Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4

НРК: кадры, сценки, эпизоды #4

Сообщений 271 страница 300 из 1486

1

Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3

0

271

Юла написал(а):

Очень милые обнимашки в конце.
Мне кажется, что ни с кем Милко не был так нежен, как с Кирой.
Почему в фиках эту возможную линию обошли стороной, мне неведомо.
Эх, а такой простор для фантазии.

Я тоже так писала и думала.
В сценах, конца 39й, начала 40й серий или около того, но он и Киру в губы целовал и отчитывал типа: "как ты можешь целовать такого небритого мужлана" - было чем-то похоже на ревность...

+1

272

Юла написал(а):

Кстати, она держит палочки в руках вполне уверено.
Похоже, не впервые азиатскую кухню пробует.

Она держит их как карандаш. Как раз совсем недавно ты приносила гифки, где она карандашом размахивает, сообщая о БП.
Точно так же им размахивала общаясь с Ветровым, что ты пропустила...
Видимо привыкла отвечать у доски...  :crazy:

А палочки совсем не так держат, чтобы есть.
Они не проходят между указательным и средним пальцем, а находятся обе между указательным и большим, просто в разном положении и опираются на средние пальцы для движения/захвата...
Но то как держит Катя - она так есть нормально не смогла бы.
А вот то, что Краевич ломает палочки (одноразовые) вроде как говорит о знании Японских традиций. Раньше даже сама этого не знала, нагуглила вот. ))

+1

273

Кип написал(а):

а у меня ощущение, что у нее одна палочка и она ей как мундштуком размахивает

А Жданов палочкой по плечу стучит...

Мне кажется он тоже размахивает, просто визуальный эффект, а Кати он палочкой (ох елки) не касался...

0

274

little_birdie написал(а):

Она держит их как карандаш. Как раз совсем недавно ты приносила гифки, где она карандашом размахивает, сообщая о БП.
Точно так же им размахивала общаясь с Ветровым, что ты пропустила...

Да, и карандаш тоже напоминает... Даже больше, чем мундштук... Но у меня, почему-то, при первом взгляде именно такой длинный мундштук показался...  https://san2.ru/smiles/mosking.gif

+1

275

А палочки совсем не так держат, чтобы есть.

А ты увидела две палочки?  вот сколько смотрю, вторую не вижу...  :dontknow:

0

276

Кип написал(а):

Да, и карандаш тоже напоминает... Даже больше, чем мундштук... Но у меня, почему-то, при первом взгляде именно такой длинный мундштук показался...

Вообще, ничего так ассоциация, особенно для тех, кто читал Тапу - в яблочко...
Но Катя в НРК некурящая паинька и любит карандаши как указки использовать... а тут палочки...
Еще потом и на стол палочкой как-то опиралась если я верно увидела...

0

277

Кип написал(а):

А ты увидела две палочки?  вот сколько смотрю, вторую не вижу...

Только одну вижу, да.
Но я к тому, что две держала одну отложила и так получилось - тоже не про такой "захват"... )))

0

278

Еще потом и на стол палочкой как-то опиралась если я верно увидела...

Да, я тоже увидела... Я просто пыталась разглядеть то, что Юла написала...

0

279

Юла написал(а):

Михаил и Диана пришли.

Странненько так пришли, словно не на переговоры...

0

280

Mira написал(а):

Юла написал(а):
маринованные лепестки хризантемы.

Что это вообще?

Тут два варианта. Реально, есть вид хризантем, который маринуют, солят, тушат, подают в салате, правда, я не нашла, что бы было прямо блюдо.
Но есть вот такое блюдо:
Кикка-кабу - это праздничное блюдо японской кухни. Название переводится как «цветы хризантемы», а готовится оно из белоснежной редьки дайкон в кисло-сладком маринаде
выглядит примерно вот так:
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t151896.jpg

Посмотреть бы, что принесли)))

+1

281

А я вообще не до конца понимаю эту историю.
Они так Краевичей уговаривают, будто им супер-важна эта сделка.
Зачем-то берут на себя самые большие риски - валютные.
И это за плохие ткани такая борьба?
А потом те же Краевичи уже предлагаю откат за контракты...
Есть конечно объяснения с натяжкой, но все же что-то не до конца стыкуется у меня...

0

282

Есть конечно объяснения с натяжкой, но все же что-то не до конца стыкуется у меня...

Я думаю, что Краевич и тут хотел их надуть. Подозреваю, что он догадывается о проблемах ЗЛ, ведь в последнее время ЗЛ с ними не работало. Других вариантов, о которых хоть что-то известно, Жданов с Катей не нашли, вот и...

0

283

А они откат за ткани давали, а не за фурнитуру?

0

284

Кип написал(а):

Да, я тоже увидела... Я просто пыталась разглядеть то, что Юла написала...

Про обслюнявил и ритм отбивал? Первое он делал, второе - нет. Я пересмотрела...  :blush:

https://i.ibb.co/K6Chsw8/ezgif-com-video-to-gif-converter.gif

+1

285

Юла написал(а):

Про обслюнявил и ритм отбивал? Первое он делал, второе - нет.

Про правильное держание палочек. Ритм Катька отбивала

0

286

Юла написал(а):

А они откат за ткани давали, а не за фурнитуру?

Откат за фурнитуру.

+1

287

Юла написал(а):

Какая интересная сцена. Я  подумала, что Андрюша собирается Катьку при всех в лоб чмокнуть.

Ага, чуть не чмокнул. Вовремя опомнился  :D

+1

288

Юла написал(а):

Точно. Андрюша свою еще и обслюнявил. Надеюсь, после того, как ею на Катькином плече ритм отбивал.

Они, походу, комплект палочек на двоих поделили :D. Помнится, когда только начиналась мода на азиатскую кухню и рестораны еще не предлагали сразу на выбор палочки или приборы, я вот так одной палочкой и ела суши :D

+1

289

Кип написал(а):

Но есть вот такое блюдо:
Кикка-кабу - это праздничное блюдо японской кухни. Название переводится как «цветы хризантемы», а готовится оно из белоснежной редьки дайкон в кисло-сладком маринаде

Да, видимо, оно и есть, спасибо! Гугл еще из обычной редиски рецепты подсовывает - pickled chrysanthemum radishes, выглядит даже более цветочно, чем дайкон, имхо )).
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/7/t168088.jpg
Можно на НГ забацать :D

+1

290

Емнип, Марго говорила, что ткани у Техноколор (или как их там?) хорошие, поэтому Андрей вполне мог быть заинтересован. А про фурнитуру, опять же емнип, Милко говорил, что она плохая, поэтому тут уже Краевич пропихивал контракт.

0

291

Юла написал(а):

— Я так и знал! Я чувствовал! Это же целлофан! Все, моя коллекция загублена! Мое творчество, моя работа, мое вдохновение никому не нужно! Это целлофан! Это фольга! Это оберточная бумага! Это катастрофа!

Я запуталась - если Милко уже подсунули плохие ткани, то на какую коллекцию Андрей закупается у Техноколора? И откуда взялись плохие ткани у Милко?

0

292

Mira написал(а):

Я запуталась - если Милко уже подсунули плохие ткани, то на какую коллекцию Андрей закупается у Техноколора? И откуда взялись плохие ткани у Милко?

Забей! Это сериал про любовь, а остальное штрихами сделано. Там невозможно хоть что-то понять.  :D

+1

293

Mira написал(а):

Они, походу, комплект палочек на двоих поделили . Помнится, когда только начиналась мода на азиатскую кухню и рестораны еще не предлагали сразу на выбор палочки или приборы, я вот так одной палочкой и ела суши

Как? Как на шампур нанизывала?  ^^

+1

294

Mira написал(а):

Может какую-нибудь пробную партию для эскизов (или как там они называются?) закупили? Милко там орет, я цитировать не стала, что, мол, он же просил Андрея не менять ткани до выпуска коллекции.

0

295

Юла написал(а):

Забей! Это сериал про любовь, а остальное штрихами сделано. Там невозможно хоть что-то понять.

Точно! Надо расслабиться и получать удовольствие  :D

Юла написал(а):

Может какую-нибудь пробную партию для эскизов закупили? Милко там орет, я цитировать не стала, что, мол, он же просил Андрея не менять ткани до выпуска коллекции.

Странно, конечно - мне казалось, для первых образцов всегда самое лучшее используют независимо от того, из чего потом для массового производства будут шить...

Свернутый текст

В последние годы у королевских персон стало модно быть ближе к народу - рассекают в Зарах и H&M. Только вот ткани там совсем не те, что потом в магазинах висят...

0

296

Юла написал(а):

Как? Как на шампур нанизывала?

Ага :D А, кстати, почему у Катьки-то палочки? Мраморная говядина же куском, вроде, подается? Или ей накрошили? :D

+1

297

Mira написал(а):

Ага  А, кстати, почему у Катьки-то палочки? Мраморная говядина же куском, вроде, подается? Или ей накрошили?

Андрюша своей порцией роллов поделился.   :jumping:

И палочка потому одна.   http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif

0

298

Юла написал(а):

Андрюша своей порцией роллов поделился.   

И палочка потому одна.

Как положено друзьям,
Все мы делим пополам (с)  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

+1

299

Mira написал(а):

Ага  А, кстати, почему у Катьки-то палочки? Мраморная говядина же куском, вроде, подается? Или ей накрошили?

В ролл свернули)))

0

300

Сцена сразу после переговоров.
— А знаешь, она действительно толковая. Настолько толковая, что я бы опасался показывать ее конкурентам. Хотя… Вряд ли найдется много любителей такой внешности.
— С завтрашнего дня я ее сделаю свои личным помощником.
— М… Завидная… Завидная должность. Правда на внешность никак не влияет. Вот далась ему ее внешность? Заклинило что ли?
— Ну тебя больше устраивает моя вторая секретарша.

https://i.ibb.co/sPjZZhv/041.gif

— Кстати, у тебя есть возможность с ней повидаться. М? Заодно Катю подбросишь до работы.
— О, нет, дружок. Боюсь тебе придется сделать это самому. Заодно оценишь гибкий ум своего нового помощника.
— А ты что не едешь в офис?
— Мне надо уладить кое-какие проблемы в фешн-галереи. А, кстати! Счастливого пути. Приятной компании.

https://i.ibb.co/Nsmt1XX/042.gif

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4