Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Учитывая, что у Милко 190, все равно многовато
Ну тогда не знаю.
— Срочно найдите мне Малиновского и эту идиотку из МГИМО! Чего вы стоите? ТЕЛЕФОН!
У Андрюши нет номера мобильного телефона друга?
Я так понимаю, что телефон дружок отключил...
Ну тогда не знаю.
Просто Милко рядом, а не на подиуме. имхо
что телефон дружок отключил...
А как их тогда Катя найти должна? Логичней к Кире в таком случае обратиться, та бы подружке позвонила.
— Доченька, как у тебя? Ты успела? А то матери Шумахер снился, мы волнуемся.
— Скажи, что бутерброды дома остались. С сыром.
— И представляешь, Шумахер бутерброды не взял!
— Да Катя не взяла!
— А… Ну что ты путаешь, Лен?
— Катюш, извини, это не Шумахер бутерброды не взял, а ты бутерброды дома забыла. С Сыром.
— Папа, пап, я тебе перезвоню. Я сейчас не могу разговаривать, ладно?
— Чем вы там занимаетесь?!
— Это папа…
— Мне не нужен ваш папа! Мне нужен мой! Мой ВП и эта идиотка с силиконовыми мозгами!
— Мамочки!
— Он тебя ударил?!
— Ну это уже переходит всякие границы! Возьми трубку. Сейчас я ему покажу Кузькину мать!
— Нет, нет, меня никто не ударил.
— Все в порядке.
— Черт ногу сломит! Где телефонный справочник?! Вы что там весь день под столом сидеть собираетесь?!
— Мама? Мам, успокой папу.
— Катя, алле! Катя?
— Пиджак надел с орденами. Возьми себя в руки! Возьми себя в руки!
— Сейчас я ему объясню, как с личным составом разговаривать.
— Ну не…
— Под трибунал!
— Ну не нервничай.
— Если он ее только пальцем…
— Валер, береги себя.
— Я спокоен, как удав.
— Господи, спаси и сохрани. Кате позвонить надо.
А как их тогда Катя найти должна? Логичней к Кире в таком случае обратиться, та бы подружке позвонила.
Телепатия?
А АП знает, что они вместе уехали? Не помню что-то...
Ну и Кира тот еще раздражитель, у меня ощущение, что он вообще к ней не обращается сам...
— Доченька, как у тебя? Ты успела? А то матери Шумахер снился, мы волнуемся.
— Скажи, что бутерброды дома остались. С сыром.
— И представляешь, Шумахер бутерброды не взял!
— Да Катя не взяла!
— А… Ну что ты путаешь, Лен?
— Катюш, извини, это не Шумахер бутерброды не взял, а ты бутерброды дома забыла. С Сыром.
— Папа, пап, я тебе перезвоню. Я сейчас не могу разговаривать, ладно?— Чем вы там занимаетесь?!
— Это папа…
Действительно, чем можно заниматься на работе, если не можешь по телефону говорить?
— Черт ногу сломит! Где телефонный справочник?! Вы что там весь день под столом сидеть собираетесь?!
Это он за компанию нырнул под стол, чтобы Катьке скучно не было))
А зачем, кстати, ему справочник?
А вообще, Жданов, все-таки, демократичен до крайности. Вот какой начальник, даже в раздражении полезет под стол к помощнице?
Простите...
Юла,
Это он за компанию нырнул под стол, чтобы Катьке скучно не было))
Надо было ее оттуда вытащить и потискать, сразу бы успокоился.
А зачем, кстати, ему справочник?
Чтоб листы вырывать.
А вообще, Жданов, все-таки, демократичен до крайности. Вот какой начальник, даже в раздражении полезет под стол к помощнице?
Катя от его демократичности аж рот рукой зажала, видимо, представила, что он сейчас весь целиком к ней под стол полезет.
Как Мишка из сказки «Теремок».
Он еще не знает, что это успокаивает)))
Катя от его демократичности аж рот рукой зажала, видимо, представила, что он сейчас весь целиком к ней под стол полезет.
Она трубку зажимала, rvr/ Сильнее, чтобы там воплей не слышали)))
Мне кажется, Милко не на подиуме, а рядом с ним. Девочка просто с краю. По крайней мере, на первых гифках он на полу.
Подиум довольно высокий - Маша вон как голову задирает. Если бы Милко рядом стоял, он бы намного ниже был, по идее.
Она же модель. Какой должен быть рост у модели?
Учитывая, что Милко выше Андрея, у модели рост под 2 м...
И все же, интересная планировка в ЗЛ. То подиум где-то вне пределов Машкиного стола, то почт у лифтов. Тут тоже не сильно далеко убежали, судя по всему от лифта...
Тессеракт
— Значит машина вас не сбивала?
— Нет.
— Так какого черта вы опаздываете на работу?!
— Простите, я…
— Все! Я больше ничего не хочу слушать.
Как Андрюша глаза пучит Я бы на месте Катьки ржала как лошадь, а не пугалась
Подиум довольно высокий - Маша вон как голову задирает. Если бы Милко рядом стоял, он бы намного ниже был, по идее.
Я полагаю, сантиметров 20-25. У Милко рост 190, у модели, пусть в районе 180, примерно 10-15 см разницы. Нормально, мне кажется.
— Срочно найдите мне Малиновского и эту идиотку из МГИМО! Чего вы стоите? ТЕЛЕФОН!
У Андрюши нет номера мобильного телефона друга?
Не царское это дело номера набирать . Помните, как он не поленился написать телефон консьержки, только чтобы Катька ей позвонила?
— Нет, нет, меня никто не ударил.
Просто твой будущий зять мой шеф - истеричка, весь в тебя, папа
Помните, как он не поленился написать телефон консьержки, только чтобы Катька ей позвонила?
мне кажется, тут другое. Ему нужен был независимый человек, который бы консьержке позвонил.
Ну и Кира тот еще раздражитель, у меня ощущение, что он вообще к ней не обращается сам...
Не устаю поражаться, как он собирался с ней всю жизнь прожить? Это же кошмар... Или экстраверты это все проще воспринимают?
Ну вот, а в то, что по подиуму мог ползать за компанию, почему-то не верят
До тисканья самых успокаиваюших частей Катькиного тела их отношения еще не дошли
мне кажется, тут другое. Ему нужен был независимый человек, который бы консьержке позвонил.
Андрей же с ней сам разговаривал...
Андрей же с ней сам разговаривал...
Ну да. Но номер-то Катька набрала... хотя, что там за номер, знает только АП.
Ну вот, а в то, что по подиуму мог ползать за компанию, почему-то не верят
Так тут он один на один и не на ответственному мероприятии, а там на публике. Он же, все-таки, на публике ведёт себя прилично
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #3