"хорошее" попробовать - наполовину с признаниями Кате в любви. Бедная Кира. (((
Кира знает о его любви к Кате и Андрей ей ничего не обещает, о любви не говорит. Кире можно посочувствовать, но она с открытыми глазами соглашается с этим.
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Разные моменты по НРК.
"хорошее" попробовать - наполовину с признаниями Кате в любви. Бедная Кира. (((
Кира знает о его любви к Кате и Андрей ей ничего не обещает, о любви не говорит. Кире можно посочувствовать, но она с открытыми глазами соглашается с этим.
Она преувеличивала свою вину перед Андреем и в глюке про богатство и в глюке там где она ему пишет в тюрьму.
ППКС!
Они "начали решаться" только после визита ВС в ЗЛ.
Птич, я думаю, Кип под "начали решаться" имеет в виду, что план начинает действовать, последний показ успешен и т.д.
Птич, я думаю, Кип под "начали решаться" имеет в виду, что план начинает действовать, последний показ успешен и т.д.
Конечно. Решение проблем с долгами началось до Совета. И это заслуга не ВС, а Андрея и Кати. Будь у них время, ВС бы не понадобился...
А что за картина на стене, кто знает?
Яндекс пишет: Paul Klee, Insula Dulcamara
Яндекс пишет: Paul Klee, Insula Dulcamara
Спасибо большое! А как задать - поиск по картинке? И в Гугле, наверное, так можно?
Спасибо большое! А как задать - поиск по картинке? И в Гугле, наверное, так можно?
В строке поиска справа рамка - если нажать на нее, он предлагает выбрать картинку. В гугле тоже вижу, но он меня обновляться сразу отправляет, не могу проверить.
В строке поиска справа рамка - если нажать на нее, он предлагает выбрать картинку. В гугле тоже вижу, но он меня обновляться сразу отправляет, не могу проверить.
Поняла, спасибо большое!
В Яндех я и копи-пастом вставляла. Не всегда получается
В Яндех я и копи-пастом вставляла. Не всегда получается
У меня планшет, копипасту на картинки не сделать )).
Класс, спасибо большое, Кип!
Девочки, не нашла подходящей темы, напишу здесь.
Хочу спросить, нет ли у кого-нибудь серий НРК, а то я свои потеряла. Теперь думаю, где найти?
Девочки, не нашла подходящей темы, напишу здесь.
Хочу спросить, нет ли у кого-нибудь серий НРК, а то я свои потеряла. Теперь думаю, где найти?
скинула ссылку в личку.
На всякий случай, у нас есть тема:
Все обо всем
Девочки, я только отразила, что Амура при первом гадании прямо настаивает, что любовь у Катьки взаимная. У Андрюши любовь с первого бизнес-плана? Или он от Катькиного выступления с защитой сметы так воспылал?
Девочки, я только отразила, что Амура при первом гадании прямо настаивает, что любовь у Катьки взаимная. У Андрюши любовь с первого бизнес-плана? Или он от Катькиного выступления с защитой сметы так воспылал?
С момента рассыпанного пирожного
Ну, Амура просто сразу зрит в корень, провидит будущее, так сказать)
Ну да. Она же о будущем...
С самого начала. Он просто немножко тупенький у нас и не понимал ничего.
Ну да. Она же о будущем...
Она говорит в настоящем времени.
С самого начала. Он просто немножко тупенький у нас и не понимал ничего.
Какой-то толчок должен же был быть? Повелся на неземную Катькину красоту и заляпанный пирожным костюм?
Какой-то толчок должен же был быть? Повелся на неземную Катькину красоту и заляпанный пирожным костюм?
Сначала было «Какая забавная девчушка! Как из прошлого века!» Потом шок от когнитивного диссонанса «Вот это резюме принадлежит вот этой гимназистке из прошлого?» Шок вызвал интерес, но интересоваться нельзя. Все говорят, что больно страшна. Надо как-то дистанционироваться и обезличить. Назову-ка я ее «Клавой».
Потом был показ, где Катя вся такая несчастная и Андрюша невольно почувствовал себя спасителем девы в беде.
А дальше Ларина. Осознание, что она же еще и верная. Да вообще свой парень! Вот.
Я утрирую, конечно, но не удивлюсь, что все происходило как-то так.
Сначала было «Какая забавная девчушка! Как из прошлого века!» Потом шок от когнитивного диссонанса «Вот это резюме принадлежит вот этой гимназистке из прошлого?» Шок вызвал интерес, но интересоваться нельзя. Все говорят, что больно страшна. Надо как-то дистанционироваться и обезличить. Назову-ка я ее «Клавой».
Потом был показ, где Катя вся такая несчастная и Андрюша невольно почувствовал себя спасителем девы в беде.
А дальше Ларина. Осознание, что она же еще и верная. Да вообще свой парень! Вот.Я утрирую, конечно, но не удивлюсь, что все происходило как-то так.
Юла,
А дальше Ларина. Осознание, что она же еще и верная. Да вообще свой парень! Вот.Я утрирую, конечно, но не удивлюсь, что все происходило как-то так.
Херр Мистер Фрейд, снимаю шляпу!
Девочки, как вы думаете, с чего Коля вдруг на Катин ДР решил такой романтИк забабахать с цветами и серенадами?
Девочки, как вы думаете, с чего Коля вдруг на Катин ДР решил такой романтИк забабахать с цветами и серенадами?
Перед ЖС покрасоваться, и показать, какой он классный жених
Коля вообще любитель выпендриваться. Вот и тут такая возможность выпала, как не воспользоваться.
Перед ЖС покрасоваться, и показать, какой он классный жених
Коля вообще любитель выпендриваться. Вот и тут такая возможность выпала, как не воспользоваться.
Вот это мне и непонятно - он же как мужчина хотел впечатление произвести? А какое впечатление может произвести чужой по уши влюбленный жених?
Вот это мне и непонятно - он же как мужчина хотел впечатление произвести? А какое впечатление может произвести чужой по уши влюбленный жених?
Впечатление хорошего жениха) Катьке хотел угодить)
Впечатление хорошего жениха) Катьке хотел угодить)
Если Катьке, зачем тогда так рвался в квартиру? Не могу пока уловить логики...
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Разные моменты по НРК.