Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 105

Сообщений 31 страница 60 из 186

31

Бинош написал(а):

Из приемной в кабинет дверь слегка приоткрыта, внимание на скрины и видео. Хотя Катька, выходя, ее акцентированно закрыла.

Тут еще чуть раньше, когда Жданов смотрит на дверь, щели в ней нет, хотя она достаточно большая, чтобы быть видной изнутри

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t576855.png

теоретически, она могла приоткрыться, но я думаю, просто ляп...

0

32

Бинош написал(а):

Для меня эта сцена – мини-шедевр.

Для меня тоже.

Бинош написал(а):

У Кати в мозгу красная лампочка: Зорькин – Никамода – тревога Жданова за Зималетто. Причина внезапной заботы начальника очевидна: как всегда, страх за компанию.

вот тут, пожалуй, не соглашусь... не думаю, что такая ассоциация. Мне кажется, она не в том сейчас состоянии...

И очень люблю эту сцену, она полна сарказма и борьбы. Но, в тоже время, несмотря на то, что Жданов тут хитрый лис, он, как это не странно, практически не врет... Выдает себя почти в каждой фразе.

Если бы Катюха не была так раздавлена и его обманом, и Лиссабоном, и финтом Зорькина, думаю, могла бы задуматься, отчего он так ревнует...
Катька же видела его во многих ипостасях и с Кирой видела. Ни разу в его отношениях с Кирой не было даже намека на ревность... а тут, как заело.... Зорькин покоя ему не дает.

0

33

Кип написал(а):

Для меня тоже.

вот тут, пожалуй, не соглашусь... не думаю, что такая ассоциация. Мне кажется, она не в том сейчас состоянии...

И очень люблю эту сцену, она полна сарказма и борьбы. Но, в тоже время, несмотря на то, что Жданов тут хитрый лис, он, как это не странно, практически не врет... Выдает себя почти в каждой фразе.

Если бы Катюха не была так раздавлена и его обманом, и Лиссабоном, и финтом Зорькина, думаю, могла бы задуматься, отчего он так ревнует...
Катька же видела его во многих ипостасях и с Кирой видела. Ни разу в его отношениях с Кирой не было даже намека на ревность... а тут, как заело.... Зорькин покоя ему не дает.

Я не совсем поняла, в чем ты не согласна. Мне кажется, каждый раз, когда Андрей упоминает Зорькина, перед Катей всплывает инструкция. Разве не так? А для тебя как? :huh:

Отредактировано Бинош (03-12-2023 18:50:21)

0

34

И как ты понимаешь испытующим, цепкий взгляд Андрея в конце сцены?

0

35

Она же явно изменила настроение, как только тон Зорькина упомянул, вырвалась из его объятий, насторожилась, нахохлилась... Она, конечно, и до этого была напряжена (вопрос про отчёт), но все же не вырывалась. А упоминание Зорькина прямо триггер, при пересмотре так вижу! http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

36

Кип, твоя реплика меня прямо задела) А в Лиссабоне как она на упоминание Коли реагировала? Мне кажется, однозначно... http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

37

Бинош написал(а):

Я не совсем поняла, в чем ты не согласна. Мне кажется, каждый раз, когда Андрей упоминает Зорькина, перед Катей всплывает инструкция. Разве не так? А для тебя как?

Нет, для меня не так.
Для меня инструкция "живет" в голове Кати вне зависимости от упоминания Зорькина. Как я уже писала не раз, в моем ТВ, она вообще не способна воспринимать любые его действия иначе, чем по инструкции.
А вот в словах о Зорькине мне видится обида за недоверие. Ну и, как я написала, она не в том состоянии, чтобы думать про ревность...
Зорькин с инструкцией связан, конечно, на я прямой связи не вижу, только косвенно.

Бинош написал(а):

Она же явно изменила настроение, как только тон Зорькина упомянул, вырвалась из его объятий, насторожилась, нахохлилась...

Мне кажется, что в начале она несколько задумчива еще, под впечатлением Колькиного взбрыка. И упоминание его Андреем несколько из "спячки" ее выводит. Тут, скорее, возмущение, что н не только ей врет, но еще и нос свой сует, куда его не просят....

Бинош написал(а):

И как ты понимаешь испытующим, цепкий взгляд Андрея в конце сцены?

Я, наверное, не так смотрю... Я вижу удивление во взгляде, даже, в какой-то степени полуулыбку.... И, мне кажется, некое удовлетворение от разговора. Ему понравились ее слова... Интерес, пожалуй... вот этот его жест головой, когда он ее склоняет на бок, он не раз рассматривал так или слушал, когда был увлечен

0

38

Бинош написал(а):

Кип, твоя реплика меня прямо задела) А в Лиссабоне как она на упоминание Коли реагировала? Мне кажется, однозначно...

Извини!
Ну не вижу я прямой связи Коли с инструкцией.
Я, наверное, не очень верно выразилась. Коля и тревога за ЗЛ, пожалуй, связаны. Но у тебя еще потом цепочка, что это причина его заботы. А вот этой цепочки у меня в ТВ нет.

И вот еще о чем подумала вот про это:

Вместе с тем Катя ещё слишком простодушна и неискушенна, чтобы принять такие правила игры.

Ты считаешь, что она пытается тут играть? Мне, почему-то кажется, нет... Она не играет, она действует на ощупь, т.к. реально нет у нее опыта отношений..

0

39

Кип написал(а):

считаешь, что она пытается тут играть? Мне, почему-то кажется, нет... Она не играет, она действует на ощупь,

Так нет, я и пишу, что не играет.
Похоже, пора завязывать с обзорами, раз не могу мысль донести (

0

40

Кип написал(а):

вот в словах о Зорькине мне видится обида за недоверие. Ну и, как я написала, она не в том состоянии, чтобы думать про ревность...

Опять я не так объяснила ( Катя именно всю ФР НЕ ВИДИТ ревности Андрея к Зорькину. И да, все воспринимается в свете инструкции. Но, кмк, каждое упоминание Андрея о Зорькине для нее дополнительный триггер. Да, обида за недоверие. И напоминние об инструкции дополнительное...
Все ИМХО.

Отредактировано Бинош (03-12-2023 19:41:09)

+1

41

Бинош написал(а):

Так нет, я и пишу, что не играет.

Да, не. Это я, видимо, как-то не так воспринимаю сегодня... трудный день...

Попробую еще раз...
Возможно, ты это и имела ввиду... Катя не может принять правила игры, т.к. не знает никаких правил...

Бинош написал(а):

Опять я не так объяснила ( Катя именно всю ФР НЕ ВИДИТ ревности Андрея к Зорькину. И да, все воспринимается в свете инструкции. Но, кмк, каждое упоминание Андрея о Зорткине для нее дополнительный триггер. Да, обида за недоверие. И напоминание об инструкции дополнительное...

Я тебя поняла. Тут это мои тараканы... Я, как ты и пишешь, считаю, что она не видит ревности Андрея к Зорькину. Пожалуй, единственный раз, когда заколебалась, после драки и слов Коли, что Жданов, возможно, не из-за компании. Я хотела сказать, что ей не нужен триггер, чтобы вспоминать об инструкции... любое действие Андрея в ее сторону - "по инструкции". Это зашито в подкорку...

Хотя, если рассматривать с той точки зрения, что Зорькин - причина соблазнения, то, пожалуй, да.
Вот только я как-то сомневаюсь, что в том душевном состоянии Катя понимает эту причину.

имхо

0

42

Кип написал(а):

Катя не может принять правила игры, т.к. не знает никаких правил...

Это хорошо сказано! http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif

+1

43

Бинош написал(а):

Это хорошо сказано!

https://san2.ru/smiles/white-rose.gif

+1

44

Бинош написал(а):

Андрей не выдерживает:
– Катя, зайдите, пожалуйста, ко мне!

Андрюша не может допустить, чтобы Катьку учил жизни кто-то другой :D

Бинош написал(а):

Гордая и неприступная Катя кажется удивлённой, парирует изумительно, браво, это место вызывает мое неизменное и неподдельное восхищение:
– Вы хотите заняться отчётом?
– Нет, ну что вы, здесь вам абсолютно нет равных,

Размечталась :D Это мелко, Хоботов не Андрюшин масштабчик :D

Бинош написал(а):

– И всё-таки, Катенька, мне кажется, вы не совсем понимаете разницу между любовью и дружбой, – он усмехается, сжимает кулачок, – ну как бы не совсем правильно понимаете их смысл.

Эксперт, блин :D

Бинош написал(а):

Для меня эта сцена – мини-шедевр.

