Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
— Вообще, девочки, домашняя кулинария – это супер!
— Да что там! Сейчас в магазине не хуже можно купить. Взяла Шурочка и расстроила Танюшу – хозяюшку!
— В следующий раз покупным будешь питаться!
— В магазин теперь опасно ходить. Она специально эту тему подняла, чтоб Катю в известность поставить?
— Почему? Что несвежие продукты, да? Просроченные?
— Скорее свежая кровь.
— С молоком.
— Девочки, ну Катя-то не в курсе!
— У Светланы в супермаркете мужа украли.
— Как украли?
— Очень просто, девочка моя.
А если бы там была сумма побольше, то стали бы нужны?
думаю, речь именно о том, что там очень мало, по сравнению со стоимостью телефона любовницы, например
— Да какой он молодой человек! Он старый пень!
— Да вы бы постыдились совсем!
— Да что я?! Она же сама начала! Реально сама!
— Света! Идите!
— Иди-иди! Паси свою Буренку!
Света тут, конечно... Испанский стыд.
— В магазин теперь опасно ходить. Она специально эту тему подняла, чтоб Катю в известность поставить?
Непонятно, зачем... Лишний раз самой расстраиваться только...
Непонятно, зачем... Лишний раз самой расстраиваться только...
Я думаю, у нее просто все живо, вот она и постоянно говорит об этом, вроде как показать, что не так уж ей он и нужен, вот только дети...
Я думаю, у нее просто все живо, вот она и постоянно говорит об этом, вроде как показать, что не так уж ей он и нужен, вот только дети...
Если все недавно случилось, то да, согласна. Мне почему-то казалось, что это давняя история.
Если все недавно случилось, то да, согласна. Мне почему-то казалось, что это давняя история.
Вроде, недавняя, как я поняла...
Да, мне тоже кажется, что история с Буренкой совсем свежая, но все равно. Света своим поведением только унижает саму себя.
Надо было послать Захара на хутор бабочек ловить. Развестись с ним, подать на официальные алименты и прервать все контакты. Если хочет с детьми видеться, то Бога ради, но что-то мне думается, что он не захотел бы.
А так он себя супер-мачо почувствовал. Молоденькая любовница и жена в истериках бьется.
Да, мне тоже кажется, что история с Буренкой совсем свежая, но все равно. Света своим поведением только унижает саму себя. Надо было послать Захара на хутор бабочек ловить. Развестись с ним, подать на официальные алименты и прервать все контакты.
Вот да. Потом ещё платья выбирала, чтобы впечатление произвести и в тюрьму к нему пошла в надежде вернуть.
Вот да. Потом ещё платья выбирала, чтобы впечатление произвести и в тюрьму к нему пошла в надежде вернуть.
Ну, она, как я помню, поговорив с адвокатом отказалась сразу от развода. Ее поход в тюрьму, кмк, он оценил. По крайней мере, перестал себя вести, как гаденыш...
Ее поход в тюрьму, кмк, он оценил. По крайней мере, перестал себя вести, как гаденыш...
Да? Я забыла, значит.
Да? Я забыла, значит.
Ну, по ощущением. Помнишь, когда Марьяна пришла плакать из-за денег, его показывают дома за гладильной доской и он без наезда и спокойно просит Свету не дать им умереть с голоду..
Ну, по ощущением. Помнишь, когда Марьяна пришла плакать из-за денег, его показывают дома за гладильной доской и он без наезда и спокойно просит Свету не дать им умереть с голоду..
А дети потерпят, не облезут Он, вроде, и так был довольно спокойным, платить только не хотел, еще и квартиру отнять пытался.
А дети потерпят, не облезут Он, вроде, и так был довольно спокойным, платить только не хотел, еще и квартиру отнять пытался.
Там было, что он скандалил, говорил, что денег не даст, что у него их нет. Что ничего ей не даст. Если не ошибаюсь, Света что-то про левые заработки сказала. А с квартирой было так, что он не хотел ее отнять, говорил, что она Светина, что была ее еще до свадьбы, но Марьяна на него надавила.
Я бы от такой Светланы тоже, наверное, сбежала бы…
— Захар, ну что ты взял? Ну разве это сыр? Ну посмотри, дырочки не ровные. Наверняка мыши.
— Дорогая, ну какие мыши, ну?! Слушай, это приличный магазин.
— Вот так пошлешь тебя в магазин, ты наберешь какой-нибудь ерунды. Хорошо, сыр я выберу сама, а ты пойди принеси йогурты.
А разве она не их сейчас на полку обратно поставила?
— Уважаемые покупатели, маргарин «Телочка» это изумительно содержание витаминов и коровьего молока.
— Захарушка, ты убить меня хочешь? Ну, сколько раз я тебе говорила смотри на жирность. Тем более клубничный. Я же не люблю клубничный. Захар. Так, сейчас я…
Интересная такая, может он себе клубничный купил.
— Дорогая, мы как раз не купили масло.
— Добрый день. Попробуйте нашу новинку. Маргарин «Телочка» удивительное сочетание витаминов и…
— Да, мы слышали. Дайте, пожалуйста, кусочек.
— Угощайтесь, пожалуйста.
— А, скажите, ножичка нет?
— Нет, ножика нет.
разве она не их сейчас на полку обратно поставила?
Отсюда не видно, но баночка, вроде, не цветная. Больше на сметану или творожный сыр похоже
— Вы тоже кусочек берите.
— Конечно.
— Девушка, как не стыдно обманывать покупателей? А в чем обман?
— А, по-моему, чудесный вкус!
— Я сразу поняла, что вы знаток в маргарине. Берите еще. Пожалуйста.
— Значит так, Захар, я пошла в кассу, а то очень много народу набежало. Смотри не наешься этой гадости, иначе я тебя лечить не буду.
— Угощайтесь, пожалуйста.
Как можно угощать маргарина?
Отсюда не видно, но баночка, вроде, не цветная. Больше на сметану или творожный сыр похоже
Может быть. Там сверху питьевой стоит, я по нему вывод сделала.
Чем богаты, тем и рады.
— Еще берите. И еще. И еще. И еще.
— Я думаю, детям понравится.
— Если ты сейчас же не отнесешь обратно, наши дети останутся сиротами.
— Уважаемые покупатели, маргарин «Телочка» это изумительно содержание витаминов и коровьего молока.
Захара я могу понять, но Марьяна-то что в нем нашла?
Помню, как Раму рекламировали. Я тогда повелась и купила. Долго плевалась
Денежки какие-никакие и квартиру... надеялась, что он у жены и детей отсудит. Не вижу других причин
Помню, как Раму рекламировали. Я тогда повелась и купила. Долго плевалась
Помню такой, но не покупала. Но ты же не пробовала его вот так, куском?
Может она студентка и ей в Москве как-то закрепиться надо? Сначала из-за этого, потом, поближе познакомившись с Захаром, узнала, что его жена в ЗЛ работает. Подумала, что через него сможет в модели пробиться и т. д.
Всего лишь как предположение, хотя с ее внешностью могла бы и получше найти.
Денежки какие-никакие и квартиру... надеялась, что он у жены и детей отсудит. Не вижу других причин
А я так и не поняла, каким образом Захар пытался ДОБРАЧНУЮ квартиру отжать...
Вот именно. Какой смысл получать в конверте, если там суммы ничтожные. Лучше бы официально и у Захара вычитали быть треть зарплаты.
Исполнительный лист - это довольно мало.
В России, увы, задолженности по алиментам - астрономические.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #3