Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #3

НРК: кадры, сценки, эпизоды #3

Сообщений 1021 страница 1050 из 2001

1

Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

0

1021

Бинош написал(а):

Напомни, пожалуйста, номера серий с массажем Юлианы.

Так я сама не помню. Смотрела нарезку Жданов-Пушкарева и писала какой номер. забыла уже толи 5, то ли 6...
Но по логике думаю где-то между 31 и 35...
До 40й, вроде там Андрей в клуб из-за провала коллекции в платье ходил....

0

1022

little_birdie написал(а):

Так я сама не помню. Смотрела нарезку Жданов-Пушкарева и писала какой номер. забыла уже толи 5, то ли 6...

Это перед показом, когда оформляли НМ, вроде как.

0

1023

Mira написал(а):

Кира с Андреем, как ЕА и ВС, в фартуках генеральную уборку делают? Моего воображения не хватает

А без фартука?

0

1024

Кип написал(а):

Так они и шили. ПО сам об этом говорит и собирался продолжать.
А Юлиана не москвичка, могла приехать не так даано. Имхо

кто и когда сказал, что:
Во-первых, Юлиана не москвичка.
Во-вторых, что ЗЛ всегда было в Москве? Ведь не были они в одном и том же помещении здания построенного за 2(?) года до НРК...
В-третьих, что о том какие показы у ЗЛ знают только москвичи.
В-четвертых, что надо обязательно работать пиарщиком и быть совершеннолетней, чтобы знать успешные показы у ЗЛ или нет?

0

1025

Кип написал(а):

100 процетов не даст никто, но презервативы никто не отменял. Ну и другие методы есть, менее надежные.

Менее надежные и тоже менее приятные, чем чаще всего бывают женские контрацептивы...
Хотя спиральку на месте Киры поставила бы разве что безумная кмк
Нот возвращаясь к известным мужским... вряд-ли хоть какой-то из этих известных мне трех не окончательных способа понравятся постоянной партнерше...

У меня душ таких ассоциаций на вызывает.

Это не ассоциация. Это факт. Сравнение сцен, а не мое мнение.
У меня тоже не было таких ассоциаций, пока я не увидела/не узнала, КАКАЯ эта сцена ужасная в Бетти!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

1026

Кип написал(а):

А без фартука?

Могу их представить разве что вытирающими пыль с раритетных статуэток. Моющими окна или люстру - нет. Андрея отдельно под руководством ВС - да, сколько угодно  :D

0

1027

ЖП7 тайминг 1:27.
Кира говорит о провале коллекции
"мы были самыми первыми в России по продажам"

0

1028

Дальше хуже. Милко рассказал Кире и Роме и о том, как Андрей ходил в Огонек и об их споре, хотя обещал не рассказывать.
Рома не знал, что Андрей после показа бегал мириться с Милко в ГО.
Ну и Андрей сказал, что пари не правда и "тебе все равно никто не поверит", но...
Потом когда Милко при Кире тащит его на секретный вечер, а андрей упирается, странно, что она не догадалась...

0

1029

ЖП7 тайминг 1:27.

Вау! А что такое ЖП7?

Отредактировано Бинош (21-07-2023 22:24:06)

0

1030

Спасибо большое!

0

1031

Кип написал(а):

Нормальный тон. Не восхищение, но признание.

Подбадривание, как очень сильным, неоспоримым аргументом, я так слышу.

У нее мама не в Москве, скорее всего  и она не из Москвы.

Мама могла переехать, или жить в МО.

Как давно она работает, с ними, мы не знаем.

И это аргумент обесценить её слова и отмахнуться от них?

Она пробовалась на Катю, но Назаров, вроде, говорил, что чисто формальности соблюсти,

Это ОНА же и говорила - в "Пусть говорят", а все остальные говорили, что кастинг был настоящим.
А Назаров говорил "лучше вы не найдете", емнип. ))

0

1032

Ну, чисто логически, вряд ли женщина, которая побывала в браках лишь мельком, будет рассуждать, как разочарована. Юлиана вроде как дама во всех остальных вопросах серьезная и основательная.

ППКС.
https://san2.ru/smiles/good.gif

Юла написал(а):

Знаешь, а я подумала и решила, что легко Андрюшу со шваброй могу представить, ну по крайней мере легче, чем Киру.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Я тоже. Вон он и в машине с ВС азартно ковырялся. )))

Мира написал(а):

У поляков Марек мыл пол у Ульки дома. Не облез :D

Ого!
А с чего это вдруг!? )))

0

1033

Бинош написал(а):

Вау! А что такое ЖП7?

Отредактировано Бинош (Сегодня 22:24:06)

Так опять же: нарезка Жданов-Пушкарева часть 7

+1

1034

Так опять же: нарезка Жданов-Пушкарева часть 7

Ааа, "Семен Семеныч")) Спасибо)

0

1035

, чисто логически, вряд ли женщина, которая побывала в браках лишь мельком, будет рассуждать, как разочарована. Юлиана вроде как дама во всех остальных вопросах серьезная и основательная.

Ой, это не я написала)

0

1036

В ПП Юлиана уезжает к маме, кажется, в Саратов.

Отредактировано Бинош (21-07-2023 23:20:07)

0

1037

Ого!
А с чего это вдруг!? )))

Завез Ульку, а у них дома радиатор потек. Марек помог, а потом, несмотря на протесты Ульки, начал орудовать тряпкой )). Переодевание Марека в чужую одежду поляки, кстати, приурочили к его трудовым подвигам, от походов по злачным местам уберегли )).

Свернутый текст

Там потом еще милота мимимишная была, когда после всего пили чай, и Марек общался с сестрой Ульки - Бетти ))
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/7/t547754.png

+2

1038

ы

Во-первых, Юлиана не москвичка.

Я написала в другом сообщении, что мама у нее не в Москве, скорее всего и она не из нее

Во-вторых, что ЗЛ всегда было в Москве? Ведь не были они в одном и том же помещении здания построенного за 2(?) года до НРК...

Полагаю, что ЗЛ было в Москве. Андрей ходил туда с детства, и пропадал там, как он говорил, возможно, еще на фабрику к отцу.
Вряд ли он ездил в другой город очень часто.

В-третьих, что о том какие показы у ЗЛ знают только москвичи.

А вот этого я не писала. Я говорила о том, что заниматься показами ЗЛ Юлиана могла не долго. Слышать о показах ЗЛ она могла в любой глуши или НЕ глуши, но вот оценить профессионально, если не быть в теме, вряд ли. Но, опять же, даже, если она и слышала где-то о показах ЗЛ, это еще не значит, что она слышала про все. Это так же может быть несколько последних лет. Сроков она не называет, и сколько их у нее на памяти - тоже. Теоретически, их может быть два.

В-четвертых, что надо обязательно работать пиарщиком и быть совершеннолетней, чтобы знать успешные показы у ЗЛ или нет?

Думаю, лет в 15 вряд ли ты сможешь оценить успешность показа. Если понравиться тебе, то это не значит, что все в восторге, партнеров и желающих все это купить, хоть отгоняй. Для того что бы оценивать успешность, надо быть в теме... имхо

Тв можешь оценить успешность какого-либо тарифа мобильного оператора, которым не один год пользуешься? Не будучи в теме? Вряд ли, хотя тебя он может полностью устраивать, а вот компании приносить убытки.

Менее надежные и тоже менее приятные, чем чаще всего бывают женские контрацептивы...
Хотя спиральку на месте Киры поставила бы разве что безумная кмк
Нот возвращаясь к известным мужским... вряд-ли хоть какой-то из этих известных мне трех не окончательных способа понравятся постоянной партнерше...

Вопрос нравиться-не нравиться, это совсем другое. Если они договариваются не иметь детей и оба это контролируют, это один вопрос. Если же, есть вероятность, что партнерша может обмануть, или она не хочет это контролировать, а мужчина категорически не хочет детей, тогда, кмк, он меньше всего будет задумываться о том, что ей нравится.
Не думаю, что Андрей настолько циничен, но я думаю, что привязывать его ребенком против его желания, Кира бы не стала, иначе, за 4 года давно бы забеременела и никуда бы он тогда не делся. ПО крайней мере, женился бы точно, а там уж, как пойдет.

имхо

Юлиана уезжала в другой город, емнип. Вряд ли мама, будучи москвичкой, уехала куда-то в другой город, тем более, что Юлиана не бедствует и могла бы ей помогать...

И это аргумент обесценить её слова и отмахнуться от них?

А кто отмахнулся? Я только не поддержала твой восторг.
Я говорю, что нельзя судить по ее словам о том, что все 15 лет ЗЛ было на высоте. И как долго он было на высоте, тоже нельзя судить.

Мало того, хотя Юлиана и работала с ЗЛ, о чем говорит Кира, но как давно перестала, не известно. Переставала ли, тоже Видно только, что ее нет ни на 15-летии, ни на первом показе (не показали, по крайней мере) и вспомнила про нее Кира, а не Андрей, который организовывал первый показ.

Таже Кира говорит в начале сериала, что они сбывают в филиалы то, что не продается в Москве. Причем говорит это так, словно и в филиалах это никто не берет. Это мы считать не будем? Отмахнемся от ее слов, обесценим их? только слова об успехе ЗЛ берем во внимание?

Мира написал(а):

Ну, чисто логически, вряд ли женщина, которая побывала в браках лишь мельком, будет рассуждать, как разочарована. Юлиана вроде как дама во всех остальных вопросах серьезная и основательная.

- логически, возможно. Но, зачастую, именно те, у кого несколько коротких браков за спиной, считают себя экспертами... И учат, как надо строить отношения. Как Кира учила Светлану женской гордости, примерно... Учитывая специфическое отношение Юлианы к мужчинам, я допускаю именно этот вариант.

Это ОНА же и говорила - в "Пусть говорят", а все остальные говорили, что кастинг был настоящим.
А Назаров говорил "лучше вы не найдете", емнип. ))

- нет, я говорю не про ее слова. Возможно, я ошибаюсь, и это был не Назаров, но говорили именно об этом. Фраза была примерно такой: "Мы были уверены, но провели кастинг, как положено" Если надо, я поищу. Вроде бы это в том же фильме было.

0

1039

Полагаю, что ЗЛ было в Москве. Андрей ходил туда с детства, и пропадал там, как он говорил, возможно, еще на фабрику к отцу.
Вряд ли он ездил в другой город очень часто.

кто и когда говорил, что эти две семьи родились и выросли в М.?

А вот этого я не писала. Я говорила о том, что заниматься показами ЗЛ Юлиана могла не долго

Ну да. Я процитировала то, как Юлиана сказала, что на её памяти в ЗЛ не было ни одного показа, а ты стала писать про то, какая Юлиана молодая, не москвичка, и могла не работать на показах.

Сроков она не называет, и сколько их у нее на памяти - тоже. Теоретически, их может быть два.

Вот только Андрей её напоминанием как-то проникся. имхо.

Думаю, лет в 15 вряд ли ты сможешь оценить успешность показа. Если понравиться тебе, то это не значит, что все в восторге, партнеров и желающих все это купить, хоть отгоняй. Для того что бы оценивать успешность, надо быть в теме... имхо

Может Юлиана наследный пиарщик.
И в НРК о ней так говорили и мое впечатление тоже.
Она все же словами не разбрасывается.

Вряд ли мама, будучи москвичкой, уехала куда-то в другой город

Ох, уж этот патриотизм.
Из больших городов и столиц люди тоже иногда хотят уехать. :-)

А кто отмахнулся? Я только не поддержала твой восторг.
Я говорю, что нельзя судить по ее словам о том, что все 15 лет ЗЛ было на высоте. И как долго он было на высоте, тоже нельзя судить.

Ага, по словам Киры и Андрея пытающимся замять то, что лобзались в рабочее время в офисе где люди, судить можно, а словам профессионала, делающего свою работу "нельзя", ну-ну... Как ты там сказала? ах, да, я не поддерживаю этой твоей оценки "нельзя"...

Причем говорит это так, словно и в филиалах это никто не берет.

Говорит это так, словно несет первую попавшуюся чушь, пришедшую в голову в отчет, на чушь, сказанную Андреем.

Учитывая специфическое отношение Юлианы к мужчинам, я допускаю именно этот вариант.

Но именно Юлиана дала Кате самый адекватный совет, после инструкции - давать шанс.
И Юлиана очень адекватно и эмпатичное её поддерживала, имхо.
Извини, но с такими принципами не вижу в ней Малину в юбке...

0

1040

Кип написал(а):

- логически, возможно. Но, зачастую, именно те, у кого несколько коротких браков за спиной, считают себя экспертами...

Да, и такое может быть. Но Юлиана в моем телевизоре крайне адекватно отражает действительность, и несмотря на собственное разочарование, другим его не транслирует, принимая их взгляды: и Андрея учила Киру любить, и Катьку настраивала на позитив.

+1

1041

Ну да. Я процитировала то, как Юлиана сказала, что на её памяти в ЗЛ не было ни одного показа, а ты стала писать про то, какая Юлиана молодая, не москвичка, и могла не работать на показах.

Ты процитировал и восхитилась Павлом. Я твоего восхищения не разделила. И написала, чтотслова Юлиана не говорят об успешности ЗЛ за весь период. Существования.
Про возраст Юлианы заинтересовалась Мира, я ответила, как думаю. Про москвичку, тоже написала возможно, говоря о том, почему она могла 5е видеть всех показов, и написала почему, так считаю. И скажи мне, пожалуйста, ты точно знаешь, сколько показов было на памяти Юлианы? Она озвучила цифру? Почему их не могло быть всего несколько, 2-3? Только потому, что ты считаешь иначе? Ты точно знаешь, что Юлиана работает на показе ЗЛ с самого начала? Где она тогда была на первом показе и на ДР компании. Почему Андрей задался вопросом, кто будет заниматься следующим?

кто и когда говорил, что эти две семьи родились и выросли в М.?

Согласна. Не говорили. Только ничего не говорит об обратном, даже намёков нет, как с Юлианой

Вот только Андрей её напоминанием как-то проникся. имхо.

И что? Он даже не вспомнил про неё сразу, когда планировал первый свой показ. Кира вспомнила. Почему не может быть, что воспоминания Юлианы о прошлом?

Может Юлиана наследный пиарщик.
И в НРК о ней так говорили и мое впечатление тоже.
Она все же словами не разбрасывается.

Где говорили, что она наследник пиарщик? Кто? В какой серии?
Я не помню такого. Я вижу, что она сама себя сделала. И я не написала, что она разбрасывать словами, это ты пишешь,  она сказала все, как думает, но самих показов могло быть мало.

Из больших городов и столиц люди тоже иногда хотят уехать.

Да, бывает. Но все-же, в большинстве своём, вынужденно. Чего я не исключаю, но, в случае с Юлианой, считаю маловероятным

Говорит это так, словно несет первую попавшуюся чушь, пришедшую в голову в отчет, на чушь, сказанную Андреем.

Это твоё нивелирование слов Киры, а я считаю, что так оно и есть, и сказано именно потому, что это правда, и причём, всем известная.

Ага, по словам Киры и Андрея пытающимся замять то, что лобзались в рабочее время в офисе где люди, судить можно, а словам профессионала, делающего свою работу "нельзя", ну-ну... Как ты там сказала? ах, да, я не поддерживаю этой твоей оценки "нельзя"...

Я задаю тебе вопрос, 15 лет назад Юлиана уже была профессионалом и делала успешно свою работу? Причём, так или иначе, зная о ЗЛ? Это было чётко сказано или показано? Где, кем?
Нельзя судить о длительном периоде, я написала про все 15 лет успешности. Ты из контекста вырываешь мои слова, прости.  Андрей и Кира говорят про текущий момент.

Но именно Юлиана дала Кате самый адекватный совет, после инструкции - давать шанс.
И Юлиана очень адекватно и эмпатичное её поддерживала, имхо.

Малина бегает по бабам, меняя их. И к Юлиане это не имеет отношения. Она, как раз, кмк, не бегает по мужикам. У неё было несколько браков, это не прыжки из постели в постель, это отношения, которых РД не строит. Длительность брака, вообще, ни о чем конкретном не говорит. Можно всю жизнь прожить в браке с человеком, которого видеть не хочешь. Я вижу в Юлиана долю феминизм и желание быть неравный, а то и подавлять. И её опыт, он только её. Давать тут советы,вообще последнее дело.
Не помню совета про шанс, помню про лова, что надо забыть. Но, даже, если проьшанс слова и были, то это ничего не меняет в моем ощущении Юлианы.
Я считаю, что реально много сделала для Кати, причём, именно, ведя за собой.

0

1042

Подумалось вдруг, что Юлиана соответствует твоим описаниям идеального Малины: честный бабник в юбке )). Против мужчин как источника удовольствия ничего не имеет, но серьезных отношений с ними строить не собирается. И, в отличие от Ромы, сразу озвучивает свое отношение, дабы желающие не заблуждались.

0

1043

Mira написал(а):

Подумалось вдруг, что Юлиана соответствует твоим описаниям идеального Малины: честный бабник в юбке )). Против мужчин как источника удовольствия ничего не имеет, но серьезных отношений с ними строить не собирается. И, в отличие от Ромы, сразу озвучивает свое отношение, дабы желающие не заблуждались.

Похоже

0

1044

Mira написал(а):

Поэтому в фиках из них часто делают пару)

0

1045

Кип написал(а):

помню совета про шанс, помню про лова, что надо забыть. Но, даже, если проьшанс слова и были, то это ничего не меняет в моем ощущении Юлианы.

Это было после инструкции, но ещё в период ФР, когда Юлиана, не зная всей ситуации, думала, что Катя поссорилась с "женихом", и советовала ей "дать шанс". Совет хороший, согласна.
Вообще считаю, что Юлиана супер и очень много сделала доя Кати, просто каждый человек неизбежно ограничен своим собственным опытом, поэтому она, с ее неудачными браками и скепсисом в отношении мужчин, так не доверяла Жданову и ценила Мишу как "тихую гавань", порой навязывая его Кате и перегибая палку. Что не помешало ей в финале вернуться к роли феи уже для Кати и Андрея, что говорит о ее мудрости.
Вспоминаю один момент их диалога в Зималетто, уже после возвращения Кати. Юлиана ей там про Михаила опять, а потом говорит что-то типа "А впрочем, решай сама, не слушай меня", как-то так...
И, кстати, я считаю, что Юлиана не москвичка, а сделавшая себя сама талантливая приезжая девушка, поэтому в том числе она так благоволит Мише.
ИМХО.
Насчет успешных показов ЗЛ - конечно, слова Юлианы имеют вес. Она уже заработала себе имя в этом бизнесе и уж наверняка в теме.
Но и Кира, думаю, говорит правду. Противоречия не вижу. Кстати, что входит в понятие "успешный показ"?

Отредактировано Бинош (22-07-2023 13:33:48)

+1

1046

Бинош написал(а):

Поэтому в фиках из них часто делают пару)

Соревнование, кто кого первым бросит?  :D

0

1047

Mira написал(а):

Соревнование, кто кого первым бросит?

Нет, обычно там они как-то находят друг друга и счастливы)))

0

1048

Бинош написал(а):

Вообще считаю, что Юлиана супер

Плюс! Очень люблю Юлиану саму по себе. Ее монолог про собачку, пожалуй, самый любимый в сериале :D

Бинош написал(а):

очень много сделала доя Кати, просто каждый человек неизбежно ограничен своим собственным опытом, поэтому она, с ее неудачными браками и скепсисом в отношении мужчин, так не доверяла Жданову и ценила Мишу как "тихую гавань",

Имхо, в отношении и Миши, и Жданова Юлиана была права. Другой вопрос, что она принимает и точку зрения других людей и не считает, что ее собственный опыт нужно распространять на остальных. Она и Кристине говорит, что не видит перспектив в браке Киры с Андреем, но тут же чихвостит Андрея за то, что он расстраивает Киру. И в случае с Катькой приняла, что той не не нужен Миша, и помогла устроить счастье со Ждановым.

0

1049

Бинош написал(а):

Это было после инструкции, но ещё в период ФР, когда Юлиана, не зная всей ситуации, думала, что Катя поссорилась с "женихом", и советовала ей "дать шанс". Совет хороший, согласна.
Вообще считаю, что Юлиана супер и очень много сделала доя Кати, просто каждый человек неизбежно ограничен своим собственным опытом, поэтому она, с ее неудачными браками и скепсисом в отношении мужчин, так не доверяла Жданову и ценила Мишу как "тихую гавань", порой навязывая его Кате и перегибая палку. Что не помешало ей в финале вернуться к роли феи уже для Кати и Андрея, что говорит о ее мудрости.
Вспоминаю один момент их диалога в Зималетто, уже после возвращения Кати. Юлиана ей там про Михаила опять, а потом говорит что-то типа "А впрочем, решай сама, не слушай меня", как-то так...
И, кстати, я считаю, что Юлиана не москвичка, а сделавшая себя сама талантливая приезжая девушка, поэтому в том числе она так благоволит Мише.
ИМХО.
Насчет успешных показов ЗЛ - конечно, слова Юлианы имеют вес. Она уже заработала себе имя в этом бизнесе и уж наверняка в теме.
Но и Кира, думаю, говорит правду. Противоречия не вижу. Кстати, что входит в понятие "успешный показ"?

Отредактировано Бинош (Сегодня 13:33:48)

Полностью согласна. Слова про не слушай меня, были сказаны, когда Михаил звал Катю вПитер. Она сначала сказала ему, точнее,ответила на его вопрос, что еслиувозить её, то только сейчас. Потом пошла поговаривают Катю, а позже сказала, "тебе решать"

+1

1050

Mira написал(а):

Имхо, в отношении и Миши, и Жданова Юлиана была права. Другой вопрос, что она принимает и точку зрения других людей и не считает, что ее собственный опыт нужно распространять на остальных. Она и Кристине говорит, что не видит перспектив в браке Киры с Андреем, но тут же чихвостит Андрея за то, что он расстраивает Киру. И в случае с Катькой приняла, что той не не нужен Миша, и помогла устроить счастье со Ждановым.

Согласна и с этим

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #3