Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #3

НРК: кадры, сценки, эпизоды #3

Сообщений 991 страница 1020 из 2001

1

Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

0

991

Юла написал(а):

Ну кто-то же у него убирается.

Пыль больше одного сантиметра падает сама  :D

+1

992

Юла написал(а):

Да ты что, мась?! Какой него полный порядок?! Ты вспомни серию с Тиной, как там Кира его вещи по углам прятала.

Один раз помню. Уборщица же не каждый день ходит...
Я поэтому и говорю, что кто-то есть, т.к. в остальные разы нормально. Чисто. Да и когда ему порядок наводить, они до темна работают...
Меньше всего предстааляю АП за уборкой в выходной

0

993

Кип написал(а):

Секс он тоже оценивать собирался

А Кире-то какая выгода от этого всего? Папа работает, мама красивая Мама работает, папа красивый?  :D

0

994

Бинош написал(а):

Жесть какая-то, прости Господи. Вот домостроевец Андрюша. И при этом качество еды ему, видите ли, подавай.

Ага, мрак какой-то.

Бинош написал(а):

Как бы Катька в Елену Александровну с ним не превратилась...

Мне кажется, максимум, что Андрюше светит - что ЕА возьмет его на довольствие, как Кольку. Катька у плиты постоит  разве что в декрете. Месяца три  :D

+1

995

Mira написал(а):

Мне кажется, максимум, что Андрюше светит - что ЕА возьмет его на довольствие, как Кольку. Катька у плиты постоит  разве что в декрете. Месяца три

Согласна))

0

996

Кип написал(а):

Да фигня эти его слова. Не ждет он от Киры таких подвигов, просто треп... имхо

А про венчание - тоже трёп? Надеюсь, к концу сериала он научится более ответственно относиться к своим словам.

0

997

Бинош написал(а):

А про венчание - тоже трёп? Надеюсь, к концу сериала он научится более ответственно относиться к своим словам.

Я помню его слова про венчание, "когда-нибудь мы обвенчаемся", но у меня ассоциация какой-то нежности в этих словах. Какое-то смутное ощущение, что перед этим было что-то болючее...
А этот разговор, я считаю трепом, забалтыванием темы, примерно, как с домохозяином

0

998

Бинош написал(а):

Mira написал(а):
Мне кажется, максимум, что Андрюше светит - что ЕА возьмет его на довольствие, как Кольку. Катька у плиты постоит  разве что в декрете. Месяца три

Согласна))

И я согласна.

0

999

Mira написал(а):

А Кире-то какая выгода от этого всего? Папа работает, мама красивая Мама работает, папа красивый?

Ага. Понять бы вообще, зачем ей этот брак. Без оценок

0

1000

Кип написал(а):

Меньше всего предстааляю АП за уборкой в выходной

Знаешь, а я подумала и решила, что легко Андрюшу со шваброй могу представить, ну по крайней мере легче, чем Киру.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

1001

Кип написал(а):

Я помню его слова про венчание, "когда-нибудь мы обвенчаемся", но у меня ассоциация какой-то нежности в этих словах. Какое-то смутное ощущение, что перед этим было что-то болючее...
А этот разговор, я считаю трепом, забалтыванием темы, примерно, как с домохозяином

Нежность тоже помню...

0

1002

А вообще, что плохого в том, что Андрей уборщиц не хочет? У них что семеро по лавкам и хозяйство? Возможно это, конечно, мои заморочки, но мне сложно представить, что чужая тетя будет лазить в мои шкафы с вещами, а убрать все самой и нанять только для того чтобы кто-то полы помыл?  Я жадная!   :D

0

1003

little_birdie написал(а):

Уже и боюсь выражать свою симпатию, или критику безрассудству Андрея в 11й серии, на которой встряла в обзорах...

Птичь, и что так и не выстрявается обратно?  https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif

+1

1004

Юла написал(а):

Птичь, и что так и не выстрявается обратно?

Всячески поддерживаю Юлу!  :flag:
Тем более что, Птичка, повторюсь, с тобой, по-моему, многие солидарны были... :tomato:
http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

1005

Юла написал(а):

Знаешь, а я подумала и решила, что легко Андрюшу со шваброй могу представить, ну по крайней мере легче, чем Киру.