Да!!! Вроде, простая мизансцена, минимум движений, но какое напряжение, какая химия с физикой и биологией! :D Потрясающе!

+2

45

Кип написал(а):

мне кажется, некое удовлетворение от разговора. Ему понравились ее слова... Интерес, пожалуй... вот этот его жест головой, когда он ее склоняет на бок, он не раз рассматривал так или слушал, когда был увлечен

Ее слова в смысле?
Интересно, надо подумать...

0

46

Бинош написал(а):

Ее слова в смысле?

Да, конечно

0

47

Бинош написал(а):

Она же явно изменила настроение, как только тон Зорькина упомянул, вырвалась из его объятий, насторожилась, нахохлилась... Она, конечно, и до этого была напряжена (вопрос про отчёт), но все же не вырывалась. А упоминание Зорькина прямо триггер, при пересмотре так вижу!

Мне кажется, что Андрея самого тянет к неё, как магнитом.
То есть он хочет поревновать, чего-то от неё добиться словами...
И да даже обнимает ради этого наверное.
Но как всегда рядом с ней начинает забываться и терять голову.
Катя тут кмк почти всю сцену сердится и на Андрея и на Колю.
Похлопала она Андрея ненамеренно, забывшись в злости на Колю ну и разочаровавшись в Андрее (теперь он не нежный-заботливый-защитник, для неё, а испорченный богатей, в которого её угораздило...)
А вот он имхо за её руку держится совершенно неосознанно.
Это его потребностей в ней, нежность, принятие.
Типа даже побей, главное будь рядом...  :love:
А Катю эта его нежность испугала.
Она же хочет держаться подальше от подлеца, и не поддаваться ему.
"Андрей Жданов больше пальцем ко мне не притронется".
И убегает она имхо не от его слов про Колю и отчет (возможно она бы и позлословила еще на эту тему, попровоцировала бы Андрея сарказмом и намеками - так странно повыбивала бы правду), НО он целует её ладонь, как она раньше целовала его ладони  :love: и она пугается, его близости, своих наверное чувств, ведь он её тоже волнует и она кмк на том этапе больше всего боится, что не сможет ему сопротивляться - она же именно это говорила Коле - дословно... :-)

+1

48

Бинош написал(а):

Ни в коем случае!
Обожаю твои обзоры!!! ))))

+1

49

Я не думаю, что Катя в любом действии/слове/жесте Андрея видит инструкцию.
Я думаю, что после инструкции она на каждое действие/слово/жест спрашивает себя: настоящее или обман и чаще всего, думает, что обман.
Имхо она все надеялась, что будет не так - например - свой текст в открытках или свой план на ночь/вечер, но... все сначала было по инструкции, ну и потом его слова с Ромой: скорее циничные и действительно ревность трудно разглядеть, точнее отличить от тог, про что писал Рома, но...
Имхо, когда Андрей сначала вспылил, а потом так нежно/исступленно молил/просил Катю с ним поужинать, это её тронуло, она до какой-то степени поверила в его искренность.
И дает ему шанс - поговорить.
Правда настроение общаться, только что им с таким трудом созданное, Андрей быстренько убьет разговором с Ромой и своим поведением в Лиссабоне, но...
Имхо, Катя ему и накануне совета поверила... )))

+1

50

little_birdie написал(а):

: настоящее или обман и чаще всего, думает, что обман.

А когда она не думает, что обман? Я реально спрашиваю, без сарказма. Вот ты пишешь "чаще всего", значит, были моменты, когда она думает иначе.
Когда? Я в этот период такого не помню.
Про накануне совета, не думаю, что поверила... Возможно, ее уверенность в обмане пошатнулась, но он спросил про инструкцию

Мне кажется, она не столько поверила, сколько прощалась с ним

0

51

Ни в коем случае!
Обожаю твои обзоры!!! ))))

Птичка, спасибо большое! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif
А как ты понимаешь выражение лица Андрея в конце? Что в нем? Когда она убегает на телефон ответить.

0

52

Мне кажется, что Андрея самого тянет к неё, как магнитом.
То есть он хочет поревновать, чего-то от неё добиться словами...
И да даже обнимает ради этого наверное.
Но как всегда рядом с ней начинает забываться и терять голову.
Катя тут кмк почти всю сцену сердится и на Андрея и на Колю.
Похлопала она Андрея ненамеренно, забывшись в злости на Колю ну и разочаровавшись в Андрее (теперь он не нежный-заботливый-защитник, для неё, а испорченный богатей, в которого её угораздило...)
А вот он имхо за её руку держится совершенно неосознанно.
Это его потребностей в ней, нежность, принятие.
Типа даже побей, главное будь рядом...  
А Катю эта его нежность испугала.
Она же хочет держаться подальше от подлеца, и не поддаваться ему.
"Андрей Жданов больше пальцем ко мне не притронется".
И убегает она имхо не от его слов про Колю и отчет (возможно она бы и позлословила еще на эту тему, попровоцировала бы Андрея сарказмом и намеками - так странно повыбивала бы правду), НО он целует её ладонь, как она раньше целовала его ладони   и она пугается, его близости, своих наверное чувств, ведь он её тоже волнует и она кмк на том этапе больше всего боится, что не сможет ему сопротивляться - она же именно это говорила Коле - дословно...

Здорово написано. Не знаю, у меня смешанное чувство насчёт Андрея в этой сцене: с одной стороны, абсолютно согласна, что его как магнитом к ней тянет, сама писала об этом в предыдущем обзоре: он неосознанно всей мимикой, жестами, глазами, языком тела устремлен к ней. И,с одной стороны, да, хватает её за руку и целует неосознанно. С другой стороны, есть невольное ощущение, что он как бы и пытается немного играть, "давить" обаянием, что ли, и вот эти его все "Ай-ай-ай", "Ничего", "Ну да, конечно" – как бы между прочим – такой как бы лёгкий флирт... И руку на плечико кладет тоже как бы осознанно, кмк...
А может, он просто вообще не знает, как ему с ней вести... В общем, не знаю)))

Отредактировано Бинош (03-12-2023 23:06:21)

0

53

То есть я думаю, что Андрей начинает/пытается начать разговор по привычным методам игрока женщинами, но когда Катя отходит и они переходят к обсуждению Коли, Андрей тянется к ней уже сам как мотылек на поламя.
Хочет быть рядом, чувствовать её, касаться, поцеловать.
Мне кажется даже за лацкан своего пиджака берется потому, что не может взять Катю за талию: она уже выкрутилась из его объятий и продолжает ускользать.
А договорить он хочет.
И тут она сама его касается.
И он несколько расслабляется, может даже радуется?
Прижимает эту руку к себе.
А Катя, (повторяюсь уже?) кмк хоть и обижается убежала как раз от того, что сама теряет себя рядом с ним...
Ну и вот это "не понимаете любовь и дружбу" тоже напоминает и причины соблазнение и о том, почему она не смогла понять, что Андрей в начале врал... о её неопытности (в следствие непривлекательности)...
Ну и вот такая Катя: да, я не женщина, чтобы различать любовь и прочее (поэтому напарываюсь), но я же для вас калькулятор на ножках: понимаю отчеты.... ((((

0

54

Мира, а ты как понимаешь этот взгляд Андрея в конце сцены?

0

55

То есть я думаю, что Андрей начинает/пытается начать разговор по привычным методам игрока женщинами, но когда Катя отходит и они переходят к обсуждению Коли, Андрей тянется к ней уже сам как мотылек на поламя.
Хочет быть рядом, чувствовать её, касаться, поцеловать.
Мне кажется даже за лацкан своего пиджака берется потому, что не может взять Катю за талию: она уже выкрутилась из его объятий и продолжает ускользать.
А договорить он хочет.
И тут она сама его касается.
И он несколько расслабляется, может даже радуется?
Прижимает эту руку к себе.
А Катя, (повторяюсь уже?) кмк хоть и обижается убежала как раз от того, что сама теряет себя рядом с ним...
Ну и вот это "не понимаете любовь и дружбу" тоже напоминает и причины соблазнение и о том, почему она не смогла понять, что Андрей в начале врал... о её неопытности (в следствие непривлекательности)...
Ну и вот такая Катя: да, я не женщина, чтобы различать любовь и прочее (поэтому напарываюсь), но я же для вас калькулятор на ножках: понимаю отчеты.... ((((

http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

+1

56

Кип написал(а):

А когда она не думает, что обман? Я реально спрашиваю, без сарказма. Вот ты пишешь "чаще всего", значит, были моменты, когда она думает иначе.
Когда? Я в этот период такого не помню.
Про накануне совета, не думаю, что поверила... Возможно, ее уверенность в обмане пошатнулась, но он спросил про инструкцию

Мне кажется, она не столько поверила, сколько прощалась с ним

https://san2.ru/smiles/roza.gif  https://san2.ru/smiles/friends.gif Так я же написала... )) :blush:
Мне кажется он искренним и кажется, что Катя верит перед Лиссабоном, когда он ей руки на плечи кладет.
А еще когда вот эта речь: "неужели ты не понимаешь, что вся моя жизнь зависит только от тебя".
Вот в эти два момента...
И перед Лиссабоном она вот как раз думает проверить еще раз.
Да и в другие моменты. К этому еще вернусь...

Но перед советом она кмк почти прощает его и поэтому решает сделать отчет - вот после этих слов, про то как он сильно он от неё зависит и про то, что заслужил плохое отношение и быть брошенным...
То есть она не отпускает свою боль еще. но проникается его отчаянием, и хочет отпустить и уйти с миром.
А когда услышит, что ему будет легче, когда/если она уедет, это все в прах...

После инструкции имхо у неё каждый момент проверка: по инструкции или нет.
Или вспышка гнева/провокация...
Поэтом уона подглядывает и подслушивает.
После Лиссабона она уже не надеется и поэтому имхо перестает подглядывать и подслушивать.
Как она скажет "я должна принять решение, я знаю, каким оно будет: разлука" она уже собирается с духом попрощаться с Андреем навсегда.
До этого имхо она пыталась для себя понять есть ли у него к ней чувства или нету и только "инструкция".
Имхо, после Лиссабона она уже сдается и не верит в его чувства к неё, как к женщине.
А до этого надеялась. Вон и глюк у неё был, как Андрей говорит, что это все шутка и он не мог поступить с ней так жестоко...

А после Лиссабона имхо единственный проблеск надежды, что все не так плохо, как в инструкции - это момент, когда вот он просил об отчете и она уже не надеялась, что он в ней женщину видит. но кмк подумала, что он с трудом переступил "через то хорошее, что между ними было" - именно в отчаянии, а значит по-человечески жалеет.
И надежда на это его сострадание у неё падает. когда уже почти случайно слышит их разговор у Ромы в кабинете.

все имхо и выше и следующее
я не думаю, что катя притормаживает у дверей, чтобы подслушать, как фантазировала Китри. Я сама вечно торможу перед дверьми, такая стеснительность или что-то в этом роде...
кмк у Кати что-то похожее. прото моменты нерешительности, сделать вдох перед чем-то...

+1

57

Бинош написал(а):

Птичка, спасибо большое! 
А как ты понимаешь выражение лица Андрея в конце? Что в нем? Когда она убегает на телефон ответить.

Не знаю. Не понимаю если честно я его выражения...
Вроде раньше удивлялась, как он низко к ней склонился, хотел поцеловать? ))

0

58

Бинош написал(а):

И руку на плечико кладет тоже как бы осознанно, кмк...

Руку на плечо - да, еще пытается быть котом с мышкой, вести себя с Катей как с Кирой и другими женщинами... Ты верно писала - соблазнительно.
Но имхо они оба теряют маски от физической близости любимой(го)...
Это "ай-ай-ай" - отчасти да, флирт на автомате, а отчасти мне кажется он теряет запал и начинает млеть от её запаха и от того, как вся она такая теплая-мягкая-нежная близко и он хочет её чувствовать и размягчается от этого, немного плывет и это айайай получается не с таким запалом, как бы ему хотелось...  :crazyfun:

0

59

Не знаю. Не понимаю если честно я его выражения...
Вроде раньше удивлялась, как он низко к ней склонился, хотел поцеловать? ))

Да, уверена, что хотел. Раздосадован? Думает, что она с ним играет?

+1

60

Руку на плечо - да, еще пытается быть котом с мышкой, вести себя с Катей как с Кирой и другими женщинами... Ты верно писала - соблазнительно.
Но имхо они оба теряют маски от физической близости любимой(го)...
Это "ай-ай-ай" - отчасти да, флирт на автомате, а отчасти мне кажется он теряет запал и начинает млеть от её запаха и от того, как вся она такая теплая-мягкая-нежная близко и он хочет её чувствовать и размягчается от этого, немного плывет и это айайай получается не с таким запалом, как бы ему хотелось...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif
http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

+1