Девочки, вот скажите, пожалуйста: получилась у меня гифка с танцем Андрея или нет?)
В целом, получилось, только с качеством что-то на моем экране.
А танец - прекрасен!
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 48
Девочки, вот скажите, пожалуйста: получилась у меня гифка с танцем Андрея или нет?)
А танец - прекрасен!
А танец - прекрасен!
Спасибо большое!
А с качеством и у меня проблемы, не знаю почему (
Не напомнишь ресурс, на котором ты гифки делаешь?
Я воспользовалась сайтом convertio.
Отредактировано Бинош (13-08-2023 00:55:50)
Не напомнишь ресурс, на котором ты гифки делаешь?
Мне его Юла давала
https://ezgif.com/maker
Только там ограничения по размеру файлов
Мне его Юла давала
https://ezgif.com/maker
Только там ограничения по размеру файлов
Спасибо! Самое интересное, что у меня гифка выглядит нормально, а при публикации на сайте - не очень...
Качество зависит от сжатия. Я иногда специально сжимаю, более пиксельно и рвано получается, но зато размером меньше и грузится быстрее.
Качество зависит от сжатия. Я иногда специально сжимаю, более пиксельно и рвано получается, но зато размером меньше и грузится быстрее.
Спасибо, Юла! А сейчас качество нормальное, на твой взгляд?
Мне кажется, что нормально.
Дальше чудесная сцена с кружением Кати, когда она сообщает Андрею, что Макротекстиль согласен
Мне каждый раз больно смотреть, как он Катьку хватает - так и спину можно сломать
Мне каждый раз больно смотреть, как он Катьку хватает - так и спину можно сломать
А я обожаю этот эпизод!
Хорошо сейчас. У меня сжимаетс только размер. Я выбираю процент сжатия всей гифки. А чествовали, вроде, от этого не падает
Кстати,, в vimeo тоже можно сделать гифки, но там мало и не удобно
А я обожаю этот эпизод!
И я!!!!
На ресепшн Маша ворчит на Федю, что он не может принтер починить - картридж не подходит. Не нравится мне, как она с ним обращается. Тут лифт открывается, и появляются Нестерова и Журавлев. Вот это скорости! Как я понимаю, они в тот же день принимали у себя Катю с Андреем, потом перезванивали? И в тот же день сами приехали с контрактом?
Нестерова, наверное, "в восторге" от сотрудников Зималетто. Один клеится в нарушение приличий, другая хамит по телефону, третьи ругаются на ресепшн, а на гостей не очень реагируют. Наталия и Журавлев объявляют, что они к Жданову.
Мария проявляет чудеса вежливости:
- Здрасьте. А вы кто?
И тут Федя внезапно спасает положение: оказывается, Нестерова - знаменитая модель, вот в чем дело! Ее имя на слуху! Вот почему и мальчики про нее говорили, и Кира:
- Мари, ты что, телевизор не смотришь? Это же сама Натали Нестерова! - реакция у него на нее, как на Волочкову позднее, ей-богу!
Тем временем Катя и Андрей стоят перед его столом и синхронно готовят документы, смотрятся органично, два сапога пара. Заходит Вика и тоже проявляет чудеса вежливости:
- Андрей, там к тебе Нестерова и какой-то мужик
Катя: это финансовый директор, проводи их, пожалуйста, в КЗ.
Вика: Катя, а почему я должна тебе подчиняться?
Андрей: тем не менее выполняй, если хочешь здесь работать.
Вика: нехорошо кричать на беременную.
Андрей: кстати, найди папашу своего ребенка (а вот сейчас грубо было!) и позови его в КЗ тоже.
Вика: хорошо, а Киру?
Андрей: ты что, в школе в самодеятельности играла? Кира этими вопросами не занимается.
Вика: понятно, где встреча с красивой женщиной, там Кире не место.
Андрей готов запульнуть в Вику не то мячик, не то мандаринку.
В КЗ Андрей и Рома сразу безобразно облепляют Наталью, забыв про Журавлёва. Андрей навис над ней и даже ненароком коснулся рукой ее шарфа. Катя с папкой отсела подальше, смотрит проницательно.
Рома тоже начинает отвешивать Нестеровой комплименты, но внезапно слышит глюк - детский плач. Наталья и Катя смотрят на него с недоумением и легкой иронией. Он поворачивается к Журавлёву и преувеличенно радостно жмёт тому руку:
- Очень, очень рад!
Журавлев тоже искренне рад, улыбается, жмёт ему руку. Тут и Андрей опомнился и тоже его приветствует.
Рома в смятении отсаживается к Кате.
А Журавлев сообщает, что подготовил договор и соглашение о намерениях, новые версии. И раздает их всем собравшимся...
Тут лифт открывается, и появляются Нестерова и Журавлев. Вот это скорости! Как я понимаю, они в тот же день принимали у себя Катю с Андреем, потом перезванивали? И в тот же день сами приехали с контрактом?.
Причем изначально неделю брали на эту работу. Как Радик, который Катькин комп сначала пару дней чинить собирался, в итоге после внушения Андрея за 15 минут все сделал
Нестерова, наверное, "в восторге" от сотрудников Зималетто.
Она-то хоть представляет, что такое Зималетто, а вот Журавлеву сюрприз
Причем изначально неделю брали на эту работу. Как Радик, который Катькин комп сначала пару дней чинить собирался, в итоге после внушения Андрея за 15 минут все сделал
Она-то хоть представляет, что такое Зималетто, а вот Журавлеву сюрприз
А, точно, я и забыла, что она уже была в этом дурдоме
Вот это скорости! Как я понимаю, они в тот же день принимали у себя Катю с Андреем, потом перезванивали? И в тот же день сами приехали с контрактом?
Я так понимаю, что они предварительно договорились и их, в принципе, все устраивало, хотя, ради приличия подумать сходили. Поэтому и быстро?
ем временем Катя и Андрей стоят перед его столом и синхронно готовят документы, смотрятся органично, два сапога пара. Заходит Вика и тоже проявляет чудеса вежливости:
- Андрей, там к тебе Нестерова и какой-то мужик
Катя: это финансовый директор, проводи их, пожалуйста, в КЗ.
Вика: Катя, а почему я должна тебе подчиняться?
Андрей: тем не менее выполняй, если хочешь здесь работать.
Вика: нехорошо кричать на беременную.
Андрей: кстати, найди папашу своего ребенка (а вот сейчас грубо было!) и позови его в КЗ тоже.
Вика: хорошо, а Киру?
Андрей: ты что, в школе в самодеятельности играла? Кира этими вопросами не занимается.
Вика: понятно, где встреча с красивой женщиной, там Кире не место.
Андрей готов запульнуть в Вику не то мячик, не то мандаринку.
Меня сейчас поколотят, наверное, но мне нравится, этот диалог со стороны Андрея. Клочкова, в принципе, совсем обнаглела. Она, в конце концов, секретарь, и беременность ее от обязанностей никак не освобождает...
Про папашу, мне кажется, вполне в духе обычного общения с Клочковой...
Я так понимаю, что они предварительно договорились и их, в принципе, все устраивало, хотя, ради приличия подумать сходили. Поэтому и быстро?
Меня сейчас поколотят, наверное, но мне нравится, этот диалог со стороны Андрея. Клочкова, в принципе, совсем обнаглела. Она, в конце концов, секретарь, и беременность ее от обязанностей никак не освобождает...
Да нормально он сказал, Катьку защитил опять же.
Нестерова, наверное, "в восторге" от сотрудников Зималетто. Один клеится в нарушение приличий, другая хамит по телефону, третьи ругаются на ресепшн, а на гостей не очень реагируют.
Думаю, после президентского шоу, это цветочки...
Мне тоже кажется этот разговор вполне в духе дурдома Зималетто. И "папаша" тоже не коробит почему-то...
Следующий эпизод - Таня уламывает Урядова дать ей недельный отпуск, хотя бы за свой счёт (а то отпуск она уже брала). Он сначала думает, что серьезная операция, волнуется, а потом, узнав про липосакцию, сперва возмущается, потом вдохновляется идеей взять на место Тани какую-нибудь красотку. Но облом: одна в декрет уходит, другую КЮ не отпустит - на ней весь отдел держится... В общем, решают временно передать ее полномочия Шуре и Свете. ГЮ в этом эпизоде непривычно мил: сперва кричит: "Престо, престо!", потом переживает за ее здоровье, потом, несмотря на обычные похотливые поползновения в адрес молодых сотрудниц, идёт ей навстречу. Может, он просто к Тане конкретно проникся за эти годы? Она его поблагодарила, а он хорошо улыбнулся и говорит: "Я только не понял: а для кого ты стараешься, Лиса Патрикеевна?" Она лукаво улыбнулась в ответ.
В коридоре девчонки искренне рады за Таню и поют в ее честь песенку, предвкушая, что ее муж потом будет сражен наповал (так и случится, но в несколько ином смысле))
Отредактировано Бинош (22-08-2023 13:23:27)
Бинош!
Следующий эпизод - Таня уламывает Урядова дать ей недельный отпуск, хотя бы за свой счёт (а то отпуск она уже брала). Он сначала думает, что серьезная операция, волнуется, а потом, узнав про липосакцию, сперва возмущается, потом вдохновляется идеей взять на место Тани какую-нибудь красотку. Но облом: одна в декрет уходит, другую КЮ не отпустит - на ней весь отдел держится... В общем, решают временно передать ее полномочия Шуре и Свете. ГЮ в этом эпизоде непривычно мил: сперва кричит: "Престо, престо!", потом переживает за ее здоровье, потом, несмотря на обычные похотливые поползновения в адрес молодых сотрудниц, идёт ей навстречу. Может, он просто к Тане конкретно проникся за эти годы? Она его поблагодарила, а он хорошо улыбнулся и говорит: "Я только не понял: а для кого ты стараешься, Лиса Патрикеевна?" Она лукаво улыбнулась в ответ.
В коридоре девчонки искренне рады за Таню и поют в ее честь песенку, предвкушая, что ее муж потом будет сражен наповал (так и случится, но в несколько ином смысле))Отредактировано Бинош (Сегодня 13:23:27)
Мне тоже кажется этот эпизод достаточно милым. Говоря об отношениях к секретарям, мне кажется, что руководство к своим секретарям относится хорошо, даже привязано к ним, в какой-то мере. Я говорю конкретно к своим, кроме АП и Вики, что понятно. А так. Кира Амуре даже сувенир привозила, Шура и РД - вообще спелись, ГЮ с Таней тоже, он там причитал, когда Таня заболела, когда же она выйдет... Машка, в принципе, со всеми ровно, да и к ней тоже, кмк. Не понятно Света и Ветров, но, в принципе, судя по всему, и там было все вполне гладко.
Кирины претензии, как мне кажется, больше от раздражения. Она срывается при проблемах с Андреем...
Следующий эпизод - Таня уламывает Урядова дать ей недельный отпуск, хотя бы за свой счёт (а то отпуск она уже брала). Он сначала думает, что серьезная операция, волнуется, а потом, узнав про липосакцию, сперва возмущается, потом вдохновляется идеей взять на место Тани какую-нибудь красотку. Но облом: одна в декрет уходит, другую КЮ не отпустит - на ней весь отдел держится... В общем, решают временно передать ее полномочия Шуре и Свете.
Какие, однако, в ЗЛ разносторонние спецы работают - любой может заменить кадровика
Ещё ГЮ в этой сцене предлагает Тане хлебнуть из его фляжки для храбрости, в итоге сам хлебнул)
Ещё ГЮ в этой сцене предлагает Тане хлебнуть из его фляжки для храбрости, в итоге сам хлебнул)
Все норовят Танюшу споить А Андрей, выходит, ее спаивал когда она уже беременная была?
Все норовят Танюшу споить А Андрей, выходит, ее спаивал когда она уже беременная была?
Вроде нет. Хотя вообще линия с беременностью Танюши очччень загадочная)
но не знала об этом, или... Танина беременность - черная дыра ЗЛ, в нее проваливается множество событий )))
В приемной Викуся поглощает принесенные Федей по ее просьбе яблоки. Кстати, забыла: Федя когда ей передавал их, сказал: "Я слышал, что если есть много яблок, то будет мальчик".
Заходит Кира, спрашивает, у себя ли Андрюша. Вика ее угощает яблоком и рассказывает про встречу с Нестеровой и финдиром Макротекстиля. На встрече также присутствуют Катя и Рома, что Киру поначалу слегка успокаивает. Однако Вика намекает, что предлагала позвать на встречу Киру, но та якобы этим не занимается. Масла в огонь подливает подошедший Милко. Вика и его угощает, успокаивая, что яблоки мытые. Дизайнеру срочно надо обсудить с начальством ткани, а встреча с красоткой Наташей вызывает у него скепсис. В итоге Милко и Вика вместе накручивают Киру, мол, надо сходить, проверить, что за заседание такое. Кира и Милко отдают Вике свои яблоки и удаляются в КЗ.
Отредактировано Бинош (26-08-2023 09:30:03)
Масла в огонь подливает подошедший Милко. Вика и его угощает, успокаивая, что яблоки мытые.
Когда Викуся успела их помыть?
Дизайнеру срочно надо обсудить с начальством ткани, а встреча с красоткой Наташей вызывает у него скепсис. В итоге Милко и Вика вместе накручивают Киру, мол, надо сходить, проверить, что за заседание такое.
Они думают, Андрей Наталью не отходя от кассы стола... кхм... заседает? При директоре и Роме? Что проверять собрались?
Когда Викуся успела их помыть?
Федя помыл?
Они думают, Андрей Наталью не отходя от кассы стола... кхм... заседает? При директоре и Роме? Что проверять собрались?
проконтролировать процесс?
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 48