Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4
Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
Сейчас момент, который я не понимаю. Не только сцену с багажником, а вообще.
— А… Да давайте уже сюда, Катя, и садитесь в машину.
— В какую? Нет, все-таки по какой-то неведомой причине они не вместе приехали, иначе почему она машину не помнит.
— Да вон стоит, глазами моргает. Ну идите уже, Катя.
Девочки реальность или у Андрюши фантазия ни с того ни с сего разыгралась?
— Андрюша! Андрей!
— О! Привет!
— Здравствуй, милый. Так давно не виделись.
— Я очень скучал, правда. Безумно. Целая вечность прошла.
— Слушай, а ты разве не знаешь, что у нашего Андрюши сейчас есть невеста?
— Это в каком-то смысле. Это неправда.
— Да?
— Ну, конечно.
— И свадьба уже назначена.
— Свадьба?
— Ну это наболтали. Господи. Злые языки. Ой, зачем. И правда зачем? Зачем эта девочка ему очки протирает?
— А я хотела тебя пригласить.
— Куда?
— Ой, брось. Брось. Наш Андрюша даже без согласия своей невесты нас никуда даже не подвезет на своей машине.
— Ну перестань, я всегда готов. Какие глупости.
— Да?
Сцена сразу после переговоров.
Выход из ресторана какой-то старый автосалон напоминает. Или они прям на стадионе деловой обед проводили?
Сцена сразу после переговоров.
Выход из ресторана какой-то старый автосалон напоминает. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif Или они прям на стадионе деловой обед проводили?
А, кстати, очень похоже, что ресторан находится в здании спорткомплекса. Здание похоже.
Тогда понятно, откуда пришла Катя. То есть, они никуда не ездили, а просто шли пешком.
Откуда тут вообще взялись модели?
А, кстати, очень похоже, что ресторан находится в здании спорткомплекса. Здание похоже.
Тогда понятно, откуда пришла Катя. То есть, они никуда не ездили, а просто шли пешком.
То есть, Андрюша пригласил важных деловых партнеров пообедать в спорткомплексе?
Нет, все-таки по какой-то неведомой причине они не вместе приехали, иначе почему она машину не помнит.
Ну, там же еще машина Романа. И они реально приехали не вместе. Ресторан явно там же. Я смутно помнила это здание и стадион, еще подумала, что это кусочек от Дома культуры, он почти вплотную стоит, но нет. Это спорткомплекс, а на фото трибуна и подтрибунные помещения
То есть, Андрюша пригласил важных деловых партнеров пообедать в спорткомплексе?
Так не в столовой же, а в ресторане спорткомплекса.
Кстати, этот спорткомплекс долгое время был единственной базой нашей олимпийской команды по керлингу. Там же было и единственное место, где обучали этой игре. Проводились соревнования и вход был свободный.
— А… Да давайте уже сюда, Катя, и садитесь в машину.
— В какую? Нет, все-таки по какой-то неведомой причине они не вместе приехали, иначе почему она машину не помнит.
— Да вон стоит, глазами моргает. Ну идите уже, Катя.
Чисто теоретически, Андрей мог Катьку высадить и потом поехать искать место для парковки. А не запомнить машину - это легко Ну и Катька могла протупить и не понять сразу, что Андрей ее подвезти собирается, к метро уже намылилась идти
Думаю, реальность.
Откуда тут вообще взялись модели?
Так там же позиционируется, что это закрытый клуб. То есть, элитное, так сказать, место. Кто знает, что там внутри. Ресторан вон, японский... Не самый простой, судя по всему...Может, девочки на "охоте" или пообедать приехали
— Нет, девчонки, сегодня не получится, у меня важные дела.
— Я не думала, что ты любишь экзотику. Нет, я не понимаю! Почему все сразу какой-то подтекст видят? А просто сотрудницей Катя не может быть? Соседкой?
— Я… Ну… Это только сегодня. Я позвоню обязательно. Слышите? Уж не знаю настоящие девочки или существующие лишь в его голове, но разубеждать он их не стал.
— К сожалению, изменился номер мобильного.
— Как?
— Пока.
— А… Девчонки!
Андрей ее подвезти собирается, к метро уже намылилась идти
Благо 10 минут всего)))
Думаю, реальность.
Ага, то есть моделей не пугает скорая свадьба, а непрезентабельная девка рядом с его машиной их испугала?
Ага, то есть моделей не пугает скорая свадьба, а непрезентабельная девка рядом с его машиной их испугала?
Ага.
