Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Номер серии случайно не помнишь?
Это, когда они его из Голубого огонька ждали...
В курсе, но, мало ли... она же по миру мотается, а у него и, кроме Киры есть пассии...
Ага, типа пока она по миру мотается, они уже успели расстаться? Она что даже с сестрой не созванивается что ли?
Шутит, скорее всего, имхо.
меня эта сцена напрочь вырубает.
Элегантно одетая женщина говорит какой-то официантке из стриптиз-бара комплимент.
Марго что, не могла отвести Вику в сторону и объяснить ей разницу между модным домом и борделем... секретарем и секретуткой?
Согласна. А нарушает дресс-код почему-то Катька
Как собачку какую-то обсуждают. Фу ((.
Именно.
Разговор Андрея с ПалОлегычем после совета.
— Саша Воропаев прав в одном, твои авантюры могут плохо кончаться. Не только для тебя. Могут пострадать люди.
— Хорошо, папочка, я понял.
— Никаких авантюр?
— Клянусь портняжскими ножницами. Буду следовать поговорке. Семь раз отмерь – один раз отрежь.
— Вот именно. Она еще никогда никого не подводила.
— Так. А что здесь происходит?
— Представляешь, она устроила скандал из-за того, что меня похвалили за доклад.
— Как это мелочно!
Как и остальным "честным абитуриентам" Вика не такая уж тупая, она страшно ленивая.
Согласна.
— Более того, она хочет и даже требует, чтобы я рассказала Андрею, что это она сделала доклад.
— Оу, ты так любишь скандалить?
— Нет. Я просто работала и хотела, чтобы Андрей знал, что…
— Андрей Палыч.
— Ну что же, пойди и скажи ему, что доклад у тебя украли или Вика, или я.
— Нет, я этого не говорила. Кате надо было сказать, что сейчас пойду и скажу и чтобы тогда эти мерзавки делали?
— Но хотела сказать
— Ты же знаешь, у него сейчас не самый лучший период, а ты только хочешь все усугубить, да?
— Нет, я просто хотела…
— А скажите, а это такой уникальный доклад или вы просто ни на что на другое не способны?
Как же они меня здесь бесят!!!
— Оу, ты так любишь скандалить?
Куда нам до вас, Кира Юрьевна
Mira написал(а):
Как и остальным "честным абитуриентам"
Вика не такая уж тупая, она страшно ленивая.
в моем понимании Вика тупая потому-что ленивая...
— Нет, почему же? Я могу делать и более сложные вещи…
— Конечно! Я чувствую в тебе потенциал! Чувствую! А самое главное, что я чувствую потенциал в командной работе. Ведь главное не личные бонусы, а общий результат? Ты со мной не согласна?
— Согласна.
Кип, понимаешь теперь, почему меня бесит, когда ты говоришь, что Андрюша заработал дивиденды?
На общий результат работала вся команда, а личные бонусы получают избранные. Да и ладно бы, если бы ты признала, ну да, папа ему помог, все справедливо, но ты же говоришь, что он сам! Своим трудом!
— Ну что же, пойди и скажи ему, что доклад у тебя украли или Вика, или я.
— Нет, я этого не говорила. Кате надо было сказать, что сейчас пойду и скажу и чтобы тогда эти мерзавки делали?
— Но хотела сказать— Ты же знаешь, у него сейчас не самый лучший период, а ты только хочешь все усугубить, да?
— Нет, я просто хотела…
— А скажите, а это такой уникальный доклад или вы просто ни на что на другое не способны?Как же они меня здесь бесят!!!
Один из самых мерзких эпизодов с ними.
Разговор Андрея с ПалОлегычем после совета.
— Саша Воропаев прав в одном, твои авантюры могут плохо кончаться. Не только для тебя. Могут пострадать люди.
— Хорошо, папочка, я понял.— Никаких авантюр?
— Клянусь портняжскими ножницами. Буду следовать поговорке. Семь раз отмерь – один раз отрежь.
— Вот именно. Она еще никогда никого не подводила.
Андрей обижен, скрестил руки, сидит к отцу спиной.
— Конечно! Я чувствую в тебе потенциал! Чувствую! А самое главное, что я чувствую потенциал в командной работе. Ведь главное не личные бонусы, а общий результат? Ты со мной не согласна?
— Согласна.Кип, понимаешь теперь, почему меня бесит, когда ты говоришь, что Андрюша заработал дивиденды?
На общий результат работала вся команда, а личные бонусы получают избранные. Да и ладно бы, если бы ты признала, ну да, папа ему помог, все справедливо, но ты же говоришь, что он сам! Своим трудом!
Я! Я признаю, что помог папа!)))
Но Андрей для меня все же не Вика и даже не Кира) В плане вклада в компанию. И ещё очень важен контекст. В том контексте, когда Кира хотела у Андрея за спиной Катю уволить и показать, кто в доме хозяин, Андрей ей своим криком про заработанную должность объяснил, что он не марионетка и управлять собой не позволит никому, в том числе и собственной невесте.
ИМХО.
— Согласна.На общий результат работала вся команда, а личные бонусы получают избранные.
ну в этой конкретной ситуации Кира на "общий результат" не работала.
Она Андрею (при ее ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ ) очередную свинью подложила. Мало того, что непригодную для должности Вику подсунула, так еще и фальсифицирует ее профессиональные возможности.
Не был бы Жданов таким проницательным, мог бы подумать, что Вика компетентна.
Знаете, еще что интересно, во время речи Павел говорит исключительно только про Юрия, а ведь и мама у Воропаевых тоже погибла. Ее смерть не стала потерей?
«Друзья! Да, мне бы очень хотелось, чтобы все здесь присутствующее прежде всего оставались друзьями.
Вы знаете, что отец Александра, Киры и Кристины был моим лучшим другом. Мы создавали компанию в тяжелые времена, но каждый из нас знал, чтобы не случилось у него есть друг, на которого он может во всем положиться. Его уход стал для всех нас очень большой потерей. Мне бы очень хотелось, чтобы и собрание сегодняшнее, и вся ваша дальнейшая жизнь прошла без ссор и вражды, кто бы не стал президентом».
Разве так может быть, если они дружили семьями?
Интересное наблюдение. Даже если его жена не работала в компании, не упомянуть ее было странно...
в моем понимании Вика тупая потому-что ленивая...
Для меня тупость - это врожденное качество. От природы Вика, имхо, совсем не тупая. Но старательно прикидывается тупой, чтобы не заставили работать
Ты будешь пахать, а мы - получать бонусы. Командная работа, разделение труда, все по честному
Для меня тупость - это врожденное качество. От природы Вика, имхо, совсем не тупая. Но старательно прикидывается тупой, чтобы не заставили работать
Но согласись, что ее поведение со шпаной и полицией на Катькином ДР было откровенно глупым и, если бы не взятка помощь Киры...
Или факс японцев, залитый лаком...
Я признавала, что ему дан старт. И шанс, но меня бесит, как ты выражаешься, что его вклад обесценивается. И я считаю, что он заработал то, что имеет. У меня тоже был старт. Квартира. У мужа были акции, но именно потому, что он работал в этой компании. Да, в какой-то момет выплата по акциям помогла, когда был момент поиска работы, но все, что имеет моя семья, это заработано упорнейшим трудом, иногда без выходных и отпусков. И заплачено за это и здоровьем в том числе. Поэтому, я считаю, что и Андрей заработал то, что имеет. Да, больше, чем другие, потому что дивиденды большие, но, не будь прибыли, вклад в которую внеси Андрей, не было бы и выплат.
Андрей обижен, скрестил руки, сидит к отцу спиной.
Считаю, обиду оправданной. Если бы ещё отец без нотации, а снормальным разговором, без упоминания правоты АЮ.
ну в этой конкретной ситуации Кира на "общий результат" не работала.
Она Андрею (при ее ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ ) очередную свинью подложила. Мало того, что непригодную для должности Вику подсунула, так еще и фальсифицирует ее профессиональные возможности.
Не был бы Жданов таким проницательным, мог бы подумать, что Вика компетентна.
Согласна
Я! Я признаю, что помог папа!)))
Но Андрей для меня все же не Вика и даже не Кира) В плане вклада в компанию. И ещё очень важен контекст. В том контексте, когда Кира хотела у Андрея за спиной Катю уволить и показать, кто в доме хозяин, Андрей ей своим криком про заработанную должность объяснил, что он не марионетка и управлять собой не позволит никому, в том числе и собственной невесте.
ИМХО.
ППКС
Но согласись, что ее поведение со шпаной и полицией на Катькином ДР было откровенно глупым и, если бы не взятка помощь Киры...
Или факс японцев, залитый лаком...
Интеллект - очень сложная штука, для него до сих пор нет однозначного определения. Самые умные люди в определенных ситуациях могут вести себя крайне глупо - что далеко ходить, Коля яркий пример. Вика ведет себя глупо и безответственно в работе, но назвать ее тупой я не могу как минимум из-за ее неплохой начитанности, чувства юмора и периодически проявляемой проницательности.
Но Андрей для меня все же не Вика и даже не Кира) В плане вклада в компанию.
Про Киру не уверена, но, конечно, не Вика, хотя про нее тоже можно сказать, что она вносит свой вклад в общее дело, когда заказывает обеды, таскает подносы, пылесосит конференц-зал и т. д.
Я признавала, что ему дан старт. И шанс, но меня бесит, как ты выражаешься, что его вклад обесценивается. И я считаю, что он заработал то, что имеет.
Просто для меня его вклад не равноценен старту, хотя да, он работает, но без отцовского вложения в его будущее он бы не смог получить все что имеет, имхо.
У мужа были акции, но именно потому, что он работал в этой компании. Да, в какой-то момет выплата по акциям помогла, когда был момент поиска работы, но все, что имеет моя семья, это заработано упорнейшим трудом, иногда без выходных и отпусков. И заплачено за это и здоровьем в том числе.
Ты же понимаешь, что у Андрея были и выходные, и отпуска, а иначе где бы он нашел время на девочек, которых позднее сортировала Катя.
Ты же понимаешь, что у Андрея были и выходные, и отпуска, а иначе где бы он нашел время на девочек, которых позднее сортировала Катя.
И у нас были. Но это не отменяет вложенного труда
И у нас были. Но это не отменяет вложенного труда
Запрещенный прием. Я не буду тебя и твою семью обсуждать...
Запрещенный прием. Я не буду тебя и твою семью обсуждать...
Не вижу разницы.
Подчиненные провожают ПалОлегыча.
— От нас уехал, от нас уехал, ПалОлегыч дорогой.
— Я не уехал.
Песню цитировать не хочется.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #3