Наши молодцы решительно устремляются в кабинет Юлианы, как вдруг она сама появляется из-за занавески и смотрит на них уничтожающим взглядом:
- Я знала, я так и знала, что вы не оставите меня в покое, пока не получите по башке от меня лично!
- С нетерпением ждём этого момента! - Андрей.
- Да! Мы даже готовы предоставить орудие мести, - Рома протягивает черную папку. Оба бухаются на колени, Юлиана скептически хмурится.
- О, всемилостивейшая Юлиана! Быстрее превращайте наши головы, наши безударные головы в пыль, в отбивные, только простите нас! - кричит Рома. Юлиана закатывает глаза.
- Кстати, тебе никто не говорил, как замечательно на тебе сидит этот костюмчик? - улыбается Андрей. Юлиана хихикает.
- Да просто как будто для вас сшит! Хотя на такой фигуре любая одежда будет сидеть великолепно!
- Ну хватит, приберегите свою лесть для стареющих звёзд, а меня такими штучками не проймёшь.
- Мы не смеем на это даже надеяться! - Андрей.
- Тогда встаньте, а?
- Ни за что - пока ты не дашь согласие участвовать в нашей коллекции, работать с нами!
- Что? Ещё одна коллекция? - нервно смеётся Юлиана.
- Это самая лучшая коллекция! А ткани... И вообще: если ты поможешь нам, проявишь свое участие, это будет событие года!
- Да! - вторит Роман.
- Ты же знаешь, как я ценю твой труд, талант! Помоги нам, пожалуйста!
- Без вас мы никто! - Роман.
- И ничто! - Андрей.
Встают.
- И не стыдно вам, а? Ведёте же себя как... Нашкодившие школьники!
- Ну, мы уже совершеннолетние. И даже можем предложить тебе руку и сердце.
- Да! Он руку, а я - сердце, - Ромка.
- Обрадовали! Этот уже почти женат, а с этим вообще связываться опасно. Ну представь, если на нашу свадьбу придут все те девушки, кого ты оставил в интересном положении?
Рома закашлялся, хотел что-то возразить, но Андрей покачал головой.
- Ой, горе вы мое, горе, - Юлиана смотрит на них как на несмышленышей. - Ну ладно уж, так и быть. Рассказывайте, что там у вас за новая коллекция.
Андрей ткнул Рому в бок. Улыбаются, идут за ней.
Отредактировано Бинош (10-08-2023 16:53:52)