Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Дело не в том, пообнимал бы или нет. Вполне мог для дела, я говорю о том, что Кира бы в эти обнимашки не поверила.
Почему? Она считает, что физически Вика не смогла бы привлечь Андрея? Настолько уверена в твердости его моральных принципов, что на красивое тело он не поведется?
Кстати, даже Изотову она потребовала уволить только тогда, когда та на глазах у Киры на нем висла у лифта, емнип. До этого, она только доказательства искала, но их не было. Только слова и догадки
А выгнать Волочкову потребовала у Милко, не имея никаких доказательств.
С Волочковой - она фото нашла в его кармане. С Надеждой - ее накрутила Вика. И, конечно, Кира не анализировал. Надежа рядом с Андреем, он ее сопровождает иногда. О дружбе речи не идет в ее голове. Все нормально. Не думаю, что Вика накрутила бы ее против себя.
С Викой Киру тоже можно было накрутить без проблем. Рома, Сашка, да хоть сам Андрей.
С Викой Киру тоже можно было накрутить без проблем. Рома, Сашка, да хоть сам Андрей.
Ну, не знаю. Я не вижу перспектив с Викой, если только в обратную сторону. Когда Вика будет "виснуть" на Жданове.
А выгнать Волочкову потребовала у Милко, не имея никаких доказательств.
Про выгнать Волочкову я вообще не помню. но у нее было фото в кармане Андрея. Тут речь идет, скорее не о том, что у них сейчас роман, а о том, что Волочкова в его вкусе и он ей заинтересован, т.к. носит фото
Почему? Она считает, что физически Вика не смогла бы привлечь Андрея? Настолько уверена в твердости его моральных принципов, что на красивое тело он не поведется?
Я считаю, что дело именно в том, как Андрей воспринимает Вику - она шпионка, а, значит, не на его стороне. И любой его шаг будет использован против него
Ну, не знаю. Я не вижу перспектив с Викой, если только в обратную сторону. Когда Вика будет "виснуть" на Жданове.
Если дать Вике надежду, она может и повиснуть, имхо.
Про выгнать Волочкову я вообще не помню. но у нее было фото в кармане Андрея. Тут речь идет, скорее не о том, что у них сейчас роман, а о том, что Волочкова в его вкусе и он ей заинтересован, т.к. носит фото
Да, она требовала от Милко выгнать Волочкову. А Катя шкафы роняла от ревности)
Я считаю, что дело именно в том, как Андрей воспринимает Вику - она шпионка, а, значит, не на его стороне. И любой его шаг будет использован против него
Так именно для того, чтобы обезопаситься от Вики, Андрей и послал Рому ее соблазнить. Мог бы и сам - какая разница?
Так именно для того, чтобы обезопаситься от Вики, Андрей и послал Рому ее соблазнить. Мог бы и сам - какая разница?
Так я же пишу, в его интерес к Вике она бы не поверила, а Рома может спать с кем хочет
Так я же пишу, в его интерес к Вике она бы не поверила
Вот я и не могу понять, почему? Кроме того, Андрей вполне может спать с женщиной и без интереса, чисто по инерции, какая Кире разница? ))
Вот я и не могу понять, почему? Кроме того, Андрей вполне может спать с женщиной и без интереса, чисто по инерции, какая Кире разница? ))
А вот в этом я не уверена. Вряд ли его интересовал секс, как сам процесс. Думаю, что удовольствие никто не отменял. Я понимаю инерцию с Кирой - они давно вместе и он зависит от нее, а вот с остальными не вижу причин.
Про Вику я уже писала, она шпион, и Андрей знает б этом, о чем Кире доложил прямым текстом. При таких вводных, кмк, поверить в его интерес к Вике она не могла. А вот в обратную сторону - пожалуй. Мог ли Андрей спровоцировать такой поворот, возможно. Но мне почему-то кажется, что и сама Вика не слишком его жаловала...
в отношении Вики к Андрею я почему-то чувствую ее внутреннее табу...
А вот в этом я не уверена. Вряд ли его интересовал секс, как сам процесс. Думаю, что удовольствие никто не отменял.
Удовольствие у Андрея, судя по его пассиям, никак не зависит от их ума или положительных качеств. Изотову он с облегчением прогнал буквально через несколько минут после того, как был готов оприходовать ее прямо в кабинете. Не вижу различий между ней или Лариной и Викой.
в отношении Вики к Андрею я почему-то чувствую ее внутреннее табу...
Тут соглашусь - если Кира кому-то и могла бы доверять в данной ситуации, так это Вике.
Удовольствие у Андрея, судя по его пассиям, никак не зависит от их ума или положительных качеств. Изотову он с облегчением прогнал буквально через несколько минут после того, как был готов оприходовать ее прямо в кабинете. Не вижу различий между ней или Лариной и Викой.
А я вижу. Кардинальное. Вика подруга Киры и ее шпион. Это ее кардинально отличает от остальных.
Вряд ли бы он разложил Изотову на столе, если бы не испытывал удовольствия от секса с ней. Сорвалось - ну и ладно.
Он мог не особо напрягаясь найти себе для удовольствия дамочку...
Я вообще не заметила его озабоченности сексом. По большому счету, он ни с кем, кроме Киры и Кати не спал, почти на протяжении всего фильма. Пара эпизодов с Изотовой и обнимашки еще там с кем-то.
Дамочки реанимируют Катьку, а та вяло сопротивляется.
Ватку, похоже, простой водой намочили.
— Так. Давай, малыш, посмотрим, что у тебя с другой стороны.
— Мамочка!
— Господи, какой синяк!
— Может, реанимацию, а?
— Типун тебе на язык!
— Я просто упала.
— А кажется, как будто ты под товарный поезд попала.
— Терпи, секретарь, президентом будешь! Да Машка пророк!
— Так, рассыпались! Давайте-давайте, женщины.
— Так. Тушь. Карандаш. Помаду. Зажим и скальпель.
Амура пластическую операцию делать собралась?
А что Катька изображает? От дыма закрылась?
А я вижу. Кардинальное. Вика подруга Киры и ее шпион. Это ее кардинально отличает от остальных.
Вряд ли бы он разложил Изотову на столе, если бы не испытывал удовольствия от секса с ней. Сорвалось - ну и ладно.
Он мог не особо напрягаясь найти себе для удовольствия дамочку...
Я вообще не заметила его озабоченности сексом. По большому счету, он ни с кем, кроме Киры и Кати не спал, почти на протяжении всего фильма. Пара эпизодов с Изотовой и обнимашки еще там с кем-то.
Я не про секс и не про любовь, я про дело и благую цель - устранить Викусю )).
Я вообще не поняла, с чего они решили Катьке макияж делать...
А что Катька изображает? От дыма закрылась?
От угрозы пластики
Я не про секс и не про любовь, я про дело и благую цель - устранить Викусю )).
Так и я о том же. Я писала все это в разрезе того, почему Кира не повериь
Я вообще не поняла, с чего они решили Катьке макияж делать...
Чтобы отвлечь внимание от коленки?
Чтобы отвлечь внимание от коленки?
Чье внимание?
Чье внимание?
Палыча
Чье внимание?
Палыча
Палыч и так не заметил...
Катьку переключить от одной боли на другую...
Палыч и так не заметил...
Катьку переключить от одной боли на другую...
Ааа... Возможно
Федя и Нестерова.
— Добрый день. У меня назначена встреча с Милко.
— Вы уверены? С кем? С Милко? Нет, просто как раз сегодня и как раз вас, я бы мог записать на прием к самому Федору Короткову.
— Мерси, но мне нужен Милко.
— Ну, Милко так Милко. Как вас представить?
— Наталья Нестерова.
— Натали, стало быть. Скажите, Натали, а вас дедушка случайно не был летчиком?
— Он был налетчиком. Молодой человек, я опаздываю. Нельзя ли побыстрее?
— Так это же от вас зависит, Натали. Кстати, меня зовут Федор. Двадцать четыре года. Козерог. В модельном…
— В модельном бизнесе я с детского сада, знаете. Связей порочащих не имел. Характер нордический. Неженат.
— Заметно. Особенно про козерога.
— Какой у вас мобильный теле… Алле? ОВ? Добрый день. ФМ беспокоит. Тут к Милко пришли. Наталья Нестерова. Да-да-да. Пускай проходит, конечно. Проходите.
— Спасибо, Федул.
— Телефончик-то у вас какой? Вы же не оставили.
— Нокия в зеленом корпусе. Оставлю, когда куплю новый.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #3