105 серия, 34 минута.
Ааа, впервые ФР! Трепещу и предвкушаю...
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 105
105 серия, 34 минута.
О!
Ура!
Очень жду!! ))
105 серия, 34 минута.
Жду. Удачи!
Жду. Удачи!
Там есть пара моих любимых моментиков)
Кип, Птичка, спасибо!
Всем привет, ну что, поехали?
Итак, у меня только самый конец, с 38 минуты, но здесь, помимо разборок Захара с Буренкой и женсовета, немало прекрасного и любимого, поэтому подготовила для вас и фото, и видео)
Наутро после "Лиссабона". Катя с прямой спиной и, фигурально выражаясь, застегнутая на все пуговицы (а буквально – запечатанная старинной брошью), что-то смотрит на полке в каморке. Меж тем верные подруги не дремлют – они очень переживают! Им надо раскрыть наивной подруге глаза на ее жениха, который, как им удалось установить накануне, тайком от невесты ужинал с хищницей Клочковой. В итоге все набились в каморку в полном составе, чем Катю здорово напугали.
Света сразу чуть не разрыдалась и стала говорить, что типа отношения вообще не главное в жизни; Ольга Вячеславовна смотрела сочувственно; Машка тоже почти плакала.
– Кать, а ты Колю своего вчера видела?
– Я его сегодня видела, а что?
– Ну и как он после вчерашнего?
– Да он дома был, спать собирался ложиться...
– А не сказал с кем? И она тоже хороша, фамилия соответствующая. Клок шерсти да оторвёт.
– При чем здесь клок и Вика?
Пришлось девочкам расколоться: Коля ужинал с Викой в "Ришелье". Эх, подруги, знали бы вы, где и с кем в это же самое время была Катерина...
Катино лицо изменилось: в нем боль и разочарование от предательства. Наверное, вспомнила, как звонила Коле и просила ее забрать, а он отговаривал... А может, неприятно стало, в каком свете ее выставили перед подругами (судя по ее дальнейшим словам). Ну и запереживала за казённые деньги, конечно: Вика есть Вика.
Девочки предлагают поговорить с Викой, но Катя говорит, что сперва сама с Колей побеседует.
Машка в слезах кричит, что даже лучшие мужики не могут прожить без измены, а ОВ осаживает ее, мол, женщины тоже разные бывают. Просто так или на Машку намекает?
Выражение Катькиного лица в конце сцены тяжёлое, в нем горечь.
Заставка, после которой начнутся разборки с Колей и подслушивания мальчиков))
Далее кухня Пушкаревых, стандартная мизансцена: ЕА готовит, ВС ругает футбол. На обед приходит счастливый Коля: много выиграл на бирже.
Звонит Катя, и радость его мгновенно улетучивается. Она жёстко его отчитывает и завершает: "Пощады не жди". Это уже наши два шкодливых кота Андрюша с Ромочкой подслушивают и многозначительно переглядываются. Они слышат и то, как Зорькин возил некую транжиру на ужин. В их глазах это настоящая сцена ревности.
На пушкаревской кухне разворачивается настоящая драма. Вот, кстати, здесь родители – оба! – проявляют чуткость по отношению к Коле, которого и мне, признаться, жаль. В конце концов, его втянули в игру в "жениха", в в Вику он действительно был влюблен. Другое дело, что Катю обманул. И подумывал потратить на Вику деньги "Никамоды" одно время, но устоял. И приумножил баланс фирмы...
– Коленька, что случилось?
Оба его утешают, переживают... Он сообщает, что злоупотребил должностными полномочиями и совершил растрату, а потому увольняется. Пишет заявление. Нет ему прощения.
– Коленька, а борщ?
·– А я, тёть Лен, не заслужил: вчера слишком плотно поужинал.
Родители лишь переглядываются...
А Андрея аж трясет от возбуждения, пока Рома, отскочив от двери, за которой они подслушивали, падает, ударяется и чешет раны (кажется, читала, что Петя тогда реально сильно ударился).
– Он наставил ей рога! Ну просто гора с плеч! – ликует Жданов.
- Да что ты радуешься! – возмущается, потирая ушибы, Малиновский.
- Тихо ты!
- Да что ты радуешься??? Ты что, не понимаешь, что он на наши деньги водит по ресторанам каких-то сомнительных девиц! Почему нам это в голову не пришло самим, надо было просто нанять какую-то красотку.. И все, конкурент был бы уничтожен!
- Он сделал это сам. И наверняка так вышло гораздо дешевле!
Андрей в восторге, Роме ещё больно от падения.
Когда Катька выплывает из каморки, оба мальчика застыли якобы в непринуждённой, а по сути в выжидательной позе, как тигры перед прыжком. Смотрят на Катеньку одновременно невинно и испытующе. Малиновский старательно прикидывается фикусом.
Катька в полной прострации проходит мимо:
– Простите, я не слышала, когда вы пришли.
– У вас все в порядке, Катенька?
– Да, все очень хорошо, спасибо.
Катя выходит и падает прямиком в объятия женсовета, который ни есть, ни пить, ни работать теперь не может.
Андрей выдыхает, Рома отмирает.
Но по мимике, жестам, всему языку тела во всех последующих эпизодах Андрей буквально устремлён к Кате, томится без нее, тянется к ней, как на невидимой ниточке...
- Вот! Учись, Жданов! Видел, какая выдержка? Вот если бы тебе любимая изменила, ты бы сейчас рвал и метал бы!
- Если бы любимая – то да…
Вот он, момент истины! Как-то не вяжется для ребят поведение Пушкаревой с поведением влюбленной в Зорькина. С другой стороны, это же Катя – от нее всего можно ожидать:
– Как ты думаешь, у неё все-таки… что-то с Зорькиным... было?
- Да какая разница? Что тебе такие мысли в голову лезут!?
- Не знаю… Что-то навеяло…
Андрей, усевшись на стол, начал рассуждать:
- Нет, Малиновский, неспроста все это! Сначала она говорит, что он ей просто друг, а потом закатывает ему сцену ревности... Здесь не просто дружба, здесь что-то большее!
Рома подхватывает:
- Слушай, а может, тебе тоже ей сцену ревности устроить? Отелло душит "Никамоду". В смысле Дездемону.
Сцена ревности?!
По-моему, идея Андрюше очень понравилась!) Он так сдержанно ответил: "Может быть, может быть...", а глаз-то загорелся!
То ли ещё будет!
Отредактировано Бинош (01-12-2023 02:30:03)
Бинош!
Да, эпизод интересный и Катьку тут вдвойне жаль. Помимо того ужаса который она пережила в Лиссабоне, выясняется, что и друг ее обманул. И не просто обманул. Помимо того, что он отказался ее забирать, он соврал ей про машину, что поставил в гараж да и само его поведение перед этим (хоть Катя и не знает об этом) не дружеское.
Мне кажется, что реакция Катьки вполне заслуженная. Дело ведь не только в деньгах, а в какой-то степени, предательстве.
Что касается РД, то да, я тоже слышала, что ударился реально.
Жданов. Если честно, то я не могу для себя определить, поверил ли Жданов в реальный роман Кати и Зорькина. Что-то мне подсказывает, что нет...
А ревность он уже применял)))
Но по мимике, жестам, всему языку тела во всех последующих эпизодах Андрей буквально устремлён к Кате, томится без нее, тянется к ней, как на невидимой ниточке...
ДА. Лиссабон для него тоже не прошел даром. И высиживание под "Я к нему" с бокалом виски тоже. имхо
Мне кажется, что реакция Катьки вполне заслуженная. Дело ведь не только в деньгах, а в какой-то степени, предательстве.
Соглашусь. Просто мне и Кольку жалко стало: он так искренне радовался, что деньги на бирже выиграл... Но потом он все осознал, как мне кажется.
Наутро после "Лиссабона". Катя с прямой спиной и, фигурально выражаясь, застегнутая на все пуговицы (а буквально – запечатанная старинной брошью), что-то смотрит на полке в каморке.
Как же хороша Катька в ФР, обожаю! И ведь все как раньше - и одежда, и прическа даже более прилизанная строгая, но вот выдала характер - и, в отличие от периода соблазнения, уже ни капельки не удивляет, что Андрюша носится за этой все еще некрасивой женщиной как подорванный. Вот они - ежовые рукавицы, которые нужны Жданову, а не то, что Кира пыталась изобразить. Не устаю восхищаться тем, как Нелли сыграла это перевоплощение!
Света сразу чуть не разрыдалась и стала говорить, что типа отношения вообще не главное в жизни; Ольга Вячеславовна смотрела сочувственно; Машка тоже почти плакала.
Клиника неврозов по ним тоскует... Чего рыдают-то? Кстати, так и не поняла, почему Тане не стали подкладывать беременный живот? Она, конечно, пытается собственный обыграть, но хорошо видно, что это не беременность...
– Коленька, что случилось?
Оба его утешают, переживают... Он сообщает, что злоупотребил должностными полномочиями и совершил растрату, а потому увольняется. Пишет заявление. Нет ему прощения.
Колю тут жалко ужасно - что он такого страшного сделал, чтобы так набрасываться? Он же друг все-таки и сколько раз помогал-выручал! Катя, в их тандеме, конечно, за главную, но перегибает, имхо, частенько. С Колей, кстати, с самого начала видно, что она далеко не девочка-ромашка. Для Жданова потом сюрприз будет (с)
- Да что ты радуешься??? Ты что, не понимаешь, что он на наши деньги водит по ресторанам каких-то сомнительных девиц! Почему нам это в голову не пришло самим, надо было просто нанять какую-то красотку.. И все, конкурент был бы уничтожен!.
L'esprit d'escalier Умная мысля приходит опосля - это прям Ромин девиз по жизни
- Вот! Учись, Жданов! Видел, какая выдержка? Вот если бы тебе любимая изменила, ты бы сейчас рвал и метал бы!
- Если бы любимая – то да…
Вот он, момент истины! Как-то не вяжется для ребят поведение Пушкаревой с поведением влюбленной в Зорькина.
Для меня это момент истины в отношении Андрея - это он от Зорькина рвет и, не побоюсь этого слова, мечет (с)
Спасибо, Бинош! Обожаю ФР!
Соглашусь. Просто мне и Кольку жалко стало: он так искренне радовался, что деньги на бирже выиграл... Но потом он все осознал, как мне кажется.
А мне кажется, он обиделся... И самое главное, кмк, о том, что он Катьку днем раньше фактически предал, он не задумался. Я не о том, что он на Клочкову деньги потратил....
Это чем-то схоже с его словами о завершении процесса. ОН тоже сказал их, Жданов, по сути, их повторил, но все шишки посыпались на АП. При этом, Коля даже не посчитал себя виноватым...
То есть, есть какие-то моменты подставы, причем, делает он это осознанно, а потом не думает о том, насколько это серьезно... не знаю, как это назвать... Он друг, верный, готовый на многое, ради Катьки, но при этом вот таки фортели выкидывает...
мне кажется, он обиделся... И
Обиделся, возможно, поэтому и уволился, но буквально в следующей сцене скажет Кате, что поступил "как доисторическое животное", поддался инстинктам – и из-за них забыл о дружбе, о долге, обо всем... То есть это понял, кмк.
Обиделся, возможно, поэтому и уволился, но буквально в следующей сцене скажет Кате, что поступил "как доисторическое животное", поддался инстинктам – и из-за них забыл о дружбе, о долге, обо всем
Понимаешь, инстинкт, это про Вику. И то, что он Катю днем раньше оставил, тоже из-за Вики. Но мне не понравился тот способ, который он для этого избрал, и вот в этом, как мне кажется, он никак не раскаялся, или не придает этому значения... А он ведь там Катьку "сдал" ВС, лишь бы доступ к машине получить...
Для меня это момент истины в отношении Андрея - это он от Зорькина рвет и, не побоюсь этого слова, мечет (с)
У меня в этом сомнений не было с самого начала.
Как же хороша Катька в ФР, обожаю! И ведь все как раньше - и одежда, и прическа даже более прилизанная строгая, но вот выдала характер - и, в отличие от периода соблазнения, уже ни капельки не удивляет, что Андрюша носится за этой все еще некрасивой женщиной как подорванный. Вот они - ежовые рукавицы, которые нужны Жданову, а не то, что Кира пыталась изобразить. Не устаю восхищаться тем, как Нелли сыграла это перевоплощение!
Клиника неврозов по ним тоскует... Чего рыдают-то? Кстати, так и не поняла, почему Тане не стали подкладывать беременный живот? Она, конечно, пытается собственный обыграть, но хорошо видно, что это не беременность...
Колю тут жалко ужасно - что он такого страшного сделал, чтобы так набрасываться? Он же друг все-таки и сколько раз помогал-выручал! Катя, в их тандеме, конечно, за главную, но перегибает, имхо, частенько. С Колей, кстати, с самого начала видно, что она далеко не девочка-ромашка. Для Жданова потом сюрприз будет (с)
L'esprit d'escalier Умная мысля приходит опосля - это прям Ромин девиз по жизни
Спасибо, Бинош! Обожаю ФР!
Спасибо, Мира! Я тоже
Мне очень понравилось, как ты описала Катю в начале.
Просто супер, опыт написания фиков явно сказывается!
А вот к цитате, немного придерусь, извини, диалог был вот такой:
- Послушай, как ты думаешь? А у них с Зорькиным что-нибудь было?
...
- Нет, (ну) ты сам посуди. Она мне утверждала, что она абсолютно к нему безразлична, что у них исключительно дружеские отношения.
- Угум.
- И тут, стоило ему один раз провести вечер с другой, она закатила ему сцену ревности...
А он ведь там Катьку "сдал" ВС, лишь бы доступ к машине получить...
в смысле?
Спасибо Бинош, ФР реально здорово вспоминать.
Несмотря на всю их боль, столько искр... так ярко видны его чувства.
Хотя оба и творят всякое...
Мне очень понравилось, как ты описала Катю в начале.
Просто супер, опыт написания фиков явно сказывается!А вот к цитате, немного придерусь, извини, диалог был вот такой:
в смысле?
Спасибо Бинош, ФР реально здорово вспоминать.
Несмотря на всю их боль, столько искр... так ярко видны его чувства.
Хотя оба и творят всякое...
Птичка, спасибо за добрые слова!
Признаюсь честно, диалог Андрея с Ромой приводила очень сокращённо плюс не хотела транслировать ошибку (видимо, Гриша опять текст забыл): "она МНЕ утверждала") Андрей там ещё говорит: сам посуди. Так что спасибо за добавления, я сознательно его сократила и упростила немного. Там ещё, если уж на то пошло, Ромка в конце говорит: ты ей сцену ревности устрой, но потом, после того как она отчёт заполирует, чтобы ни комар, ни Воропаев носу не подточил
Отредактировано Бинош (02-12-2023 01:33:06)
Не поняла про "забытый Гришей текст"...
Хотя это мой любимый конек и соответственно споро-опасная тема...
А комар -да.
Хотя я шутки Ромы пропускаю мимо ушей часто...
все же юмор он больше в неожиданности, а когда пересматриваешь...
А комар -да.
А комар -да.
Ну вряд ли там было "она мне утверждала", наверняка либо "она утверждала", либо "она мне говорила", либо "она меня уверяла". Ну, не обращай внимания, это мои заморочки преподавателя русского)))
в смысле?
В разговоре по телефону, он специально высказывался о том, что она собралась кататься с ЖС в кафе сама, ВС начал возмущаться и ругаться. Где-то был дословно этот диалог
Ну вряд ли там было "она мне утверждала", наверняка либо "она утверждала", либо "она мне говорила", либо "она меня уверяла".
Когда пересматривала НРК, удивилась, сколько же там подобных корявостей. В первый раз даже не заметила - настолько захватило, хотя обычно я жуткий граммар-нaци .
Когда пересматривала НРК, удивилась, сколько же там подобных корявостей. В первый раз даже не заметила - настолько захватило, хотя обычно я жуткий граммар-нaци .
"Не всякий вас, как я, поймет"
А мне кажется, что вот такие корявости придают жизненности персонажам.
Я залипаю когда то ли актеры, что ли при монтаже реплики путают.
Вот например в это серии: про "разжалобить", кажется, порядок сбился... у Кати-Коли... )))
А мне кажется, что вот такие корявости придают жизненности персонажам.
Бывает и так, да. То есть иногда мне это мешает, а иногда вроде как наоборот, живее выглядит – по,-разному...
Я залипаю когда то ли актеры, что ли при монтаже реплики путают.
Вот например в это серии: про "разжалобить", кажется, порядок сбился... у Кати-Коли... )))
Это когда? Катя говорит: "Коля, не пытайся меня разжалобить!"
Кстати, там тоже странный момент: Катя говорит Коле: "Коля, читай классику! Автомобиль не только средство передвижения". Так в классике, если речь о "12 стульях", как раз сказано, что автомобиль не роскошь, а средство передвижения. Какая связь?
Коля, читай классику! Автомобиль не только средство передвижения". Так в классике, если речь о "12 стульях", как раз сказано, что автомобиль не роскошь, а средство передвижения. Какая связь?
Думаю, перевертышь.
Думаю, перевертышь.
Ну да, перевёртыш. Не средство передвижения, но и роскошь? В смысле для Вики? Так, да?
Ну да, перевёртыш. Не средство передвижения, но и роскошь? В смысле для Вики? Так, да?
Почему для Вики. В целом. У Кати и Коли нет таких денег, что бы иметь машину. Для них это тоже роскошь.
Почему для Вики. В целом. У Кати и Коли нет таких денег, что бы иметь машину. Для них это тоже роскошь.
А, поняла, спасибо) Что-то я зависла именно над этой отсылкой к классике. Век живи – век учись)
Продолжим?
Немного стрёмно, если честно: ощущение, что уже все разобрано до дыр, и тут я такая с мороза))
Женсовет уже без ОВ и Маши (хоть кто-то решил поработать) сидит в приемной на диванчике и ждёт Катю. Что сказал Коля, как оправдался??! Признался!?
– Нет, он просто не отрицал факта ужина с Викой, – Катя звучит жёстко и непреклонно.
Дальше подружки начинают гадать, как они спелись. Можно сказать, восстановили картину: Коля позвонил Кате в офис, Вика взяла трубку, ну и... Хищница! Профи!
– Катя, – предупреждает Амура, – эта крыса сегодня с кем-то договаривалась о встрече. Теперь понятно с кем!
Тем временем Андрюша в кабинете у приоткрытой двери аж весь изогнулся от напряжения. Ловит каждое слово, каждый вздох, весь устремлен к Катеньке.
Он слышит Катино:
– Пусть только попробует!
Шура предлагает расправиться с Викой.
Катя и остальные хором:
– Ни в коем случае!
Андрей не выдерживает:
– Катя, зайдите, пожалуйста, ко мне!
Катя, официально:
– Да, Андрей Палыч.
ВНИМАНИЕ! ДАМЫ И ГОСПОДА! ТАЙНА МЕРЦАЮЩЕЙ ДВЕРИ! Наверняка на старых форумах 100500 раз рассмотрено. Дано. Из приемной в кабинет дверь слегка приоткрыта, внимание на скрины и видео. Хотя Катька, выходя, ее акцентированно закрыла. И тут же, как шеф позвал, Катька подходит к двери, замирает на минуту – заходить не хочется – и все же – опять-таки акцентированно – открывает и закрывает дверь. Которая, правда, потом вроде опять открывается)))
Открывает – а Серый Волк обаятельный негодяй тут как тут – и неизменно сокращает дистанцию. Кладет как бы между прочим ручку на плечо, склоняется, говорит вкрадчиво:
– Катенька! Если вам вдруг понадобится мой совет или моя помощь, вы всегда можете на меня рассчитывать.
Весь сочувствие и понимание. Склонился, смотрит якобы невинно, но напряжённо, окутывает в свои сети. Гордая и неприступная Катя кажется удивлённой, парирует изумительно, браво, это место вызывает мое неизменное и неподдельное восхищение:
– Вы хотите заняться отчётом?
– Нет, ну что вы, здесь вам абсолютно нет равных, – не пасует Андрей. – А вот что касается ссоры с Зорькиным...
Ага, вот где собака порыта. Ключевое слово "Зорькин" прозвучало. У Кати в мозгу красная лампочка: Зорькин – Никамода – тревога Жданова за Зималетто. Причина внезапной заботы начальника очевидна: как всегда, страх за компанию. И Катюша вывертывается из цепких объятий коварного шефа, оборачивается, стоит
напротив, близко, руки в карманах, смотрит прямо в глаза настороженно, говорит подозрительно и укоризненно, как учительница – провинившемуся троечнику:
– Откуда вы знаете? Подслушивали?
– Нет, – не теряется Андрюша, бурно жестикулируя в свою защиту, – нет, Кать, что вы... Просто вы так громко разговаривали... Было слышно! – последнюю реплику произносит слегка оправдывающимся тоном, как тот самый троечник, ищущий отмазку для училки.
Катя отворачивается, и он продолжает ей в спину:
– Опять же, думаю, для вас не секрет, что за этими стенами трудно скрыть тайну.
Катя снова оборачивается, поджимает губы:
– Да? Не замечала. – Андрей усмехается, склоняется над ней, они прямо все время в опасной близости. – Я никогда не подслушиваю. Катюша, а как же буквально вчера, перед "Лиссабоном"?
– Ну да, – то ли искренне, то ли с иронией соглашается Андрей, все ниже склоняясь над Катей, словно готовый в любую минуту ее поцеловать.
– Я уже давно поняла,что вмешиваться в чужую личную жизнь нехорошо.
– Угу...
– Запутаться можно, – псевдодоверительно, с ноткой сарказма, сообщает ему она хриплым голоском, ещё находясь в опасной близости, и снова отворачивается.
– Вот я и запутался, Катенька, вот ведь в чем вопрос, – продолжает игру Жданов, стоя прямо за ее спиной, наклоняясь, нависая над вероломной помощницей коршуном и не намереваясь выпускать добычу ни на минуту. – Раньше-то я думал – ну, как вы мне говорили, – что Зорькин ваш друг, а теперь вы его ревнуете! – и, чуть нахмурившись, типа ай-ай-ай, что за дела, Катюша, нехорошо, он осуждающе склонил голову набок.
Сейчас они оба не доверяют друг другу. Вместе с тем Катя ещё слишком простодушна и неискушенна, чтобы принять такие правила игры. Или просто не тот момент. Все слишком серьезно, она искренне расстроена из-за поведения друга, а кокетству не обучена. И тут, от недоумения и негодования даже забыв, что перед ней лживый негодяй, следующий циничной инструкции друга, она вполне искренне ему отвечает, снова повернувшись лицом и вскинув брови:
– Неет. Я не ревную его!
– Угу, – Жданов не склонен верить, кмк.
– Мне противно! – Катя бьёт себя кулаком в грудь, бурно жестикулирует.
– Ай-ай-ай!
– ...что он, – указывает перстом на дверь,– ездит на МОЕЙ (а она Катина?) машине, возит на ней какую-то пустышку, которой все равно с кем, лишь бы деньги были. – И тут момент Х: Катя, совсем разгорячившись и забывшись, ударяет Андрея ладошкой по пиджаку! Такого момента наш соблазнитель упустить не может и тут же с самым невинным видом забирает любимую ладошку в плен. – Простите... – Да ничего, – Андрей усиливает натиск, крепко сжимая ладошку, а второй рукой между тем как бы на автомате сжимая и поглаживая ее руку выше кисти. – А это не его деньги, это деньги Никамоды. Только это меня и беспокоит.
Тут Катя, кажется, очнулась и поняла, что она в плену.
– Угу, – отвечает Андрей и целует ее руку, которую не выпускал ни на минуту. Катя на секунду замирает и словно млеет.
Крепко сжав и наконец выпустив Катину руку, Андрей вновь бурно зажестикулировал, как во время диалога с Романом. Мыслительный процесс пошел, он, как старший товарищ, журит Катю, но голос, кмк, его выдает, в нем бездна скрытого напряжения:
– И всё-таки, Катенька, мне кажется, вы не совсем понимаете разницу между любовью и дружбой, – он усмехается, сжимает кулачок, – ну как бы не совсем правильно понимаете их смысл.
Катя, уже повернувшись к нему спиной (морок спал), постепенно, в ходе своего ответа, разворачивается опять:
– Зато я очень хорошо понимаю смысл слов "финансовый отчёт".
В это время звучит "их" музыка, связанная с днём рождения, Новым годом и ощущением чуда и волшебства. Очень тонкий момент, с двойным смыслом, как мне кажется. Оба находятся в такой близости друг от друга, что не могут дышать, и в их репликах все время подспудно присутствует "второй слой". Их тянет друг к другу, но "финансовый отчёт" и Никамода стоят между ними.
Андрей снова склонился над Катей, вот-вот поцелует...
– Мне некогда философствовать, простите. Звонят!
Не может быть! Птичка упорхнула! Кто бы устоял? Но это же Катя...
И Андреев взгляд в конце – цепкий, испытующий. Ах, играешь со мной? Врешь – не уйдёшь!
Сам ещё не понимает, что чувствует. Но скоро поймет, очень скоро...
Для меня эта сцена – мини-шедевр.
Отредактировано Бинош (03-12-2023 18:10:45)
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 105