Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Почему Вике счета на работу приходят? У нее что приставы по суду с зарплаты высчитывают или что?
— Кирочка! Я даже не знаю, как пишется слово БП. Слитно или через черточку. Понимаешь?!
— Ой, Викуся, мне тебя жалко.
— Где мой домик?
— О! Эксклюзивное зрелище. Виктория за работой.
— Кирочка, попала так попала.
— Что такое? Тебе доверили приготовить конкурс детского рисунка?
— Кирюш, эта дура подставила меня. Она сказала Андрею, раз уж я подготовила отчет, то и мне делать БП.
— БП? Да ты что? А в какие сроки? На ближайший уикэнд?
А Кира совсем не парится, что Андрей узнает, как она у Катьки доклад отобрала?
Почему Вике счета на работу приходят? У нее что приставы по суду с зарплаты высчитывают или что?
Я тоже не поняла. И Свете тоже, кстати, письма по поводу развода на работу приходили.
— Кирочка! Я даже не знаю, как пишется слово БП. Слитно или через черточку. Понимаешь?!
— Ой, Викуся, мне тебя жалко.
— Где мой домик?
Капец, конечно, она Вику подставила. Та же, вроде, не рвалась доклад представлять, это Кира ей всучила?
Так в 15 серии ей Андрей прямым текстом скажет, что ее подружка Катин доклад присвоила, а Кирюша в ответ: «Она просто хотела обратить на себя внимание».
Я тоже не поняла. И Свете тоже, кстати, письма по поводу развода на работу приходили.
Судя по графику они дома-то и не бывают, на работе живут.
Так в 15 серии ей Андрей прямым текстом скажет, что ее подружка Катин доклад присвоила, а Кирюша в ответ: «Она просто хотела обратить на себя внимание».
Ну, тогда вопросов нет. Понять и простить
Да, меня это тоже каждый раз удивляет.
Капец, конечно, она Вику подставила. Та же, вроде, не рвалась доклад представлять, это Кира ей всучила?
А вот этот момент я не поняла, кстати.
Точно, спасибо, что напомнила.
Мда...
Блин, ну как можно было не спросить, почему доклад сделала Вика, если задавали его сделать Кате...
Так по сюжету, для интриги)
А Андрей с Ромой весь день бухали что ли, а ошибку начали искать только к ночи?
К ночи, емнип, Рома уже устал...
Чтобы убедиться. Одно дело интуиция, другое - знание.
Согласна
Что бы все знали, что они приходят, видимо....
К ночи, емнип, Рома уже устал...
Психика у Андрюши слабая, а вот печень железная. Столько алкашничать, а потом еще сверху кофе заполировать и не отвалилась!
Она сама к Кире обратилась, что она ей помочь должна, потому что Катя задумала такое отчего АП ахнет и рухнет.
Психика у Андрюши слабая, а вот печень железная. Столько алкашничать, а потом еще сверху кофе заполировать и не отвалилась!
Ну, кто знает.. просто покажут, как Ромочка избивает, когда Андрей ищет ошибку, и явно, давно.... емнип
Ну, кто знает.. просто покажут, как Ромочка избивает, когда Андрей ищет ошибку, и явно, давно.... емнип
Да где давно? Ты посмотри у них уже ночь на дворе, а они еще даже за документы не садились.
— У… Я, пожалуй, тоже пойду, поработаю.
Ромка от Андрюшиного взгляда на Катю аж про работу вспомнил.
— Да пора бы уже.
Ага, вали уже.
Гляделки. Андрюша очки снял, чтоб лучше видеть.
— Катя, скажите честно, Вика сама писала доклад?
Какой ответ он ждет: «Да, АП, Вика сама его написала» или «Нет, АП, я ей помогла»?
Если бы он хотел узнать правду, то спросил бы Катю, где ее доклад, который ей сказали сделать.
А так ерунда какая-то.
— Простите, что я вам отвечаю вопросом на вопрос, но почему вы меня спрашиваете?
Да. Почему? Пусть идет у Виктории спрашивает.
Вика, а где вы взяли данные всех отделов?
Вика, а что значит вот этот пункт?
— Мне кажется, что вы знаете.
— Я знаю только, что ей никто не помогал.
Катька завуалированно ответила, что Вике не помогала.
— Действительно? Ну хорошо. Идите, Катя.
— Постойте. То, что вы сейчас сказали, означает, что она сама выполнила эту работу или, наоборот, что она не принимала в этом никакого участия?
— Идите, Катя.
Она сама к Кире обратилась, что она ей помочь должна, потому что Катя задумала такое отчего АП ахнет и рухнет.
То есть, она и хотела Катин доклад представить? Или чем-то своим перебить собиралась?
— У… Я, пожалуй, тоже пойду, поработаю.
Ромка от Андрюшиного взгляда на Катю аж про работу вспомнил.
— Да пора бы уже.
Спать уже пора, судя по темени за окном, а Рома только в рабочий кабинет наведаться сподобился
— Я знаю только, что ей никто не помогал.
Катька завуалированно ответила, что Вике не помогала.
— Действительно? Ну хорошо. Идите, Катя.
Это не очень понятная для меня фраза.
То есть, она и хотела Катин доклад представить? Или чем-то своим перебить собиралась?
Не знаю. Но она явно ждала, что Кира как-то поучаствует.
Это не очень понятная для меня фраза.
Есть такое.
Да где давно? Ты посмотри у них уже ночь на дворе, а они еще даже за документы не садились.
Так позже будет, вроде
Так позже будет, вроде
Позднее будет, но я имела в виду, что они не так уж и долго искали. Смотри, темень какая, а у них лето.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #3