Бинош, прости.
Написала ответ, но удалила. Пожалуй, все, что касается АЮ я обсуждать больше не буду.
Буду считать, что такого персонажа нет.
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 48
Бинош, прости.
Написала ответ, но удалила. Пожалуй, все, что касается АЮ я обсуждать больше не буду.
Бинош, прости.
Да ладно, ты что.
Я успела прочесть.
Это я предложила сравнить глюки Саши и Ромы...
Зато в этой серии дальше будет одно из двух КРУЖЕНИЙ!!!
Я успела прочесть.
Это я предложила сравнить глюки Саши и Ромы...
Да нет, Бинош. Я срываюсь, а мне это не нравится. Буду считать, что такой персонаж отсутствует. Для меня, по крайней мере. Хотя это и ломает всю историю.
Да нет, Бинош. Я срываюсь, а мне это не нравится. Буду считать, что такой персонаж отсутствует. Для меня, по крайней мере. Хотя это и ломает всю историю.
Вика снова красуется в приемной перед зеркалом и что-то радостно напевает. Появляется Кира (надо сказать, весьма женственная, в цветочных тонах, с приятно убранными волосами), в руках у нее апельсин. Вика немедленно убедительно симулирует недомогание и буквально падает на стул.
- Привет, как чувствуешь себя? Ой, Викуся, выглядишь ты что-то как-то мрачновато. На, это тебе, - даёт ей апельсин.
- Спасибо! - расплывается Вика, - да, что-то чувствую я себя неважно. Что-то ещё работы навалилось. Пока наша Пушкарёва развлекается (что-что?), мне приходится на ее телефонные звонки отвечать.
Как ни странно, Кира здесь игнорирует наезд на Катю и не поддерживает его.
- Ну, держаться, Вика. Фрукты ешь!
- Угу...
- Давай!
Вика начинает чистить апельсин и внезапно забрасывает в спину Кире пробный шар. Словно проверяет ее реакцию, словно ей радостно застукать Андрея, поймать его на горячем и посмотреть на страдания Киры - почему-то именно в этой сцене ощущаю ее злорадство. Зависть к подруге?
- С Нестеровой я Натальей общалась тут по телефону недавно, - медленно цедит Вика и смотрит выжидательно.
Кира оглядывается, звучит испанская гитарная музыка, видимо, символизирующая ревность и страсть.
- С Нестеровой?
- Угу.
- А что, она звонила Андрею?
- Ну да.
- А... что хотела, не сказала?
- Ннет. Хотя... Она потом Пушкареву попросила, так что ты спроси у Катюшки, хотя вряд ли она тебе правду скажет. - это ещё почему??? Настраивать против Кати - любимый спорт???
- А Андрюша у себя?
- Нет, сказал, что поедет к Юлиане. Хотя где он на самом деле...
Кира усмехается и проявляет неожиданное здравомыслие:
- Полагаю, что у Юлианы он на самом деле и есть.
Вика отвечает обиженно:
- Извини, я ничего такого не имела в виду.
Кира очаровательно улыбается:
- Я не сомневаюсь, что ты ничего такого не имела в виду.
Вика обиженно поджимает губы и занимается ногтями.
Что тут скажешь? Высокие отношения! Одно слово: заклятые подруги прямо)
Отредактировано Бинош (09-08-2023 15:09:31)
- С Нестеровой я Натальей общалась тут по телефону недавно, - медленно цедит Вика и смотрит выжидательно.
Кира оглядывается, звучит испанская гитарная музыка, видимо, символизирующая ревность и страсть.
- С Нестеровой?
- Угу.
- А что, она звонила Андрею?
С Нестеровой вообще как-то не сильно понятно.
Судя по тому шоу, которое устроил Андрей на вечеринке, когда ее кадрил - они не были лично знакомы, при этом, она ранее приходила в ЗЛ к Милко, как модель, а мальчики наши, вроде как, все моделей лично обоевывают.
Если с Нестеровой Андрей был раньше не знаком, и она уже не модель и не работает в ЗЛ, чего так напряглась Кира? Андрюша при ней высказывал к Нестеровой интерес?
Вика начинает чистить апельсин и внезапно забрасывает в спину Кире пробный шар. Словно проверяет ее реакцию, словно ей радостно застукать Андрея, поймать его на горячем и посмотреть на страдания Киры - почему-то именно в этой сцене ощущаю ее злорадство. Зависть к подруге?
Вика странно непоследовательна. Она, зачастую, именно так поджуживает Киру. Так было и с Лариной и с Изотовой, и даже Катю она ему в любовницы сватала, но иной раз, она, наоборот, Киру сдерживает.
Что тут скажешь? Высокие отношения! Одно слово: заклятые подруги прямо)
Кира тут в кои-то веки приятная. А про Андрюшиных бап пассий Вика Кире регулярно докладывает, насколько помню, начиная с Лариной. Не уверена, что это желание поддеть, хотя и не исключаю, но все же обычно в таких ситуациях Вика Кире, мне кажется, пытается помочь. Ну, так, как она понимает дружескую помощь )). Хотя Кира же Вику за этим к Андрею и посадила, так что можно считать, что Викуся просто исполняет свои должностные обязанности
Нестеровой вообще как-то не сильно понятно.
Судя по тому шоу, которое устроил Андрей на вечеринке, когда ее кадрил - они не были лично знакомы, при этом, она ранее приходила в ЗЛ к Милко, как модель, а мальчики наши, вроде как, все моделей лично обоевывают.
Если с Нестеровой Андрей был раньше не знаком, и она уже не модель и не работает в ЗЛ, чего так напряглась Кира? Андрюша при ней высказывал к Нестеровой интерес?
Ещё был момент диалога Андрея с Ромой, там фигурировала "Наташенька Нестерова" тоже так, будто оба ее знали. Или они вспоминали вечеринку в АйТи?
Если с Нестеровой Андрей был раньше не знаком, и она уже не модель и не работает в ЗЛ, чего так напряглась Кира? Андрюша при ней высказывал к Нестеровой интерес?.
С одной стороны, Кира знает Андрея - симпатичной юбки он не пропустит. С другой - как будто Кире нужен повод
Ещё был момент диалога Андрея с Ромой, там фигурировала "Наташенька Нестерова" тоже так, будто оба ее знали. Или они вспоминали вечеринку в АйТи?
Они могли ее знать шапочно ну и оценить со всех сторон по камере в Андреевом компе. Волочкову же они тоже обсуждали )).
Кира тут в кои-то веки приятная. А про Андрюшиных бап пассий Вика Кире регулярно докладывает, насколько помню, начиная с Лариной. Не уверена, что это желание поддеть, хотя и не исключаю, но все же обычно в таких ситуациях Вика Кире, мне кажется, пытается помочь. Ну, так, как она понимает дружескую помощь )). Хотя Кира же Вику за этим к Андрею и посадила, так что можно считать, что Викуся просто исполняет свои должностные обязанности
Возможно. Но вот в этой сцене прямо явно казалось, что подначивает) И, кстати, это ещё скажется.
Они могли ее знать шапочно ну и оценить со всех сторон по камере в Андреевом компе. Волочкову же они тоже обсуждали )).
Волочкова личность известная всем. По камерам, ты имеешь ввиду, которые у Милко? Кто же знает. Интересно, что она приходила к Милко ДО того, как ее клеил Андрей. Почему он в ЗЛ этого не дела, интересно... на своей территории... мне кажется, пока она у нео работала, шансов было больше)))
Был какой-то, не помню до или после. И беременность Ромы прошла после упоминания ее имени. Но, согласись, если они хотя бы шапочно были знакомы, то шоу Жданова на вечеринке вообще дебилизм....
С одной стороны, Кира знает Андрея - симпатичной юбки он не пропустит. С другой - как будто Кире нужен повод
Я это к тому, что Нестерова, видимо, личность известная. Это вам не Лохвицкая)))
Волочкова личность известная всем. По камерам, ты имеешь ввиду, которые у Милко? Кто же знает. Интересно, что она приходила к Милко ДО того, как ее клеил Андрей. Почему он в ЗЛ этого не дела, интересно... на своей территории... мне кажется, пока она у нео работала, шансов было больше)))
Не успел
Не успел
тормоз)))
Волочкова личность известная всем.
Моделей Андрей с Ромой тоже поименно знают, думаю )).
По камерам, ты имеешь ввиду, которые у Милко?)
Да, выведенные Андрею на комп.
Я это к тому, что Нестерова, видимо, личность известная. Это вам не Лохвицкая)))
Кира как Холмс, знает то, что относится к ее сфере деятельности. Вернее, к сфере интересов Андрюши
Не успел
так моделей вон сколько, а Андрюша один, да и то не шашнадцать уже
Моделей Андрей с Ромой тоже поименно знают, думаю )).
Ну, Андрей с Ромой, я тоже думаю. Волочкову в мире знают. Нестерова, видимо, в мире моды тоже известна...
При этом, в первых сериях, перечисляя любовниц Жданова, Нестерову она, вроде, не называла...
Как же Андрюша ее не обаял раньше?
так моделей вон сколько, а Андрюша один, да и то не шашнадцать уже
А верный помощник Санчо-Панса?
А верный помощник Санчо-Панса?
Как там Рома говорил: Приходит девушка красивая, ложится на стол, и что мне делать?
Андрей: Меня на помощь звать!
По такому принципу и действуют, видимо
Не уверена, что это желание поддеть, хотя и не исключаю, но все же обычно в таких ситуациях Вика Кире, мне кажется, пытается помочь. Ну, так, как она понимает дружескую помощь )).
Мне кажется у Вики... как бы это сказать... не то, чтобы хочет отомстить всему роду мужскому за то, что не спешат тратить на неё деньги, а... все же не так грубо, но примерно в этом направлении, как в детсаду/школе бывает, до пубертата или только в его самом начале, когда между мальчиками и девочками типа соперничество-"вражда"...
Та ки у Вики больше всего вижу азарта.
А поддержку больше когда утешает, а не когда гонится и играет в шпионов....
Мне кажется, да, вечеринку.
А поддержку больше когда утешает, а не когда гонится и играет в шпионов....
Несколько раз она Кире, имхо, очень дельные советы дает после очередной измены или козлиных плохих поступков Андрея - вспомнить наконец о гордости и послать подальше. Правда, Кире эти советы не нравятся...
Несколько раз она Кире, имхо, очень дельные советы дает после очередной измены или козлиных плохих поступков Андрея - вспомнить наконец о гордости и послать подальше. Правда, Кире эти советы не нравятся...
Так я и не спорю с этим.
Но вот этот чемодан для слежки - я в нем вижу азарт, а не заботу...
Можно условно личный вопрос, ты, вообще, понимаешь азарт? Испытывала его, вот так, чтобы ощутимо?
Ты просто говорила, что не эмоциональная и я не первый раз пишу про азарт Вики и пока без отклика...
А стало интересно...
Я очень чувствую иногда азарт Вики. При этом именно в этой сцене мне показалось, что она в ходе разговора сознательно несколько раз попыталась сбить Киру с ее адекватного, спокойного состояния в сторону ревности и раздражения. Причем использовала пару раз Пушкареву - тщетно - и Нестерову в качестве "тяжёлой артиллерии". Ну и финальный аккорд - намекнула, что Андрей вовсе не у Юлианы.
И Кира эти ее маневры прекрасно разгадала: "Я не сомневаюсь, что ты ничего такого не имела в виду".
Спрашивается, зачем это Вике? Искренне хочет предостеречь подругу? Наслаждается скандалами? Скучает? Завидует ей?
Не помню, в какой серии, но был момент, когда Кира говорит ей: "Слушай, Вик, мне кажется или ты удовольствие от этого получаешь?" Вот и мне интересно, всегда ли природа этого азарта невинна.
Все ИМХО.
Отредактировано Бинош (10-08-2023 10:52:14)
Можно условно личный вопрос, ты, вообще, понимаешь азарт? Испытывала его, вот так, чтобы ощутимо?
Теоретически - понимаю, видела у других )). Сама такого, чтобы прям невозможно было остановиться, не испытывала.
Так я и не спорю с этим.
Но вот этот чемодан для слежки - я в нем вижу азарт, а не заботу...
Так это игра, конечно, тут большая часть - интерес, развлечение. Но то, что Вика, рискуя жизнью, лезет по пожарной лестнице и с риском для здоровья трется рядом с мальчиками в ресторане, я кроме как хорошим отношением к Кире объяснить не могу. Сомневаюсь, что Вика пошла бы на такое одна или ради неприятного ей человека, просто чтобы получить острые ощущения.
Так это игра, конечно, тут большая часть - интерес, развлечение. Но то, что Вика, рискуя жизнью, лезет по пожарной лестнице и с риском для здоровья трется рядом с мальчиками в ресторане, я кроме как хорошим отношением к Кире объяснить не могу. Сомневаюсь, что Вика пошла бы на такое одна или ради неприятного ей человека, просто чтобы получить острые ощущения.
Соглашусь. Если с рестораном, она сама чемодан притащила, включаясь в игру, то по лестнице она лезть не собиралась. Кира на нее надавила. Другая бы просто сказала - тебе надо, ты и лезь...
С этим, конечно, согласна. Ну а вот подначивания на ровном месте зачем? Ведь явно хочет, чтобы Кира скандал закатила!
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 48