Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Вот цвет вина у них какой-то неестественный, имхо - сок, видимо )). После рассказов Кип присмотрелась и к коньяку тамошнему - теперь не могу развидеть этот откровенный чай
Вот цвет вина у них какой-то неестественный, имхо - сок, видимо )). После рассказов Кип присмотрелась и к коньяку тамошнему - теперь не могу развидеть этот откровенный чай
Мне в Трафальгаре режет глаз вино, уж больно цвет напоминает сок или компот
Отредактировано Бинош (25-07-2023 16:46:21)
Мне в Трафальгаре режет глаз вино, уж больно цвет напоминает сок или компот
Дааа! )))
Не виноватая я, он сам....
Не виноватая я, он сам....
Ничо не знаю
Катя с Колей пытаются работать. Я, если честно, плохо понимаю, чего хочет ЕА. Ее мнение на сей счет Катя и так поняла, так чего ей надо? Ребята должны все бросить и сидеть развлекать дядь Валеру с дядь Володей только потому, что ЕА не хочет помогать Вике?
— Нет, я все равно не понимаю, зачем ты должна делать эту работу за эту секретаршу? Если она не справляется, пуская ее уволят, не надо ее покрывать!
— Я не ее покрываю. Меня уволят. Не ее, мам. Как тебе еще это объяснить?
— Почему тебя уволят?
— Потому что я устроилась по конкурсу, а она блатная по знакомству.
— Блатная. По знакомству. Потому что ты талантливая, понимаешь?! Я не понимаю, почему ты должна всю ночь сидеть и спасать от увольнения какую-то Вику-шмику!
— Что? Вику увольняют?
— Коля, таких не увольняют.
— Что значит? А почему ты так заволновался за эту девицу? Она к тебе какое отношение имеет? А? Никакое? Слушай, а почему… Коля?! А почему ты волнуешься больше о какой-то там Вике, чем о Кате?!
— Коля!
— Ну, извини.
— Мама, я не понимаю этих мужчин.
— Подожди. Ну-ка, ну-ка, дай я посмотрю!
— Сейчас. Взгляните.
— Мам, ты нам мешаешь.
— И ничего особенного нет. Боже, так она же накрашенная! Возмутилась накрашенная ЕА.
ЕА словно ревнует Колю. Она, наверное, зятька себе прикармливала.
— Ой, это мне не нравится. Это мне не нравится.
— У нас мало времени.
— Нет, Коля, Коля… Я разочарована!
— Извините. Ага.
— Нет, невозможно сосредоточиться, мам! Пожалуйста…
— Нет, не знаю. Ты слишком добрая, знаешь? Ты слишком добрая! Я бы палец о палец не ударила, чтобы спасать эту Вику. Крашенную. Куклу. Да пусть ее увольняют! Закрывайте лавочку!
— Невозможно сосредоточиться.
— Мам, меня уволят, понимаешь? Не у Вики будут проблемы. У меня.
— Кто тебя, кто тебя уволит, миленькая? Помощника президента компании уволят из-за какой-то там секретарши?! Да что ты!
И со злостью проехалась по Катькиной голове.
— Да никакой я не помощник президента! Я такая же секретарша, как и Вика. Мам, я вас обманула. Я не хотела вас расстраивать.
У ЕА такая реакция, словно дочь в убийстве созналась.
— И ничего особенного нет. Боже, так она же накрашенная! Возмутилась накрашенная ЕА.
Пьющий ВС возмущается пьющими гопниками, накрашенная ЕА - накрашенной Викой. А потом и Катьке будет говорить, мол, подкрась губки или как-то так. Семья с непокобелимыми принципами
— Мам, меня уволят, понимаешь? Не у Вики будут проблемы. У меня.
— Кто тебя, кто тебя уволит, миленькая? Помощника президента компании уволят из-за какой-то там секретарши?! Да что ты!И со злостью проехалась по Катькиной голове.
Я фигею с этого отсутствия рамок. ВС к Катьке на работу приперся, ЕА распоряжается, что Катьке надо делать по работе, а что нет... Удивительно, как Катька выросла с пониманием чужих границ. Кроме Колькиных
Вика с Малиновским покушали и перебрались на диван.
— Поверь мне, найдется та женщина, ради которой ты будешь готов пожертвовать принципами. И очень даже скоро. Поверь мне.
— Надеюсь.
Викуся явно намекает на себя.
— Понимаешь, дело не в тебе, а в тех женщинах, которые у тебя были. Да. Мы ведь все очень разные.
— И это здорово. Я не люблю однообразие.
— Да?
Ощущение, что слова про однообразие были сарказмом.
— А ты совсем ничего не съел.
— Спасибо, я не голоден. Что такое?
— Мне хватит.
— Мне хватит, хватит. А то я перестану совсем соображать.
— Ну это же очень хорошо?
— Нет. БП. Да. БП.
— Ну, да… Если ты так настаиваешь…
— Да у меня просто нет другого выхода! Как ты не можешь понять, ну? Ну, просто... Вот.
— Ну, с чего начнем? Спросил Малиновский, смотря куда-то в район оголившегося Викусиного декольте.
— Я думала, ты мне подскажешь.
— Я предлагаю начать с тоста.
— Нет.
— Да.
— Нет. БП.
— Да, да, да, да…
— Нет!
— Да! За твой успех. До дна.
— Рома.
— На брудершафт.
— До дна.
Вот его прикалывает полувменяемым телом пользоваться?
Он же ее специально пытается напоить…
А на фоне заиграла «Наташа» группы Руки Вверх.
— Нет.
— Да.
— Нет. БП.
— Да, да, да, да…
У Викуси хоть зачатки чувства ответственности есть, а Роме, акционеру и другу Андрея, которому этот БП вроде как нужен до зарезу, глубоко по барабану.
Вот его прикалывает полувменяемым телом пользоваться?
Он же ее специально пытается напоить.
Он же не философские беседы вести собирается, а рефлексы Викуся еще не утратила
Он же не философские беседы вести собирается, а рефлексы Викуся еще не утратила
Нет, ну это-то понятно, но все равно как-то не по-мужски, имхо.
Нет, ну это-то понятно, но все равно как-то не по-мужски, имхо.
Мне кажется, наоборот Самый легкий путь же. Я не к тому, что это хорошо, но, по-моему, сплошь и рядом такое. Палыч, правда, сам накачивался
Мне кажется, наоборот Самый легкий путь же. Я не к тому, что это хорошо, но, по-моему, сплошь и рядом такое.
Да. Я неправильно выразилась. В общем, недостойно это как-то на мой взгляд.
Бывают реально тупенькие и наивные девушки, которые не собираются спать с конкретным мужчиной, по крайней мере в данный момент. Пить не хотят, но и резко ответить «нет» не могут. В силу характера. Понятно, что Вика не из таких, но я вполне могу представить, что некоторые из бабочек могли быть такого типажа.
А он так наседает, прямо спаивает, что просто жуть.
Бывают реально тупенькие и наивные девушки, которые не собираются спать с конкретным мужчиной, по крайней мере в данный момент. Пить не хотят, но и резко ответить «нет» не могут. В силу характера. Понятно, что Вика не из таких, но я вполне могу представить, что некоторые из бабочек могли быть такого типажа.
А он так наседает, прямо спаивает, что просто жуть.
Такое да, мерзко. Фактически изнасилование в невменяемом состоянии. А если учесть отношения Ромы с контрацептивами, то вообще лютый кабздец
Наткнулась сейчас на первую серию, собеседование Катьки со Ждановыми. Не замечала раньше, какой Андрей сидит офигевший )). Такое ощущение, что он вообще не понимает, как подступиться к девушке, которая не флиртует, не строит глазки, не выгибается как Вика, а просто говорит о деле . Пришел в себя только под конец и зверским тоном стал расспрашивать, откуда Катька знает про финансовое состояние ЗЛ - ну, хоть за что-то знакомое зацепился, за поиск шпиёнов . Он вообще, что ли, раньше собеседований не проводил?
Наткнулась сейчас на первую серию, собеседование Катьки со Ждановыми. Не замечала раньше, какой Андрей сидит офигевший )). Такое ощущение, что он вообще не понимает, как подступиться к девушке, которая не флиртует, не строит глазки, не выгибается как Вика, а просто говорит о деле . Пришел в себя только под конец и зверским тоном стал расспрашивать, откуда Катька знает про финансовое состояние ЗЛ - ну, хоть за что-то знакомое зацепился, за поиск шпиёнов . Он вообще, что ли, раньше собеседований не проводил?
Люблю этот эпизод, показывала чехам, изучающим русский. Интересно было.
Люблю этот эпизод, показывала чехам, изучающим русский. Интересно было.
Почему именно этот эпизод показывала?
Почему именно этот эпизод показывала?
Полезная лексика: интервью при приёме на работу) Заодно обсудили проблему блата и связей)
Полезная лексика: интервью при приёме на работу)
Как делать не надо?
Как делать не надо?
Мы много всего там обсудили, помнится: и поведение Киры и Вики, и Андрея и Павла, и Катю, и Георгия, и антагонизм Кати и Вики, и явную симпатию Павла... Ну и текст, который Катя произносит прежде всего. А почему так делать не надо? Она прекрасно проходит интервью. Или ты про Георгия? И про растерявшегося Андрея?
Мы много всего там обсудили, помнится: и поведение Киры и Вики, и Андрея и Павла, и Катю, и Георгия, и антагонизм Кати и Вики, и явную симпатию Павла...
Классно! Я бы тоже с удовольствием поучилась на обсуждении любимых сериалов - это же такой мощный стимул!
А почему так делать не надо? Она прекрасно проходит интервью. Или ты про Георгия? И про растерявшегося Андрея?
Я про Андрея, конечно. Катька молодец - гнет свое несмотря, что потенциальный начальник явно не вдупляет, что ему делать )). В принципе, примерно так же у них и дальше пойдет )).
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #3