Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Дочка - умница, ужас какой
Ужас, думаю, в том, что ВС раздухарился...
— Так, ну что? Наступил момент истины? Ты сейчас всю правду скажешь или до утра подождешь?
Вот при дяде Вове и надо было сказать - отличный момент, имхо. Я бы посмотрела на реакцию ВС )). Сейчас подумала еще - это ж просто мрак: дочь готова на любую работу, чтобы не сидеть на шее у родителей, не ждет, как тот же Колька, когда ее возьмут сразу финансовым директором, и при этом боится сказать родителям, кем работает.
Если ребенок хочет есть, он все сметет
Три раза «ха»!
Ой, сколько же времени прошло!
— Давай, давай, мать, отстаешь! Отстаешь, мечи на стол быстро!
— Сколько времени прошло… Двадцать лет! Двадцать лет!
— Лен? Двадцать лет…
Ты права, не видились они. Хотя слкжили вместе не только на Байкале. Но с датами что-то не то опять.
ДР Катьки с детьми показывали, вроде, в этой квартире, но ей там явно не 5 лет.
Единственное, я подумала, что сначала Волга была, потом Байкал, потом Катька родилась, а д. Володю куда-то перевели. Поэтому не виделись 20 лет
Ужас, думаю, в том, что ВС раздухарился...
А мне показалось, что она так на красавицу отреагировала.
А мне кажется на похвальбу, они же собираются правду сообщать...
Ты права, не видились они. Хотя слкжили вместе не только на Байкале. Но с датами что-то не то опять.
ДР Катьки с детьми показывали, вроде, в этой квартире, но ей там явно не 5 лет.
Единственное, я подумала, что сначала Волга была, потом Байкал, потом Катька родилась, а д. Володю куда-то перевели. Поэтому не виделись 20 лет
Да там вообще с датами не замарочивались, а мы что-то все высчитываем.
Тоже вариант.
Всю жизнь думала, что кулебяка бывает только с капустой. Пошла читать, столько нового узнала
У нас во всех булочных и пекарнях рыбные пирожки расстегаями называют.
Она же сама, когда Катька с Витьком в клуб собиралась, говорила, какая та красавица. Вряд ли это был первый и единственный раз. А как же "в нашей семье никто никогда друг другу не врет?"
Должность секретаря сводит на нет красный диплом МГУ, стажировку и прочие достижения? Бедная Катька... Вот где реально задранные планки.
У нас во всех булочных и пекарнях рыбные пирожки расстегаями называют.
Растегаи - это треугольные пирожки на один раз, вроде как. Кулебяка большая.
Растегаи - это треугольные пирожки на один раз, вроде как. Кулебяка большая.
Если что-то большое, то, уверенна на все 100%, он будет называться просто пирогом.
Она же сама, когда Катька с Витьком в клуб собиралась, говорила, какая та красавица. Вряд ли это был первый и единственный раз. А как же "в нашей семье никто никогда друг другу не врет?"
А ЕА в это «никто» себя не включает. Ей можно. Она мама.
Так Катька, и правда, красавица
Если что-то большое, то, уверенна на все 100%, он будет называться просто пирогом.
Ага, я тоже всю жизнь считала, что это пироги, а Вики со словарями пишут, что кулебяка бывает хоть с чем ))
кулин. большой продолговатый закрытый пирог с начинкой из рыбы, мяса, капусты, грибов, каши и т. п.
Век живи, век учись, дураком помрешь.
А ЕА в это «никто» себя не включает. Ей можно. Она мама.
Вононочо, Михалыч
Как там было...
ВС: Колька, вот скажи, Катерина у нас красавица?
Коля: У нас - да
Согласна!
А в глазах любящих родителей вообще всегда так. Помню, как ЕА читала ее дневник, плакала и говорила: самая-самая красивая!
Дурдом-2 Средневековье какое-то Вот чего Катьке в Германии не сиделось?
Так, емнип, не ей, а ВС поспособствовал Юла скоро принесёт фрагмент.
Так, емнип, не ей, а ВС поспособствовал Юла скоро принесёт фрагмент.
Да, я помню. Просто жалко, что сама Катька тогда не проявила силу характера.
— Мне даже в такие моменты кажется, что ты не со мной.
— Ты же знаешь какая битва мне предстоит? Твой братец только и ждет, чтобы я расслабился.
— Да, я знаю. Мне очень не нравится, что вы с Сашей все время грызетесь, но я всегда буду на твоей стороне.— Ты главное доверяй мне, ладно? Мне никто кроме тебя не нужен. Мы когда-нибудь с тобой обвенчаемся. Просто не подгоняй меня.
— Не буду. Больше не задам тебе ни одного вопроса и не устрою тебе сцен. Обещаю.
— Ну на такие жертвы даже я не готов.
— А я готова, потому что я очень тобой дорожу. У тебя завтра трудный день.
А вот и про венчание упомянул. Ну и зачем, спрашивается? Или серьезно хотел?
Пока ЕА уговаривала Катьку «показать личико», ВС уже притащил свою коллекцию.
— Девятый класс. Одни пятерки. Десятый. Одни пятерки, золотая медаль.
— Отличного ты солдата воспитал!
— Вот! Вот! Красный диплом. Университет. Красный диплом.
— Ох, ты…
— Ты представляешь, что такое быть отличницей в главном университете страны? Какие мозги надо иметь?
— Моим балбесам бы с нее пример бы брать!
— А вот… Вот… Вот! Благодарность.
— Да?
— Подписана самим директором банка.
— Да ты что?!
— Они вообще хотели, чтобы она в Германии осталась, но я сказал: «Вот!» Так и сказал: «Вот!»
— Правильно! Правильно. Нечего им по заграницам разбрасываться!
А толку, если оба практически все заповеди нарушают? Чисто для галочки, получается, ради красивого ритуала? Тогда что мешает сразу его провести, если никакого особого значения он все равно не имеет?
ВС показывает квартиру дядь Володе. Значит в гостях он еще у них не был.
— Комната дочери и вот во! Вот так и живем.
— Ну, хоромы!
— Жена, готовность номер один.
— Есть готовность номер один.
— Выполнять.
— Ты тоже так с женой разговариваешь?
— Так точно.
— Отставить разговорчики. Прошла команда ужин.— Она у меня такая кулинарка!
— Так я что не помню, что ли? Она какие кулебяки-то на Байкале-то жарила! Из сига, из тайменя, помнишь? Вкуснятина-то, ой!
— А потом, когда мы на Волге служили, она с визигой пироги делала! Ой, это вообще!
— Ой-ой-ой, вы меня захвалите.
— Язык проглотишь.
Какой ужас, так жену строить, пусть и в шутку...
Согласна. Именно в контексте признания Кати.
— Мы не для этого их растили.
— Именно.
— Давай. За них!
— Давай.
— А сейчас она личный помощник самого президента фирмы «ЗЛ». Ты вообще слыхал про такую?
— «ЗЛ»? Да ты что? Моя Нинка от их платьев без ума, но… Не из дешевых, видимо, платья.
— А моя там правая рука.
— Да ты что?!
Чисто для веса своих слов? Не шибко-то Андрюша верующий, чтоб для него это имело какое-то значение.
— «ЗЛ»? Да ты что? Моя Нинка от их платьев без ума, но… Не из дешевых, видимо, платья.
Инспектор налоговой, емнип, тоже жаловался, что дорого. И Викуся на них аж кредит брала.
Чисто для веса своих слов? Не шибко-то Андрюша верующий, чтоб для него это имело какое-то значение.
Так, вроде, и Кира на верующую не похожа - для нее венчание вряд ли сильный аргумент.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #3