Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #3

НРК: кадры, сценки, эпизоды #3

Сообщений 1231 страница 1260 из 2001

1

Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

0

1231

Юла написал(а):

Несделанная работа мешает Вике спать.

— БИ-З-НЕС-С ПЛА-Н. Не то!

Всё-таки у Вики хоть какое-то понятие об ответственности есть, в отличие от мальчиков. Хотя БП нужен им, а не ей.

0

1232

Mira написал(а):

Всё-таки у Вики хоть какое-то понятие об ответственности есть, в отличие от мальчиков. Хотя БП нужен им, а не ей.

Да, это вообще дикая какая-то ситуация. И вроде не дураки оба, но здесь такое ощущение, что, как говорила моя учительница начальных классов, жена военного, у Ромки "одна извилина, да и та ниже талии".

Отредактировано Бинош (01-08-2023 11:22:05)

0

1233

Mira написал(а):

Она опасается увольнения, а ей очень нужны деньги.

0

1234

Юла написал(а):

Ну хоть такая мотивация.

0

1235

Юла написал(а):

Андрей, вроде как, тоже опасается вылететь из президентского кресла, а Рома опасается за друга, потому что от него зависит и его материальное благополучие, но им это не мешает забивать на работу :D С другой стороны, я где-то даже им завидую - хорошо быть пофигистом :D

0

1236

Бинош написал(а):

Да, это вообще дикая какая-то ситуация. И вроде не дураки оба, но здесь такое ощущение, что, как говорила моя учительница начальных классов, жена военного, у Ромки "одна извилина, да и та ниже талии".

Что касается всяких интриг, Рома соображает очень хорошо. Жаль, что все вопросы он решает только интригами.

0

1237

Mira написал(а):

Андрей, вроде как, тоже опасается вылететь из президентского кресла, а Рома опасается за друга, потому что от него зависит и его материальное благополучие, но им это не мешает забивать на работу  С другой стороны, я где-то даже им завидую - хорошо быть пофигистом

С третьей стороны, Рома прав: сделать бизнес-план за одну ночь невозможно, если ты не Катя с Колей,  так почему бы не заняться более приятным делом забить?))

Отредактировано Бинош (01-08-2023 11:35:22)

0

1238

Бинош написал(а):

С третьей стороны, Рома прав: сделать бизнес-план за одну ночь невозможно, если ты не Катя с Колей,  так почему бы не заняться более приятным делом забить?))

Вот да. Уровень дзена, к которому я стремлюсь :D

+1

1239

Юла написал(а):

Что-то она не сильно опасалась увольнения в остальные разы...

0

1240

Кип написал(а):

Да, вот буквально в 48 серии ее Кира предостерегает, очень интересный момент, скоро принесу для обсуждения.

0

1241

Mira написал(а):

Что касается всяких интриг, Рома соображает очень хорошо. Жаль, что все вопросы он решает только интригами.

Да, именно так. Серый кардинал хренов))) Но, думаю, влюбится по-настоящему - есть шанс на исправление) В девушку с характером)

0

1242

Бинош написал(а):

Да, именно так. Серый кардинал хренов))) Но, думаю, влюбится по-настоящему - есть шанс на исправление) В девушку с характером)

Даже представить не могу, кто бы мог Рому настолько взять в оборот )).

0

1243

Бинош написал(а):

Да, вот буквально в 48 серии ее Кира предостерегает, очень интересный момент, скоро принесу для обсуждения.

Предостерегает, да. Но сама она не сильно упахивалась

0

1244

Кип написал(а):

Она просто больше ничего не делала, поэтому уволить ее за плохую работу было невозможно  :D

0

1245

Вечер воспоминаний закончился. Дядя Володя уже где-то уснул в Пушкаревской квартире. У них, наверное, еще одна комната есть, а иначе я не знаю, куда они его положили. Ведь не в ванную же и не прихожую? Хотя у них в прихожей диван есть, может и туда.
— Иди, иди, я сама уберу.
— Мам, я тебе помогу, а то до утра провозишься.
Катька на ходу из тарелок остатки подъедает. Бедная девочка. Голодная.
— Во… Во… Володь… Володь…
— Володя спит уже. Володя спит уже. Иди, иди, у тебя работы полно и Коле надо помочь.
— Мам, мы вдвоем быстрее.

https://i.ibb.co/55SksBZ/114.gif

— Что такое? Что такое? Пойдем, пойдем, миленький, пойдем.
— Хорошие мои! Как я вас люблю. Я вас так люблю.

https://i.ibb.co/RPN6Nxz/115.gif

0

1246

Юла написал(а):

Вечер воспоминаний закончился. Дядя Володя уже где-то уснул в Пушкаревской квартире. У них, наверное, еще одна комната есть, а иначе я не знаю, куда они его положили.

Может, в спальне ЕА и ВС еще какой-нибудь диванчик стоит или раскладушка.

+1

1247

Mira написал(а):

Она просто больше ничего не делала, поэтому уволить ее за плохую работу было невозможно

Точно, помните, Катя после возвращения говорила: Вика ничего не делает, поэтому претензий к ее работе нет и уволить ее невозможно :crazyfun:

0

1248

Юла написал(а):

Вечер воспоминаний закончился. Дядя Володя уже где-то уснул в Пушкаревской квартире. У них, наверное, еще одна комната есть, а иначе я не знаю, куда они его положили. Ведь не в ванную же и не прихожую? Хотя у них в прихожей диван есть, может и туда.
— Иди, иди, я сама уберу.
— Мам, я тебе помогу, а то до утра провозишься.
Катька на ходу из тарелок остатки подъедает. Бедная девочка. Голодная.
— Во… Во… Володь… Володь…
— Володя спит уже. Володя спит уже. Иди, иди, у тебя работы полно и Коле надо помочь.
— Мам, мы вдвоем быстрее.

— Что такое? Что такое? Пойдем, пойдем, миленький, пойдем.
— Хорошие мои! Как я вас люблю. Я вас так люблю.

Что-то мне вдруг ЕА жаль стало...

0

1249

Бинош написал(а):

Точно, помните, Катя после возвращения говорила: Вика ничего не делает, поэтому претензий к ее работе нет и уволить ее невозможно

Да-да  :D

0

1250

Mira написал(а):

Может, в спальне ЕА и ВС еще какой-нибудь диванчик стоит или раскладушка.

В фиках Жданова на кухне на раскладушке оставляли  https://san2.ru/smiles/smekh.gif

Ну, а Володю могли уже на такси отправить, например.

0

1251

Кип написал(а):

В фиках Жданова на кухне на раскладушке оставляли  

Да, причем не раз)

0

1252

Кип написал(а):

Не могли. Его ВС утром на вокзал будет провожать.  :)

0

1253

Юла написал(а):

Не могли. Его ВС утром на вокзал будет провожать.

Точно. Забыла.
Может на кухне где прикорнул? Вроде не вся видна

Кстати, это ответ, на вопрос о проживании его в Москве. Видимо, для открытия кафе ВС  созвал не только москвичей

+1

1254

Кип написал(а):

Точно. Забыла.

Кстати, это ответ, на вопрос о проживании его в Москве. Видимо, для открытия кафе ВС  созвал не только москвичей

Интересно. Мне казалось, дядя Володя и другие продолжили работать у Миши и после открытия... Хотя бы первое время.

0

1255

Бинош написал(а):

Интересно. Мне казалось, дядя Володя и другие продолжили работать у Миши и после открытия... Хотя бы первое время.

Я тоже так поняла, ВС вроде спрашивал потом, справляются ли.
У них вахтовый метод  :D

0

1256

Кип написал(а):

Точно. Забыла.

Где они все жили? Они что, бедные, там в ресторане и спали?  :huh:

Все, теперь я Мишу еще больше не люблю!   :mad:

0

1257

Кип написал(а):

Билет на самолет из Забайкалья до Москвы стóит как чугунный мост, если срочно покупать, а сослуживцы еще и бесплатно на Мишу поработали. Хотя у военных, может, льготы какие-нибудь есть... Но им же и жить где-то надо было. Очередная загадка )).

0

1258

Mira написал(а):

Билет на самолет из Забайкалья до Москвы стóит как чугунный мост, если срочно покупать, а сослуживцы еще и бесплатно на Мишу поработали. Хотя у военных, может, льготы какие-нибудь есть... Но им же и жить где-то надо было. Очередная загадка )).

В общаге заселились)))

0

1259

Бинош написал(а):

В общаге заселились)))

В доме колхозника  :D

+1

1260

Mira написал(а):

Почему Забайкалье? Они там служили, теперь в отставке. Могут жить не далеко от Москвы. К тому же, это д.Володя на поезде, может до Тулы, например, или в Ярославль, а остальные могут быть и в Москве и окрестностях

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #3