Оно потом само объективизировалось, после первой ночи. Правда, до Андрюши снова долго допирало, с чего это у него организЬм требует за Катькой гоняться и по углам ее зажимать.
Мозгу! Мозгу его помешало! А физиология своей жизнью жила. Вот.
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 48
Оно потом само объективизировалось, после первой ночи. Правда, до Андрюши снова долго допирало, с чего это у него организЬм требует за Катькой гоняться и по углам ее зажимать.
Так, по-моему, примерно так и вышло: не джинсы, но имидж такой спокойный у нее в конце...
Мне ее коричневый костюм сам по себе ужасно нравится, за исключением открытых плеч (это же надо запариться с тем, как лямки от лифчика спрятать) и каблуков с сумкой )).
Вот да, главная Андрюшина проблема, имхо - рассинхрон мозга с прочими частями тела
Заинтриговала... Птич, не помнишь, в какой серии?))) Или это то шоколадное платье?
Не помню никаких шоколадных платьев.
Ну точнее не атласное...
а я говорила вот про это платье:
Мне, честно говоря, просто непонятно, зачем?
То есть как "зачем"?
Люди же постоянно меняются, это наше естественное состояние.
По-моему довольно фальшиво, пережить такие потрясения, кардинально измениться внутренне, но при этом не измениться внешне совсем.
Как там поговорка есть про новую прическу и новую жизнь? И это еще поговорка про все же не сильно большие перемены, типа расставания не настолько катастрофического...
Насчет неудобной одежды мне неудобное кажется как раз старая.
Вот такое:
вот такое, как среднее тут
Что это за "галстук" снаружи. Не только застегнуто наглухо, но и поназавязано сверху.
Я люблю многослойность - иногда погода требует и иногда красиво, но она и утомлять может.
И у Кати для меня сильно перебор.
Вот это водолазка, блузка, а сверху пиджак.
Водолазка с горлом и блузка стоечкой сверху.
Я люблю кутать горло, но я от такого вся изведусь/"задохнусь".
А её образ на первую ночь.
Блузка под пиджаком, и еще какая-то подвеска туго на шее, мне страшно представлять, как Андрей ЭТо снимал в темноте... ну или она сама.
Понимаю, почему "после" её уже не нацепляла на себя...
А вот образы, которые ругала Джемма я очень люблю.
И полосатый халатик поверх голубого платья.
И розово-прозрачная розовая кофточка поверх черного топа - я прям почти оргазмирую от таких тканей, какой мне кажется та розовая кофточка... "прастити" (с)... в смысле мне такие ткани кажутся невероятно приятными, до чувственности и очень уютными! муррр ))))
Каблуки у Кати и зимой были...
Для меня гораздо интереснее смотреть на женщину, прекрасную в своей некрасивости.
Но я не говорю, что Катя-не красивая не интересна. Но я просто не поверила бы,е сли бы она после инструкции себя не изменила бы.
А если бы инструкции не было бы я бы хотела чтобы Андрей ей помог.
Ведь им обоим больно, когда над ней смеются, ей хамят из-за внешности...
Катя не счастлива от того, как она выглядит.
Могу понять, если бы она была скромницей или неформалкой.
А я не вижу в ней желания носить именно то, что она носит.
Все имхо.
Для меня именно в этом и интерес - в вечернем платье легко быть ураганом, а попробуй в балахоне! И то, как Андрей гонялся за непреображенной Катькой для меня намного ценнее его метаний после ее возвращения.
Ну да, но без преображения получается, так, что ураган пронесся, но даже пыль осталась на своих местах, не говоря уже про дома и бабушкины статуэтки.
имхо.
Птич, мы ничего не знаем. Любочка была. Что было или не было между ними - не известно. Даже, если и было - не криминал. Но утверждать обратное мы не можем и я не утверждаю, просто указала, что была секретарша.
Ты указала, это как опровержение того, что Андрей не крутит с секретаршами.
Хотя эта Любочка ничего не опровергает, максимум можно сказать, что из-за неизвестности ставит под сомнение.
Но, имхо, если бы Андрей хоть как-то в этом участвовал, ЖС сказал бы об этом, да еще и преувеличив рас в 100.
Они бы предупреждали её про "поматросит и бросит" и что ни с кем надолго не бывает - как они говорили с Машей!!
Живой пример.
ЖС не сказал, что Жданов хоть что-то сделал Любочке, хотя ЖС о таком не молчит.
Жданов говорил, что не крутит с секретаршами, что нельзя.
Но ты считаешь, что не сказанному ЖС можно верить больше, чем сказанному Андреем?
Хотя я согласна, что Андрей, в принципе, не заводит отношений с сотрудниками (модели - исключение, они на контракте, скорее всего, временном и это круг его лбщения)
Тогда зачем? Если ты тоже считаешь, что АНдрея так не делал?
В моем телевизоре внешний лоск для Катьки ценностью не является, поэтому мне ее ужасно жалко, как представлю, сколько времени ей приходится тратить после преображения на поддержание ноового образа.
Ты думаешь, Катя будет делать то, что ей не надо?
Они же с Юлианой обсуждали это.
Изменившись Катя стала нравиться себе в зеркале, а до этого не нравилась - считала зеркало аргументов за то, что её нельзя полюбить.
Кате нужно/ценно принятие людей, покой и другие удобства, которые он дает.
И не так уж заметно она красится.
Может потом и перестанет, кроме праздников.
Она ведь после примирения идет к одежде попроще и понежнее.
А от ее каблуков и сумочек в последних сериях мне физически больно
А мне кажется удобные каблуки.
У меня как раз в те годы были сапожки с похожим, как я их обожала!
Впервые тогда оценила удобство каблуков с хорошей колодкой.
Андрею Катина «некрасивость» помешала ее сексуально объективизировать, наверное.
Ну ты и завернула!
Но я, пожалуй, даже соглашусь.
По-моему довольно фальшиво, пережить такие потрясения, кардинально измениться внутренне, но при этом не измениться внешне совсем..
Для меня это никак не связано. Знаю людей, которым очень нравится заниматься своей внешностью, кто может часами экспериментировать с макияжем, прическами, одеждой. Но такие люди с детства этим занимаются, а чтобы внезапно во взрослом возрасте началось, например, у вчерашнего ботаника - не встречала.
Как там поговорка есть про новую прическу и новую жизнь?
Мне это не близко...
И это еще поговорка про все же не сильно большие перемены, типа расставания не настолько катастрофического...
Насчет неудобной одежды мне неудобное кажется как раз старая..
Согласна, старая неудобная и громоздкая. Но новая, имхо, точно такая же неудобная... Хотя идет Кате, конечно, намного больше.
А если бы инструкции не было бы я бы хотела чтобы Андрей ей помог.
Катины родители у меня ассоциируются с ортодоксами, заставляющими ребенка носить юбки в пол / хиджаб / парик. Достаточно просто все это снять и надеть джинсы, чтобы ничем не отличаться от основной массы людей и при этом нормально выглядеть. Никакой специальной помощи Андрея стилистов / парикмахеров / визажистов для этого не требуется.
Ну да, но без преображения получается, так, что ураган пронесся, но даже пыль осталась на своих местах, не говоря уже про дома и бабушкины статуэтки..
В моем телевизоре ураганы, сметающие все на своем пути, бушевали как раз во время ФР. После преображения ничего даже близко не было. Максимум пара метров в секунду, так, занавески слегка поколыхать
Ты думаешь, Катя будет делать то, что ей не надо?
Думаю, запросто. Сейчас, к счастью, это уже уходит, и выйти на улицу без макияжа уже не считается неприличным, а в нулевые эта зацикленность на внешнем виде была еще очень сильна, и про европеек, которые надевают каблуки только на парадные выходы, еще рассказывали как про нечто диковинное.
а я говорила вот про это платье:
Ничего себе, платьице какое развратное, оказывается
Синхронизировались.
Привет, сестра! (Шепотом: Достоевский)))
Отредактировано Бинош (02-08-2023 14:03:54)
помню никаких шоколадных платьев.
Ну точнее не атласное...а я говорила вот про это платье:
Птич, спасибо большое, это я в ночи перепутала))) Не шоколадное, конечно)
Мне очень нравится, если честно))
Интересно, что тебе нравится балахон на примирении - синее платье под халатиком мне тоже нравится, а вот он... С другой стороны, может, у нее специально такой "египетский", яркий "лук" в тот день, как символ возрождения)
моем телевизоре ураганы, сметающие все на своем пути, бушевали как раз во время ФР. После преображения ничего даже близко не было. Максимум пара метров в секунду, так, занавески слегка поколыхать
А по-моему, у клуба искрило) А уж у Бон Аппети полыхало... А на показе... А в Трафальгаре... Электричество резать можно...
ФР тоже очень люблю при этом.
ИМХО.
Отредактировано Бинош (02-08-2023 14:13:47)
Катины родители у меня ассоциируются с ортодоксами, заставляющими ребенка носить юбки в пол / хиджаб / парик.
При этом интересно, что ее новые прикиды папа принял безропотно, не говоря уж о маме - об этом феномене мы уже говорили)
А по-моему, у клуба искрило) А уж у Бон Аппети полыхало... А на показе... А в Трафальгаре... Электричество резать можно...
ФР тоже очень люблю при этом.ИМХО.
Отредактировано Бинош (Сегодня 14:13:47)
Для меня ураган - это страсти. После возвращения Кати страстей, честно говоря, не вижу, скорее бултыхпния в проруби вообще не люблю эту часть. С Трафальгаром только, пожалуй, соглашусь. Наверное, потому, что для меня это, наряду с ФР - редкий период, когда Андрей был честен.
При этом интересно, что ее новые прикиды папа принял безропотно
Да, загадка ))
указала, это как опровержение того, что Андрей не крутит с секретаршами.
Я не опровергала, а не согласилась. Именно потому, что утверждать ничего нельзя
Отредактировано Бинош (Сегодня 14:13:47)
Согласна
Жданов говорил, что не крутит с секретаршами, что нельзя.
Но ты считаешь, что не сказанному ЖС можно верить больше, чем сказанному Андреем?
Я не помню таких слов Андрея. Я помню, что он говорил Роману по этому поводу, что не стоит. Про то, что он не делает так, не помню, чтобы говорил.
При этом интересно, что ее новые прикиды папа принял безропотно, не говоря уж о маме - об этом феномене мы уже говорили)
Мне кажется, что принял бы раньше, только никто не пытался. Интересно, что ещё до прибытия чемодана, у Кати нормальные вещи. Когда-то успела купить или из закромов достала. Хотя на встрече с Воропаевым при подписании доверенности, вроде ещё в старых вещах
Но такие люди с детства этим занимаются, а чтобы внезапно во взрослом возрасте началось, например, у вчерашнего ботаника - не встречала.
Мира, милая, ну какой "взрослый возраст", если у Кати на старте НРК еще сепарация от родителей не начиналась даже! перед нашими глазами происходит её, их с Андреем взросление.
И перестать носить одежду, которую покапала ей мама! (Катя об этом в Египте Юлиане скажет), это как раз и есть выбор своего, взрослого стиля, кмк...
И люди и в зрелом возрасте менять могут многое в своей жизни.
Мне кажется, произошедшее с Андреем очень сильный стимул...
Мне это не близко...
Ну в рамках каких-то мелких изменений в жизни, мне тоже не близко.
Но глобальные изменения в жизни, логично сопровождаются и серьезными изменениями во внешности, если это требуется/хочется...
Я не увлечена своей внешностью, но у меня были периоды, когда я сильно её меняла.
Ну и в целом про людей.
Даже если не брать переезды или переход из одного состояния в другое одинокий/в браке, сам по себе/родитель... Даже смена работы, например, с продавца в ювелирном на тур гида, может кардинально изменить гардероб. А это не такая уж и кардинальная перемена в жизни. Ключевой навык - общение.
То есть разница есть, но не врач и не сталезавод.
Не шоколадное, конечно)
Мне очень нравится, если честно))
И мне. Ей идёт. Хоть и откровенно немного, но не пошло. К тому же, это вечернее платье. А фигуру её подчёркивает. Имхо
Катины родители у меня ассоциируются с ортодоксами, заставляющими ребенка носить юбки в пол / хиджаб / парик. Достаточно просто все это снять и надеть джинсы, чтобы ничем не отличаться от основной массы людей и при этом нормально выглядеть. Никакой специальной помощи Андрея стилистов / парикмахеров / визажистов для этого не требуется.
как ребенок ортодоксов гораздо менее "безобидных", чем Катины родители, ответственно заявляю, чтобы из "такого" перейти на "как все" (без помощи со стороны) у меня лично ушло год-полтора, и тоже через попугая и прочие ужасы... И еще год-полтора, чтобы найти "себя".
Это совсем не "просто" как ты говоришь.
и иногда видела как другие девочки по НРК прошедшие через подобное тоже писали, что им это трудно и долго было преодолевать
Ведь не даром везде, и в НРК в частности говорят, что перемены должны быть и внутри.
Думаю, запросто. Сейчас, к счастью, это уже уходит, и выйти на улицу без макияжа уже не считается неприличным, а в нулевые эта зацикленность на внешнем виде была еще очень сильна, и про европеек, которые надевают каблуки только на парадные выходы, еще рассказывали как про нечто диковинное.
Среди моего поколения тогда было полно ненакрашенных...
И каблуки тоже носили только те, кто хотел.
Хотя с юбками - да.
Даже не знаю, какую параллель провести, чтобы передать какой это тогда было дичью.
Про "после урагана" - это я про готовность Кати жить в прежних обстоятельствах. Она больше не позволит говорить с собой, как говорили раньше - даже в последний день ФР. И ей уже тесно с старой одежде, имхо...
Ничего себе, платьице какое развратное, оказывается http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif
Так и я о чём!
Интересно, что тебе нравится балахон на примирении - синее платье под халатиком мне тоже нравится, а вот он... С другой стороны, может, у нее специально такой "египетский", яркий "лук" в тот день, как символ возрождения)
Может и возрождения...
Наверное мне он нравится потому, что ни на кого не похожий, а чувствую я его как "её"...
А еще какая-то легкость и броня одновременно.
Как будто за эти полоски никто не проникнет, именно такая будто кольчуга, а выглядит как легкий цветок, как будто идет среди хаоса, а он её не касается.
В общем, я была и есть просто очарована...
Я думаю, Мира говорила про гнев Кати, а он реально как будто схлынул в Египте, имхо.
Я не помню таких слов Андрея. Я помню, что он говорил Роману по этому поводу, что не стоит. Про то, что он не делает так, не помню, чтобы говорил.
Ну оке,Й да, говорил что-то типа "низя так"...
Мира, милая, ну какой "взрослый возраст", если у Кати на старте НРК еще сепарация от родителей не начиналась даже!
Вопрос не в сепарации, а в интересе. Если девочке не нравится с подросткового, ну, пусть с юношеского, возраста экспериментировать со своей внешностью / стилем / макияжем, откуда этот интерес появится в дальнейшем? Это точно такое же увлечение, как вокал / живопись / танцы и т.п. У подавляющего большинства людей эти увлечения формируются максимум до окончания института, потом разве что расширяются или наоборот сужаются. Но если человек никогда в жизни не интересовался серьезно, допустим, классическим танцем, вряд ли он внезапно начнет делать это в свои хорошо за 20.
Но глобальные изменения в жизни, логично сопровождаются и серьезными изменениями во внешности, если это требуется/хочется...
В моей жизни было, увы, много глобальных потрясений, но никогда даже в голову не приходило как-то связывать выход из них с изменением внешности.
Даже смена работы, например, с продавца в ювелирном на тур гида, может кардинально изменить гардероб..
Рабочий гардероб - согласна, от дресс-кода никуда не денешься. Одежда для свободного времени при этом вряд ли существенно поменяется. Та же история с макияжем - если женщина не любит краситься, на работу она будет наносить необходимый минимум макияжа, а в свободное время счастливо забрасывать косметичку куда подальше. И наоборот, если ей это нравится, она и дома может часами экспериментировать с разными стилями.
Это совсем не "просто" как ты говоришь.
Ведь не даром везде, и в НРК в частности говорят, что перемены должны быть и внутри.
Формирование неповторимого стиля, включающего поиски прически, длины и цвета волос, разнообразный гардероб и стильный макияж, конечно, требуют времени. Но, откровенно говоря, не могу понять, какого времени и поисков требуют джинсы и футболка...
Есть прекрасный израильский сериал "Неортодоксальная" про девушку, сбежавшую из общины хасидов, чтобы учиться музыке. Отрыв от своих корней, привычного уклада, душевное перерождение дается ей очень сложно, но вот парик, например, она снимает практически сразу (после замужества ортодоксальные иудейки часто бреются наголо, и снять парик для них примерно то же, что для ортодоксальной мусульманки снять хиджаб).
Наверное мне он нравится потому, что ни на кого не похожий, а чувствую я его как "её"...
Мне тоже этот балахон весьма симпатичен, а когда разглядела, что это комплект, понравился еще больше. Когда начала читать форумы по НРК, с большим удивлением узнала, что большинству он активно не нравится.
Я думаю, Мира говорила про гнев Кати, а он реально как будто схлынул в Египте, имхо.
Нет, я не про гнев, я скорее про энергию и страсти. Хотя гнев - это тоже часть страсти, да.
Говорил. Точную цитату надо искать.
Говорил. Точную цитату надо искать.
Это же было после случая с Машей? Помню только обращение к Роману. Тот, вроде съязвил ещё. Или в фф было...
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 48