- Да, Наталья, я очень рада, что мы смогли с вами договориться, - Катя в каморке, склонилась над трубкой, говорит по-деловому.
- А я-то как рада, что общаюсь с вами, а не с вашей нелюбезным секретарем!
- Я ещё раз прошу простить Викторию, в последнее время она очень нервничает, - старается разрешить неловкую ситуацию Катя.
- Это неважно. С вами мне куда приятнее иметь дело.
Дальше Катя почему-то берет паузу, крутится на стуле и резко склоняется с трубкой к столу. Видимо, следующие слова дадутся ей нелегко из-за ревности:
- Мне тоже. До встречи.
- До свидания, - манерность актрисы слышна даже по телефону, ИМХО)))
Катя кладет трубку и обращается к нам напрямую - как бы вместо дневника:
- Сегодня я опять видела Наталью Нестерову. Она очень красивая. И умная. И нравится Андрею.
Достает дневник (ещё первый, зелёный), открывает, берет ручку, задумывается. Говорит с горечью:
- А я буду только наблюдать за тем, как он меняет женщин, не обращая на меня никакого внимания, - горько усмехается, захлопывает дневник и бросает его назад в ящик стола.
Дальше чудесная сцена с кружением Кати, когда она сообщает Андрею, что Макротекстиль согласен: здесь мы видим заразительную энергию Андрея, который даже дает лёгкий подзатыльник Роме и шутит, что тому для счастья нужна пара "Романычей". Бежит за Катькой, она визжит и весело смотрит из-за двери, Ромка в недоумении, сдержанно радуется. Фотки, гифки и видео прилагаются) Они так там носятся, что фотки смазаны, конечно)
Отредактировано Бинош (12-08-2023 21:32:04)