Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #3

НРК: кадры, сценки, эпизоды #3

Сообщений 1561 страница 1590 из 2001

1

Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

0

1561

Mira написал(а):

Даже с семьёй? Я могу по нескольку раз здороваться с соседями и коллегами, с которыми редко общаюсь, просто потому, что отвратительная память на лица, но мужа пока ещё узнаю́

Да, даже с семьёй, если какое-то время не виделись или не созванивались в течение дня, а потом увиделись или созвонились.

Отредактировано Бинош (29-08-2023 22:53:42)

0

1562

Mira написал(а):

Так ему и не надо удовольствие получать, ему надо, чтобы Кира так подумала

Я имела ввиду, что все это не из сексуального интереса. Он, насколько я помню, оглаживал ее, когда надо было ее прижать, чтобы выяснить что-либо или пред взбучкой. Я думаю, что Кира бы в его интерес к Вике не поверила...

0

1563

Кип написал(а):

Я думаю, что Кира бы в его интерес к Вике не поверила...

Мне кажется, Кира поверила бы во что угодно.

0

1564

Mira написал(а):

Мне кажется, Кира поверила бы во что угодно.

Но в Катю же не поверила...

Есть, кстати, один фик, где Андрей с РД придумывают, как убрать Вику, которая почти поймала его с поличным, и угомонить Киру. Они разыгрывают приставание Вики к Андрею, а РД зовет Киру и рассказывает, как АП отбивался от нее...

0

1565

Кип написал(а):

Есть, кстати, один фик, где Андрей с РД придумывают, как убрать Вику, которая почти поймала его с поличным, и угомонить Киру. Они разыгрывают приставание Вики к Андрею, а РД зовет Киру и рассказывает, как АП отбивался от нее...

И как? Срабатывает?

0

1566

Бинош написал(а):

И как? Срабатывает?

ага. Кира Вику увольняет...
Но там почти детектив...

+1

1567

Кип написал(а):

Я имела ввиду, что все это не из сексуального интереса. Он, насколько я помню, оглаживал ее, когда надо было ее прижать, чтобы выяснить что-либо или пред взбучкой. Я думаю, что Кира бы в его интерес к Вике не поверила...

Сексуальный интерес от Андрея и не требуется - к Катьке он вполне себе без сексуального интереса подкатывал, а уж заставить Викусю поверить будет намного проще. Кира, даже если будет сомневаться, рисковать и проверять не станет.

0

1568

Кип написал(а):

Когда увидела доказательства - поверила сразу. А про Викусю доказательств особых и не требуется.

0

1569

Mira написал(а):

Когда увидела доказательства - поверила сразу. А про Викусю доказательств особых и не требуется.

"Ты влюбился в Катю?" - это уже после доказательств. "Ты не понимаешь, что ты говоришь?" -

0

1570

Кип написал(а):

"Ты влюбился в Катю?" - это уже после доказательств. "Ты не понимаешь, что ты говоришь?" -

В то, что Андрей спал с Катей, Кира поверила, прочтя инструкцию. Для того, чтобы выкинуть Викусю из ЗЛ, не нужно неземной любви. Вполне достаточно изобразить мимолетный сексуальный интерес. Даже спать с ней необязательно - Кира ревнует к каждому столбу, а уж к красивой женщине приревнует с вероятностью 100%.

0

1571

Mira написал(а):

В то, что Андрей спал с Катей, Кира поверила, прочтя инструкцию. Для того, чтобы выкинуть Викусю из ЗЛ, не нужно неземной любви. Вполне достаточно изобразить мимолетный сексуальный интерес. Даже спать с ней необязательно - Кира ревнует к каждому столбу, а уж к красивой женщине приревнует с вероятностью 100%.

но не приревновала же. Если бы к каждому столбу, то на подозрении  был бы и ЖС. Так что, ревнует она, все же, к избранным столбам. Я уверена, что при том отношении Андрея к Вике, Кира полностью исключала его интерес к ней...

0

1572

Кип написал(а):

Я уверена, что при том отношении Андрея к Вике, Кира полностью исключала его интерес к ней...

Так я и говорю, что отношение нужно слегка видоизменить или хотя бы намекнуть на это. Не могу представить, как Андрей толсто намекает Кире, что Викуся очень даже ничего, а та только смеется и играет в Станиславского.

0

1573

Mira написал(а):

Так я и говорю, что отношение нужно слегка видоизменить или хотя бы намекнуть на это. Не могу представить, как Андрей толсто намекает Кире, что Викуся очень даже ничего, а та только смеется и играет в Станиславского.

Я тебя поняла, только я считаю, что Кира не поверила бы никаким намекам про Вику. Из серии "я вкусу его доверяю", тут же его ярко выраженное отношение к ней. Так же, как с Пушкаревой. Только доказательствам. Значит, надо было к делу переходить, а вот этого Андрей явно не хотел... ЕМНИП, Андрей при Кире Вику называл типа "дорогая моя" или что-то в этом роде...

0

1574

Кип написал(а):

Я тебя поняла, только я считаю, что Кира не поверила бы никаким намекам про Вику. Из серии "я вкусу его доверяю", тут же его ярко выраженное отношение к ней. Так же, как с Пушкаревой. Только доказательствам. Значит, надо было к делу переходить, а вот этого Андрей явно не хотел... ЕМНИП, Андрей при Кире Вику называл типа "дорогая моя" или что-то в этом роде...

Пощупать Вику на глазах у Киры Андрей бы, имхо, не погнушался - тут цель явно оправдывает средства )). Честно говоря, вообще проблем не вижу: то, что он слаб на передок, Кире отлично известно. Викуся, при всех ее недостатках, крайне сексуально привлекательна. Вряд ли Кира стала бы рисковать и закрывать глаза на вероятность даже разового перепиха.

0

1575

Кип написал(а):

Да, тоже так думаю. У Киры именно в этом вопросе железная интуиция, и она была права и насчёт Нестеровой, и насчёт Изотовой, и, конечно, насчёт Кати.
С Волочковой они обе с Катей, на мой взгляд, переборщили, но опять же - среагировали на фотографию в пиджаке Андрея и его поведение...

0

1576

Бинош написал(а):

Да, тоже так думаю. У Киры именно в этом вопросе железная интуиция, и она была права и насчёт Нестеровой, и насчёт Изотовой, и, конечно, насчёт Кати.
С Волочковой они обе с Катей, на мой взгляд, переборщили, но опять же - среагировали на фотографию в пиджаке Андрея и его поведение...

Не вижу, в чем проявилась Кирина интуиция? Про Ларину, Нестерову и Изотову ей сказала Вика, до этого Кира была вполне спокойна, доверившись словам Андрея, что ничего не происходит. Про Катю опять же Вика не раз говорила, но Кира не верила до самого конца, хотя более железобетонных доказательств представить трудно. Если бы Андрей укладывал женщин в постель исключительно по большой любви, я бы могла согласиться, что Кира не поверит в его адюльтер с Викой, но с неразборчивостью Андрюши не вижу ни одного аргумента в пользу такой возможности.

0

1577

Mira написал(а):

Не вижу, в чем проявилась Кирина интуиция? Про Ларину, Нестерову и Изотову ей сказала Вика, до этого Кира была вполне спокойна, доверившись словам Андрея, что ничего не происходит. Про Катю опять же Вика не раз говорила, но Кира не верила до самого конца, хотя более железобетонных доказательств представить трудно. Если бы Андрей укладывал женщин в постель исключительно по большой любви, я бы могла согласиться, что Кира не поверит в его адюльтер с Викой, но с неразборчивостью Андрюши не вижу ни одного аргумента в пользу такой возможности.

Интуиция - она с самого начала кожей чувствовала в Кате соперницу, иначе трудно объяснить ее инстинктивную неприязнь к ней ещё до Лариной. И именно в Катин ДР она опустилась до слежки - единственный раз! Что это, как не чуйка? И поняла она, ещё не зная про Катю и доверяя "вкусу Андрея", что "та женщина" "сердце у него украла". То есть здесь Кира женским чутьем уловила в Кате соперницу. А помнишь момент, когда Катя заходит в мастерскую, а там Кира в свадебном платье? С каким видом та смотрит на Катю? Победоносным. С чего бы? Кто такая Катя? Интуиция... ИМХО.
Что касается Изотовой, то да, Кира хотела Андрею доверять, но о том,что Валерия его давняя любовница, было известно всем, а ее взгляды на Андрея на показе опять же все заметили. Поэтому и здесь ревность Киры, как мы знаем, была небеспочвенна: именно с Лерой Андрей ей изменял на наших глазах (помимо Кати).

0

1578

Да, снобизм и предрассудки, а также страусиный подход к жизни "все хорошо" долгое время мешали Кире, но она считала, что все эти романы с модельками  - это ерунда, несерьёзно, ведь она и полюбила его таким, не пропускающим ни одной юбки. Но тут она поняла, что дело серьезное ("сердце у него украла") и испугалась. И долгое время прятала голову в песок в надежде, что "рассосётся"...

0

1579

Но при этом она прекрасно знала презрительное отношение Андрея к Вике в связи с ее "глупостью" и шпионажем, поэтому не думаю, что поверила бы в их роман. Не соглашусь, что он прямо совсем неразборчив.

0

1580

Бинош написал(а):

Интуиция - она с самого начала кожей чувствовала в Кате соперницу, иначе трудно объяснить ее инстинктивную неприязнь к ней ещё до Лариной. И именно в Катин ДР она опустилась до слежки - единственный раз! Что это, как не чуйка? И поняла она, ещё не зная про Катю и доверяя "вкусу Андрея", что "та женщина" "сердце у него украла". То есть здесь Кира женским чутьем уловила в Кате соперницу. А помнишь момент, когда Катя заходит в мастерскую, а там Кира в свадебном платье? С каким видом та смотрит на Катю? Победоносным. С чего бы? Кто такая Катя? Интуиция... ИМХО.

Для меня хорошая интуиция предполагает реальный результат своей работы. У Киры я не вижу ни одного результата...

Бинош написал(а):

Что касается Изотовой, то да, Кира хотела Андрею доверять, но о том,что Валерия его давняя любовница, было известно всем, а ее взгляды на Андрея на показе опять же все заметили. Поэтому и здесь ревность Киры, как мы знаем, была небеспочвенна: именно с Лерой Андрей ей изменял на наших глазах (помимо Кати).

Ревность Киры была небеспочвенна, потому что Андрюша регулярно предоставлял ей доказательства своих похождений: Изотова прямо при Кире вешалась на него у лифта, с Нестеровой он на глазах Киры следовал старинному русскому обычаю, про Ларину, видимо, тоже было что-то известно. Списывать это на интуицию Киры я не могу...

0

1581

Бинош написал(а):

Но при этом она прекрасно знала презрительное отношение Андрея к Вике в связи с ее "глупостью" и шпионажем, поэтому не думаю, что поверила бы в их роман. Не соглашусь, что он прямо совсем неразборчив.

Я не вижу особо презрительного отношения Андрея к Вике. Да, он проходился по ее поводу, но не помню, чтобы как-то особенно негативно. Он и по поводу Катьки проходился, и по поводу самой Киры. Да и физически Вика ему явно не противна. Ну и, повторю, для того, чтобы вызвать ревность Киры, достаточно парочки полунамеков, крутить страстный роман не требуется )).

0

1582

Mira написал(а):

Я не вижу особо презрительного отношения Андрея к Вике. Да, он проходился по ее поводу, но не помню, чтобы как-то особенно негативно. Он и по поводу Катьки проходился, и по поводу самой Киры. Да и физически Вика ему явно не противна. Ну и, повторю, для того, чтобы вызвать ревность Киры, достаточно парочки полунамеков, крутить страстный роман не требуется )).

С самого первого дня, еще с резюме, он говорит про то, что она дура, кмк. Потом предостерегает Ромку, что ей только деньги нужны. Потом всячески показывает ей на ее место.
Я, как раз, вижу пренебрежение по отношению к ней

0

1583

Бинош написал(а):

Согласна.

0

1584

Бинош написал(а):

и с этим согласна. Он вполне себе разборчив в связях, с кем попало он не спит. У меня вообще ощущение, что он предпочитает более-менее длительные связи, то есть не одноночные. Ларина - не один раз, судя по всему, Лера - тоже. Остальных мы не знаем, а его обнимашки не говорят о том, что со всеми ними он спит...

0

1585

Кип написал(а):

С самого первого дня, еще с резюме, он говорит про то, что она дура, кмк. Потом предостерегает Ромку, что ей только деньги нужны. Потом всячески показывает ей на ее место.
Я, как раз, вижу пренебрежение по отношению к ней

Про Вику говорил, что дура, про Катю - что страшилка, про Киру - что докапывается на ровном месте. Не вижу принципиальной разницы. Да, стебется над Викой, но беззлобно. В ПП спокойно взял ее с собой на производство и общались они там вполне нормально. Полагаешь, он не смог бы переступить через себя и пару раз пообнимать Вику на глазах Киры?

0

1586

Кип написал(а):

и с этим согласна. Он вполне себе разборчив в связях, с кем попало он не спит. У меня вообще ощущение, что он предпочитает более-менее длительные связи, то есть не одноночные. Ларина - не один раз, судя по всему, Лера - тоже. Остальных мы не знаем, а его обнимашки не говорят о том, что со всеми ними он спит...

При этом и Ларину называл дурой, и Леру ненормальной. Имхо, о разборчивости это никак не свидетельствует. Ну и повторю еще раз - заводить долгий роман с Викой для того, чтобы вызвать ревность Киры, совершенно необязательно. Вообще никакой роман заводить не нужно. К той же Надежде, к которой, по твоим словам, Андрей никаких чувств кроме дружеских, не проявлял, Кира взревновала с полоборота. Для ревности к Нестеровой и Волочковой тоже сильно много не потребовалось. Чем принципиально отличался бы поцелуй в щечку Вики от поцелуя в щечку Нестеровой?

0

1587

Mira написал(а):

При этом и Ларину называл дурой, и Леру ненормальной. Имхо, о разборчивости это никак не свидетельствует. Ну и повторю еще раз - заводить долгий роман с Викой для того, чтобы вызвать ревность Киры, совершенно необязательно. Вообще никакой роман заводить не нужно. К той же Надежде, к которой, по твоим словам, Андрей никаких чувств кроме дружеских, не проявлял, Кира взревновала с полоборота. Для ревности к Нестеровой и Волочковой тоже сильно много не потребовалось. Чем принципиально отличался бы поцелуй в щечку Вики от поцелуя в щечку Нестеровой?

С надеждой Андрей вел себя очень корректно, по-дружески. Ничем не оскорблял и не унижал ее. Дружба с женщиной со стороны Андрея, в понимании Киры - это невозможный вариант.
Что касается, Лариной, Изотовой и иже с ними - Клочкова, при всем при этом, еще и шпион. Андрей об этм знает, и от Киры своего знания не скрывает.

0

1588

Mira написал(а):

Полагаешь, он не смог бы переступить через себя и пару раз пообнимать Вику на глазах Киры?

Дело не в том, пообнимал бы или нет. Вполне мог для дела, я говорю о том, что Кира бы в эти обнимашки не поверила. Без четких доказательств их связи. А вот на связь с Викой, Андрей бы не пошел. Андрей при Кире называл Вику, как-то типа "радость моя", "дорогая" и обнимашки с его стороны вполне так же воспринялись, как и эти слова. 
Кстати, даже Изотову она потребовала уволить только тогда, когда та на глазах у Киры на нем висла у лифта, емнип. До этого, она только доказательства искала, но их не было. Только слова и догадки

имхо

+1

1589

Кип написал(а):

С надеждой Андрей вел себя очень корректно, по-дружески. Ничем не оскорблял и не унижал ее. Дружба с женщиной со стороны Андрея, в понимании Киры - это невозможный вариант..

Сомневаюсь, что Кира так глубоко анализировала поведение Андрея. Скандалить с Надей она начала, емнип, на второй минуте знакомства, с Волочковой - примерно тогда же.

0

1590

Mira написал(а):

Сомневаюсь, что Кира так глубоко анализировала поведение Андрея. Скандалить с Надей она начала, емнип, на второй минуте знакомства, с Волочковой - примерно тогда же.

С Волочковой - она фото нашла в его кармане. С Надеждой - ее накрутила Вика. И, конечно, Кира не анализировал. Надежа рядом с Андреем, он ее сопровождает иногда. О дружбе речи не идет в ее голове. Все нормально. Не думаю, что Вика накрутила бы ее против себя.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #3