Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Разные моменты по НРК.

Разные моменты по НРК.

Сообщений 91 страница 120 из 770

91

little_birdie написал(а):

"хорошее" попробовать - наполовину с признаниями Кате в любви. Бедная Кира. (((

Кира знает о его любви к Кате и Андрей ей ничего не обещает, о любви не говорит. Кире можно посочувствовать, но она с открытыми глазами соглашается с этим.

0

92

Она преувеличивала свою вину перед Андреем и в глюке про богатство и в глюке там где она ему пишет в тюрьму.

ППКС!

0

93

Они "начали решаться" только после визита ВС в ЗЛ.

Птич, я думаю, Кип под "начали решаться" имеет в виду, что план начинает действовать, последний показ успешен и т.д.

0

94

Бинош написал(а):

Птич, я думаю, Кип под "начали решаться" имеет в виду, что план начинает действовать, последний показ успешен и т.д.

Конечно. Решение проблем с долгами началось до Совета. И это заслуга не ВС, а Андрея и Кати. Будь у них время, ВС бы не понадобился...

+1

95

А что за картина на стене, кто знает?
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t764656.jpg

0

96

Бинош написал(а):

А что за картина на стене, кто знает?

Яндекс пишет: Paul Klee, Insula Dulcamara

0

97

Mira написал(а):

Яндекс пишет: Paul Klee, Insula Dulcamara

Спасибо большое! А как задать - поиск по картинке? И в Гугле, наверное, так можно?

0

98

Бинош написал(а):

Спасибо большое! А как задать - поиск по картинке? И в Гугле, наверное, так можно?

В строке поиска справа рамка - если нажать на нее, он предлагает выбрать картинку. В гугле тоже вижу, но он меня обновляться сразу отправляет, не могу проверить.

+1

99

Mira написал(а):

В строке поиска справа рамка - если нажать на нее, он предлагает выбрать картинку. В гугле тоже вижу, но он меня обновляться сразу отправляет, не могу проверить.

Поняла, спасибо большое!

0

100

Mira написал(а):

В Яндех я и копи-пастом вставляла. Не всегда получается

0

101

Кип написал(а):

В Яндех я и копи-пастом вставляла. Не всегда получается

У меня планшет, копипасту на картинки не сделать )).

0

102

Бинош написал(а):

Поняла, спасибо большое!

Смотри, в гугле у меня так.

Домашняя страница с поисковой строкой
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t364939.jpg
в верхнем углу есть почта и картинки, нажимаешь Картинки
получаешь вот такую строку, там фотоаппарат
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t779958.jpg

+1

103

Класс, спасибо большое, Кип! http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif

0

104

Девочки, не нашла подходящей темы, напишу здесь.
Хочу спросить, нет ли у кого-нибудь серий НРК, а то я свои потеряла. Теперь думаю, где найти?

0

105

Алиса написал(а):

Девочки, не нашла подходящей темы, напишу здесь.
Хочу спросить, нет ли у кого-нибудь серий НРК, а то я свои потеряла. Теперь думаю, где найти?

скинула ссылку в личку.

На всякий случай, у нас есть тема:
Все обо всем

0

106

Девочки, я только отразила, что Амура при первом гадании прямо настаивает, что любовь у Катьки взаимная. У Андрюши любовь с первого бизнес-плана? Или он от Катькиного выступления с защитой сметы так воспылал?  :D

0

107

Mira написал(а):

Девочки, я только отразила, что Амура при первом гадании прямо настаивает, что любовь у Катьки взаимная. У Андрюши любовь с первого бизнес-плана? Или он от Катькиного выступления с защитой сметы так воспылал?

С момента рассыпанного пирожного :crazyfun:
Ну, Амура просто сразу зрит в корень, провидит будущее, так сказать)

0

108

Бинош написал(а):

С момента рассыпанного пирожного 

Ну да. Она же о будущем...

+1

109

Mira написал(а):

Девочки, я только отразила, что Амура при первом гадании прямо настаивает, что любовь у Катьки взаимная. У Андрюши любовь с первого бизнес-плана? Или он от Катькиного выступления с защитой сметы так воспылал?

С самого начала. Он просто немножко тупенький у нас и не понимал ничего.  :crazy:

+1

110

Бинош написал(а):

С момента рассыпанного пирожного 

Кип написал(а):

Ну да. Она же о будущем...

Она говорит в настоящем времени.

0

111

Юла написал(а):

С самого начала. Он просто немножко тупенький у нас и не понимал ничего.

Какой-то толчок должен же был быть? Повелся на неземную Катькину красоту и заляпанный пирожным костюм?  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

112

Mira написал(а):

Какой-то толчок должен же был быть? Повелся на неземную Катькину красоту и заляпанный пирожным костюм?

Сначала было «Какая забавная девчушка! Как из прошлого века!» Потом шок от когнитивного диссонанса «Вот это резюме принадлежит вот этой гимназистке из прошлого?» Шок вызвал интерес, но интересоваться нельзя. Все говорят, что больно страшна. Надо как-то дистанционироваться и обезличить. Назову-ка я ее «Клавой».
Потом был показ, где Катя вся такая несчастная и Андрюша невольно почувствовал себя спасителем девы в беде.
А дальше Ларина. Осознание, что она же еще и верная. Да вообще свой парень! Вот.

Я утрирую, конечно, но не удивлюсь, что все происходило как-то так.  :D

+1

113

Юла написал(а):

Сначала было «Какая забавная девчушка! Как из прошлого века!» Потом шок от когнитивного диссонанса «Вот это резюме принадлежит вот этой гимназистке из прошлого?» Шок вызвал интерес, но интересоваться нельзя. Все говорят, что больно страшна. Надо как-то дистанционироваться и обезличить. Назову-ка я ее «Клавой».
Потом был показ, где Катя вся такая несчастная и Андрюша невольно почувствовал себя спасителем девы в беде.
А дальше Ларина. Осознание, что она же еще и верная. Да вообще свой парень! Вот.

Я утрирую, конечно, но не удивлюсь, что все происходило как-то так.

Юла,  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

114

Юла написал(а):

Я утрирую, конечно, но не удивлюсь, что все происходило как-то так.

Херр Мистер Фрейд, снимаю шляпу!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

+1

115

Девочки, как вы думаете, с чего Коля вдруг на Катин ДР решил такой романтИк забабахать с цветами и серенадами?

0

116

Mira написал(а):

Девочки, как вы думаете, с чего Коля вдруг на Катин ДР решил такой романтИк забабахать с цветами и серенадами?

Перед ЖС покрасоваться, и показать, какой он классный жених

+2

117

Mira написал(а):

Коля вообще любитель выпендриваться. Вот и тут такая возможность выпала, как не воспользоваться.  :D

0

118

Кип написал(а):

Перед ЖС покрасоваться, и показать, какой он классный жених

Юла написал(а):

Коля вообще любитель выпендриваться. Вот и тут такая возможность выпала, как не воспользоваться.

Вот это мне и непонятно - он же как мужчина хотел впечатление произвести? А какое впечатление может произвести чужой по уши влюбленный жених?

0

119

Mira написал(а):

Вот это мне и непонятно - он же как мужчина хотел впечатление произвести? А какое впечатление может произвести чужой по уши влюбленный жених?

Впечатление хорошего жениха) Катьке хотел угодить)

0

120

Бинош написал(а):

Впечатление хорошего жениха) Катьке хотел угодить)

Если Катьке, зачем тогда так рвался в квартиру? Не могу пока уловить логики...

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Разные моменты по НРК.