Так там же позиционируется, что это закрытый клуб. То есть, элитное, так сказать, место. Кто знает, что там внутри. Ресторан вон, японский... Не самый простой, судя по всему...Может, девочки на "охоте" или пообедать приехали
Антураж с бетонными плитами-колоннами как-то вообще на элитный клуб не тянет
Ага.
Как-то странно эта сцена смотрится. Сама не знаю, что меня смущает...
Нет, я не понимаю! Почему все сразу какой-то подтекст видят? А просто сотрудницей Катя не может быть? Соседкой?
Ага, меня это прям вымораживает. Как будто Андрюша жиголо какой-то, который с понятием "работа" даже среди буднего дня вообще не стыкуется
Антураж с бетонными плитами-колоннами как-то вообще на элитный клуб не тянет
Это маскировка)))
Но ведь про клубную карту говорилось...
И это же трибуны. Они на старых стадионах вообще странные. Ну и сам стадион - заводской. АЗЛК принадлежал, как и ДК рядом. Тоже такой, не элитный, скажем...
Ага, меня это прям вымораживает. Как будто Андрюша жиголо какой-то, который с понятием "работа" даже среди буднего дня вообще не стыкуется
Вот-вот! Какой-то не Андрюша по их мнению, а секс террорист!
Нет, все-таки я склоняюсь к тому, что глюком являются и девочки, и Катя в багажнике. Реальность кончается после ухода Малиновского и снова начинается, когда Катя окликнула Андрея.
Это маскировка)))
Но ведь про клубную карту говорилось...
И это же трибуны. Они на старых стадионах вообще странные. Ну и сам стадион - заводской. АЗЛК принадлежал, как и ДК рядом. Тоже такой, не элитный, скажем...
Вот-вот. Если выдают его за элитный клуб, то можно было вход в другом месте снять или хоть там, где Катька с Федором прорывались, а так - непонятно...
Нет, все-таки я склоняюсь к тому, что глюком являются и девочки, и Катя в багажнике. Реальность кончается после ухода Малиновского и снова начинается, когда Катя окликнула Андрея.
Выходит, Андрюша наглючил себе (от имени моделей) роман с Катькой? Подавленные желания?
Вот-вот. Если выдают его за элитный клуб, то можно было вход в другом месте снять или хоть там, где Катька с Федором прорывались, а так - непонятно...
Ну, перемещаться со всей съемочной группой не просто, тем более в режиме, как у них. Ну и деньги. Надо же за аренду другого места платить, договариваться и т.д. . К тому же, в то время, достаточно много вот таких клубов располагалось не в самых престижных местах.
Вообще, вокруг Амедиа не так много "приличных" мест. Ее окружала сплошная промзона с кучей заводов и их объектами. Сейчас там огромный ЖК строят среди дорог и мостов)))
Выходит, Андрюша наглючил себе (от имени моделей) роман с Катькой? Подавленные желания?
Угу. Выходит так. А багажник, желание спрятать от всех свои потаенные желания. Стыдится их.
Под песенку Юли Савичевой «Не забывай»…
— Не бойтесь! Мешают.
— Да что…
— Ножки, Катя. Ручки. Совсем! Все!
а у меня ощущение, что у нее одна палочка и она ей как мундштуком размахивает
А Жданов палочкой по плечу стучит...
Или как карандашом – привычный Катькин жест.
Юла, спасибо большое за клёвые кадры!
Вообще, ничего так ассоциация, особенно для тех, кто читал Тапу - в яблочко...
Но Катя в НРК некурящая паинька и любит карандаши как указки использовать... а тут палочки...
Еще потом и на стол палочкой как-то опиралась если я верно увидела...
Не поняла, напомни, плиз, про Тапу.
— Андрей Палыч? Андрей Палыч! Все в порядке?
— По машинам, Катенька. Кать, по машинам!
Тут два варианта. Реально, есть вид хризантем, который маринуют, солят, тушат, подают в салате, правда, я не нашла, что бы было прямо блюдо.
Но есть вот такое блюдо:
Кикка-кабу - это праздничное блюдо японской кухни. Название переводится как «цветы хризантемы», а готовится оно из белоснежной редьки дайкон в кисло-сладком маринаде
выглядит примерно вот так:Посмотреть бы, что принесли)))
Спасибо, Кип! Что-то у тебя на картинке не густо) Сыт не будешь)
Отредактировано Бинош (27-12-2023 15:31:53)
Похоже, они реально не далеко от стадиона ушли.
— Всего доброго, АП. Еще раз прошу прощения за инцидент с вашей гостьей.
— Да ничего-ничего. Да, кстати, запомните ее в лицо, ну так на всякий случай, мало ли…
— Не волнуйтесь, АП. Не забуду.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4