Свернутый текст

У поляков Марек мыл пол у Ульки дома. Не облез :D
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/7/t699046.png

+2

1006

Юла написал(а):

А вообще, что плохого в том, что Андрей уборщиц не хочет? У них что семеро по лавкам и хозяйство? Возможно это, конечно, мои заморочки, но мне сложно представить, что чужая тетя будет лазить в мои шкафы с вещами, а убрать все самой и нанять только для того чтобы кто-то полы помыл?  Я жадная!

Это индивидуальный выбор и индивидуальное совместное решение, если можно так сказать, партнёров. Если оба - Андрей и Кира - (не) хотят -их право. Важно, чтобы между ними было согласие и возможность диалога, имхо.

Отредактировано Бинош (21-07-2023 17:36:34)

0

1007

Юла написал(а):

А вообще, что плохого в том, что Андрей уборщиц не хочет? У них что семеро по лавкам и хозяйство? Возможно это, конечно, мои заморочки, но мне сложно представить, что чужая тетя будет лазить в мои шкафы с вещами, а убрать все самой и нанять только для того чтобы кто-то полы помыл?  Я жадная!

Для меня плохо не то, что он не хочет помощниц, а то, что он хочет все свалить на Киру. Сказал бы, что берет на себя уборку и готовку, и никакой прислуги - вообще без проблем :D

+1

1008

— Я надеюсь, что за два года ничего кардинально не изменится.
— Интересно, а сколько вы готовы подарить мне, щедрый вы мой?
— Ну где-то пять с плюсом…

https://i.ibb.co/WPcYvqJ/042.gif

— Послушай, мне показалось или я в твоем голосе услышала какое-то сомнение?

https://i.ibb.co/QCYxqct/043.gif

+1

1009

— Показалось. Ну, чуть-чуть… Нужно уточнить одну маленькую детальку. На всякий случай. Прямо сейчас. Потому что, ну мало ли, вдруг меня кто-нибудь обвинит в предвзятости.

https://i.ibb.co/nkfLdBH/044.gif

+1

1010

Mira написал(а):

Для меня плохо не то, что он не хочет помощниц, а то, что он хочет все свалить на Киру. Сказал бы, что берет на себя уборку и готовку, и никакой прислуги - вообще без проблем

Кстати, да.

0

1011

Юла написал(а):

Знаешь, а я подумала и решила, что легко Андрюшу со шваброй могу представить, ну по крайней мере легче, чем Киру.

А я, пожалуй, Киру могу

0

1012

Бинош написал(а):

Это индивидуальный выбор и индивидуальное совместное решение, если можно так сказать, партнёров. Если оба - Андрей и Кира - (не) хотят -их право. Важно, чтобы между ними было согласие и возможность диалога, имхо.

Отредактировано Бинош (Сегодня 17:36:34)

Согласна. Не вижу плохого ни в том, ни в другом варианте

+1

1013

Mira написал(а):

Для меня плохо не то, что он не хочет помощниц, а то, что он хочет все свалить на Киру. Сказал бы, что берет на себя уборку и готовку, и никакой прислуги - вообще без проблем

Я думаю, что ничего он не хочет. И помощница будет, и няня и шофер, если надо.

0

1014

Юла написал(а):

— Показалось. Ну, чуть-чуть… Нужно уточнить одну маленькую детальку. На всякий случай. Прямо сейчас. Потому что, ну мало ли, вдруг меня кто-нибудь обвинит в предвзятости.

Кто же это может быть?

0

1015

Кип написал(а):

Я думаю, что ничего он не хочет. И помощница будет, и няня и шофер, если надо.

Так бы и сказал - посмотрим по ситуации. А то формулировки прям пещерные.

+2

1016

Кип написал(а):

Кто же это может быть?

А кстати, да. Чтобы обвинить Андрея в предвзятости, этот кто-то тоже должен Киру оценить :D

0

1017

Кип написал(а):

А я, пожалуй, Киру могу

Я обоих могу)

0

1018

Кип написал(а):

Кто же это может быть?

Марго)))

0

1019

Бинош написал(а):

Я обоих могу)

Кира с Андреем, как ЕА и ВС, в фартуках генеральную уборку делают? Моего воображения не хватает  :D

0

1020

Mira написал(а):

Так бы и сказал - посмотрим по ситуации. А то формулировки прям пещерные.

Так и разговор бредовый

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #3