Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Обычно если он милым прикидывается, значит, сейчас орать начнет
Мне вот интересно, неужели она все еще не понимает, что играет с огнем? Мне кажется, другая бы уже сверкала пятками, заслышав такой тон...
Ты хотела написать НЕ умеет? или что?
Да, конечно )).
Мне вот интересно, неужели она все еще не понимает, что играет с огнем? Мне кажется, другая бы уже сверкала пятками, заслышав такой тон...
- Не буди во мне зверя!
- Я не боюсь хомячков (c)
Посмотрела тут очередные пару серий Бетти - вот там Армандо реально отмороженный, и когда орет - страшно. А Андрюша наш, даже вопящий во всю глотку - ми-ми-ми. Вообще после Бетти начинаю с новой силой любить НРК и пофиг на все косяки героев )).
А Андрюша наш, даже вопящий во всю глотку - ми-ми-ми. Вообще после Бетти начинаю с новой силой любить НРК и пофиг на все косяки героев )).
Да, у Жданова обаяние зашкаливает, даже когда он орет.
Я вообще не понимаю, во что там в Бетти было с первого взгляда влюбиться...
Мне он совсем искусственным кажется Армандо, я имею ввиду, ну и обаяния ни на грамм...
— Кто? Как она посмела выручить Кириного любимого! Он должен быть в дерьме, а иначе сбежит. Видимо…
— Катя. Сама. За ночь. А мы теперь пытаемся с этим разобраться.
— А как же обед? Бедный Рома. Никто его не кормит.
— Обойдемся бутербродами и кофе.
— Понятно.— Ну, в общем, все свободны. У нас очень много работы. Ну я же сказал все свободны.
— Вика, идем.Андрюша выставил невестушку на фиг.
Какой у Киры любящий взгляд!
Прям как у Наташи Лариной…
Обожаю весь эпизод
Я вообще не понимаю, во что там в Бетти было с первого взгляда влюбиться...
Честно говоря, я и у нас этого не особо понимаю, но во всяком случае могу списать на гормоны, которые у Катьки от блистательного явления Андрюши взыграли, да и вообще, от его соответствия высоким эстетическим стандартам . У нас Катька тут выбирает по принципу "полюбить, так королеву", а Бетька - такое ощущение - в Армандо влюбляется от безысходности, потому что никого получше просто не попалось.
ть на гормоны, которые у Катьки от блистательного явления Андрюши взыграли, да и вообще, от его соответствия высоким эстетическим стандартам . У нас Катька тут выбирает по принципу "полюбить, так королеву", а Бетька - такое ощущение - в Армандо влюбляется от безысходности, потому что никого получше просто не попалось.
Катьку он поразил при первой же встрече, когда она еще не знала, кто он. Так что, он вполне мог оказаться "голым" королем.... Но, да. Катюхе надо по максимуму, ей нужно что-то совсем не простое, стихийное, кмк
Ну, возможно, но мне кажется, обаяние Андрея настолько бьет ключом, что невозможно им не покориться...
Армандо для меня мрачный тип, обделенный хоть каплей обаяния, он не покоряет от слова "совсем"
Знаешь, я легко могу представить, что Лера, Наташа и иже с ними, не хотят его отпускать не только из-за статуса и денег, в конце-концов, мужиков богатых полно, а именно еще и из-за его "Харизмы", обаяния, доброты в какой-то степени, интеллигентности, манеры общения...
А вот с Армандо я этого не вижу. Там вижу только расчет...
Знаешь, о чем думаю иногда... Была ли у режиссеров задумка именно такого Андрея, которого нам создал Гриша. Что-то мне подсказывает, что нет, что именно Гриша наделял его таким непростым характером, своей харизмой, интеллигентностью, свои обаянием...
Армандо для меня мрачный тип, обделенный хоть каплей обаяния, он не покоряет от слова "совсем".
Я на внешность не заморачиваюсь, для меня гораздо хуже, что Армандо по характеру не слишком умное трамвайное хамло, еще и агрессивное. Как он тамошнюю Изотову из кабинета выставлял - на месте Бетьки я бы после такого на пушечный выстрел к нему боялась подойти, какая там романтика! А она ничего, держится .
Знаешь, я легко могу представить, что Лера, Наташа и иже с ними, не хотят его отпускать не только из-за статуса и денег,
Я вообще не верю Андрюшиным жалобам после первой ночи, что его никто никогда не любил за то, что он - это он: в зеркало-то он смотрится регулярно
А вот с Армандо я этого не вижу. Там вижу только расчет...
Там, кстати, Марсела его реально любит, видя таким, какой он есть, в отличие от Киры.
Знаешь, о чем думаю иногда... Была ли у режиссеров задумка именно такого Андрея, которого нам создал Гриша.
Судя по тому, как снято первое появление, думаю, да - явно сделана ставка на большую харизму сногсшибательное обаяние. Да и все эти прыжки через столы уже в первых сериях - тут явно режиссерский задел на характер. Ну а потом уже, конечно, и сам Григорий образ развивал.
Я на внешность не заморачиваюсь, для меня гораздо хуже, что Армандо по характеру не слишком умное трамвайное хамло, еще и агрессивное. Как он тамошнюю Изотову из кабинета выставлял - на месте Бетьки я бы после такого на пушечный выстрел к нему боялась подойти, какая там романтика! А она ничего, держится .
Ну, я не про внешность, как таковую, а про совокупность, так сказать... Армандо, в принципе, не урод... Ну и да. Хам и грубиян. За ним бы не заржавело и "Киру" оттолкнуть и "Изотову" отшвырнуть.
Я вообще не верю Андрюшиным жалобам после первой ночи, что его никто никогда не любил за то, что он - это он: в зеркало-то он смотрится регулярно
Но в зеркале он видит "хорошую партию". Богат, со связями, темпераментен, красив, обаятелен. Круг общения у него определенный...
Там, кстати, Марсела его реально любит, видя таким, какой он есть, в отличие от Киры.
Ну, я не про Марси, а про девочек рядом. С Кирой у меня сложно. Несмотря на все ее выходки, думаю, она все же его любит, правда вот такой извращенной любовью.
Судя по тому, как снято первое появление, думаю, да - явно сделана ставка на большую харизму сногсшибательное обаяние. Да и все эти прыжки через столы уже в первых сериях - тут явно режиссерский задел на характер. Ну а потом уже, конечно, и сам Григорий образ развивал.
Я несколько об ином. Я о том, что сценаристы, учитывая общую концепцию "изменения канона", хотели, конечно, сделать Андрея не таким, как Армандо. В нашем обществе, мне кажется, такого, как Армандо, Андрея так не приняли бы. Мне вообще кажется, что у нас всех сделали мягче, что ли, наполненней, шире что-ли. Нет ни одного плоского персонажа. Но Гриша, мне кажется, переплюнул все их задумки, не даром он говорил, что его герой человек не простой и не все у него гладко по жизни. Ну и он Андрея явно наделили многими своими чертами. А учитывая его диапазон эмоций, не знаю, кто бы мог такое выдать из тех актеров, которых я знаю....
на внешность не заморачиваюсь, для меня гораздо хуже, что Армандо по характеру не слишком умное трамвайное хамло, еще и агрессивное. Как он тамошнюю Изотову из кабинета выставлял - на месте Бетьки я бы после такого на пушечный выстрел к нему боялась подойти, какая там романтика! А она ничего, держится .
Отвратительно. И Бетьке хамил. И как за подбородок он ее хватает, меня бесит)
Но в зеркале он видит "хорошую партию". Богат, со связями, темпераментен, красив, обаятелен. Круг общения у него определенный....
Так ведь это - тоже он, а любят за все в совокупности )). Другой вопрос, что Катька не пыталась его переделать под себя, давала полную свободу. С Волочковой только накосячила, но быстро в себя пришла. И для меня это в их отношениях самое ценное - как они, оставаясь собой, побуждают друг друга меняться к лучшему. Не насилием, а вызывая внутреннюю потребность изменить себя.
Я несколько об ином. Я о том, что сценаристы, учитывая общую концепцию "изменения канона", хотели, конечно, сделать Андрея не таким, как Армандо. В нашем обществе, мне кажется, такого, как Армандо, Андрея так не приняли бы.
Если бы сделали его поумнее, вполне могли бы принять с учетом его глобального изменения, имхо. Мне Армандо очень напоминает нашего Сашку, только глупее. Фильм про Сашкино преображение под воздействием любви я бы посмотрела с большим удовольствием.
Мне вообще кажется, что у нас всех сделали мягче, что ли, наполненней, шире что-ли.
Наши адаптаторы - гении, всегда это говорю. Не устаю поражаться только, как в ДБ смогли разглядеть нечто, достойное клонирования.
А учитывая его диапазон эмоций, не знаю, кто бы мог такое выдать из тех актеров, которых я знаю....
Могли бы выдать другое, не менее яркое. Меня к театру приохотил папа, и, помню, в детстве часто слышала от него, что актеры сейчас, конечно, неплохие, но вот такую-то роль лучше прежних уже никто не сыграет. Потом я уже и сама думала так об актерах, на которых выросла. А сейчас, когда они уходят, смотрю - молодежь не хуже. Совсем другая, конечно, но не хуже.
И как за подбородок он ее хватает, меня бесит)
Это я списываю на национальные особенности )).
Так ведь это - тоже он, а любят за все в совокупности )). Другой вопрос, что Катька не пыталась его переделать под себя, давала полную свободу. С Волочковой только накосячила, но быстро в себя пришла. И для меня это в их отношениях самое ценное - как они, оставаясь собой, побуждают друг друга меняться к лучшему. Не насилием, а вызывая внутреннюю потребность изменить себя.
Да. Тут согласна полностью. Я просто имела ввиду, что, общаясь в определенном кругу, он не строит иллюзий. Возможно, зря.
Наши адаптаторы - гении, всегда это говорю. Не устаю поражаться только, как в ДБ смогли разглядеть нечто, достойное клонирования.
Да. Видимо, разглядели, потому что, к тому времени она уже по миру пошла....
Могли бы выдать другое, не менее яркое. Меня к театру приохотил папа, и, помню, в детстве часто слышала от него, что актеры сейчас, конечно, неплохие, но вот такую-то роль лучше прежних уже никто не сыграет. Потом я уже и сама думала так об актерах, на которых выросла. А сейчас, когда они уходят, смотрю - молодежь не хуже. Совсем другая, конечно, но не хуже.
Конечно. Но это уже был бы совершенно другой Андрей и не уверена, что меня бы так покорил... Я не говорю, что другие хуже или лучше, просто мне кажется, что тот диапазон эмоций, который выдает Григорий за минимум времени, причем эмоций противоположенных, не каждому под силу. Хотя, несомненно, много талантливых актеров. У Гриши еще очень живая мимика, говорящие руки и глаза.
Конечно. Но это уже был бы совершенно другой Андрей и не уверена, что меня бы так покорил... Я не говорю, что другие хуже или лучше, просто мне кажется, что тот диапазон эмоций, который выдает Григорий за минимум времени, причем эмоций противоположенных, не каждому под силу. Хотя, несомненно, много талантливых актеров. У Гриши еще очень живая мимика, говорящие руки и глаза.
Конечно, пытаться переиграть Григория смысла нет, да и не получится, потому что он такой один . А создать другой образ, другой, но не менее интересный характер - очень даже можно.
Конечно, пытаться переиграть Григория смысла нет, да и не получится, потому что он такой один . А создать другой образ, другой, но не менее интересный характер - очень даже можно.
Конечно.
Я, на самом деле, несколько другое имела ввиду, наверное, не очень понятно выразилась.
Мне интересно, насколько далеко Григорий отошел от того образа, который планировали авторы? У меня есть ощущение, что очень далеко. Что такого эффекта никто не ожидал. Не даром, с его утверждением на роль были проблемы, хотя кандидатов других в самом начале не было, потом уже, когда продюсер уперся, пробовали кого-то...
Конечно.
Я, на самом деле, несколько другое имела ввиду, наверное, не очень понятно выразилась.
Мне интересно, насколько далеко Григорий отошел от того образа, который планировали авторы? У меня есть ощущение, что очень далеко. Что такого эффекта никто не ожидал.
Не ожидали, что его так полюбят зрительницы зрители? Наверное, да.
Не ожидали, что его так полюбят зрительницы зрители? Наверное, да.
Скорре, что он может вот такой образ создать, ну и диапазон его таланта... все-таки, только закончил ВУЗ
А я за весь сериал практически не помню моментов, где Рома искренне радуется. Разве что после презентации БП, когда они Сашку уели...
Рома пессимист?
Когда Андрей Катю поцеловал...
"Жданчик, родной".... ))
А мне кажется, там все-же пьяная радость, хотя....
Я тоже сначала подумала так, но больше наверное облегчение и истерика...
имхо
Я вообще не верю Андрюшиным жалобам после первой ночи, что его никто никогда не любил за то, что он - это он: в зеркало-то он смотрится регулярно.
ну так это же попадает в категорию "секс-машины", ну и, отчасти, выгодной партии... ))
Мне Армандо очень напоминает нашего Сашку, только глупее.
Мне первая часть да, а вторая наоборот...
ну так это же попадает в категорию "секс-машины", ну и, отчасти, выгодной партии... ))
А как отделить одно от другого? Симпатичный импотент мало кому понравится, да и красивый бомж - тоже. Рома или Сашка женщин как резиновых кукол используют, Марьяна Захара - как кошелек на ножках. По отношению к Андрею ни от одной из его дам ничего подобного не вижу - он им действительно нравится
По отношению к Андрею ни от одной из его дам ничего подобного не вижу - он им действительно нравится
Ну, в разговоре с Лариной, Жданов не ошибся, сказав, что ей не он нужен, а работа. Наташенькино лицо после его ухода явно говорило об этом. Но я с тобой согласна, помимо кошелька, выгодной партии и секс-машины, он им нравится... Правда, думаю, потеряй он все, никто из них к нему и близко не подошел.
Я вспоминаю дамочек после Краевича, где он Катьку в багажник укладывал, как только они увидели, что он с Катькой - отказались с ним общаться... Не прошел кастинг....
Марьяна Захара - как кошелек на ножках
Кстати, на счет Марьяны. Она ведь Захара не бросила, когда он чуть в тюрьму не попал и когда им есть нечего было, а зарплату задерживали / Света не отдавала.
Кстати, на счет Марьяны. Она ведь Захара не бросила, когда он чуть в тюрьму не попал и когда им есть нечего было, а зарплату задерживали / Света не отдавала.
Пока не бросила, да. Пришла в ЗЛ на работу устраиваться, когда он дома остался... Но, встретит другого, останется? не думаю... Мне кажется, она провинциальная девочка, и изначально это был расчет, закрепиться в Москве, ведь именно она настаивала на разделе квартиры, несмотря на то, что квартира Светы и там двое детей... Захар все же не бомж, не безработный, москвич, ветеринар...
А как отделить одно от другого? Симпатичный импотент мало кому понравится, да и красивый бомж - тоже. Рома или Сашка женщин как резиновых кукол используют, Марьяна Захара - как кошелек на ножках. По отношению к Андрею ни от одной из его дам ничего подобного не вижу - он им действительно нравится
А я вот не видела, чтобы Андреем как личностью интересовались...
Про импотента и бомжа не поняла, если честно.
Для меня образ Андрея, пожалуй, самый сексуальный. На втором месте молодой том круз, но может я уже не верно помню...
Они (Лера) чувствуют влечение, но особого отличия от отношения Ромы к Маше я не вижу.
Ну кроме того, что Лере нужно продолжать, а у Ромы выбор шире.
Все же секси женщин в России больше, чем секси мужчин-натуралов, кмк...
Да, это тоже было. С другой стороны, непонятно, в чьей квартире они все это время жили, ну и чтобы бросить, нужен запасной аэродром - был ли он у Марьяны на тот момент?
А я вот не видела, чтобы Андреем как личностью интересовались...
Про импотента и бомжа не поняла, если честно.
Для меня образ Андрея, пожалуй, самый сексуальный. На втором месте молодой том круз, но может я уже не верно помню...
Они (Лера) чувствуют влечение, но особого отличия от отношения Ромы к Маше я не вижу.
Ну кроме того, что Лере нужно продолжать, а у Ромы выбор шире.
Все же секси женщин в России больше, чем секси мужчин-натуралов, кмк...
Не очень понимаю, что значит - не интересоваться личностью? Сексуальная привлекательность - это тоже часть личности, и что касается Андрея, часть очень немаленькая. Без этой части и Катька бы в него вряд ли влюбилась . Я не говорю, что Лера с Наташей Андрея преданно любили, но если Рома спокойно бросал женщин после одной ночи, то дамы Андрея бросать не хотели. В тот временной промежуток, что нам показывали, ни одна из них не получала от него ничего кроме секса, и тем не менее, бегали по пятам несмотря на кучу сопутствующих проблем. Для меня это явное свидетельство того, что они испытывали к нему чувства более сильные нежели чистое вожделение.
Я вспоминаю дамочек после Краевича, где он Катьку в багажник укладывал, как только они увидели, что он с Катькой - отказались с ним общаться... Не прошел кастинг....
А вот интересно - почему? Ну, Иоанн, ну, Грозный Катька, ну что тут особенгого? )). Если бы Андрей был с Ветровым, например, тоже бы сбежали?
А вот интересно - почему? Ну, Иоанн, ну, Грозный Катька, ну что тут особенгого? )). Если бы Андрей был с Ветровым, например, тоже бы сбежали?
Ну, видимо решили, что раз он с такой дурнушкой, значит им не чета... А вот Ветров - не знаю, могли и не сбежать. Статус у Ветрова есть, а ориентация в их кругах не так уж много значит...
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #3