Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 48

Сообщений 151 страница 180 из 444

151

А я вообще не считаю этот разговор с Ромой о ребенке, не красивым. Роман всё время над Андреем подшучивает, так почему Андрею нельзя?)) Кстати, он хороший совет дал Роме, не обязательно женится на Вике, а просто признать ребёнка.

0

152

Тинушка написал(а):

А я вообще не считаю этот разговор с Ромой о ребенке, не красивым. Роман всё время над Андреем подшучивает, так почему Андрею нельзя?)) Кстати, он хороший совет дал Роме, не обязательно женится на Вике, а просто признать ребёнка.

Совет хороший. Рома, кстати, подшучивать над Андреем, емнип, начнет больше вот как раз сейчас, после этой истории. Это я не в оправдание Роме совсем, далеко не мой любимый персонаж) Но вообще для меня это не очень аргумент: если надо мной подшучивают, то и я буду) Поэтому мне даже не очень нравится, когда ЖС подшучивает над Викой в отместку. Ветхозаветное "око за око" мне не близко, особенно если это просто ради хохмы, как здесь. Может, я слишком серьезно подхожу: сама по себе сцена мне нравится)
ИМХО.

+1

153

little_birdie написал(а):

Насчет подтрунивания над Ромой.
Вообще, да, как-то гаденько, жестоко, неприятно местами.
Я выдала Андрею за это некоторую индульгенцию за то, что когда Рома первый раз изображал токсикоз, все сразу прошло, стоило Андрею заговорить про встречу с Нестеровой.
Типа что после такого Андрей не воспринимал причитания Ромы всерьез.

Ну и вообще страдания от того, что будет ребенок и надо будет нести ответственность за незащищенный секс несколько неприятны...
Но это все предвзятость.

Стебать страдающего не комильфо.
Тут ты Бинош, права 100%

Ой, Птичка, спасибо большое за поддержку, почему-то не сразу увидела твое сообщение!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

+1

154

Какой Андрейка здесь красивый! мммм))))

Ага, мне этот кадр напомнил один кадр, когда он на Катю смотрит, ещё до романа, когда она опоздала, он на нее наехал, а она неожиданно дала отпор)
А, и ещё один, уже в период соблазнения, когда после скандала со стихом Лохвицкой Катя говорит, что они должны расстаться.

Отредактировано Бинош (06-08-2023 18:00:44)

0

155

Нет, ну конечно не аргумент, я имела ввиду что у них такие отношения, подшучивают друг над другом.

+2

156

Тинушка написал(а):

Нет, ну конечно не аргумент, я имела ввиду что у них такие отношения, подшучивают друг над другом.

Это да. Но Андрей так заорал про токсикоз на весь ресепшн, при куче народа...

0

157

Бинош написал(а):

Андрей так заорал про токсикоз на весь ресепшн, при куче народа.

Но Роман явно притворялся, или нет?

+1

158

Тинушка написал(а):

Согласна насчет совета.
Ну и несерьезность Роминых переживания тоже можно учитывать опираясь на то, как легко они прошли при мыслях о флирте.
Но если мы ругаем Рому за шутки над Андреем, наверное, справедливо ругать и за обратное?

Вопрос еще в том, насколько мы готовы давать индульгенцию за улыбочки.
То есть насколько нас улыбочки заинтересовывают... :-)

+1

159

Тинушка написал(а):

А, я кажется поняла.
Их вариант нормы?
Может быть.
Тогда и проверка Андреем реакции на Нестерову - проверка того вышел ли Рома из нормы или нет.
И типа раз успокоился и вдохновился, значит в норм еи можно шутить? )))

+1

160

Бинош написал(а):

- Слушай, ты можешь потише? - просьба Ромы мне вполне понятна, как бы к нему ни относиться, происходящее, ИМХО, не повод для насмешек и злорадства.

Меня не напрягает подтрунивание Андрея над Ромой - имхо, оно вполне укладывается в специфику их общения. Но не нравится, что Андрей делает это прилюдно.

Бинош написал(а):

А в этот момент Андрей очаровательно улыбается Маше и здоровается с ней - вот что значит у начальства отличное настроение!.

Знает, негодяй, что прекрасен :D

Бинош написал(а):

- Знаешь что? Я ей сразу сказал: со своей работой я расставаться не намерен.

Не поняла, а причем тут Ромина работа?

Бинош написал(а):

Мальчики расплываются, обнимают и целуют их по очереди.

Интересно, им что, еще ни разу не прилетало за такое по мордасам? :D Или это девочки из ближнего круга?

Бинош написал(а):

а Вика говорит, мол, мы просто работаем вместе, и вот результат...

Андрей с Катькой вот тоже просто работали вместе :D

+1

161

Какой Андрейка здесь красивый! мммм))))

К обоёвыванию готов  :D

+2

162

Mira написал(а):

поняла, а причем тут Ромина работа?

Пардон, опечатка по Фрейду: свободой))) Спасибо, поправлю.

+1

163

А, я кажется поняла.
Их вариант нормы?
Может быть.
Тогда и проверка Андреем реакции на Нестерову - проверка того вышел ли Рома из нормы или нет.

Кстати, да, возможно)

+1

164

Mira написал(а):

Интересно, им что, еще ни разу не прилетало за такое по мордасам?  Или это девочки из ближнего круга?

Конкретно эти девочки, по-моему, были совсем не против)

+1

165

Бинош написал(а):

Слушайте, да, мы знаем, что это игра, а если бы Викина беременность была настоящей? Чего тут тогда такого веселого?

А что плохого-то? То,,что Рома добрался.
Кстати, именно Андрей, емнип, скажет Роме, типа, того, что надо бы хоть заботится о Вике (не помню, деньгами или фруктов купил, что-то типа того)

Бинош написал(а):

Тут появляется Милко, уводит рыбок и предостерегает их: Рома - опасный тип, вы же не хотите испортить свои фигурки? Андрей, гад, опять довольно улыбается. Друг называется!
Рома, сам не свой, спрашивает Андрея в тоске:
- Скажи, как ты думаешь, я свободен или всё? - характерный жест рукой - отсечение головы.
- Все, ты занят. У нас переговоры. Пошли, папаша!
Садятся в лифт, уезжают.
Сцена очень забавная, но вообще все так над Ромой подтрунивают... Это воспринимается весело только при понимании, что перед нами розыгрыш Вики,

А мне кажется, что это  любом случае, забавно. Это их стиль. Андрей, словно в ответ Роме, как тот с ним о Кате. Роман же постоянно подтрунивал над тем, что Жданов, типа, попал. Вот и Рома ответил получил.
Приступы Роминого "токсикоза" выглядят совершенно не серьёзно.

0

166

Тинушка написал(а):

Согласна. И я о том же написала, до того, как сообщение прочла.

0

167

Но если мы ругаем Рому за шутки над Андреем, наверное, справедливо ругать и за обратное

Можем ругать обоих до момента, когда Жданос говорит Роме, что все изменилось. Там уже веселого нет ничего, кмк. В принципе, мне вообще шутки Романа кажутся злее, чем вот этот выпад Андрея по поводу явно выдуманных схаток.

, я кажется поняла.
Их вариант нормы?
Может быть.

Да. Согласна. Это их норма.

Бинош написал(а):

Как и многие другие. Кроме, Нестеровой и Волочковой, пожалуй....

+1

168

Бинош написал(а):

Да. Но ведь прежде чем лезть нужно заранее знать, что девочки будут не против, иначе-таки есть риск по мордасам  :D

0

169

Бинош написал(а):

Пардон, опечатка по Фрейду: свободой)))

А, поняла ).

0

170

Mira написал(а):

Да. Но ведь прежде чем лезть нужно заранее знать, что девочки будут не против, иначе-таки есть риск по мордасам

Так эти девочки им знаеомы, как я понимаю. Не помню, чтобы они с первыми встречным обнимались-целовались... это же рыбки Милко. Мальчикам все они знакомы.

0

171

Кип написал(а):

Кстати, именно Андрей, емнип, скажет Роме, типа, того, что надо бы хоть заботится о Вике (не помню, деньгами или фруктов купил, что-то типа того)

Да, он тогда хорошо сказал, что-то типа "имей совесть, помоги хоть деньгами".

+1

172

Кип написал(а):

что плохого-то? То,,что Рома добрался.

Куда добрался?)

0

173

Бинош написал(а):

Куда добрался?)

Это Т9.  :crazyfun: Доигрался

0

174

Кип написал(а):

Приступы Роминого "токсикоза" выглядят совершенно не серьёзно.

Слушай, каюсь, я вообще забыла про эти эпизоды! Тогда да, это многое объясняет!

+1

175

Кип написал(а):

Это Т9.   Доигрался

Ага, как у меня вместо свободы работа вылезла, очень по Фрейду)

0

176

Бинош написал(а):

Ага, как у меня вместо свободы работа вылезла, очень по Фрейду)

:D как символично и жизненно :D

+1

177

Mira написал(а):

как символично и жизненно

Ага http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

178

Заседание в курилке началось. Света топит за здравый смысл одна против Шуры, Амуры  и Маши.  Ее аргументы: липосакция - это липа, к тому же не безвредная; муж дал деньги на машину; толку от операции нет без диеты; надо думать не о Вике, а о себе; муж Толик любит ее такой, какая она есть, и в обморок упадёт, если она изменится.
Основные аргументы других - Вика локти будет кусать; по гороскопу сейчас большие покупки делать опасно (а дорогостоящие операции, видимо, нет :crazyfun:)
В процессе возникает неприятная перепалка между Светой и Шурой. Света предлагает Шуре обрезать ноги, прежде чем Тане рекомендовать ложиться под нож, а Шура в ответ выпаливает, что если бы Света вовремя сделала подтяжку лица, то Захар не ушел бы. :mad:
Там ещё есть реплика Амуры, что самому Захару хорошо бы нос подрезать.
В итоге Машка неожиданно выдает мудрую мысль, что отношения держатся не на операциях, а на любви, тепле.
Затем и Амура выдает мудрую мысль: муж хочет видеть Танюшу счастливой и дал ей денег для этого. Вот и надо решить, что принесет ей больше счастья: машина или новая фигура.
Таня загадочно улыбается: похоже, идея насолить Вике нравится ей больше собственного авто...

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t286455.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t917258.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t115255.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t523614.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t671918.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/8/t581742.jpg

Отредактировано Бинош (06-08-2023 23:20:34)

0

179

Mira написал(а):

не напрягает подтрунивание Андрея над Ромой - имхо, оно вполне укладывается в специфику их общения. Но не нравится, что Андрей делает это прилюдно.

Вот! Он прямо орал при огромном скоплении народа!

0

180

Бинош написал(а):

Заседание в курилке началось. Света топит за здравый смысл одна против Шуры, Амуры  и Маши.  Ее аргументы: липосакция - это липа, к тому же не безвредная; муж дал деньги на машину; толку от операции нет без диеты; надо думать не о Вике, а о себе; муж Толик любит ее такой, какая она есть, и в обморок упадёт, если она изменится.

Молодец, Света! Полностью права. Кстати, Света достаточно часто мыслит правильно и высказывается правильно, только вот настоять на своем у нее получается редко. Она быстро сдается.

+2