Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 48

Сообщений 31 страница 60 из 444

31

Кип написал(а):

Стань Катя красоткой раньше, потерялся бы вот этот контраст. Она бы стала обычной девушкой, умной, доброй, но без "изюминки". Думаю, Андрею нравилось ее "открывать".

Согласна. Мне Катька вообще больше всего нравится в ФР - такая силища внутренняя, что глаз не оторвать несмотря ни на какие балахоны. Очень жаль, что Гаэтан повелся на мнение продюсеров или общественности или кого там? и не стал воплощать свой изначальный замысел - не оставил внешность Бетти, а, следовательно, и Катьки непреображенной.

+2

32

Алиса написал(а):

А мне очень интересно, например, чтобы случилось, если бы Катя удачно преобразилась где-то в этом временном интервале (до начала соблазнения). Кто что думает по этому поводу?

Ею бы тогда Рома заинтересовался.  ^^

+3

33

Mira написал(а):

Согласна. Мне Катька вообще больше всего нравится в ФР - такая силища внутренняя, что глаз не оторвать несмотря ни на какие балахоны. Очень жаль, что Гаэтан повелся на мнение продюсеров или общественности или кого там? и не стал воплощать свой изначальный замысел - не оставил внешность Бетти, а, следовательно, и Катьки непреображенной.

А мне кажется, что у Нелли такая очень изысканная красота, не каждому заметная. Я много мнений слышала о том, что красоткой она так и не стала. Но в этом для меня и есть самый верный смысл. Ведь идея не стать красивой, а стать счастливой. Актриса, которая играла Бетти, как я слышала, чуть ли не модель в прошлом, то есть, изначально "красотка".

+2

34

Кип написал(а):

А мне кажется, что у Нелли такая очень изысканная красота, не каждому заметная. Я много мнений слышала о том, что красоткой она так и не стала. Но в этом для меня и есть самый верный смысл. Ведь идея не стать красивой, а стать счастливой. Актриса, которая играла Бетти, как я слышала, чуть ли не модель в прошлом, то есть, изначально "красотка".

Их обеих преобразили. Имхо, зря. Было бы гораздо интереснее, если бы оставили как есть. Ну, разве что одежду бы чуть подкорректировали а соответствии с новой должностью.

0

35

Mira написал(а):

А что, был такой замысел изначально? Не знала. Очень интересно...

0

36

Mira написал(а):

Их обеих преобразили. Имхо, зря. Было бы гораздо интереснее, если бы оставили как есть. Ну, разве что одежду бы чуть подкорректировали а соответствии с новой должностью.

Мне кажется, одежду стоит подкорректировать в любом случае, да.

0

37

Бинош написал(а):

А что, был такой замысел изначально? Не знала. Очень интересно...

Я на форумах читала, что да. Но ручаться не могу, что там ничего не переврали )).

+1

38

Mira написал(а):

Их обеих преобразили. Имхо, зря

Мне кажется, что Катю как раз минимально преобразили. Какая она красавица в ФР. А глаза? Их никуда не спрячешь. Её, по сути, только переодели. Имхо

0

39

Кип написал(а):

Мне кажется, что Катю как раз минимально преобразили. Какая она красавица в ФР. А глаза? Их никуда не спрячешь. Её, по сути, только переодели. Имхо

И прическу поменяли) Я не только про парик)

0

40

Бинош написал(а):

И прическу поменяли) Я не только про парик)

В самом начале у нее несколько раз были очень хорошие прически, на мой вкус - с распущенными с забранными с висков прядками и с кральками на макушке - моя любимая )). Жаль, что президенты так не причесываются. )) Хотя почему бы не порвать шаблоны окончательно  :D

+1

41

Бинош написал(а):

Интересно, прямо готовая заявка для фанфика) Я даже читала такой, где ее удачно преобразили ещё на вечеринку в АйТи. Но на самом деле мне кажется, что это идёт изнутри, то есть Катя должна быть готова к преобразованиям: недаром когда она приходит к стилисту уже во время соблазнения ....

В действительности фанфиков, где Катю удачно переодевают, много (и во многих из них это случается до романа со Ждановым). Я так на вскидку могу припомнить с десяток сюжетов, и почти во всех Катю переодевает кто-то (например, ОВ, Роман (два фика таких помню), Андрей (один фик помню)). Вопрос мой, собственно, не о Кате, а о дальнейшем развитии событий, если бы такое случилось. А то, что Катя на момент первой половины сериала к изменениям в своей внешности морально не готова, на мой взгляд очевидно. Но ведь часто изменения происходят в результате внешних факторов прежде всего.

+2

42

Кип написал(а):

Мне кажется, произойди преображение Кати до соблазнения, истории бы не случилось... Катя для Андрея была загадкой и осталась ей. ....

Я тоже думаю, что не случилось бы (правда, по другим соображениям  :nope:  ).

0

43

Mira написал(а):

Мне Катька вообще больше всего нравится в ФР - такая силища внутренняя, что глаз не оторвать несмотря ни на какие балахоны.

Мне Катя тоже нравится в этот период, но она там уже изменилась, в том числе, и под влиянием Юлианы. В частности, она понимала, что внешность играет огромное значение, и знала, что сама она может выглядеть не хуже любой красотки. Мне кажется, это придавало ей уверенности в целом.

0

44

Юла написал(а):

Ею бы тогда Рома заинтересовался.

Не исключено )))

0

45

Алиса написал(а):

Мне Катя тоже нравится в этот период, но она там уже изменилась, в том числе, и под влиянием Юлианы. В частности, она понимала, что внешность играет огромное значение, и знала, что сама она может выглядеть не хуже любой красотки. Мне кажется, это придавало ей уверенности в целом.

Разве изменилась? Я имею в виду период после прочтения инструкции и до совета директоров. Катя тогда принципиально не хотела меняться, емнип. А в итоге была очень хороша.

+1

46

Mira написал(а):

На мой взгляд, 80% проблем Катиной внешности - это одежда (чего стоят одни только беретки в первых сериях))). Других серьезных проблем у нее нет. Очки, косички и брекеты - это ерунда.

+2

47

Алиса написал(а):

Я тоже думаю, что не случилось бы (правда, по другим соображениям    ).

Если не секрет, по каким?) Интересно просто! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

48

Mira написал(а):

Разве изменилась? Я имею в виду период после прочтения инструкции и до совета директоров. Катя тогда принципиально не хотела меняться, емнип. А в итоге была очень хороша.

Прошу прощения, я в аббревиатурах запуталась ))). Мне Катька во всех периодах нравится, что же касается ФР, то это очень сложный период, и отношение мое к нему неоднозначное.

0

49

Mira написал(а):

Да, она там даже жестко отбрила Колю в ответ на предложение измениться: типа Жданов меня соблазнял, когда я была такая, так пусть теперь помучается...

0

50

Алиса написал(а):

На мой взгляд, 80% проблем Катиной внешности - это одежда (чего стоят одни только беретки в первых сериях))). Других серьезных проблем у нее нет. Очки, косички и брекеты - это ерунда.

Согласна. Причем одежда сама по себе очень неплохая )). Из внешнего еще прически очень неподходящие подбирали, а-ля Надежда Крупская )).

+1

51

Бинош написал(а):

типа Жданов меня соблазнял, когда я была такая, так пусть теперь помучается...

Напугала ежа Андрюшу, ага :D

+1

52

Mira написал(а):

Согласна. Причем одежда сама по себе очень неплохая )). Из внешнего еще прически очень неподходящие подбирали, а-ля Надежда Крупская )).

И я согласна. Поэтому считаю, что Катю почти не изменяли внешне.

+2

53

Бинош написал(а):

Если не секрет, по каким?) Интересно просто!

Не секрет, конечно. ))) Все далее сказанное - ИМХО.
Тут нужно рассмотреть две принципиально разные ситуации: 1) ЗЛ в залоге у Кати 2) пока до этого не дошло.
Во втором случае Андрюша не стал бы заводить романа с Катей по нескольким причинам:
- он не заводит романтических отношений с секретаршами в принципе (о причинах можно рассуждать много и долго, и тут многое зависит от отношения к Андрею, его видения);
- Кира не позволила бы ему сблизиться с Катей на столько, чтобы он мог/успел всерьез ей увлечься (неформатная внешность Катьки сыграла тут немаловажную роль);
- завести с Катей интрижку без серьезных намерений не так просто, как с моделями;
- завершить беспроблемно интрижку с Катей еще сложнее, чем ее завести.
- следствие из предыдущего - Катя как помощница для него ценнее, чем как любовница при любой внешности (любовниц хоть отбавляй, а такую помощницу еще поискать) и он не стал бы рисковать потерять ценного сотрудника.

В первом случае (ЗЛ в залоге) все могло бы в принципе произойти точно также как и в каноне (с некоторыми поправками).

Важное замечание: Андрей никогда не заложил бы фирму внешне симпатичной секретарше (очень-очень ИМХО, обосновать можно, но сложно).

Отредактировано Алиса (01-08-2023 18:40:40)

+2

54

Алиса написал(а):

Тут нужно рассмотреть две принципиально разные ситуации: 1) ЗЛ в залоге у Кати 2) пока до этого не дошло.
Во втором случае Андрюша не стал бы заводить романа с Катей по нескольким причинам:
- он не заводит романтических отношений с секретаршами в принципе (о причинах можно рассуждать много и долго, и тут многое зависит от отношения к Андрею, его видения);
- Кира не позволила бы ему сблизиться с Катей на столько, чтобы он мог/успел всерьез ей увлечься (неформатная внешность Катьки сыграла тут немаловажную роль);
- завести с Катей интрижку без серьезных намерений не так просто, как с моделями;
- следствие из предыдущего - Катя как помощница для него ценнее, чем как любовница при любой внешности (любовниц хоть отбавляй, а такую помощницу еще поискать) и он не стал бы рисковать потерять ценного сотрудника.

В первом случае (ЗЛ в залоге) все могло бы в принципе произойти точно также как и в каноне (с некоторыми поправками).

Важное замечание: Андрей никогда не заложил бы фирму внешне симпатичной секретарше (очень-очень ИМХО, обосновать можно, но сложно).

Отредактировано Алиса (Сегодня 17:40:40)

Спасибо большое за такой развернутый ответ! Все вы очень логично расписали. Ну а что если бы Андрюша вдруг просто... Полюбил? Ну а вдруг?) Чудеса же случаются...

0

55

Алиса написал(а):

Отредактировано Алиса (Сегодня 18:40:40)

А я соглашусь, кроме, пожалуй, интриг с секретаршами. Была же Любочка, вроде, которая сгорела от любви😁

+1

56

Бинош написал(а):

Ну а что если бы Андрюша вдруг просто... Полюбил? Ну а вдруг?) Чудеса же случаются

Мне кажется, для него был нужен толчок.

0

57

Бинош написал(а):

Спасибо большое за такой развернутый ответ! Все вы очень логично расписали. Ну а что если бы Андрюша вдруг просто... Полюбил? Ну а вдруг?) Чудеса же случаются...

На счет чудес не знаю, но ... по моему глубокому убеждению для "полюбил" внешность не имеет большого значения (то есть имеет, конечно, но в плане "приятна/неприятна", а не "красивая/некрасивая"). А для того Андрея Жданова, которого мне показали в сериале и для той ситуации (невеста, родители, ЗЛ), я не вижу путей/возможностей для "полюбил". Ну в самом оптимистичном случае для этого нужны годы (в течение которых А женится на Кире, разведется, укрепиться в кресле президента ЗЛ и т.д. и т.п.). Но я не уверена, что Катя будет столько ждать.

На всякий случай уточню, что под словом "полюбил" я имею ввиду не только возникновение и принятие самих чувств, но и способность решительным образом изменить свою прежнюю жизнь (послать лесом невесту, родителей, кресло президента ЗЛ).

Отредактировано Алиса (01-08-2023 19:55:00)

0

58

Кип написал(а):

А я соглашусь, кроме, пожалуй, интриг с секретаршами. Была же Любочка, вроде, которая сгорела от любви😁

Ну, я так поняла, что Андрюша не обращал на Любочку никакого внимания, потому и сгорела (с горя, так сказать). Впрочем, можно этот пункт и вычеркнуть)))

+2

59

Кип написал(а):

Мне кажется, для него был нужен толчок.

Я бы даже сказала, волшебный пендель)))

+1

60

Алиса написал(а):

На счет чудес не знаю, но ... по моему глубокому убеждению для "полюбил" внешность не имеет большого значения (то есть имеет, конечно, но в плане "приятна/неприятна", а не "красивая/некрасивая"). А для того Андрея Жданова, которого мне показали в сериале и для той ситуации (невеста, родители, ЗЛ), я не вижу путей/возможностей для "полюбил". Ну в самом оптимистичном случае для этого нужны годы (в течение которых А женится на Кире, разведется, укрепиться в кресле президента ЗЛ и т.д. и т.п.). Но я не уверена, что Катя будет столько ждать.

На всякий случай уточню, что под словом "полюбил" я имею ввиду не только возникновение и принятие самих чувств, но и способность решительным образом изменить свою прежнюю жизнь (послать лесом невесту, родителей, кресло президента ЗЛ).

Отредактировано Алиса (Сегодня 18:55:00)

Насчет внешности абсолютно согласна, насчет характера Андрея и всей ситуации... Пожалуй, тоже)

+2