Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Знаешь, я когда-то Макса Фрая полюбила за его любовь к жизни.
Он её отчаянно любит, даже в самые черные моменты.
Ведь именно в кризисе познается эта любовь.
Подобного в НРК я не видела...
Каждому свое. Я вижу в Андрее любовь к жизни, а вот Макса Фрая я, увы, не понимаю...
Вообще интересно, потому что Андрюша вроде экстраверт...
Мне кажется, он просто радуется от отца и не отвлекает от него внимание.
А как там трио рядом стоит, Кира, Катя, Вика. Даже без скандалов
кто сказал, что лекала купить сложнее (или проще), чем дизайны Милко?
Разве я сказала сложнее? Я сказала, что за них не надо платить компании. А Милко за свои получает зп, и, возможно, что-то ещё по контракту. Но права принадлежат ЗЛ, имхо. Вроде, как Роман говорил об этом Милко, типа "там будет мое имя", "там будет ЗЛ"
А кто сказал, что лекала купить сложнее (или проще), чем дизайны Милко?
Неликвид есть и в успешных компаниях, и у супер-успешных.
Вот, да. Результат может быть любым: и очень хорошим и очень плохим.
Ну да, а развитие Майкрософт на существующих принципах - это продолжать выпускать винду и офисы. А не новые телефоны, с которыми у них как-то не особо получилось, насколько я знаю...
Они развивают и виндуи и офисы, придумывают новый формат, антивирусы, фоторедакторы, другой софт. Это, как раз, развитие. Они делают то, что востребовано рынком, иногда даже вперёд рынка. Имха
Единственное место, куда берут "руководителем" без опыта - это пирамиды сетевого маркетинга, насколько я знаю.
Опыт руководства. Я знаю людей, которые учились всему в процессе работы. Мой муж, например.
Он вел переговоры, когда у ЗЛ была коллекция Милко, а не калька с чужих моделей...
Кстати, этим поддерживал Андрея.
Надо было Андрею его в качестве моральной поддержки в Голубую лагуну с собой взять
Голубая лагуна - это про инц другое... А клуб в НРК Голубой огонек.
Милко как-то намекал на чрезмерную увлеченность Ромы Андреем...
Когда? Где? Какими словами?
Рома был в Узбекистоне, а на утро после Огонька и Андрей туда полетит.
Он на отсутствие Ромы жаловался Кире, когда та его гнобила за то, что не позвонил ей в беде.
Насчет Воропаевых - мы даже ИМЕНИ их матери не знаем! ((
Разговор Андрея с ПалОлегычем после совета.
— Саша Воропаев прав в одном, твои авантюры могут плохо кончаться. Не только для тебя. Могут пострадать люди.
— Хорошо, папочка, я понял.— Никаких авантюр?
— Клянусь портняжскими ножницами. Буду следовать поговорке. Семь раз отмерь – один раз отрежь.
— Вот именно. Она еще никогда никого не подводила.
Один из редких эпизодов, когда мне неприятен Андрей...
Вот мы спорим, спорим про давление и прочее и я забываю...
Кип, ты обвиняла ПО, что он не сказал Андрею того, что говорил Марго у Машины, но вот, он говорит - как раз про авантюры.
Ну да, не подробно, но Андрей реагирует КАК ПОДРОСТОК - в переходном возрасте, не как взрослый даже, не говоря уже о том, что не как руководитель.
КОнечно ты тут останешься при свеом, но я хочу себе напомнить оставаться при своем.
Для меня тупость - это врожденное качество. От природы Вика, имхо, совсем не тупая. Но старательно прикидывается тупой, чтобы не заставили работать
Ну как бы мозг чахнет без полезной нагрузки еще хуже, чем мышцы...
Странно, думал это общеизвестно.
но меня бесит, как ты выражаешься, что его вклад обесценивается. И я считаю, что он заработал то, что имеет. У меня тоже был старт. Квартира. У мужа были акции, но именно потому, что он работал в этой компании. Да, в какой-то момент выплата по акциям помогла, когда был момент поиска работы, но все, что имеет моя семья, это заработано упорнейшим трудом, иногда без выходных и отпусков. И заплачено за это и здоровьем в том числе. Поэтому, я считаю, что и Андрей заработал то, что имеет. Да, больше, чем другие, потому что дивиденды большие, но, не будь прибыли, вклад в которую внеси Андрей, не было бы и выплат.
Но Андрей не работает без отпусков и выходных
Гхм...
Сколько по-твоему в ЗЛ сотрудников? Сотни? Тысячи?
Даже если там 100 человек работает, получается по 1% вклада на нос, если смотреть температуры в среднем по больнице, но даже если сказать, что Андрей более полезный, чем другие сотрудники, не в десять+ же раз.
А сколько у него акций?
Если считать, что у Ромы мало, а у Ждановых-Воропаевых примерно одинаково у Андрея процентов 16 получится. Сверх ЗП...
И да, иногда сотрудники становятся акционерами, но похоже ни Милко, ни Урядов, ни Ветров ими не были.
И делать их акционерами не планировали, даже когда "без Милко нет и ЗЛ"... (это кажется сказала Катя на СД при молчаливом согласии этих директоров?)
есть ты утверждаешь, что у них были акции, но они не входили в СД?
Я ничего не утверждаю. Это ты утверждаешь. А должность, не наследство, естественно, просто компания семейная и в СД должно быть две семьи. По справедливости. Как мы видим, три на три. И то, это, скорее, СА, т.к. Крис и АЮ директорами не являются
Ты утверждаешь, что слова "теперь их дети входят в СД" не означает того, что до этого у них не было акций, а я утверждаю, что акции означают это самое "вхождение"... Акций при живых родителях или не было или было недостаточно, чтобы быть в СД...
И раз о вхождении Андрея туда не говорилось, думаю, он был в директорах и раньше...
Нет, шанс был дан Кате, а ему были даны материальные блага.
это твое мнение, мое другое
Ты не считаешь акции от родителей материальными благами?
Или что труд Андрея был настолько экстраординарен, чтобы заработать на ТАКУЮ квартиру и такие машины?
ГДЕ эта экстраординарность?
Он хороший специалист, но таких много.
Успех это или ГЕНИАЛЬНОЕ, несравненное умение продавать (аля Джобс) или связи. У Андрея на старте НРК больше второго.
Было бы первое - на уровне таких денег, убедил бы Павла или начал бы свое дело.
Умение выбирать битвы тоже...
Да в конце-концов, Андрею был дан бизнес. Успешный, выросший потрясающе - как говорил сам Андрей.
Я считаю, что говорить заработал про дивиденды уместно или когда начал компанию, или когда купил акции на заработанное, или когда получил их в ЗП от чужих.
Большая ЗП в папиной фирме... Многие актеры берут чужую фамилию что бы отрешиться от популярности родителей, когда хотят сами.
Погятия не имею, это же ты знаешь, как он живет. Его ниразу не показали на улице вообще. Сомневаюсь, что машины у него нет
Вообще-то показывали на улице. Милко успокаивает нервы тем, что кормит птичек, Андрей тем, что возит незнакомцев... Например, в парке... И я "знаю" ровно так же как и ты, когда утверждаешь, что раз не показали, то и нет...
Хотя нет, не так же.
У меня все-таки пролетарские взгляды и я думаю, что дети владельцев бизнеса в этом бизнесе всегда на лучшем положении, чем нанятые незнакомцы. Говорить обратное это имхо как чистые руки в 90е.
Ну да, то есть, если я тебя правильно понимаю, есть градация, да? Между полным доверием и полным недоверием. Согласна.
Спасибо.
Хотя я имела ввиду не совсем это.
Например, можно доверять человеку сохранить секрет, а можно доверять, что он поможет...
Или человек сохранит секрет, но не пунктуален, и если важно что-то сделать во время к нему не обратишься...
Но способность сохранить секрет и пунктуальность могут иметь разную ценность в зависимости от обстоятельств.
Разные приоритет/градацию. )))
По-моему, с Рональдом показали как-то.
Показывали, как Рональд подвозил Милко. И как Вика подвозила Милко и Киру (у которой, да, есть авто)
Я не утверждала, я сказала, и раз сто наверное, и имхи свои писала, что это не показали. И я считаю, что не было, т.к. иначе отчет бы преставлял Павел.
Мне помнится ты писала довольно категорично. Именно про то, что "Александр не представлял план"... Но не хочу спорить...
Птич, вопрос, как и к Юле. Первую машину после столбика не показывали. Откуда ты знаешь, что он ее не поменял на вторую?
Ну, ок, две машины - это я в фанфиках читала.
Пусть будет одна.
Это принципиально, когда ЖС при задержке ЗП на три дня жрать нечего?
Когда? Где? Какими словами?
Чуть ли не во второй серии, Юла приносила. Поищу. Но он пошутил, конечно)
2 серия, 25 минута.
Ты разбИваешь сЕрдца девушек. - Зырк на Рому: - Да и мУжчин, пОжалуй, тоже...
Ромка отшутился: - Да ты, Милко, ревнуешь? - и тут же приобнял девушку.
Милко же парировал, что накануне пОказа его волнует только пОказ.
Отредактировано Бинош (02-07-2023 01:11:47)
Lina Di написал(а):Андрюша так мило интровертно стоит на заднем плане...
Антипенко напоминает: тот тоже емнип на больших мероприятиях частенько за толпой спрятаться пытаетсяВообще интересно, потому что Андрюша вроде экстраверт...
Ой, на это у меня такая крамольная мысль пришла, что наверное даже писать не стоит (((
(Шёпотом)А мне обзор 145-й вообще продолжать или ну ее?)
Я пока её не видела.
Не успеваю читать/отвечать на все...
Вот только сегодня тут отвечаю еще не закончила, а весь вечер тут, вместо дел домашний, ай-я-яй мне ))))
Но почему обзору может быть "не быть"? обзоры - это хорошо! )))
Так и я о том же, от хама-начальника я уйду однозначно, от человека, который не всегда защитит - подумаю. Я и сама могу себе защитить, в крайнем случае.
Если начальник хихикая бежит есть баранину, когда ему говорят, что компания может обанкротится, я сразу пойду просматривать другие вакансии.
Это твоё мнение. Развитие, имхо, лучше стагнации.
Да, только вот замена старой модели бизнеса на новую тут не при чем. Развитие - это добавление нового к старому, а не замена.
Ага, только ты можешь утверждать? (Как в последнем предложении)
Где? А имха?
Прости, да, имхо была! (((
Каждому свое. Я вижу в Андрее любовь к жизни, а вот Макса Фрая я, увы, не понимаю...
Я после критики Тапы тоже многое пересмотрела.
Но по вытаскиванию себя за волосы из депрессия Фрай - просто гений, имхо.
Разве я сказала сложнее? Я сказала, что за них не надо платить компании. А Милко за свои получает зп, и, возможно, что-то ещё по контракту. Но права принадлежат ЗЛ, имхо. Вроде, как Роман говорил об этом Милко, типа "там будет мое имя", "там будет ЗЛ"
Про имя да.
Но я не знаю, что дороже ЗП Милко и его капризы или лекала у компаний, которые можно выбирать...
И в закупках и в продажах при такой смене бизнес-модели есть неопределенность.
Я говорю, что такой путь не всегда по умолчанию лучше, что он не всегда развитие...
Они развивают и виндуи и офисы, придумывают новый формат, антивирусы, фоторедакторы, другой софт. Это, как раз, развитие. Они делают то, что востребовано рынком, иногда даже вперёд рынка. Имха
Но в рамках своей ниши, и прежней бизнес-модели, с которой мы (я) ровесники. Они расширяют и улучшают букет уже существующих услуг.
А вот новые телефоны - это новая ниша. Пока не такая успешная, как все остальные.
Перестань они заниматься Виндоусами чтобы переключиться на телефоны, их дела бы пошли хуже.
Они не отказываются от того, что у них уже работает, пок ане поставят новое на ноги.
Опыт руководства. Я знаю людей, которые учились всему в процессе работы. Мой муж, например.
С нуля до сотен-тысяч человек в подчинении?
(Хотя у Андрея может и не ноль было, и может не только секретарша, но... Для меня в нем не хватает одной из главных вещей, которых я жду от начальника - большей, чем у подчиненных устойчивости.
Хотя, нет, двух вещей не хватает - чтобы не кричал.
Или трех... чтобы слушал, когда я в панике говорю про риски...
В общем, не хотела бы я работать в Катиных условиях...
Блин, еще же и в каморку посадил! ((
Да, не в духе я...
Поэтому иногда и хочется заткнуться в обсуждениях НРК, что-то я как-то не несу позитива и последнее время как-то удручающе мало его нахожу. (((
Насчет Воропаевых - мы даже ИМЕНИ их матери не знаем! ((
Да, это косяк...
Ой, на это у меня такая крамольная мысль пришла, что наверное даже писать не стоит (((
Заинтриговала)))
Птичка, извини, насчёт 145 серии я пошутила) С удовольствием продолжу!
С нуля до сотен-тысяч человек в подчинении?
человек 150 хватит?
Извини, но по-моему "не может объяснить" применимо только когда его просили объяснить, а я что-то подобного не видела...
Ты имеешь в виду, что Андрей Павла не спросил? Опять же: может, и спросил за кадром) Но конкретно в том момент, в КЗ, во время речи Павла, Андрею вдруг перебивать отца и спрашивать, почему сейчас не время,неуместно, имхо - скорее уместно взять слово и попытаться объяснить, почему сейчас самое время, что он и попытался сделать, пусть излишне горячо и, вероятно, действительно задев отца репликой про жалкую копию европейских домов мод. Считаю, что это был его ответ на то, как отец только что его идеи "заземлил".
Птичка, написав это, я не снимаю ответственности с Андрея и не возлагаю ее ни на Павла, ни на Сашу. Я согласна с твоими словами о токсичной саможалости и перекладывании ответственности на других.
Но это не значит, что я не вижу проблем (кстати, довольно типичных) в отношениях отца и сына, различия в их темпераментах, а также зашкаливающей неприязни и агрессии Сашки, на что Марго реагирует резче, чем Павел...
Считаю, что у Андрея, при всей его браваде, страшная неуверенность в себе, куча комплексов - синдром холодного отца. Отсюда куча проблем. Внимание: опять же, не снимаю с него ответственности, да, его взросление происходит на наших глазах, трудно и болезненно, благодаря экстремальным событиям...
Имхо.
Отредактировано Бинош (02-07-2023 01:53:50)
Если начальник хихикая бежит есть баранину, когда ему говорят, что компания может обанкротится, я сразу пойду просматривать другие вакансии.
а я не пойду. Потому что, ничего еще о нем не знаю...
Да, только вот замена старой модели бизнеса на новую тут не при чем. Развитие - это добавление нового к старому, а не замена.
Развитие - это может быть совсем новый шаг, если старый уже устарел.
Я говорю, что такой путь не всегда по умолчанию лучше, что он не всегда развитие...
про лекала, это было не про путь, а про экономию средств...
Перестань они заниматься Виндоусами чтобы переключиться на телефоны, их дела бы пошли хуже.
Они не отказываются от того, что у них уже работает, пок ане поставят новое на ноги.
Бывает по разному. Бизнес бывает разным. Таже Нокиа, будучи вполне успешным производителем телефонов, почти из этого бизнеса ушла. Сосредоточилась на более перспективном бизнесе, но это высокотехнологичный бизнес.
А мода, кмк, это все же более динамичное и переменчивое...
Андрей не собирается менять бизнес полностью, продавать, например, холодильники. Он собирается также продавать одежду, сшитую Милко. Только теперь Милко и автор этих моделей. Учитывая, что Милко работает в компании не один год (ЗЛ - мой дом), он и так вкладывал свой талант в эти модели, используя чужие лекала. Андрей верит в талант Милко, видит популярность одежды от ЗЛ и хочет просто, чтобы ЗЛ имело свое лицо. Я не понимаю, что в этом плохого и такого уж революционного. Ошибкой Андрея, я считаю не желание выпуска своей коллекции, а переоборудование производства в короткий срок. При этом, Павел, как раз, про переоборудование ничего против не говорит, как я помню, а говорит именно про выпуск коллекции по собственным лекалам.
человек 150 хватит?
Ого, респект!
Чуть ли не во второй серии, Юла приносила. Поищу. Но он пошутил, конечно)
2 серия, 25 минута.Ты разбИваешь сЕрдца девушек. - Зырк на Рому: - Да и мУжчин, пОжалуй, тоже...
Ромка отшутился: - Да ты, Милко, ревнуешь? - и тут же приобнял девушку.
Милко же парировал, что накануне пОказа его волнует только пОказ.)
Ого! Я всегда думала, что это он о себе. )))
не понимаю, что в этом плохого и такого уж революционного. Ош
А я не понимаю, почему обязательно плохо, если революционно.
Другое дело, что без Катьки он бы не смог, ибо ошибся
в расчетах...
Наверняка какой-то огненный знак зодиака. А впрочем, не знаю...
человек 150 хватит?
С позиции рядового специалиста?
Ого! Я всегда думала, что это он о себе. )))
Птичка, скорее всего,ты права, а я нафантазировала)
С позиции рядового специалиста?
скажу больше. с позиции простого монтажника. Сначала человек 50, потом 150
в расчетах...
я тоже не знаю. Я не вижу ничего плохого в плане Андрея, кроме сжатых сроков модернизации производства. И то, не плохо, а, скорее, самонадеянно..
Но конкретно в том момент, в КЗ, во время речи Павла, Андрею вдруг перебивать отца и спрашивать, почему сейчас не время,неуместно, имхо - скорее уместно взять слово и попытаться объяснить, почему сейчас самое время, что он и попытался сделать, пусть излишне горячо и, вероятно, действительно задев отца репликой про жалкую копию европейских домов мод. Считаю, что это был его ответ на то, как отец только что его идеи "заземлил".
ППКС
не снимаю ответственности с Андрея и не возлагаю ее ни на Павла, ни на Сашу. Я согласна с твоими словами о токсичной саможалости и перекладывании ответственности на других.
Но это не значит, что я не вижу проблем (кстати, довольно типичных) в отношениях отца и сына, различия в их темпераментах, а также зашкаливающей неприязни и агрессии Сашки, на что Марго реагирует резче, чем Павел...
Считаю, что у Андрея, при всей его браваде, страшная неуверенность в себе, куча комплексов - синдром холодного отца. Отсюда куча проблем. Внимание: опять же, не снимаю с него ответственности, да, его взросление происходит на наших глазах, трудно и болезненно, благодаря экстремальным событиям...
И я не снимаю, он виноват в том, что совершил. Единственное, с чем я не согласна, это с тем, что он единственно виновен в сложившейся ситуации.
Проблемы в отношением с отцом - это, по моему мнению, первопричина происшедшего. В этих отношениях, есть вина обоих, но, в моем понимании, ответственность за выстраивание отношений с детьми - на взрослых. Ребенок не рождается с тем или иным отношение к родителям. Их отношения - развиваются каждый день, и изначально выстраивание отношений - это ответственность взрослых, кмк
Ты имеешь в виду, что Андрей Павла не спросил? Опять же: может, и спросил за кадром)
Извини, а разве речь шла не про тот разговор, когда ПО про авантюры наедине Андрею говорит?
Хотя даже если не про него, тема-то широкая...
1) Так же можно сказать, что ПО объяснил за кадром.
2) Спросить можно после речи было. Например вместо того, чтобы вворачивать про "жалкую копию" или как он там сказал?
Ты имеешь в виду, что Андрей Павла не спросил? Опять же: может, и спросил за кадром) Но конкретно в том момент, в КЗ, во время речи Павла, Андрею вдруг перебивать отца и спрашивать, почему сейчас не время,неуместно, имхо - скорее уместно взять слово и попытаться объяснить почему сейчас самое время, что он и попытался сделать, пусть излишне горячо и, вероятно, действительно задев отца репликой про жалкую копию европейских домов мод. Считаю, что это был его ответ на то, как отец только что его идеи "заземлил".
Птичка, написав это, я не снимаю ответственности с Андрея и не возлагаю ее ни на Павла, ни на Сашу. Я согласна с твоими словами о токсичной саможалости и перекладывании ответственности на других.
Имхо.
Согласна. Спасибо, что написала.
Хотя я не знаю, про синдром холодного отца. В смысле, что это такое. )
а я не пойду. Потому что, ничего еще о нем не знаю...
То есть на новой работе, считая, что действия, на которые собирается идти твой начальник, могут обанкротить компанию, и когда ты ему об этом говоришь он ржет и убегает обедать - ты не будешь в неприятном шоке и думать о том, что лично ты будешь делать, если твой прогноз (риск, которого ты боишься) сбудется??
Развитие - это может быть совсем новый шаг, если старый уже устарел.
Но франшизы работают до сих пор. Какое устарел-то?! В реальности такие компании успешно работают и сейчас!
про лекала, это было не про путь, а про экономию средств...
Да кто сказал-то, что экономия-то есть? В гипермаркетах дешевле, чем на рынке.
Милко - не рядовой сотрудник.
И ты сама писала, что не знаешь, сколько он получает.
Если как Андрей, достаточно на такие активы, как у Андрея, то... В общем, если бывают случаи, что обратиться в большую компанию выгоднее в товарах и услугах, думаю и тут тоже есть место для не однозначности.
Таже Нокиа, будучи вполне успешным производителем телефонов, почти из этого бизнеса ушла.
Нокиа производила телефоны, которые работали по 10 лет. Рынок насытился, вот и закончились продажи... Насколько я знаю, их как раз купил Майкрософт...
Сейчас популярны телефоны взращивающие потреб*ство.
Андрей не собирается менять бизнес полностью, продавать, например, холодильники. Он собирается также продавать одежду, сшитую Милко.
Ну, да, я приводила более близкий пример.
Семья много лет жила на доходах бизнеса по франшизе, фастфуда, а новое поколение решает закрыть точку по франшизе и открыть авторскую.
он и так вкладывал свой талант в эти модели, используя чужие лекала.
А вот это сказано не было. Только наша теория. Пришитая поверх изменения в русской адаптации по сравнению с оригинальной историей...
Я не понимаю, что в этом плохого и такого уж революционного.
А я не говорю, что это плохо, я даже говорила, что мне лично это нравится. Я говорю, что нельзя однозначно называть это развитием, а продолжение развития прежней бизнес-модели чем-то плохим. Я не соглашаюсь, когда ты называешь работу и виденье Павла плохим, а не говорю, что предложение Андрея плохое...
Ну или не говорила по-крайней мере раньше...
Сегодня мне как-то очень хочется вернуться в прошлое, где я была счастливее, чем сейчас...
Ошибкой Андрея, я считаю не желание выпуска своей коллекции, а переоборудование производства в короткий срок. При этом, Павел, как раз, про переоборудование ничего против не говорит, как я помню, а говорит именно про выпуск коллекции по собственным лекалам.
Мне кажется разумным переоборудовать, прийти в финансовое равновесие и вводить новую линию, посмотреть, какая пойдет лучше и отказаться от менее рентабельной.
в расчетах...
Для огненного он мне кажется слишком восприимчив к критике, да и вообще демократичен... мне он напоминает близнецов, хотя это один из 2-3 знаков, которые я знаю достаточно хорошо... )))
То есть на новой работе, считая, что действия, на которые собирается идти твой начальник, могут обанкротить компанию, и когда ты ему об этом говоришь он ржет и убегает обедать - ты не будешь в неприятном шоке и думать о том, что лично ты будешь делать, если твой прогноз (риск, которого ты боишься) сбудется??
Нет, потому что, абсолютно не факт, что он меня не услышал. Возможно, ему нужно время, чтобы обдумать, а думается ему лучше за едой. К тому же, а кто я такая, если работаю в певый день, почему он должен доверять моим словам? Про мою квалиффикацию он почти ничго не знает, только с чужх слов. Я останусь, как минимум, на пару недель, посмотрю, как будет дальше
Да кто сказал-то, что экономия-то есть
Ок. Доп.затраты. Лицензии стоят не мало.
Но франшизы работают до сих пор. Какое устарел-то?! В реальности такие компании успешно работают и сейчас!
Я сказала, может. Но для ЗЛ франшизы - это новое. То самое развитие. При ПО франшиз не было, судя по всему. Скорее всего, потому что то, что они производили, было не совсем их.
вот это сказано не было. Только наша теория. Пришитая поверх изменения в русской адаптации по сравнению с оригинальной историей...
Про лекала - было. Причём, об этом говорила и Катя и, вроде ещё, ПО. С Милко, да, не ясно. Но он по-любому, свой труд вкладывал, иначе, что он делал в ЗЛ? Имхо
Я не соглашаюсь, когда ты называешь работу и виденье Павла плохим,
Я не называла слова плохой. Наоборот, я не понимаю, что плохого в плане Андрея. Я написала - устаревший. И да, я считаю, что ПО застрял взрослом, что бывает часто с пожилым людьми, которые вообще боятся всего нового.
Мне кажется разумным переоборудовать, прийти в финансовое равновесие и вводить новую линию, посмотреть, какая пойдет лучше и отказаться от менее рентабельной.
Вариантов множество, я не специалист, ничего в этом бизнесе не понимаю, я не АЮ, что бы лезть туда, в чем не смыслю, но со своей дилетанской стороны, я считаю, что он все решил правильно. О толковости его плана говорит и Ветров, которого, в отличии от меня, сложно упрекнуть в любви к АП. А вот модернизация, возможно, слишком поспешна.
.
Голубая лагуна - это про инц другое... А клуб в НРК Голубой огонек.
Пардон, никак не могу запомнить. Помню только, что не Голубая устрица
Ну как бы мозг чахнет без полезной нагрузки еще хуже, чем мышцы...
Странно, думал это общеизвестно.
При отсутствии природных задатков никакая полезная нагрузка не поможет. Принц Гарри яркий тому пример. А у Вики задатки есть.
Птичка, скорее всего,ты права, а я нафантазировала)
Я нечто похожее, что и ты писала. Богатая у нас с тобой фантазия.
Я нечто похожее, что и ты писала. Богатая у нас с тобой фантазия.
Вот и чуть ниже.
Ого, респект!
Он уже много лет не руководит большим количеством народа, устал. )))
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #3