Мне кажется, для него был нужен толчок.
Для начала Андрюше бы научиться хоть немного рефлексировать, а то вон как долго допирало, что в Катьку влюбился )). Как говорят в импортных фильмах, он не узнает любовь даже если она укусит его за задницу ))
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 48
Мне кажется, для него был нужен толчок.
Для начала Андрюше бы научиться хоть немного рефлексировать, а то вон как долго допирало, что в Катьку влюбился )). Как говорят в импортных фильмах, он не узнает любовь даже если она укусит его за задницу ))
В этой серии Катя представляет себя красоткой. Очень интересны при этом реакции пристствующих в глюке персонажей. Андрюша в шоке, Кира - скорее удивлена, чем возмущена, Вика переживает, что Катя теперь работать не будет. А мне очень интересно, например, чтобы случилось, если бы Катя удачно преобразилась где-то в этом временном интервале (до начала соблазнения). Кто что думает по этому поводу?
Мне почему-то кажется, что "красота" для Кати не смена одежды/прически, не образ даже... Как для обычного человека, который отражает настроение, какую-то функцию... и так далее инструмент которым мы пользуемся или на который забиваем...
Мне кажется, для Кати "быть красивой" - это почти другая планета, мне кажется она даже больше представляет как быть француженкой, немкой или американкой, не знаю...
У неё в какой-то период были обрывками дневниковые записи, то: "вот в школе да другими, красивыми девчонками носили портфель", то, емним (если верно помню и не путаю с фиками) типа "красивым и оценку хорошую получить было проще..."
И знакомства у неё у красивых проще, и любовь...
И отчасти, увы, это правда, ой как слишком много мы следуем за глазами... Неадекватно много, по-моему, я и ятоже!
Причем понимаю, как много врут глаза, а все равно... eye candy наше "все"... (((
И вот в ей представлении, кмк, герои говорят о том, как живут красивые, а когда думала взять ли взятку, наверное думала, как живут богатые...
А еще Катя (и еще сильнее неё прообраз - Бетти) сразу после инструкции говорила о том, что красивый человек никогда не поймет не красивого...
Именно поэтому всему...
Сложно представляю Катю преобразившуюся раньше.
Она почему-то смирилась с такой некрасивой собой.
И просто насмешки её почему-то не подталкивают к переменам...
Я могу даже понять почему, точнее вспомнить, хотя самой уже трудно в такое верить, но среди всех этих насмешек и при отсутствии любых дельных советов реально веришь, что их слова о тебе - это и есть ты/правда...
Но даже если есть стремление быть как все - вписываться внешне, или даже быть красивой - это слишком абстрактное!
Всем не угодишь и пока пытаешься угождать всем, не угодишь никому, на самом-то деле.
Вот у Кати и не получается.
Когда её переодевает Юлиана Кате сначала некомфортно, наверное, просто от перемен, но еще мне кажется, что так же и потомУ, что не Катин это образ.
Учиться одеваться, если не научили в детстве, это прям ощутимый путь проб и ошибок...
И только проходя этот путь человек находит себя, принимает себя и приходит к принятию другими.
Хотя путь через Юлианы это отчасти fake it till you make it то есть "играй эту роль, пока не станешь ею на самом деле..."
Но Катя все же стала собой, не заморозилась, что классно...
А еще вспомнила, как она впервые в магазине сама выбирала - все это попугаистое...
Ведь реально... и в глюке про богатую себя видела себя отчасти Кирой - тот же заяц, а "попугай" калька яркой покупательницы, ну и Амуры (юбка) и еще кого-то...
Это реально так по-человечески....
Теперь про Андрея.
Я большое внимание уделяю тактильности.
Как бы нам ни врали глаза, прикосновения к разным людям дарят СИЛЬНО разные чувства.
А Андрея тянуло прикасаться к Кате с самого начала почти и мне лично это о многом говорит...
Но еще я не уверена, что при его образе жизни красота его бы зацепила, что он бы доверяд так сильно как доверял Кате красивой женщине...
Кмк, некрасивость Кати - одна из тех вещей, что ему давали подсознательную веру в то, что он - центр её вселенной...
Стань она даже не красивой, а обычной и отношение его к ней, кмк могло бы быть более обычным...
Она вот такая "неформатная" не вписывалась", имхо, у него в шаблон обычной "девицы"...
Как раз именно в 48 серии, точнее именно на этом совещании Андрей оглядывается на Катю - в начале совещания, как имхо оглянулся бы на Рому, после какой-то пошло-глупой шутки-комплимента-подката к Наталье...
Во многих фиках пишут, что у Андрея или/или и часть меня верит в это. Ну и...
Опять же может доверие, ум, поддержка и тактильности с преображением только бы ускорили союз, но кмк...
Андрей с его диапазоном эмоций вначале еще и подсел на остроту чувств рядом с Катей.
Вот этот ураган верю-боюсь-не_хочу-не_могу_без_неё... Это все его вырвало из закостенелости бывалого ловеласа.
"с ней с самого начала все было не так" вот именно это имхо перевело её из нужной помощницы в необходимую женщину...
Сделай она с собой что-то "так" рано по сюжету вот часть вот этого "шок это по-нашему" бы ушла, и кто знает, что ушло бы с этой частью?
Может Андрей и дошел бы до ревности, но была бы Катя для него настолько трогательной, какой была в своем дестве и странной внешности?
как в Египте, когда стилист просит ее угадать "свое" платье, и у нее получается.
А мне кажется, что отчасти не получилось...
То платье, не что у тебя, Бинош, на аватарке, а выбранное у стилиста, имхо, слишком голое, даже более чем "программа максимум" на ей показе... Особенно когда разлеталась на ветру... А в Египет как бы довольно неплохие ветры, хоть и теплые частелько....
Я не вижу в этом платье Катю.
Оно красивое, особенно цвет, и эти ниспадающие геометрически-нежные линии, но столько открытого, а закрытое еще и разлетающееся во всем стороны...
Для меня, это не Катя, один из самых "не её", хоть и так же один из самых красивых нарядов, имхо...
Интерес к НРК появился в результате просмотра сериала. Мне не хватило 😀. Произошло это лет 8 или 9 назад.
Ого! Даже дольше, чем у меня. ))))
Этот форум нашла через поиск. Раньше читала ( а когда-то и участвовала в обсуждениях) другой форум, но последнее время читать там нечего, а что-то обсуждать не с кем.
Мы тоже когда-то были на другом форуме, но потом решили, что "в гостях хорошо, а дома лучше" и построили свой домик. (Юла )
Из персонажей нравятся все.
Прям приятно слышать.
Редко такое бывает.
Мне иногда хочется любить всех, но не всегда получается.
Ругаю некоторых по-настроению.
Даже тех, кто очень мил.
Это вопрос, кмк, без ответа. Хотя...
Мне кажется, произойди преображение Кати до соблазнения, истории бы не случилось... Катя для Андрея была загадкой и осталась ей. Сам контраст ее внешности (как видит Андрей, не красавицы) и внутренней силы, душевности, сбивал его. Это интриговало, и после первой ночи это его перевернуло. Не даром он говорит Роме о том, что занимался любовью с Катей Пушкаревой, никого не представляя и что она женщина, обычная женщина тонкая и ранимая. Причем, для него самого это откровение. Как он говорил "Я сам пока ничего не понимаю".
Стань Катя красоткой раньше, потерялся бы вот этот контраст. Она бы стала обычной девушкой, умной, доброй, но без "изюминки". Думаю, Андрею нравилось ее "открывать".
У меня вообще есть ощущение, что внешность Кати Андрея перестала волновать уже во второй серии, все его остальные высказывания - бравада перед Романом и Кирой. Больше не перед кем он о ней плохо не говорил, ЕМНИПВсе ИМХО
Согласна почти полностью.
Хотя внешность как человека, я бы сказала.
Насчет внешности как женщины все же была имхо у него зашоренность ого-го какая!
Пока тактильно не распробовал...
Согласна. Мне Катька вообще больше всего нравится в ФР - такая силища внутренняя, что глаз не оторвать несмотря ни на какие балахоны. Очень жаль, что Гаэтан повелся на мнение продюсеров или общественности или кого там? и не стал воплощать свой изначальный замысел - не оставил внешность Бетти, а, следовательно, и Катьки непреображенной.
Насчет силищи согласна.
Я влюбилась в это со слов Тапатуньи - про Катьку-ураган, от которого захватывает дух.
До этого только страдала в ФР от того, что любимые голубки мучают себя и друг друга. Оба. Страдают и ранят люто.
Но если воспринимать их там как стихии- просто АХ! ))))))
Но насчет не-преображения не согласна.
Имхо, после инструкции сильный человек, если бы его это задело, а Катю задело, имхо, хотя бы поэкспериментировал.
Внешность Кати легко было поменять - это не гоб, не шрам и т.д...
Может такую историю и тоже надо было, но ен сложилось.
История не про некрасивую, а про закутанную в слои папиной гипер опеки и свое йнеуверенности.
Одежда для Кати визуализация, внешнее проявление, оболочка этой неуверенности.
Скорлупа птенца в конце концов, а я хотела чтобы Катя взлетела!
Их обеих преобразили. Имхо, зря. Было бы гораздо интереснее, если бы оставили как есть. Ну, разве что одежду бы чуть подкорректировали а соответствии с новой должностью.
А Бетти, кстати, не так преобразили.
Она ни разу не была вамп (или я не помню).
И даже был этот полу-девиантный эпатаж.
Когда она обедала с их Воропаевым (Даниелем) несла что-то "вот мне бы полагалось заказать бутылочку Божоле и (деликатесная еда, вроде), но вам достался вот такой неотесанный президент, который пьет сок и есть простую еду."
Мне кажется там уже какой-то моветон. В этих словах.
В остальном у Бетти простой или деловой стиль.. милый, но не больше. И неуверенный язык тела. Разве что волос - супер.
А вот преображения Кати я очень люблю. Причем их ведь целый букет - её перемен, реальное зеркало внутреннего мира и это, имхо, КЛАСС!!!
Ну какой ураган в баллахоне-скорлупе?!
Катя набирает силы и боевой дух.
Сначала оловянный солдатик, потом снежная королева-воин, потом образ становится романтичнее... и даже в противостояниях она становится не холодно-агрессивной, как в ФР, а элегантной, имхо...
Как было у Тапы, опять же, хоть её фразы записывай, чтобы кого-то отбривать...
Ну не представляю я сильных внутренних перемен без перемен внешних.
Мира надеюсь, не слишком меня унесло?
И я никого не перепутала в цитатах, еще, надеюсь...
Мне кажется, что Катю как раз минимально преобразили. Какая она красавица в ФР. А глаза? Их никуда не спрячешь. Её, по сути, только переодели. Имхо
Ну слушай, я её глаз очень долго не видела.
И мне кажется в очень многих ракурсах, старые очки капитально скрывают её глаза.
Хотя после того, как девочки хвалили эти очки я заметила, что иногда и сними мило и не портят, но редко, для меня, пока что...
Да, она там даже жестко отбрила Колю в ответ на предложение измениться: типа Жданов меня соблазнял, когда я была такая, так пусть теперь помучается...
Ну она не говорила ТАК...
Что-то типа "буду разбираться с ним такая, какая я есть"...
Я не знаю, может и была там доля "помучается", но мне еще кажется, что у неё случилась реакция... "доказательство от противного" одно из моих любимых в школе...
Типа ей все говорили,ч то она урод и она смирялась, а тут Рома с Андреем так вдарили по ней, что она сказала, "ну уж, дудки, фиг вам, сами вы уроды, а я - нет" и кмк это разбираться "такая какая я есть" - это последние чахнущие побеги надежды, что Андрей её полюбит.
Катя потом и с мамой будет про это говорить: когда после Трафальгара постель расстилала: теперь все изменилось, я изменилась, со мной не стыдно в люди выйти.
Её как будто возмущает, идея, что она сейчас понадобилась Андрею, а тогда не нужна была.
Как будто до инструкции она себя не любила, а после полюбила настолько, что не хотела принимать того, кто тогда её не принял?
И Андрей Марго вздыхал, что вот, Катя не поверит, что я полюбил её тогда.
Почему-то после прочтения дневника ему стало это важно, как будто...
Не секрет, конечно. ))) Все далее сказанное - ИМХО.
Тут нужно рассмотреть две принципиально разные ситуации: 1) ЗЛ в залоге у Кати 2) пока до этого не дошло.
Во втором случае Андрюша не стал бы заводить романа с Катей по нескольким причинам:
- он не заводит романтических отношений с секретаршами в принципе (о причинах можно рассуждать много и долго, и тут многое зависит от отношения к Андрею, его видения);
- Кира не позволила бы ему сблизиться с Катей на столько, чтобы он мог/успел всерьез ей увлечься (неформатная внешность Катьки сыграла тут немаловажную роль);
- завести с Катей интрижку без серьезных намерений не так просто, как с моделями;
- завершить беспроблемно интрижку с Катей еще сложнее, чем ее завести.
- следствие из предыдущего - Катя как помощница для него ценнее, чем как любовница при любой внешности (любовниц хоть отбавляй, а такую помощницу еще поискать) и он не стал бы рисковать потерять ценного сотрудника.В первом случае (ЗЛ в залоге) все могло бы в принципе произойти точно также как и в каноне (с некоторыми поправками).
Важное замечание: Андрей никогда не заложил бы фирму внешне симпатичной секретарше (очень-очень ИМХО, обосновать можно, но сложно).
Елки, ППКС!
Классно сказано.
Я похоже думала.
Но ен все так здорово сформулировала и систематизировала.
Спасибо большое за такой развернутый ответ! Все вы очень логично расписали. Ну а что если бы Андрюша вдруг просто... Полюбил? Ну а вдруг?) Чудеса же случаются...
Влюбился или полюбил?
Влюблялся он тьму раз.
А вот любовь...
Ему сложнее понять, чем полюбить, а вот это долгий процесс.
Была бы Катя рядом? Дождалась бы хотя бы осознания (действий она и в каноне не дождалась)... Тоже вопрос...
Мне кажется она верно говорит, когда со сменой внешности, видишь и смену отношения людей, на плохое отношение, как Катя верно сказала, быстро (хорошо если на время) портится характер.
Была же Любочка, вроде, которая сгорела от любви
Только причем тут Андрей?
Я в юности тоже однажды так сгорела, но он был ни сном , ни духом,п ричем я как бы далеко не самый влюбчивый человек....
Ну как можно накладывать ответственность на человека, если кто-то по нему вздыхает?
И да, он хвататель и улыбатель, но все же флирта как с Надей или Нестеровой с секретаршами себе никогда не позволял.
Даже с Катей сцены про бабский мобильник и около него не такие флиртующие даже близко, михо.
Кип написал(а):Мне кажется, для него был нужен толчок.
Я бы даже сказала, волшебный пендель)))
А я хотела сказать, "жаренный Зо петух" в лучших традициях русских мужиков... (жених или другой апокалипсис).
Вспомнила фик Любимой, чуть ли не единственный, что по мне.
Там где Каят ушла, потом Андрей ей помог с работой. потом они подружились, он женился, развелся, а к решительным шагам перешел только когда катя замуж собралась...
Причем я там понимаю опять путь через дружбу....
А мне кажется, что отчасти не получилось...
То платье, не что у тебя, Бинош, на аватарке, а выбранное у стилиста, имхо, слишком голое, даже более чем "программа максимум" на ей показе... Особенно когда разлеталась на ветру... А в Египет как бы довольно неплохие ветры, хоть и теплые частелько....Я не вижу в этом платье Катю.
Оно красивое, особенно цвет, и эти ниспадающие геометрически-нежные линии, но столько открытого, а закрытое еще и разлетающееся во всем стороны...
Для меня, это не Катя, один из самых "не её", хоть и так же один из самых красивых нарядов, имхо...
Слушай, интересно, надо будет пересмотреть, я не помню конкретную модель, но я помню искреннюю радость стилиста и Юлианы, что типа умничка, поняла, что ей идет, из всего, что было...
Ну она не говорила ТАК...
Что-то типа "буду разбираться с ним такая, какая я есть"...
Я не знаю, может и была там доля "помучается", но мне еще кажется, что у неё случилась реакция... "доказательство от противного" одно из моих любимых в школе...
Типа ей все говорили,ч то она урод и она смирялась, а тут Рома с Андреем так вдарили по ней, что она сказала, "ну уж, дудки, фиг вам, сами вы уроды, а я - нет" и кмк это разбираться "такая какая я есть" - это последние чахнущие побеги надежды, что Андрей её полюбит.
Катя потом и с мамой будет про это говорить: когда после Трафальгара постель расстилала: теперь все изменилось, я изменилась, со мной не стыдно в люди выйти.
Её как будто возмущает, идея, что она сейчас понадобилась Андрею, а тогда не нужна была.
Как будто до инструкции она себя не любила, а после полюбила настолько, что не хотела принимать того, кто тогда её не принял?И Андрей Марго вздыхал, что вот, Катя не поверит, что я полюбил её тогда.
Почему-то после прочтения дневника ему стало это важно, как будто...
Птичка, спасибо, что обратила внимание на это! Да, думаю, так точнее.
Слушай, интересно, надо будет пересмотреть, я не помню конкретную модель, но я помню искреннюю радость стилиста и Юлианы, что типа умничка, поняла, что ей идет, из всего, что было...
Да, они хвалили.
И платье классное.
Но не вяжется оно у меня с образом Кати. Такое скорее аля-Анжлела...
Или кого-то, кто хочет сочетать романтичность, зыбкость и сексуальную провокацию под прикрытием мнимой скромности...
Точно, поняла с каким образом у меня ассоциируется то платье.
Мерлин Монро 7 лет желаний...
Я впервые этот фильм увидела лет в 12 и тогда мало понимала.
Сейчас не пересматривала целиком, только отрывки...
Но из-за этого детско взрослого воспоминания и восприятие несколько противоречивое, хотя судя и по названию и по постеру там довольно однозначно, но все под соусом: ах, какой приятный ветер...
Ну вот я тоже люблю ветер. И похожие Платья как у Монро на той афише, но не вместе...
А у Кати еще и верх так же разлетается... (фейспалм)
Да, они хвалили.
И платье классное.
Но не вяжется оно у меня с образом Кати. Такое скорее аля-Анжлела...
Или кого-то, кто хочет сочетать романтичность, зыбкость и сексуальную провокацию под прикрытием мнимой скромности...
Точно, поняла с каким образом у меня ассоциируется то платье.
Мерлин Монро 7 лет желаний...
Я впервые этот фильм увидела лет в 12 и тогда мало понимала.
Сейчас не пересматривала целиком, только отрывки...
Но из-за этого детско взрослого воспоминания и восприятие несколько противоречивое, хотя судя и по названию и по постеру там довольно однозначно, но все под соусом: ах, какой приятный ветер...
Ну вот я тоже люблю ветер. И похожие Платья как у Монро на той афише, но не вместе...
А у Кати еще и верх так же разлетается... (фейспалм)
Заинтриговала... Птич, не помнишь, в какой серии?))) Или это то шоколадное платье?
Внешность Кати легко было поменять - это не гоб, не шрам и т.д...
Может такую историю и тоже надо было, но ен сложилось.
История не про некрасивую, а про закутанную в слои папиной гипер опеки и свое йнеуверенности.
Одежда для Кати визуализация, внешнее проявление, оболочка этой неуверенности.
Скорлупа птенца в конце концов, а я хотела чтобы Катя взлетела!
Мне, честно говоря, просто непонятно, зачем? Это, имхо, такой же банальный ход, как незапланированная беременность случайной любовницы, путающая героям все карты. Для меня гораздо интереснее смотреть на женщину, прекрасную в своей некрасивости. Я уж молчу про то, сколько головной боли добавило Катьке ее преображение - макияж, укладка, каблуки, одежки эти, хоть и красивые, но какие неудобные. Ну ужас же
Ну какой ураган в баллахоне-скорлупе?!...
Для меня именно в этом и интерес - в вечернем платье легко быть ураганом, а попробуй в балахоне! И то, как Андрей гонялся за непреображенной Катькой для меня намного ценнее его метаний после ее возвращения.
Мне, честно говоря, просто непонятно, зачем? Это, имхо, такой же банальный ход, как незапланированная беременность случайной любовницы, путающая героям все карты. Для меня гораздо интереснее смотреть на женщину, прекрасную в своей некрасивости. Я уж молчу про то, сколько головной боли добавило Катьке ее преображение - макияж, укладка, каблуки, одежки эти, хоть и красивые, но какие неудобные. Ну ужас же
Мне кажется, изменения гармоничны, когда они для себя, как выражение своего "я". Кроме того, это и шажок навстречу другим тоже, и это неплохо, если не самоцель опять же. Катя в 199-200 сериях, имхо, обрела баланс между внешним и внутренним. Все ИМХО.
Влюбился или полюбил?
Влюблялся он тьму раз.
А вот любовь...
Ему сложнее понять, чем полюбить, а вот это долгий процесс.
Была бы Катя рядом? Дождалась бы хотя бы осознания (действий она и в каноне не дождалась)... Тоже вопрос...Мне кажется она верно говорит, когда со сменой внешности, видишь и смену отношения людей, на плохое отношение, как Катя верно сказала, быстро (хорошо если на время) портится характер.
Только причем тут Андрей?
Я в юности тоже однажды так сгорела, но он был ни сном , ни духом,п ричем я как бы далеко не самый влюбчивый человек....
Ну как можно накладывать ответственность на человека, если кто-то по нему вздыхает?
И да, он хвататель и улыбатель, но все же флирта как с Надей или Нестеровой с секретаршами себе никогда не позволял.
Даже с Катей сцены про бабский мобильник и около него не такие флиртующие даже близко, михо.
Птич, мы ничего не знаем. Любочка была. Что было или не было между ними - не известно. Даже, если и было - не криминал. Но утверждать обратное мы не можем и я не утверждаю, просто указала, что была секретарша.
Хотя я согласна, что Андрей, в принципе, не заводит отношений с сотрудниками (модели - исключение, они на контракте, скорее всего, временном и это круг его лбщения)
Мне кажется, изменения гармоничны, когда они для себя, как выражение своего "я". Кроме того, это и шажок навстречу другим тоже, и это неплохо, если не самоцель опять же. Катя в 199-200 сериях, имхо, обрела баланс между внешним и внутренним. Все ИМХО.
В моем телевизоре внешний лоск для Катьки ценностью не является, поэтому мне ее ужасно жалко, как представлю, сколько времени ей приходится тратить после преображения на поддержание ноового образа. То, что с ней сделали - это, имхо, такой же перегиб, как и вначале, только в другую сторону. Гармонии не вижу. А от ее каблуков и сумочек в последних сериях мне физически больно
Для меня именно в этом и интерес - в вечернем платье легко быть ураганом, а попробуй в балахоне! И то, как Андрей гонялся за непреображенной Катькой для меня намного ценнее его метаний после ее возвращения.
Мне тоже то как Андрей гонялся за непреображенной Катей больше нравится. По крайне мере сейчас, а какие мысли на этот счет у меня были изначально, я после всех дискуссий уже не помню.
Мне, честно говоря, просто непонятно, зачем? Это, имхо, такой же банальный ход, как незапланированная беременность случайной любовницы, путающая героям все карты. Для меня гораздо интереснее смотреть на женщину, прекрасную в своей некрасивости.
Для того, чтоб остальные оценили? Малиновский, Милко и т. д.
Андрею Катина «некрасивость» помешала ее сексуально объективизировать, наверное.
Для того, чтоб остальные оценили? Малиновский, Милко и т. д.
Да, утереть нос было нужно, согласна. А потом можно дальше радоваться жизни в джинсах / футболках / кроссовках
В моем телевизоре внешний лоск для Катьки ценностью не является, поэтому мне ее ужасно жалко, как представлю, сколько времени ей приходится тратить после преображения на поддержание ноового образа. То, что с ней сделали - это, имхо, такой же перегиб, как и вначале, только в другую сторону. Гармонии не вижу. А от ее каблуков и сумочек в последних сериях мне физически больно
Лоск нет, мне там тоже жаль ее, хотя, по-моему, она с удовольствием наводит марафет в день встречи с Воропаевым)). Так в самом конце она как раз очень домашняя) Когда уже с длинными волосами
Да, утереть нос было нужно, согласна. А потом можно дальше радоваться жизни в джинсах / футболках / кроссовках
Так, по-моему, примерно так и вышло: не джинсы, но имидж такой спокойный у нее в конце...
А она вроде бы в последней серии уже больше на себя прежнюю похожа, нет?
Так, по-моему, примерно так и вышло: не джинсы, но имидж такой спокойный у нее в конце...
Синхронизировались.
Андрею Катина «некрасивость» помешала ее сексуально объективизировать, наверное.
Оно потом само объективизировалось, после первой ночи. Правда, до Андрюши снова долго допирало, с чего это у него организЬм требует за Катькой гоняться и по углам ее зажимать.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 48