Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Так, вроде, и Кира на верующую не похожа - для нее венчание вряд ли сильный аргумент.
Ну типа красиво, весомо...
Пока ЕА уговаривала Катьку «показать личико», ВС уже притащил свою коллекцию.
— Девятый класс. Одни пятерки. Десятый. Одни пятерки, золотая медаль.
— Отличного ты солдата воспитал!
— Вот! Вот! Красный диплом. Университет. Красный диплом.
— Ох, ты…
— Ты представляешь, что такое быть отличницей в главном университете страны? Какие мозги надо иметь?— Моим балбесам бы с нее пример бы брать!
— А вот… Вот… Вот! Благодарность.
— Да?
— Подписана самим директором банка.
— Да ты что?!
— Они вообще хотели, чтобы она в Германии осталась, но я сказал: «Вот!» Так и сказал: «Вот!»
— Правильно! Правильно. Нечего им по заграницам разбрасываться!
Действительно, хвастается дочкой, как дрессированной собачкой. А если бы не эти заслуги, нет ценности в ней?
— Мне сам президент иногда звонит сюда. Мне. Как там Катюха? Как что? Да. Вот брехун…
— От кавалеров, наверное, отбоя нет? Бедный дядя Володя, никак кусочек селедки съесть не может.
— А вот это нет, милый. Она девушка строгая и разборчивая, и ни каждого к себе подпустит.
— Ну, правильно. С такими-то данными.
— Еще бы. Это еще надо посмотреть кого она выберет. Он сначала МНЕ должен понравиться.
— Да, правильно.
— А как же, милый!
Ну типа красиво, весомо...
Вот мне и непонятно, зачем тогда откладывать, если ритуал чисто для красоты...
Он сначала МНЕ должен понравиться.
Кхм... У одного мама учит девушек сыночку любить, у другой папа отбор проводит. У Катьки с Андреем просто выхода другого не было, кроме как сойтись
Вот мне и непонятно, зачем тогда откладывать, если ритуал чисто для красоты...
Думаю, подсознательно для него это все же что-то значит, понимает, что это уже серьезно, потому и говорит неопределенно, мол, потом...
А вот и про венчание упомянул. Ну и зачем, спрашивается? Или серьезно хотел?
Знаешь, он ведь реально собирался жениться, несмотря на все причины этого предложения. Возможно, венчание виделось, как подтверждение, что все сделано правильно.
Знаешь, он ведь реально собирался жениться, несмотря на все причины этого предложения. Возможно, венчание виделось, как подтверждение, что все сделано правильно.
Вот и у меня такое же ощущение временами. Типа "гештальт закрыть". Правильный выбор, даже обвенчаемся: венчаются-то один раз и на всю жизнь обычно, независимо от глубины веры и религиозности. ИМХО.
Кхм... У одного мама учит девушек сыночку любить, у другой папа отбор проводит. У Катьки с Андреем просто выхода другого не было, кроме как сойтись
И бежать куда подальше
Вот и у меня такое же ощущение временами. Типа "гештальт закрыть". Правильный выбор, даже обвенчаемся: венчаются-то один раз и на всю жизнь обычно, независимо от глубины веры и религиозности. ИМХО.
В нулевых, когда венчание вошло в моду, разводились после него только в путь. Поэтому и выглядит желание обвенчаться очень странно.
В нулевых, когда венчание вошло в моду, разводились после него только в путь. Поэтому и выглядит желание обвенчаться очень странно.
Я хорошо помню, что венчание было в моде тогда, да.
Ну, это не только тогда. Разводятся после венчания и сейчас. И даже венчаются повторно. Но мода тогда реально была. Помню, мы тоже подумывали, но отказались, да и женились в пост, было нельзя.
— У меня тут где-то фотография была. Сейчас я тебе покажу, сейчас ты… Вот! Как?
— Девочка… Твоя… Дядя Володя потерял дар речи, хотя я на фотографии ничего такого не вижу, что могло бы вызвать такую реакцию.
— Да. ВС ничегошеньки не замечает.
— Да. Ну, такая она…
— Именно.
— Долго будет выбирать.
— Да. Да… Красавица! Аж, прослезился.
— Лен! Кать! Ну, где вы там?!
— У меня тут где-то фотография была. Сейчас я тебе покажу, сейчас ты… Вот! Как?
— Девочка… Твоя… Дядя Володя потерял дар речи, хотя я на фотографии ничего такого не вижу, что могло бы вызвать такую реакцию.
— Да. ВС ничегошеньки не замечает.
— Да. Ну, такая она…
— Именно.
— Долго будет выбирать.
— Да. Да… Красавица! Аж, прослезился.
Наконец-то дядя Володя селёдку смог проглотить
Наконец-то дядя Володя селёдку смог проглотить
Ага. Я прям за этот кусочек переживала.
ЕА побежала к дочери. Папу же нельзя расстраивать.
— Катя, ну что ты в самом деле?! Сколько можно ждать!
— Мам, я… Он так нахвастался, я не могу сказать ему, что я просто секретарша. К тому же, меня завтра уволят.
— Да послушайте! Да просто ничего ему не говорите и все!
— Ой, я не знаю. Вообще, у него настроение такое хорошее сегодня.
— Вот и не будем его ему портить. Ну, правду сказать мы всегда успеем, а вдруг меня завтра уволят и это вообще не будет иметь никакого смысла. Да, зачем ему лишний стресс. Правда, Коля?
— Ну, это правда, да.
— И вообще, с нашим папой лучше лишний раз промолчать. Все! Отложим это до завтра! Все. Но пасаран.
— И вообще, с нашим папой лучше лишний раз промолчать.
Ну вот и все, а разговоров-то было
ЕА притащила дочь на кухню.
— Ой, вот они мои девчонки. Катюшка!
— Здравствуйте, дядя Володя. Сказала за Катю ЕА и склонила ей голову.
— Это дядя Володя. Помнишь его?
— Здравствуйте, дядя Володя.
— Ка… Катя. Какая ты стала, Катя. Большая. Катя. А я тебя помню вот такой.
— Володь. Вов… Вов… А ты помнишь, как она тебе новую шинель всю насквозь промочила? Мать, ты помнишь? А что ты, Катюш, что ты? Из песни слов не выкинешь. Зато теперь какую красоту вырастили, а! Личный помощник президента. Не сегодня завтра вице-президент, а там глядишь и… А что ты стесняешься? Чего тут стесняться? Вот посмотрите! Посмотрите! Посмотрите на нее, она же вылитый будущий президент…
— Папа.
— Фирмы!
— А чО, Катюха?! Мы им еще покажем кузькину мать! Фамилия Пушкаревых еще прогремит! За нее!
— Прекрати сейчас же!
— Что значит…
— Катя, ты…
— Катюха! Вот мы с дядь Володей…
— Вот главное, Катя, ты…
— Катюш…
— Никого не бойся.
— Катюш, главное, чтоб ты вперед!
— Здравствуйте, дядя Володя. Сказала за Катю ЕА и склонила ей голову.
Ну это же ужас какой-то! Девчонке 24 года, а с ней как с пятилеткой умственно отсталой
Посмотрите на нее, она же вылитый будущий президент…
Ну вот молодец же тут ВС! И какая разница - сейчас она секретарь президента или помощник? Если у человека есть талант, он хоть с самого дна пробьется.
Да. Ну, такая она…
— Именно.
— Долго будет выбирать
Сама деликатность
Да послушайте! Да просто ничего ему не говорите и все!
Колька - гений дипломатии
Чего тут стесняться? Вот посмотрите! Посмотрите! Посмотрите на нее, она же вылитый будущий президент…
А что? Интуиция сбоя не дала. Так и будет
Колька - гений дипломатии
Коротко и ясно)
Несделанная работа мешает Вике спать.
— БИ-З-НЕС-С ПЛА-Н. Не то!
— Так. Смета. Ренда. Расчеты за первое полугодие. Расчеты за что, интересно? Черт бы побрал эту Катю. Рома!
— Ты спишь? Ром? Иди сюда.
— Вик, ты маньячка. В смысле работы или он решил, что она его повторить зовет?
— Рома. Пожалуйста, ты мне очень-очень нужен.
— Рома.
— Что? Не спится без папки?
— Да. Дело прежде всего.
— О, господи. Так будет лучше.
— Да.
— Вообще, я тебя хочу сказать, сделать БП сейчас это нереально.
— Но ты же мне обещал помочь!
— Вика. Ну, солнышко. Ну, рядом с тобой я не могу думать о работе. Это, ну, мягко говоря, неприлично. И потом. Это не по-джентельменски.
— И что же мне теперь делать?!
— Известно что! Вот что!
— Что? Не спится без папки?
Любимая фраза моего мужа
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #3