Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Несделанная работа мешает Вике спать.
— БИ-З-НЕС-С ПЛА-Н. Не то!
Всё-таки у Вики хоть какое-то понятие об ответственности есть, в отличие от мальчиков. Хотя БП нужен им, а не ей.
Всё-таки у Вики хоть какое-то понятие об ответственности есть, в отличие от мальчиков. Хотя БП нужен им, а не ей.
Да, это вообще дикая какая-то ситуация. И вроде не дураки оба, но здесь такое ощущение, что, как говорила моя учительница начальных классов, жена военного, у Ромки "одна извилина, да и та ниже талии".
Отредактировано Бинош (01-08-2023 11:22:05)
Она опасается увольнения, а ей очень нужны деньги.
Ну хоть такая мотивация.
Андрей, вроде как, тоже опасается вылететь из президентского кресла, а Рома опасается за друга, потому что от него зависит и его материальное благополучие, но им это не мешает забивать на работу С другой стороны, я где-то даже им завидую - хорошо быть пофигистом
Да, это вообще дикая какая-то ситуация. И вроде не дураки оба, но здесь такое ощущение, что, как говорила моя учительница начальных классов, жена военного, у Ромки "одна извилина, да и та ниже талии".
Что касается всяких интриг, Рома соображает очень хорошо. Жаль, что все вопросы он решает только интригами.
Андрей, вроде как, тоже опасается вылететь из президентского кресла, а Рома опасается за друга, потому что от него зависит и его материальное благополучие, но им это не мешает забивать на работу С другой стороны, я где-то даже им завидую - хорошо быть пофигистом
С третьей стороны, Рома прав: сделать бизнес-план за одну ночь невозможно, если ты не Катя с Колей, так почему бы не заняться более приятным делом забить?))
Отредактировано Бинош (01-08-2023 11:35:22)
С третьей стороны, Рома прав: сделать бизнес-план за одну ночь невозможно, если ты не Катя с Колей, так почему бы не заняться более приятным делом забить?))
Вот да. Уровень дзена, к которому я стремлюсь
Что-то она не сильно опасалась увольнения в остальные разы...
Да, вот буквально в 48 серии ее Кира предостерегает, очень интересный момент, скоро принесу для обсуждения.
Что касается всяких интриг, Рома соображает очень хорошо. Жаль, что все вопросы он решает только интригами.
Да, именно так. Серый кардинал хренов))) Но, думаю, влюбится по-настоящему - есть шанс на исправление) В девушку с характером)
Да, именно так. Серый кардинал хренов))) Но, думаю, влюбится по-настоящему - есть шанс на исправление) В девушку с характером)
Даже представить не могу, кто бы мог Рому настолько взять в оборот )).
Да, вот буквально в 48 серии ее Кира предостерегает, очень интересный момент, скоро принесу для обсуждения.
Предостерегает, да. Но сама она не сильно упахивалась
Она просто больше ничего не делала, поэтому уволить ее за плохую работу было невозможно
Вечер воспоминаний закончился. Дядя Володя уже где-то уснул в Пушкаревской квартире. У них, наверное, еще одна комната есть, а иначе я не знаю, куда они его положили. Ведь не в ванную же и не прихожую? Хотя у них в прихожей диван есть, может и туда.
— Иди, иди, я сама уберу.
— Мам, я тебе помогу, а то до утра провозишься.
Катька на ходу из тарелок остатки подъедает. Бедная девочка. Голодная.
— Во… Во… Володь… Володь…
— Володя спит уже. Володя спит уже. Иди, иди, у тебя работы полно и Коле надо помочь.
— Мам, мы вдвоем быстрее.
— Что такое? Что такое? Пойдем, пойдем, миленький, пойдем.
— Хорошие мои! Как я вас люблю. Я вас так люблю.
Вечер воспоминаний закончился. Дядя Володя уже где-то уснул в Пушкаревской квартире. У них, наверное, еще одна комната есть, а иначе я не знаю, куда они его положили.
Может, в спальне ЕА и ВС еще какой-нибудь диванчик стоит или раскладушка.
Она просто больше ничего не делала, поэтому уволить ее за плохую работу было невозможно
Точно, помните, Катя после возвращения говорила: Вика ничего не делает, поэтому претензий к ее работе нет и уволить ее невозможно
Вечер воспоминаний закончился. Дядя Володя уже где-то уснул в Пушкаревской квартире. У них, наверное, еще одна комната есть, а иначе я не знаю, куда они его положили. Ведь не в ванную же и не прихожую? Хотя у них в прихожей диван есть, может и туда.
— Иди, иди, я сама уберу.
— Мам, я тебе помогу, а то до утра провозишься.
Катька на ходу из тарелок остатки подъедает. Бедная девочка. Голодная.
— Во… Во… Володь… Володь…
— Володя спит уже. Володя спит уже. Иди, иди, у тебя работы полно и Коле надо помочь.
— Мам, мы вдвоем быстрее.— Что такое? Что такое? Пойдем, пойдем, миленький, пойдем.
— Хорошие мои! Как я вас люблю. Я вас так люблю.
Что-то мне вдруг ЕА жаль стало...
Точно, помните, Катя после возвращения говорила: Вика ничего не делает, поэтому претензий к ее работе нет и уволить ее невозможно
Да-да
Может, в спальне ЕА и ВС еще какой-нибудь диванчик стоит или раскладушка.
В фиках Жданова на кухне на раскладушке оставляли
Ну, а Володю могли уже на такси отправить, например.
В фиках Жданова на кухне на раскладушке оставляли
Да, причем не раз)
Не могли. Его ВС утром на вокзал будет провожать.
Не могли. Его ВС утром на вокзал будет провожать.
Точно. Забыла.
Может на кухне где прикорнул? Вроде не вся видна
Кстати, это ответ, на вопрос о проживании его в Москве. Видимо, для открытия кафе ВС созвал не только москвичей
Точно. Забыла.
Может на кухне где прикорнул? Вроде не вся виднаКстати, это ответ, на вопрос о проживании его в Москве. Видимо, для открытия кафе ВС созвал не только москвичей
Интересно. Мне казалось, дядя Володя и другие продолжили работать у Миши и после открытия... Хотя бы первое время.
Интересно. Мне казалось, дядя Володя и другие продолжили работать у Миши и после открытия... Хотя бы первое время.
Я тоже так поняла, ВС вроде спрашивал потом, справляются ли.
У них вахтовый метод
Точно. Забыла.
Может на кухне где прикорнул? Вроде не вся виднаКстати, это ответ, на вопрос о проживании его в Москве. Видимо, для открытия кафе ВС созвал не только москвичей
Где они все жили? Они что, бедные, там в ресторане и спали?
Все, теперь я Мишу еще больше не люблю!
Кстати, это ответ, на вопрос о проживании его в Москве. Видимо, для открытия кафе ВС созвал не только москвичей
Билет на самолет из Забайкалья до Москвы стóит как чугунный мост, если срочно покупать, а сослуживцы еще и бесплатно на Мишу поработали. Хотя у военных, может, льготы какие-нибудь есть... Но им же и жить где-то надо было. Очередная загадка )).
Билет на самолет из Забайкалья до Москвы стóит как чугунный мост, если срочно покупать, а сослуживцы еще и бесплатно на Мишу поработали. Хотя у военных, может, льготы какие-нибудь есть... Но им же и жить где-то надо было. Очередная загадка )).
В общаге заселились)))
В общаге заселились)))
В доме колхозника
Почему Забайкалье? Они там служили, теперь в отставке. Могут жить не далеко от Москвы. К тому же, это д.Володя на поезде, может до Тулы, например, или в Ярославль, а остальные могут быть и в Москве и окрестностях
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #3