Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Почему Юлианы не было на первом показе НРК? 2 серия

Почему Юлианы не было на первом показе НРК? 2 серия

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Вот такой вопрос для затравки.
Пальцем в небо, но... что-то в этом есть... )))

+1

2

little_birdie написал(а):

Вот такой вопрос для затравки.
Пальцем в небо, но... что-то в этом есть... )))

На сколько мне помнится, Юлиану пригласили работать на первый показ Андрея, причем, как-то очень странно мне показалось.
Предложила это Кира, типа Юлиана еще с ПО работала, но почему тогда Андрей о ней не подумал сам? Или подумал, но решил спросить мнения?
Может, Юлиана не была постоянным партнером ЗЛ до АП?

+2

3

Кип написал(а):

На сколько мне помнится, Юлиану пригласили работать на первый показ Андрея, причем, как-то очень странно мне показалось.
Предложила это Кира, типа Юлиана еще с ПО работала, но почему тогда Андрей о ней не подумал сам? Или подумал, но решил спросить мнения?
Может, Юлиана не была постоянным партнером ЗЛ до АП?

И при этом к ПО довольно по-особенному относилась.
Все же есть загадка... )))

0

4

И при этом к ПО довольно по-особенному относилась.
Все же есть загадка... )))

В чем ты видишь "по-особенному". Уважала его, да, ну и работала с ним... Какого-то особого отношения, кроме уважения, я не заметила

0

5

А может, она была, но нам просто этого не показали, потому что в тот момент это было не нужно, то есть рано?)

В данном случае, я думаю, объяснить это можно только тем, что по сценарию ей появляться там было ещё рано. Андрей же ведь не дурак, он её ценит и уважает как профессионала, тем более что она постоянно сотрудничала с его отцом.
В общем, я это списываю банально на то, что она не должна была так рано появиться по сценарию.

+2

6

Кип написал(а):

В чем ты видишь "по-особенному". Уважала его, да, ну и работала с ним... Какого-то особого отношения, кроме уважения, я не заметила

Да-да, тем более, сам ПО потом сказал на показе Андрея, что единственная его претензия в том, что при нём она ТАК не старалась ;)

+1

7

Fandi765 написал(а):

А может, она была, но нам просто этого не показали, потому что в тот момент это было не нужно, то есть рано?)

В данном случае, я думаю, объяснить это можно только тем, что по сценарию ей появляться там было ещё рано. Андрей же ведь не дурак, он её ценит и уважает как профессионала, тем более что она постоянно сотрудничала с его отцом.
В общем, я это списываю банально на то, что она не должна была так рано появиться по сценарию.

Этот показ вообще какой-то сумбурный, кмк. ЖС где-то тайно за столиками, Кира тоже отсутствует...
У меня есть мысль, что ПО привлекал Юлиану к каким-то очень важным показам. В целом, у ЗЛ нет своей линии, они шьют по лекалам, как говорил сам ПО. Условно, были показы, приуроченные к каким-нибудь событиям, на них ПО Юлиану приглашал, а на обычные нет.
Андрей же делает уже свою линию, для него это уже не рядовой показ...

+1

8

Кип написал(а):

А я не заметила, чтобы она еще хоть кому-то так доверяла, чтобы согласиться пиарить кота в мешке от его отпрыска...
Она наоборот довольно скептична была, чтобы радоваться раньше времени и осторожна в словах.
Аванс Андрею за заслуги Павла для меня лично выбивается из этого ряда.

0

9

А я не заметила, чтобы она еще хоть кому-то так доверяла, чтобы согласиться пиарить кота в мешке от его отпрыска...
Она наоборот довольно скептична была, чтобы радоваться раньше времени и осторожна в словах.
Аванс Андрею за заслуги Павла для меня лично выбивается из этого ряда.

В чем аванс? А кого еще она пиарила, кроме ЗЛ и Миши? Миша, как раз, тот самый "кот в мешке", без имени и репутации. Ну, а Андрей не кот в мешке. Он руководит компанией с отличной репутацией. Пригласила ее Кира. Не вижу причины отказываться. Она же не Андрея пиарила, а коллекцию ЗЛ. Андрею самому пиар был не нужен, его и так знают в нужных кругах.
Конечно, успешность показа, должна была показать его успешность, как руководителя, но цель-то была - коллекция, а не Андрюшины амбиции.

+2

10

Fandi765 написал(а):

Да-да, тем более, сам ПО потом сказал на показе Андрея, что единственная его претензия в том, что при нём она ТАК не старалась

Точно, спасибо, что напомнила!

0

11

Fandi765 написал(а):

А может, она была, но нам просто этого не показали,

Плюс. В моем представлении, Юлиана постоянно работала с ПО, Андрей, разумеется, ее хорошо знал, а то, что она не присутствовала на первом показе - не значит, что она его не готовила. Кира тоже там не присутствовала...

+1

12

Mira написал(а):

В моем представлении, Юлиана постоянно работала с ПО

А почему же тогда на этот показ ее пригласила Кира?

0

13

Кип написал(а):

А почему же тогда на этот показ ее пригласила Кира?

Потому что ПО формально больше к работе ЗЛ не имеет отношения?

0

14

Mira написал(а):

Потому что ПО формально больше к работе ЗЛ не имеет отношения?

ПО - понятно. Почему, если она всегда с ПО работала, вообще встал вопрос кого звать? Почему Андрей сразу про нее не подумал? Почему это озвучила Кира?

0

15

Кип написал(а):

ПО - понятно. Почему, если она всегда с ПО работала, вообще встал вопрос кого звать? Почему Андрей сразу про нее не подумал? Почему это озвучила Кира?

Хороший вопрос к компетенции Андрея  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

16

Mira написал(а):

Хороший вопрос к компетенции Андрея

Это, как посмотреть. Я считаю, что Юлина работала не на всех показах ЗЛ. Отсюда и варианты. На дне рождения компании в первой серии, ее тоже не показывали.
Так что, уже два важных мероприятия.

0

17

Кип написал(а):

Это, как посмотреть. Я считаю, что Юлина работала не на всех показах ЗЛ. Отсюда и варианты. На дне рождения компании в первой серии, ее тоже не показывали.
Так что, уже два важных мероприятия.

Возможно, и так. А может, Юлиана просто организовывала, но не присутствовала...

0

18

Mira написал(а):

Все может быть. Поэтому это и осталось вопросом.

+1

19

Mira написал(а):

Вот по диалогу Андрея с Кирой насчёт Юлианы позднее складывается впечатление, что Юлиана впервые начинает сотрудничать с Андреем именно тогда. И с Катей она знакомится позднее, не на том показе, когда она упала.

0

20

Бинош написал(а):

Вот по диалогу Андрея с Кирой насчёт Юлианы позднее складывается впечатление, что Юлиана впервые начинает сотрудничать с Андреем именно тогда. И с Катей она знакомится позднее, не на том показе, когда она упала.

Возможно, именно с Андреем она по работе раньше и не соприкасалась, ведь мы так и не узнали, чем он занимался до того, как стал и.о.  :D

+1

21

Бинош написал(а):

Вот, и я о том же. Но, в моем ТВ, работая в ЗЛ на всех показах, она не могла не столкнуться с Андреем, тем более, что первый показанный показ (где Катя упала) готовился еще при Павле. Он был до выборов Андрея, но открывал его Андрей. Если она участвовала в его приготовлении, не столкнуться по работе с Андреем она не могла.

+1

22

Кип написал(а):

Если она участвовала в его приготовлении, не столкнуться по работе с Андреем она не могла.

Андрей, емнип, и в должности президента плотно организацией показов не занимался: организаторские функции были на Роме, документы - на Кате Кире. А до президентства в  рабочих вопросах они с Юлианой вполне, имхо, могли и совсем не соприкасаться, ибо точек соприкосновения особо и не было.

0

23

Mira написал(а):

Андрей, емнип, и в должности президента плотно организацией показов не занимался: организаторские функции были на Роме, документы - на Кате Кире. А до президентства в  рабочих вопросах они с Юлианой вполне, имхо, могли и совсем не соприкасаться, ибо точек соприкосновения особо и не было.

Плотно или не плотно, но он открывал показ. Такие вещи, как и что, в какой момент, всегда обговариваются с организатором. Кроме того, опять же, бв период его президентства, концепцию (типа акцент на тканях), она озвучивала Андрею.

0

24

Кип написал(а):

Плотно или не плотно, но он открывал показ. Такие вещи, как и что, в какой момент, всегда обговариваются с организатором. Кроме того, опять же, бв период его президентства, концепцию (типа акцент на тканях), она озвучивала Андрею.

Открытие показа - минутное дело, и всегда происходит в самом начале. Андрей знает эти тонкости досконально - даже если сам раньше не открывал, но точно присутствовал и все видел. Язык у него подвешен хорошо, на сцене держится отлично, долгих репетиций не требовалось. Максимум Юлиана сказала бы, мол, оркестр грянет, и выходи, ну или типа того  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Почему Юлианы не было на первом показе НРК? 2 серия