Но если человек никогда в жизни не интересовался серьезно, допустим, классическим танцем, вряд ли он внезапно начнет делать это в свои хорошо за 20.
Ну слушай,это все обобщения, которые ни к чему хорошему не ведут приносят пользу намного меньше, чем нам бы хотелось.
Даже если не брать одежду, то, опять же, личный пример, начала увлекаться языками лет в 27.
До 25 лет языки для меня были мучением. И не получались.
Только по трем предметам в школе я не могла получить 5: английский, русский, физра.
По всем остальным не только почти круглые пятерки, но и без усилий, тут даже с усилиями была лотерея оценок.
А в 24-25 я подсела на сериал "Доктор Кто" и так начался мой английский.
И не только достигла серьезного уровня, но и стала получать удовольствие.
А сколько талантливых, известных людей открывали свой талант лет в 40?!
Ну и касательно одежды.
Если тебе натирали сапоги, но не было денег их поменять (или еще что-то мешало), то это не значит, что ты всю жизнь будешь в них ходить, даже когда деньги появятся.
Рабочий гардероб - согласна, от дресс-кода никуда не денешься. Одежда для свободного времени при этом вряд ли существенно поменяется.
Большинство людей работает минимум 5 дней в неделю. После работы обычно если есть досуг, то он в той же одежде. Остаются только выходные 0 меньшая часть жизни.
Все же одежда из большей части жизни, мне кажется влияет на нас. И в остальной части жизни, со временем.
Формирование неповторимого стиля, включающего поиски прически, длины и цвета волос, разнообразный гардероб и стильный макияж, конечно, требуют времени. Но, откровенно говоря, не могу понять, какого времени и поисков требуют джинсы и футболка...
И у Кате же показали ровно тоже самое.
Есть прекрасный израильский сериал "Неортодоксальная" про девушку, сбежавшую из общины хасидов, чтобы учиться музыке. Отрыв от своих корней, привычного уклада, душевное перерождение дается ей очень сложно, но вот парик, например, она снимает практически сразу (после замужества ортодоксальные иудейки часто бреются наголо, и снять парик для них примерно то же, что для ортодоксальной мусульманки снять хиджаб).
Я видела трейлер, но смотреть не рискнула, слишком травматичным показалось. (Её ведь там искали?) Но бритая голова мне кажется очень бросается в глаза. Это уже не как все. Парик - это как раз смешаться с толпой, кмк...
Мне тоже этот балахон весьма симпатичен, а когда разглядела, что это комплект, понравился еще больше. Когда начала читать форумы по НРК, с большим удивлением узнала, что большинству он активно не нравится.
ППКС
Нет, я не про гнев, я скорее про энергию и страсти. Хотя гнев - это тоже часть страсти, да.
Но какой страсти?
Сексуального напряжения немало и по возвращении Кати...