Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #3

НРК: кадры, сценки, эпизоды #3

Сообщений 1051 страница 1080 из 2001

1

Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

0

1051

Думаю, лет в 15 вряд ли ты сможешь оценить успешность показа. Если понравиться тебе, то это не значит, что все в восторге, партнеров и желающих все это купить, хоть отгоняй. Для того что бы оценивать успешность, надо быть в теме... имхо

Тв можешь оценить успешность какого-либо тарифа мобильного оператора, которым не один год пользуешься? Не будучи в теме? Вряд ли, хотя тебя он может полностью устраивать, а вот компании приносить убытки.

Юлиана сказала, что показы не были провальными, а не что ЗЛ было всегда коммерчески успешно.
Я не думаю, что твое сравнение отражает её слова.
Я бы сравнила скорее со спектаклем ИЛИ с выходом фильма - по реакции зрителей, а так же наличию продукта в магазинах и обычный, наблюдательный человек может сложить впечатление...
Внимание публики, и реакция публики нравится или нет - это в какой-то степени понимает каждый.
Кажется за это надо благодарить зеркальные нейроны...
Меня немного унесло, ну да ладно...

0

1052

Кип написал(а):

Это твоё нивелирование слов Киры, а я считаю, что так оно и есть, и сказано именно потому, что это правда, и причём, всем известная.

Да, потому, что тогда Кира пришла не продажи обсуждать, а устроить сцену ревности, когда она в этом режиме о работе не думает.
И эта перепалка для меня чистой воды бред.
И сказано совершенно несерьезным тоном, в совершенно диких обстоятельствах.
Серьезные же слова Киры о том, что ЗЛ всегда было первыми по продаже в Росси игнорировать резона не вижу.

Как и говорить, что слова Юлианы мало значат и ни о чем не говорят.
Знаешь, то, что Андрей не обратился к Юлиане может говорить о нем, так же, как о ней.

А о ЗЛ я слышу один за одним хорошие отзывы, когда бы ни посмотрела НРК.
и только критика Саши масштабов трат Андрея и эта пародия на совещание, которой АиКи прикрывали непотребсство на рабочем месте.
А больше не помню.

Я задаю тебе вопрос, 15 лет назад Юлиана уже была профессионалом и делала успешно свою работу? Причём, так или иначе, зная о ЗЛ? Это было чётко сказано или показано? Где, кем?
Нельзя судить о длительном периоде, я написала про все 15 лет успешности. Ты из контекста вырываешь мои слова, прости.  Андрей и Кира говорят про текущий момент.

Можно подумать Юлиана говорит про начало 90х...
если ты с детства ходишь на балет, то и в 15 сможешь понять хорошо танцевали или нет.

Юлиана это говорит серьезно и с расстановкой.
Я вообще не помню от неё пустяковых, бессмысленных утешений.
Извини, но по-моему только какой-то нарцисс или дурак (или Вика) будет хвастать своей памятью поработав 1,5 года из 15...
Ну или если человека занесет, а Юлиана не похожа на тот момент на ту, кого занесло.

Не помню совета про шанс, помню про лова, что надо забыть.

Юлиана, вообще-то, уговорила Катю не уходить из ЗЛ сразу после инструкции - а Катя уже вещи начала собирать, пересмотри. Ну и на утро сказала про шанс - когда Катя все игрушки выкинула. А слова про "забыть" появились после того, как Катя сказала, что хотела умереть, слушая то, что Андрей говорил.
Кстати, Катя это сказала в ответ на слова Юлианы о том, что надо было выслушать Андрея после совета (это уже примерно, слово шанс было дословно).

Бинош написал(а):

Подумалось вдруг, что Юлиана соответствует твоим описаниям идеального Малины: честный бабник в юбке )). Против мужчин как источника удовольствия ничего не имеет, но серьезных отношений с ними строить не собирается. И, в отличие от Ромы, сразу озвучивает свое отношение, дабы желающие не заблуждались.

Примерно, да.
Чуть не забыла, Кип тоже хотела написать, как раз как Юлиана толкала мальчикам что-то про то, что оставила в своей жизни мужчин только для здоровья, хотя, на деле, это да, реально не показано.

0

1053

Бинош написал(а):

Это было после инструкции, но ещё в период ФР, когда Юлиана, не зная всей ситуации, думала, что Катя поссорилась с "женихом", и советовала ей "дать шанс". Совет хороший, согласна.
Вообще считаю, что Юлиана супер и очень много сделала доя Кати, просто каждый человек неизбежно ограничен своим собственным опытом, поэтому она, с ее неудачными браками и скепсисом в отношении мужчин, так не доверяла Жданову и ценила Мишу как "тихую гавань", порой навязывая его Кате и перегибая палку. Что не помешало ей в финале вернуться к роли феи уже для Кати и Андрея, что говорит о ее мудрости.
Вспоминаю один момент их диалога в Зималетто, уже после возвращения Кати. Юлиана ей там про Михаила опять, а потом говорит что-то типа "А впрочем, решай сама, не слушай меня", как-то так...
И, кстати, я считаю, что Юлиана не москвичка, а сделавшая себя сама талантливая приезжая девушка, поэтому в том числе она так благоволит Мише.
ИМХО.
Насчет успешных показов ЗЛ - конечно, слова Юлианы имеют вес. Она уже заработала себе имя в этом бизнесе и уж наверняка в теме.
Но и Кира, думаю, говорит правду. Противоречия не вижу. Кстати, что входит в понятие "успешный показ"?

Кира говорит правду, когда напоминает, что ЗЛ всегда были первыми по продажам в России?
Или когда интересуется у Андрея вкусами Лариной в одежде?

А в остальном согласна. ))))

Мира написал(а):

Плюс! Очень люблю Юлиану саму по себе. Ее монолог про собачку, пожалуй, самый любимый в сериале :D

Какой из?!  :crazyfun:
Про то, как она мыли пЁсика... или про то, как если что его кастрирует? )))

Мне тоже не нравится её настойчивость в отношении того, что у кати чувства не проходят...
Но тут вопрос взглядов на то, могут ли меняться/исправляться люди или прошлое...
Сказки бывают и в жизни, но, увы, чаще бывают не сказки...

А в остальном мне всегда нравится то, что она говорит и я ей доверяю больше, чем многим.
Даже Кире - любым словам Киры и хорошим - на деловом совещании, и не очень - прикрытию посреди лобзаний...

0

1054

little_birdie написал(а):

Юлиана сказала, что показы не были провальными, а не что ЗЛ было всегда коммерчески успешно.

Если показ был не провальным, но не принёс коммерческого успеха, то в чем его ценность? И, что тогда особенного сделал Павел, что бы восхищаться. Андрей тоже провел успешный показ, причём, ты вроде писала, даже два. При этом, компания в тяжелейшем положении. Тоже "браво!" Андрею?

Я бы сравнила скорее со спектаклем ИЛИ с выходом фильма - по реакции зрителей, а так же наличию продукта в магазинах и обычный, наблюдательный человек может сложить впечатление

В таком случае, это только личное мнение Юлианы
Твоё сравнение не корректно. Внешний успех спектакля фильма и т.д., а часто именно признание профессионалов, часто резко расходится с восприятием зрителей. Точнее, есть небольшая группа, в общей массе людей, которая придерживается этого же мнения, но основная масса, думает иначе.
Даже кассовый успех спектакля не говорит о его профессиональной ценности, как большая часть антрепризных спектаклей, с пошловатым юмором и идиотским сюжетом.
И могу тебе по опыту сына сказать, что иногда такие спектакли приносят убытки организаторам.

0

1055

Кира говорит правду, когда напоминает, что ЗЛ всегда были первыми по продажам в России?
Или когда интересуется у Андрея вкусами Лариной в одежде?

Кира говорит правду в обоих случаях. Её слова и Катя подтверждает в амом начале. Это не отметает наличия текущих проблем со сбытом. Имхо

0

1056

Какой из?!  
Про то, как она мыли пЁсика... или про то, как если что его кастрирует? )))

Юлиана: Женщина ждет от брака в целом и от мужчины в частности спасения от одиночества, преданности и поддержки, а мужчина не готов к самопожертвованию. Когда я поняла эту простую истину, все сразу встало на свои места, и я завела себе пса. И получила все то, чего мне недоставало. Он искренне радуется, когда я прихожу домой, не скулит, если я забываю его покормить, и терпеливо ждет меня в машине, когда я беру его с собой на встречи.
Жданов: И тут же хватается за отвертку, если что-то сломалось.
Малиновский: А если песик увидит за окном симпатичную собачонку и захочет с ней сбежать?
Юлиана: Я его кастрирую. И, заметьте, он не перестанет меня любить.

0

1057

Кип написал(а):

Если показ был не провальным, но не принёс коммерческого успеха, то в чем его ценность? И, что тогда особенного сделал Павел, что бы восхищаться. Андрей тоже провел успешный показ, причём, ты вроде писала, даже два. При этом, компания в тяжелейшем положении. Тоже "браво!" Андрею?

Андрею, Милко и Кате - без этих троих не было бы успеха этих двух показов, да.
И большой минус Андрею и Роме за ткани на первый показ (официального президентства Андрея) и за предоплату в Узбекистан.
Даже не коммерчески, а по-человечески, за саму идею, что можно продавать вещи из говняных тканей по элитным ценам - тут во мне бурлит покупательский гнев.
И знаешь, насчет корней этой идеи?..
Нарисовать какую-то хрень, чтобы цифры сошлись, мне кажется, такая неприятность бывает у любого финансиста.
Но это реально временные, ремонтные меры, которые стараются не воплощать в жизнь.
Это как если у тебя в путешествии сломался чемодан, ты чинишь его подручными средствами, скотчем там ручку примотать или если сломалась молния, пожертвовать одну футболку и сделать из неё чехол (или пояс и сделать из него ремень...)
Когда люди поступают так я им сочувствую, если советуют такие способы, беру на заметку, благодаря и надеясь, что воспользоваться не придется.
Но если кто-то надумает выпускать чемоданы перевязанные скотчем-поясами-футболками, да еще продавать их задорого, вот ему у меня будет пара слов крепких крутиться...

0

1058

Кип написал(а):

Твоё сравнение не корректно.

Нормальное мое сравнение.

0

1059

Андрею, Милко и Кате - без этих троих не было бы успеха этих двух показов, да.

А Павлу одному браво? Без Андрея, Киры, Милко остальных сотрудников?
Идея продажи ширпотреба по ценам вип меня тоже не радует, как не радуют поддельные отчёты.
Но в жизни бывает все. Важно, кмк, сделать правильные выводы, починить, пусть подручными средствами, чтобы дать шанс на полное восстановление. Как, например, пока ждёшь новую запчасть, используешь б/у.

0

1060

Mira написал(а):

Юлиана: Женщина ждет от брака в целом и от мужчины в частности спасения от одиночества, преданности и поддержки, а мужчина не готов к самопожертвованию. Когда я поняла эту простую истину, все сразу встало на свои места, и я завела себе пса. И получила все то, чего мне недоставало. Он искренне радуется, когда я прихожу домой, не скулит, если я забываю его покормить, и терпеливо ждет меня в машине, когда я беру его с собой на встречи.
Жданов: И тут же хватается за отвертку, если что-то сломалось.
Малиновский: А если песик увидит за окном симпатичную собачонку и захочет с ней сбежать?
Юлиана: Я его кастрирую. И, заметьте, он не перестанет меня любить.

Звучит весело, но все же... по-моему животное не заменит хорошего человека.
Ну и я все же верю в мужчин... )))
Местами даже больше, чем женщин...  :tomato:

0

1061

Нормальное мое сравнение.

Не совсем. И я объяснила почему. Внешний успех вглазах узкого круга, на всегда успех реальный.
Говорить браво только за то, что это понравилось небольшому кругу лиц, думаю, не правильно.
Другое дело, что я считаю, что Павел, действительно очень много сделал, и успех ЗЛ - это его успех и успехов команды. Но я уверена, что тамбыли и взлёты падения, несмотря на внешне не провальные в глазах Юлианы, показы

0

1062

Кип написал(а):

А Павлу одному браво? Без Андрея, Киры, Милко остальных сотрудников?
Идея продажи ширпотреба по ценам вип меня тоже не радует, как не радуют поддельные отчёты.
Но в жизни бывает все. Важно, кмк, сделать правильные выводы, починить, пусть подручными средствами, чтобы дать шанс на полное восстановление. Как, например, пока ждёшь новую запчасть, используешь б/у.

Павел, говорят, закупал лекала, то есть на "браво" Милко при таком раскладе не тянет, в моем ТВ.
Я вообще не знаю, как соединить в голове (чтобы искренне принять) идею закупки лекал и найма Милко одновременно. Я помню идею про "дорабатывал", но все равно она для меня какая-то надуманная, просто другой нету...
В общем мы не видели, кто и что делал кроме Павла и не слышали отзывов других людей о работе сотрудников в ЗЛ, кроме Павла, ну и может Ветрова - воришки...
Все остальное или от Павла или сами о себе...
Но не такой большой вклад, как Катя, или как Милко - автор коллекции.
Андрей многому научил Катю, и придумал идею щита - НМ.
Но именно Катя добыла ткани и деньги на первую успешную коллекцию под президентством Андрея.
При Павле я таких волшебников и "волшебств" не вижу - банально потому, что история не про него.
Я не говорю, что ему одному - браво, что не было других, но и что и кто тогда делал я не знаю - ничего конкретного, убедительного, хорошо обоснованного, на мой взгляд...

0

1063

Кип написал(а):

Кира говорит правду в обоих случаях. Её слова и Катя подтверждает в амом начале. Это не отметает наличия текущих проблем со сбытом. Имхо

Если у первых проблемы, в какой же жжжж - среднячки?
Хотя да, средние продажи не означает, что расходы сопостамимы.
Но в НРК есть упор на то, как они объемом снижают себестоимость и ЗП у них обычные...
Так что не знаю что там среднячок может выгоднее ЗЛ сделать...

0

1064

Хорошего - не заменит. А в отсутствие хорошего завести собачку, имхо, честнее.

0

1065

Кип написал(а):

Не совсем. И я объяснила почему. Внешний успех вглазах узкого круга, на всегда успех реальный.
Говорить браво только за то, что это понравилось небольшому кругу лиц, думаю, не правильно.

Говорить браво можно вообще чему и кому угодно, что ТЕБЕ лично понравилось и спрашивать на это разрешение не обязательно, как бы...

Я доверяю Юлиане и её оценке ЗЛ.
Я не думаю, что (повторюсь!) она бы стала этим аргументов утешать Андрея,если бы на её памяти было 1,5 года показов из 15...
Хотя, что там за первый показ действительно мало понятно - и авторство (для меня) и отсутствие Юлианы.

Если спектакль тебе понравился ты кричишь "браво" не взирая на коммерческий (не)успех или мнение критиков.
Если ты слышишь этот крик от всего зрительного зала, или если ты видишь этот фильм в кинотетрах - во всех или почти всех в городе причем со стартом каждый час, ты считаешь фильм не провальным... если ты видишь цвет на витрине подавляющего большинства магазинов и на каждом третьем прохоже,М ты считаешь его модным - для всех трех впечатлений не обязательно быть экспертом.
Да и даже будучи пиарщиком, не факт что Юлиана знает прибыли.
предполагаю, что о не-провале она все же судит по отзывам гостей и по благодарностям заказчиков.

0

1066

Говорить браво можно вообще чему и кому угодно, что ТЕБЕ лично понравилось и спрашивать на это разрешение не обязательно, как бы...

Так я и не запрещаю говорить что-либо. Я не поддержала твой порыв и тебя это задело. А в твоём браво одном Павлу, я вижу двойные стандарты. Когда я говорила, что Андрей вносит вклад в те дивиденды, которые получает, мне говорили, что не он один, что работает много людей, но браво, почему-то, только одному.

доверяю Юлиане и её оценке ЗЛ.
Я не думаю, что (повторюсь!) она бы стала этим аргументов утешать Андрея,если бы на её памяти было 1,5 года показов из 15...
Хотя, что там за первый показ действительно мало понятно - и авторство (для меня) и отсутствие Юлианы.

Да сколько угодно. Человек может высказать оценку по одному-двум эпизодах и ты можешь этой оценке доверять. Я говорила о том, что её оценка субъективна, как большинство оценок в принципе. Я тоже доверяю её оценке тех показов, о которых она имеет представление. Даже, если их всего два. Но я не считаю возможным оценивать деятельность ЗЛ за весь период. И на данном этапе тоже, т.к. не ясно, где была Юлиана и как давно она не работала сЗЛ, что она слышала или знает о последних показах. Хотя, уверена, что о последних она в курсе.
Я, скорее, доверяю словам Кати и Киры.

0

1067

Я имела в виду слова Киры, что последняя коллекция плохо расходится, ее в регионы сплавляют. Да, сказано в сердцах, но, кмк, она не врёт.
Но и приведенные тобой слова, думаю, правда. Не вижу оснований не верить ни тому, ни другому... А ты?)

Отредактировано Бинош (22-07-2023 16:11:18)

0

1068

Mira написал(а):

Имхо, в отношении и Миши, и Жданова Юлиана была права.

Разве? По-моему, именно что нет - поддалась, как и все, стереотипам. А права была ОВ. Да и про Михаила мы, если честно, толком так ничего и не знаем, чтобы утверждать, что он такой уж хороший. ИМХО.
Но Юлиана в конце приняла Катин выбор.

0

1069

Кип написал(а):

Плюс.

0

1070

Подумалось вдруг, что Юлиана соответствует твоим описаниям идеального Малины: честный бабник в юбке )). Против мужчин как источника удовольствия ничего не имеет, но серьезных отношений с ними строить не собирается. И, в отличие от Ромы, сразу озвучивает свое отношение, дабы желающие не заблуждались.

Птичка, опять ты "меня" цитируешь, а это писала не я)))

0

1071

Ну и я все же верю в мужчин... )))
Местами даже больше, чем женщин...

Да. Плюс не люблю кастрацию, поэтому в том числе и домашнее животное не завела...

0

1072

Mira написал(а):

Хорошего - не заменит. А в отсутствие хорошего завести собачку, имхо, честнее.

Это да

0

1073

Бинош написал(а):

Я имела в виду слова Киры, что последняя коллекция плохо расходится, ее в регионы сплавляют. Да, сказано в сердцах, но, кмк, она не врёт.
Но и приведенные тобой слова, думаю, правда. Не вижу оснований не верить ни тому, ни другому... А ты?)

Отредактировано Бинош (Сегодня 16:11:18)

И я так думаю. Правда и то и другое. Только речь, как я понимаю, не о коллекции, которую готовил Андрей, а о предыдущей/щих, под руководством ещё ПО.

0

1074

Если у первых проблемы, в какой же жжжж - среднячки?
Хотя да, средние продажи не означает, что расходы сопостамимы.
Но в НРК есть упор на то, как они объемом снижают себестоимость и ЗП у них обычные...
Так что не знаю что там среднячок может выгоднее ЗЛ сделать...

Так может середнячок и не сделает, как это может отменить возможные проблемы в ЗЛ?

0

1075

Бинош написал(а):

Разве? По-моему, именно что нет - поддалась, как и все, стереотипам.

Стереотипы в чем? Жданов - бабник, и как бы он ни изменился, имхо, Катька с ним будет как минимум первое время как на пороховой бочке. Миша - спокойный, действительно "тихая гавань" по сравнению с Андреем. Другой вопрос, что Катьке тихая гавань была не нужна, и Юлиана это приняла, несмотря на собственные убеждения.

Бинош написал(а):

Да и про Михаила мы, если честно, толком так ничего и не знаем, чтобы утверждать, что он такой уж хороший.

Зато про Андрея знаем, на что он способен ((.

0

1076

Mira написал(а):

Зато про Андрея знаем, на что он способен ((.

Ну, так, это и хорошо. Нет иллюзий. Имхо

0

1077

Кип написал(а):

Ну, так, это и хорошо. Нет иллюзий. Имхо

Слишком большой вотум доверия нужен,  это тяжело проще бросить нафиг. С Мишей всё-таки есть надежда.

0

1078

Mira написал(а):

Слишком большой вотум доверия нужен,  это тяжело проще бросить нафиг. С Мишей всё-таки есть надежда.

Что у Миши в анамезе, не известно. Как он ведёт себя в критических ситуациях - тоже. Какой он а обычной жизни, тоже. Андрея мы видели и на коне и в пропасти, во всех его ипостасях, и подлецом и искренне любящим. Мне кажется, лучше знать, что человек на все способен, чем не знать на что способен вообще. Имхо

+1

1079

Кип написал(а):

Что у Миши в анамезе, не известно. Как он ведёт себя в критических ситуациях - тоже. Какой он а обычной жизни, тоже. Андрея мы видели и на коне и в пропасти, во всех его ипостасях, и подлецом и искренне любящим. Мне кажется, лучше знать, что человек на все способен, чем не знать на что способен вообще. Имхо

Если выбирать между человеком, о котором достоверно известно, что он бабник, изменщик и способен на подлость, и человеком, который не давал поводов думать о нем плохое, обычно предпочтение отдают последнему. Понятно, что любой, в теории , может сделать гадость. Но презумпция невиновности тоже существует.

0

1080

Mira написал(а):

Если выбирать между человеком, о котором достоверно известно, что он бабник, изменщик и способен на подлость, и человеком, который не давал поводов думать о нем плохое, обычно предпочтение отдают последнему. Понятно, что любой, в теории , может сделать гадость. Но презумпция невиновности тоже существует.

Я бы предпочла знать, на что способен человек. Для меня Миша слишком тёмная лошадка, и некоторые вещи меня в нем напрягают

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #3