Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
— Вот она!
— Где, Шур?
— В зале заседания.
— Алло, финансовый отдел? Здравствуйте, а будьте добры Светлану. Что? Запомните, девушка, Светлана должна быть через пять минут в зале заседания. Вы меня услышали? Услышали, хорошо, спасибо. Благодарю.
Машка мне тут прямо очень нравится, а ВС то как её восхитил! И заботу проявила. Интересно, а она сыну тоже так суетливо коленки лечит?
— А что такое это? Что такое? У тебя нога болит? А Маша тоже, как и Жданов, не заметила, что Катя хромает?
— Я просто упала, когда шла на работу.
— У тебя там рана!
— Да не страшно.
— Катя, садись. Катюш, тихо-тихо-тихо.
— Ой!
— Аккуратней! Ой, больно! Ты что падаешь, а?! Сиди! Не больно так?
— Нормально.
— Ой, а что с юбкой-то?Манька тут как обезьянка вокруг Кати прыгает.
Машкина неуемная энергия часто раздражает, но ее оборотная сторона - вот такое вот квохтанье над подругой, попытки помочь всем, чем может.
— Вот она!
— Где, Шур?
— В зале заседания.
— Алло, финансовый отдел? Здравствуйте, а будьте добры Светлану. Что? Запомните, девушка, Светлана должна быть через пять минут в зале заседания. Вы меня услышали? Услышали, хорошо, спасибо. Благодарю.
Красотки все-таки наш ЖС, как на подбор. Вспоминаю команду уродок из Бетти - даже в дальнем приближении ничего общего.
— Привет, Андрей у себя?
— У себя. Вика ставит печати на каком-то журнале.
— Викуся, а что случилось?
— Все ужасно.
— Тихо-тихо, сядь, успокойся и давай все по порядку. Ну, хватит плакать.
— Знаешь, он с утра как с цепи сорвался. Ты понимаешь? Я не успела ему даже кофе сварить, а он на меня уже накричал.
О своем опоздании Вика, естественно, умолчала.
Андрюша там что-то громит в кабинете.
— Вика?
— А еще он к моей прическе придрался, ты представляешь?
— К прическе?! Разве Андрей говорил что-нибудь о Викиной прическе?
— У меня просто воду отключили. Горячую. И фен сломался. А я оказалась крайней.
— А ты работу сделала? Кира сейчас серьезно?
— Какую? Викуся сделала вид, что забыла.
— Бизнес-план.
— Нет.
— Вика! Вика, как нет? Почему? Он же тебе это доверил!
— Ну, понимаешь, сегодня просто не мой день. Какое классное объяснение! Ну, ладно, не смотри на меня так. Я тебе сейчас все расскажу.
— Все?
— Да. Ты что мне не веришь?
— А ты начни, а я подумаю, верить тебе или нет.
Андрюша нашел какой-то белый лист и сидит его разглядывает.
Видимо, пытается сделать БП. Зачем ему для этого вон та желтая книжка нужна непонятно.
— Привет.
— Привет.
— А что такое? Ты не в духе?
— М? А ты разве не знаешь? Тебе не рассказала твоя лучшая подружка?
— Андрюша, ты несправедлив к Виктории. Она прекрасный работник и это доказала. Ты не помнишь, в каком восторге были акционеры от ее доклада? А БП… Ты дал ей слишком мало времени. Это очевидно.
— У меня пришла идеальная идея! Я увеличу ей зарплату и отправлю в отпуск!
— Нет! Я сделаю ее акционером нашей компании! Да! Ну ты же не будешь против? Я просто возьму и подарю ей целый пакет акций! Ну, а этот БП… Я сам сделаю. Господи, такая мелочь!
— Очень остроумно. Задело Кирюшу?
— Как? Тебе жалко пакета акций для своей подружки? Мне лично для нее ничего не жалко!
— Да.
— Она прекрасно себя зарекомендовала! И потом. Совет директоров просто в восторге!
— Знаешь, Андрей, тебе обидеть человека ничего не стоит. Обиделась?
— Кира, я прошу, оставьте в покое. Я просто устал.
— Я понимаю, Андрюш, но… Если для тебя так был важен это БП, почему ты поручил его одной Виктории? У тебя же две секретарши. Вот бы и посмотрели кто на что способен! А то несправедливость получается. Одна сидит в приемной рыдает, а другая целые день решает свои семейные проблемы.
Как она меня тут бесит! Это монолог произносит человек, который вчера нагло и беспардонно отнял и присвоил в пользу своей подружки чужой труд…
И ведь не ёкает у нее ничего, не жмет.
— Кира, я устал.
— Я принял решение. Я увольняю Катерину. Оставьте меня в покое.
Ухмыляется. Добилась своего.
— Ну, понимаешь, сегодня просто не мой день. Какое классное объяснение!
Буду так же начальству отвечать
Андрюша нашел какой-то белый лист и сидит его разглядывает.
Видимо, пытается сделать БП. Зачем ему для этого вон та желтая книжка нужна непонятно.
— Привет.
— Привет.
Почему они здороваются? Андрюша после трахтибидоха на 5 с плюсом домой уехал, что ли?
— У меня пришла идеальная идея! Я увеличу ей зарплату и отправлю в отпуск!
— Нет! Я сделаю ее акционером нашей компании! Да! Ну ты же не будешь против? Я просто возьму и подарю ей целый пакет акций!
Интересно, почему Андрей просто не намекнул Кире, что не прочь с Викой тогоэтого? Та вылетела бы из ЗЛ со скоростью звука, и никаких проблем
И потом. Совет директоров просто в восторге!
Я что-то не помню особых восторгов на СД, просто похвалили Вику и все, емнип. Или у Киры как на кулинарных форумах, "соседи в восторге, семья просит готовить ведрами"?
Почему они здороваются? Андрюша после трахтибидоха на 5 с плюсом домой уехал, что ли?
Да фиг их знает. Странные они. Вика с Ромой и то утром в одной постели просыпаются после трахтибидоха.
Интересно, почему Андрей просто не намекнул Кире, что не прочь с Викой тогоэтого? Та вылетела бы из ЗЛ со скоростью звука, и никаких проблем
Брезгует. Разыгрывать же надо.
— Знаешь, Андрей, тебе обидеть человека ничего не стоит. Обиделась?
Чья бы корова мычала...
Вот. и я говорила, что он не с Кирой пришел.
Раньше всех и уже на взводе)))
Мне кажется, Кира бы не поверила. Слишком он уж пренебрежителен с Викой и не скрывает своего отношения
— Вот она!
— Где, Шур?
— В зале заседания.
Шурка хорошенькая такая! Как же ей зелёный идёт...
Мне кажется, Кира бы не поверила. Слишком он уж пренебрежителен с Викой и не скрывает своего отношения
Так изобразил бы амор - много ли Кире надо? ))
Вот. и я говорила, что он не с Кирой пришел.
Даже если по отдельности приехали - утром не виделись что ли?
Брезгует. Разыгрывать же надо.
Вроде, оглаживать Викусю ему совсем не брезгливо было
— Вика?
— А еще он к моей прическе придрался, ты представляешь?
— К прическе?! Разве Андрей говорил что-нибудь о Викиной прическе?
— У меня просто воду отключили. Горячую. И фен сломался. А я оказалась крайней.
— А ты работу сделала? Кира сейчас серьезно?
— Какую? Викуся сделала вид, что забыла.— Бизнес-план.
— Нет.
— Вика! Вика, как нет? Почему? Он же тебе это доверил!
— Ну, понимаешь, сегодня просто не мой день. Какое классное объяснение! Ну, ладно, не смотри на меня так. Я тебе сейчас все расскажу.
— Все?
— Да. Ты что мне не веришь?
— А ты начни, а я подумаю, верить тебе или нет.
Сегодня просто не день Бэкхема)
Так изобразил бы амор - много ли Кире надо? ))
Не много, но думаю, с Викой почувствовала бы подвох..
Даже если по отдельности приехали - утром не виделись что ли?
Сбежал, пока она не проснулась?
Разве Андрей говорил что-нибудь о Викиной прическе?
Помню про фен для РД, и что-то про прическу, но со слов АП или ЖС, не помню
Ой, для меня тоже нормально по сто раз в день здороваться))
Не много, но думаю, с Викой почувствовала бы подвох..
Почему? Отвращения как к женщине Андрей к Вике явно не испытывает. Во всяком случае, и оглаживал, и Роме говорил, что с Викой любовь изображать легко. Викуся симпатичная, а мозги и хороший характер у Андрюши приоритетом при выборе женщины никогда не были, уж Кире ли не знать
Сбежал, пока она не проснулась?
Во сколько же Кира встаёт, если пришла позже Ромы и Вики?
Почему? Отвращения как к женщине Андрей к Вике явно не испытывает. Во всяком случае, и оглаживал, и Роме говорил, что с Викой любовь изображать легко. Викуся симпатичная, а мозги и хороший характер у Андрюши приоритетом при выборе женщины никогда не были, уж Кире ли не знать
Я полагаю, что все оглаживания Вики - это не для получения удовольствия, Кира же знает, что АП ее терпеть не может.
Во сколько же Кира встаёт, если пришла позже Ромы и Вики?
А может АП очень рано? Мы на том форуме спорили, во сколько он пришел...
Ой, для меня тоже нормально по сто раз в день здороваться))
Даже с семьёй? Я могу по нескольку раз здороваться с соседями и коллегами, с которыми редко общаюсь, просто потому, что отвратительная память на лица, но мужа пока ещё узнаю́
Я полагаю, что все оглаживания Вики - это не для получения удовольствия, Кира же знает, что АП ее терпеть не может.
Так ему и не надо удовольствие получать, ему надо, чтобы Кира так подумала
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #3