Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 52

Сообщений 91 страница 120 из 430

91

Кип написал(а):

Он на половину Роминых слов не реагирует. Себе дороже

А что там Рома сказал, не помнишь? Я хоть и делала обзор это йсерии, но забыла( Типа "Вези ее (Нестерову) к себе, как обычно"? Или как-то иначе?

0

92

Mira написал(а):

Поэтому писала, что после второй ночи у меня ощущение сложившегося треугольника муж-жена-любовница (.

Если у Андрея я предполагаю некоторый цинизм, то у Кати нет.

0

93

Кип написал(а):

не кажется, к этому моменту он уже и сам был готов от нее избавиться. Тем более после шоу у лифта...
Не знаю, девочки, не могу ее жалеть, даже если считать, что она была влюблена. Она прекрасно знала, что он не свободен, и его вечные слова о Кире, говорили о том, что он не хочет с ней скандала, но Лера, словно специально, делала все, чтобы этот скандал состоялся.

Это да. Анжела умнее себя вела, чем Ларина с Изотовой, хотя ей во второй серии Андрюша тоже что-то заливал про женитьбу) Но до конца не уверена, была ли Анжела постоянной любовницей Андрея или все дело ограничилось обжимашками и поцелуями. На каком-то сайте она охарактеризована как любовница Андрея)

Отредактировано Бинош (18-09-2023 11:45:41)

0

94

Кип написал(а):

Он на половину Роминых слов не реагирует. Себе дороже.

В данном случае он Роминым словам вторит.

Кип написал(а):

Поехал, потому что обещал. Скандал перед поездкой ему не нужен. Он не в том состоянии, чтобы на него ответить....

Во всех остальных случаях возможность скандала его не останавливала, и именно эта ночь почему-то стала исключением  :dontknow:

Кип написал(а):

А мне это не показали, мне показали, максимум десяток эпизодов, включая совместные приходы/уходы....

А я не помню ночей без Киры...

Кип написал(а):

А так же мне показали слова Киры "Мы так давно не были вместе", показывали и через рот говорили, что он ночевал дома, говорил я поеду к себе, я поеду домой, показали, как он приезжает с родителями,, или один и т.д.  таких эпизодов гораздо больше..

Это было в самом начале. Дальше он от нее не вылезал...

Кип написал(а):

Не осаждай она его в офисе, он бы с ней не расстался...

Согласна. Аналогично было с Лариной. Да и с Кирой в плане навязчивости. Не вижу, чем Лера выделяется из шеренги моделей, почему именно ее Андрей повел домой, если так тщательно оберегал свою обитель от посторонних, включая невесту.

0

95

Бинош написал(а):

Это да. Анжела умнее себя вела, чем Ларина с Изотовой, хотя ей во второй серии Андрюша тоже что-то заливал про женитьбу) Но до конца не уверена, была ли Анжела постоянной любовницей Андрея или все дело ограничилось обжимашками и поцелуями. На каком-то сайте она охарактеризована как любовница Андрея)

Я так понимаю, что Анжела, если и была любовницей, во что я охотно верю, но расстались они давно. И те слова, что он ей заливал про женитьбу, мне кажется не касались возможной с ней встречей.
Я думаю, что у Жданова любовницы, как правило, относительно постоянные, то есть, не девочки-однодневки. Возможно, в какой-то момент, любовница не одна, плюс Кира, но опять же, не разовая...

0

96

Бинош написал(а):

Если у Андрея я предполагаю некоторый цинизм, то у Кати нет.

Да, загадка.

0

97

Mira написал(а):

В данном случае он Роминым словам вторит.

Опять же, спорить себе дороже. ОН ча то так делает, хотя думает иначе.

Mira написал(а):

Во всех остальных случаях возможность скандала его не останавливала, и именно эта ночь почему-то стала исключением

Именно потому, что ночь не простая. Да и не думаю, что он не ездил к Кире, когда обещал. Так было в сериале несколько раз, но тогда следовал скандал или разборки.

Mira написал(а):

А я не помню ночей без Киры...

Как минимум, пока она в командировках. А таких было, по меньшей мере две.
Плюс те дни, когда его дома показывали, и когда Кира выясняла, где он и  с кем, перед голосованием, он приехал с родителями, и и.д.

Mira написал(а):

Это было в самом начале. Дальше он от нее не вылезал...

Не показали. Показали только несколько эпизодов, и Кирины разборки.

Mira написал(а):

Согласна. Аналогично было с Лариной. Да и с Кирой в плане навязчивости. Не вижу, чем Лера выделяется из шеренги моделей, почему именно ее Андрей повел домой, если так тщательно оберегал свою обитель от посторонних, включая невесту.

Да по любой причине он мог повезти Ларину домой. Банально, чтобы не искать другого места, а мотель занят, Лера уволокла его прямо в процессе...

0

98

Бинош написал(а):

Это да. Анжела умнее себя вела, чем Ларина с Изотовой, хотя ей во второй серии Андрюша тоже что-то заливал про женитьбу)

Девочки, а в последней серии у загса не Анжела из кареты с лошадьми выходит?
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/7/t560647.png

0

99

Кип написал(а):

Опять же, спорить себе дороже.

А именно здесь в чем опасность? Такое ощущение, что Андрей дерется просто потому что дерется врет просто затем, чтобы врать...

Кип написал(а):

Именно потому, что ночь не простая.

Для Киры - самая обыкновенная.

Кип написал(а):

Да и не думаю, что он не ездил к Кире, когда обещал.

Как там Рома говорил: "Столько раз выкручивался, и сейчас выкрутишься". Никаких глобальных скандалов не ожидалось, максимум - самый обыкновенный, каких было не счесть. Но именно в эту ночь Андрей почему-то крайне чувствителен к нуждам Киры и пофиг на Катю.

Кип написал(а):

Как минимум, пока она в командировках. А таких было, по меньшей мере две.

Имхо, странно приводить их в пример как ночи, которые они провели не вместе  :dontknow:

Кип написал(а):

Плюс те дни, когда его дома показывали,

Дома я его одного как раз и не помню, когда Кира в Москве.

0

100

Mira написал(а):

Девочки, а в последней серии у загса не Анжела из кареты с лошадьми выходит?

Ой, а ведь похожа!)

0

101

Вот эпизоды, где показывают Андрея у Киры дома. Можно еще прибавить сюда, штук 10 приходов/уходов вместе, итого, около 30 раз. Ну и несколько дней после совета, Пусть 10. Итого 40 за год. Все остальное, только догадки, но, судя по словам Киры, не так уж часто он ее балует...

5 серия с плеткой
8 серия Баллы
13 серия после футбола
21 серия - после Техноколора
23 серия - после Краевича
30 серия после ссоры с Милко
37 серия, перед звонком Павлу
38 серия - обедают
42 серия После гей-клуба
55 серия - после Изотовой
59 серия, - ссора из-за Кати
62 - после свидания с Катей
64 серия - после Луны
71 серия - после драки
74 серия - смена имиджа Катей
75 серия - перед ДР Кати
82 серия - с букетом
97 серия - сон о Кате
107 серия - встреча у подъезда

0

102

Бинош написал(а):

Ой, а ведь похожа!)

Да, это она. Я приносила вам недавно ссылку на статьи о съемках и там как раз говорилось, что это был сюрприз. Думали, что в карете приедет Катя, а приехала Анжела. Она (точнее актриса) в этот день вышла замуж за одного из режиссеров и они решили устроить сюрприз.

+1

103

Mira написал(а):

А именно здесь в чем опасность? Такое ощущение, что Андрей дерется просто потому что дерется врет просто затем, чтобы врать...

Почему опасность. Никакой опасности, просто Роман начнет извергать свои теории, отговаривать или уговаривать, а Жданов не хочет объясняться. вот и все.

Mira написал(а):

Имхо, странно приводить их в пример как ночи, которые они провели не вместе

Почему странно. Ты же пишешь, что он постоянно у Киры ошивается. я пишу, что нет. Для меня в НРК четко показано, что это не так. Я вижу обратное в их словах и действиях.

Mira написал(а):

Дома я его одного как раз и не помню, когда Кира в Москве.

Это опять же, к тому, что он не всегда у Киры.
И вопрос не только в визуальной картинке, но и в словах, когда он четко, через рот, говорит, что был дома, что едет к себе, что поедет к себе, в Кириных выяснениях, а где он был и т.д.

Когда показывают Андрея у Киры, когда они приходят/уходят вместе, или звучат слова, что они были вместе - мы можем с уверенностью об этом говорить.
В остальных случаях, о ночевке Андрея не у Киры есть много косвенных моментов, слов, вопросов и т.д. Об обратном - этого ничего нет.

0

104

Кип написал(а):

Вот эпизоды, где показывают Андрея у Киры дома. Можно еще прибавить сюда, штук 10 приходов/уходов вместе, итого, около 30 раз. Ну и несколько дней после совета, Пусть 10. Итого 40 за год. Все остальное, только догадки, но, судя по словам Киры, не так уж часто он ее балует...

5 серия с плеткой
8 серия Баллы
13 серия после футбола
38 серия - обедают
42 серия После гей-клуба
64 серия - после Луны
71 серия - после драки
75 серия - перед ДР Кати
82 серия - с букетом
97 серия - сон о Кате

То есть, учитывая, что на один сериальный день уходит по 2-3 серии, в первой половине фильма Андрей у Киры практически каждую ночь, о чем я и пишу.

0

105

Кип написал(а):

Да, это она. Я приносила вам недавно ссылку на статьи о съемках и там как раз говорилось, что это был сюрприз. Думали, что в карете приедет Катя, а приехала Анжела. Она (точнее актриса) в этот день вышла замуж за одного из режиссеров и они решили устроить сюрприз.

Да? Видимо, у меня на подкорке отложилось, но не запомнила )).

0

106

Кип написал(а):

Почему опасность. Никакой опасности, просто Роман начнет извергать свои теории, отговаривать или уговаривать, а Жданов не хочет объясняться. вот и все.

Что он не хочет объяснять? Что боится скандала с Кирой? Так он об этом и говорит, подтверждая, что причиной скандала могут стать найденные Кирой артефакты. Почему к этому Ромка, по мнению Андрея, не докопается, а к тому, что он просто задерживается - да?  :dontknow:

Кип написал(а):

Почему странно. Ты же пишешь, что он постоянно у Киры ошивается. я пишу, что нет.

Я много раз оговаривалась, что Андрей ночует дома только тогда, когда Киры нет в городе.

Кип написал(а):

И вопрос не только в визуальной картинке, но и в словах, когда он четко, через рот, говорит, что был дома, что едет к себе, что поедет к себе, в Кириных выяснениях, а где он был и т.д. .

А когда он это говорит кроме утра после аквамарина и пару раз в самом начале - перед показом и перед голосованием? Плюс по поводу слов и картинки - емнип, ты считаешь, что после возвращения Кати Андрей ночует у Киры 3-4 ночи, хотя и Коля, и Кира в день отъезда Андрея словами через рот говорят, что отведенному Кате сроку президентства осталось 2 месяца. Тут слова не считаются?

Кип написал(а):

В остальных случаях, о ночевке Андрея не у Киры есть много косвенных моментов, слов, вопросов и т.д. Об обратном - этого ничего нет.

Я не вижу этого множества.

0

107

Mira написал(а):

Что он не хочет объяснять? Что боится скандала с Кирой? Так он об этом и говорит, подтверждая, что причиной скандала могут стать найденные Кирой артефакты. Почему к этому Ромка, по мнению Андрея, не докопается, а к тому, что он просто задерживается - да?

Объяснять, что просто не хочет скандала с Кирой, без причины.

Mira написал(а):

Я много раз оговаривалась, что Андрей ночует дома только тогда, когда Киры нет в городе.

А я этого не вижу, а вижу кучу обратных примеров, выражающихся в словах и действиях Киры, Ромы, Андрея...

0

108

Mira написал(а):

А когда он это говорит кроме утра после аквамарина и пару раз в самом начале - перед показом и перед голосованием? Плюс по поводу слов и картинки - емнип, ты считаешь, что после возвращения Кати Андрей ночует у Киры 3-4 ночи, хотя и Коля, и Кира в день отъезда Андрея словами через рот говорят, что отведенному Кате сроку президентства осталось 2 месяца. Тут слова не считаются?

Не сочетаются и не раз. Андрей уезжает в командировку через максимум 4 дня. Я приносила выкладки, где вся цепочка этих дней прослеживается один за другим и пересекается со словами и событиями, перетекающими одно в другое. Ты этому не веришь, но доказательств обратного у тебя нет. Со сроками там вообще все никак не складывается, Катя говорит о полугоде для выхода из кризиса. Если до командировки прошло 4 месяца, то после показа должен остаться один, а Катя говорит Мише о двух. Плюс, беременность Тани, которая в эти скори не влезает никак. Катя возвращается в Москву в марте, где-то в конце. Пусть хотя бы месяц - ПП. Соответственно - конец апреля. полгода - это октябрь. Если до командировки осталось два месяца, то тогда к показу прошло - 5, итого сентябрь. Андрей с Катей явно поженились не сразу, а в конце лета, да и на встрече с родителями, Катя говорит, что им удалось расплатиться раньше срока.

0

109

Mira написал(а):

Я не вижу этого множества.

А я вижу. Я вообще не считаю, что они жили вместе. Для них не существует общего дома, который, так или иначе, образовывается, если люди там постоянно живут. Но для Киры и Андрея есть "к тебе" или "ко мне" и никогда "к нам"

0

110

Кип написал(а):

Не сочетаются и не раз. Андрей уезжает в командировку через максимум 4 дня. Я приносила выкладки, где вся цепочка этих дней прослеживается один за другим и пересекается со словами и событиями, перетекающими одно в другое. Ты этому не веришь, но доказательств обратного у тебя нет. .

Для меня слова сразу двух важных персонажей - достаточное доказательство.

Кип написал(а):

Катя говорит о полугоде для выхода из кризиса. Если до командировки прошло 4 месяца, то после показа должен остаться один, а Катя говорит Мише о двух..

Мише Катя, емнип, как раз говорит, что собирается уходить "где-то через месяц", тут все сходится.

Кип написал(а):

Плюс, беременность Тани, которая в эти скори не влезает никак..

Беременность Тани - да, косяк. Она не влезает вообще никуда )).

Кип написал(а):

Пусть хотя бы месяц - ПП. Соответственно - конец апреля. полгода - это октябрь. Если до командировки осталось два месяца, то тогда к показу прошло - 5, итого сентябрь. Андрей с Катей явно поженились не сразу, а в конце лета, да и на встрече с родителями, Катя говорит, что им удалось расплатиться раньше срока.

Т.е., в командировку Андрей уезжает где-то в июле-августе. Возвращается в сентябре. На показе Таня говорит, что до родов 3 недели. Родителям Андрей с Катей говорят, что хотят пожениться как можно скорее. При желании до начала октября могут уложиться, тогда и с досрочным возвратом кредитов сходится. А волосы Катька мыла шампунем "Лошадиная сила" :D

0

111

Кип написал(а):

А я вижу. Я вообще не считаю, что они жили вместе. Для них не существует общего дома, который, так или иначе, образовывается, если люди там постоянно живут. Но для Киры и Андрея есть "к тебе" или "ко мне" и никогда "к нам"

Формально квартира Кирина. Однако как минимум один раз Андрей говорит про нее "домой", где-то в районе ПП, емнип. Ну и куча людей прежде чем съехаться окончательно постоянно ночуют вместе у кого-то одного. Это, конечно, не полноценная совместная жизнь, но приближенный вариант.

0

112

Mira написал(а):

Формально квартира Кирина. Однако как минимум один раз Андрей говорит про нее "домой", где-то в районе ПП, емнип. Ну и куча людей прежде чем съехаться окончательно постоянно ночуют вместе у кого-то одного. Это, конечно, не полноценная совместная жизнь, но приближенный вариант.

Не помню таких слов. К сожалению, я и их постоянных ночевок друг у друга не вижу. Наоборот, вижу , что Андрей не сильно балует этим Киру

0

113

Mira написал(а):

Так и в той цепочке, что я приносила, сло не двух, а больше персонажей, но ты это о вернёшь. Кроме того, у тех же персонажей, называются разные сроки.

0

114

Mira написал(а):

Мише Катя, емнип, как раз говорит, что собирается уходить "где-то через месяц", тут все сходится.

Беременность Тани - да, косяк. Она не влезает вообще никуда )).

Т.е., в командировку Андрей уезжает где-то в июле-августе. Возвращается в сентябре. На показе Таня говорит, что до родов 3 недели. Родителям Андрей с Катей говорят, что хотят пожениться как можно скорее. При желании до начала октября могут уложиться, тогда и с досрочным возвратом кредитов сходится. А волосы Катька мыла шампунем "Лошадиная сила"

Сначала Катя, емнип, перед показом, говорит Коле о двух или трех месяцах, потом Мише, вот тут, не помню, про месяц или два. Учитывая, что между разговором с Колей и Мишей проходит немного времени, уже тут не сходится.
Он возвращается через месяц. Это чётко написано. Свадьба у них явно не в октябре. Есть ещё отпуск Милко, из которого он возвращается до свадьбы. То есть, после показа еще минимум 2 недели плюс платье сшить. Еще минимум неделя. И Кира, которая "несколько месяцев назад ушла из компании". в 3 недели до родов, не влезает Милко. Но, в принципе, плюс-минус. Но вот воткнуть ещё три месяца, это явно перебор
Кстати, в момент, когда они говорят Ждановым о решении пожениться, Катя уже говорит о досрочно выплаченных кредитах и о взятии нового. Если до командировки Андрея был хотя бы месяц, они никак не укладываются во время свадьбы, а вот 4 дня до командировки, дает им пару месяцев на выплату кредита и взятие нового.

вот Катя с Андреем в парке перед встречей со Ждановыми. Тут явно лето, даже на август не похоже, когда нет-нет, но деревья желтеют уже.
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t245105.png

0

115

Пересмотрела 99 серию, где Таня говорит о своей беременности. Это момент в ФР, перед обедом в Ришелье. Она говорит 5й месяц уже! То есть, 4 прошло, до родов осталось условно 5.
На сколько я помню, тут дело происходит в феврале, т.к. 23 е празднуют. Получается, что рожать Тане где-то в июле.
И тогда возвращение Кати+ПП+месяц командировки - как раз в это укладывается. Месяц еще на подготовку к свадьбе. То есть, те самые примерные 3 недели после показа
конец марта-апрель + 1 мес (ПП) - конец апреля-май + 1 мес командировки - конец мая-июнь. ну и 3-4 недели до Таниных родов - июнь-июль. Больше ничего не влезает.
У Юлы есть мнение, что имелось ввиду 5 недель, но не думаю, чтобы к этому момент Таня почувствовала такое сильное недомогание, что пошла ко врачу.

0

116

Кип написал(а):

5 серия с плеткой
8 серия Баллы
13 серия после футбола
38 серия - обедают
42 серия После гей-клуба
64 серия - после Луны
71 серия - после драки
75 серия - перед ДР Кати
82 серия - с букетом
97 серия - сон о Кате

Кип, вот это энциклопедия, круто! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

117

Кип написал(а):

Пересмотрела 99 серию, где Таня говорит о своей беременности. Это момент в ФР, перед обедом в Ришелье. Она говорит 5й месяц уже! То есть, 4 прошло, до родов осталось условно 5.
На сколько я помню, тут дело происходит в феврале, т.к. 23 е празднуют. Получается, что рожать Тане где-то в июле.
И тогда возвращение Кати+ПП+месяц командировки - как раз в это укладывается. Месяц еще на подготовку к свадьбе. То есть, те самые примерные 3 недели после показа
конец марта-апрель + 1 мес (ПП) - конец апреля-май + 1 мес командировки - конец мая-июнь. ну и 3-4 недели до Таниных родов - июнь-июль. Больше ничего не влезает.
У Юлы есть мнение, что имелось ввиду 5 недель, но не думаю, чтобы к этому момент Таня почувствовала такое сильное недомогание, что пошла ко врачу.

Да, непонятно, почему Андрей успел так отчаяться и рассердиться в Бон Аппети – ведь прошло-то всего ничего с Катиного возвращения. О какой долгой осаде он говорит после командировки Ромке с таким-то импульсивным характером...

0

118

Кип написал(а):

Сначала Катя, емнип, перед показом, говорит Коле о двух или трех месяцах, потом Мише, вот тут, не помню, про месяц или два. Учитывая, что между разговором с Колей и Мишей проходит немного времени, уже тут не сходится.

Перед показом не помню такого разговора, а в день отъезда Андрея сначала Коля говорит "осталось три... нет, уже два месяца", затем Кира: "когда я вернусь, нам нужно будет решить, что сделать, чтобы оставшиеся два месяца мы с вами не пересекались" или как-то так. Откуда они, не сговариваясь, взяли цифру в 2 месяца? После показа Миша спрашивает: "Сколько времени тебе нужно, чтобы завершить дела?" Катя отвечает: "Где-то месяц".

0

119

Mira написал(а):

Перед показом не помню такого разговора, а в день отъезда Андрея сначала Коля говорит "осталось три... нет, уже два месяца", затем Кира: "когда я вернусь, нам нужно будет решить, что сделать, чтобы оставшиеся два месяца мы с вами не пересекались" или как-то так. Откуда они, не сговариваясь, взяли цифру в 2 месяца? После показа Миша спрашивает: "Сколько времени тебе нужно, чтобы завершить дела?" Катя отвечает: "Где-то месяц".

"Бардак какой-то"(с) :crazyfun:

+1

120

Mira написал(а):

Возможно, разговор был до.
Когда я вернусь, оставшиеся два месяца. То есть, через месяц останется два месяца. То есть, Катины 3 были точнее. Мише она говорит про один.

0