулись ли остальные, но красноречивое молчание подсказало ей, что с подругой что-то не так.
— Вика, а что случилось?
— Все кончено. У меня аннулировали кредитную карточку. В самый неподходящий момент. Я поехала в бутик, там была 50% скидка. Я выбрала там себе костюм. Шикарный костюм. Он мне идеально подошел и по размеру, и по цвету. И тут я, значит, подхожу к кассе, даю кредитку, а кассирша мне говорит, у вас, извините, девушка, денег нет на карточке, и в этом самый момент этот костюм выхватывает какая-то баба, выкрашенная под блондинку, похожая на корову.
— Это ужасно.
Квартир совсем без кухонь нет.
Их полно - студии называются.
Но кухня - это не признак элитности, как и наличие столовой. Это квартира молодой женщины.
Она живет одна, друзей нет, родных практически тоже, питаются в основном в ресторанах. Пару раз можно и в спальне поесть. А удобство, понятие относительное. Каждому свое.Когда мы жили в однушке, у нас была большая кухня, но мы периодически кушали за журнальным столом в комнате.
К тому же, мы же не знаем, где они, например, завтракают каждый день.
Ну не могу я считать элитным такое неудобное питание!
Я люблю покушать! )))
Девочки, а о чем вы спорите? Я, возможно, туплю, потому что на часах уже 1:30, но я несколько раз перечитала и не поняла в чем суть разногласия.
Викуся продолжила перечислять свои беды.
— Кондиционер в машине сломан, постоянно приходят счета за квартиру, из салонов красоты, за газ, за свет! Кира… Пожалуйста, поговори с Андреем, чтобы он пошел мне навстречу.
— Вика, ты и так получаешь в три раза больше, чем Пушкарева.
Клочкова считает это естественным, она же целых два года в МГИМО училась, и раз ее зарплату повышать больше некуда, покуда она и так уже выше, чем у остальных секретарш, то пусть тогда Андрюша саму Вику повысит.
— Пускай Андрей меня повысит. Он же президент компании. Ему это ничего не стоит, абсолютно.
— Все кончено. У меня аннулировали кредитную карточку. В самый неподходящий момент. Я поехала в бутик, там была 50% скидка. Я выбрала там себе костюм. Шикарный костюм. Он мне идеально подошел и по размеру, и по цвету. И тут я, значит, подхожу к кассе, даю кредитку, а кассирша мне говорит, у вас, извините, девушка, денег нет на карточке, и в этом самый момент этот костюм выхватывает какая-то баба, выкрашенная под блондинку, похожая на корову.
— Это ужасно.
Викуся все-таки потрясающе позитивна - ее волнует, что не хватило денег на костюм, а на то, как она будет погашать растраченный кредит, глубоко пофиг. Завидую черной завистью
У Киры не студия. Она явно ходила за едой в другое помещение. Да и студии в 2005-2006 не были распространены.
Ну не могу я считать элитным такое неудобное питание!
Элитные пафосные рестораны - самое неудобное, что можно придумать. А есть, забравшись с ногами на диван, и не боясь запачкать старую пижаму - очень удобно, но совершенно не элитно
Элитные пафосные рестораны - самое неудобное, что можно придумать. А есть, забравшись с ногами на диван, и не боясь запачкать старую пижаму - очень удобно, но совершенно не элитно
Точно!
Кира идти с такой идеей к Андрею как-то не рвется, но нужно же найти благовидный предлог для отказа, потому она прикрывается трудными временами. Мол, она не сможет объяснить жениху целесообразность Викусиного повышения.
У Киры не студия. Она явно ходила за едой в другое помещение.
Вот, кстати, непонятно - у Киры вообще чуть ли не дом, правда, очень странный, со вторым этажом, подвешенным над открытым машиноместом. А внутри - одна небольшая спальня. Куда все остальное пространство дели?
Девочки, а о чем вы спорите. Я, возможно, туплю, потому что на часах уже 1:30, но я несколько раз перечитала и не поняла в чем суть разногласия.
Сравниваем элитность спортивного клуба и Кириной квартиры ))
Плачь Ярославны №2
Приемная президента. Кира потеряла какой-то договор, в спешке пробежала мимо Викуси, находу поинтересовалась, вернулись ли остальные, но красноречивое молчание подсказало ей, что с подругой что-то не так.
— Вика, а что случилось?— Все кончено. У меня аннулировали кредитную карточку. В самый неподходящий момент. Я поехала в бутик, там была 50% скидка. Я выбрала там себе костюм. Шикарный костюм. Он мне идеально подошел и по размеру, и по цвету. И тут я, значит, подхожу к кассе, даю кредитку, а кассирша мне говорит, у вас, извините, девушка, денег нет на карточке, и в этом самый момент этот костюм выхватывает какая-то баба, выкрашенная под блондинку, похожая на корову.
— Это ужасно.
Ой, вообще не помнила этой Викусиной драмы!
Сравниваем элитность спортивного клуба и Кириной квартиры ))
То есть Птичка считает, что и Кирино жилье до элитного не дотягивает или что? Кто с чем не согласен-то?
Видимо, надо с утречка вашу дискуссию перечитать.
Ага, но там тогда будет кухонный уголок, ну то есть плита там, раковина...
Ой, вообще не помнила этой Викусиной драмы!
А я в НРК, по совести сказать, половину моментов не помню. Сериал длинный, память фокусируется, по крайней мере у меня, на ключевых моментах, а многое фоном проходит.
Я, как, наверное,и Птичка, люблю поесть на удобном стуле за большим столом) Типа как у Катьки)
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4