Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Ну кто-то же у него убирается.
Пыль больше одного сантиметра падает сама
Да ты что, мась?! Какой него полный порядок?! Ты вспомни серию с Тиной, как там Кира его вещи по углам прятала.
Один раз помню. Уборщица же не каждый день ходит...
Я поэтому и говорю, что кто-то есть, т.к. в остальные разы нормально. Чисто. Да и когда ему порядок наводить, они до темна работают...
Меньше всего предстааляю АП за уборкой в выходной
Секс он тоже оценивать собирался
А Кире-то какая выгода от этого всего? Папа работает, мама красивая Мама работает, папа красивый?
Жесть какая-то, прости Господи. Вот домостроевец Андрюша. И при этом качество еды ему, видите ли, подавай.
Ага, мрак какой-то.
Как бы Катька в Елену Александровну с ним не превратилась...
Мне кажется, максимум, что Андрюше светит - что ЕА возьмет его на довольствие, как Кольку. Катька у плиты постоит разве что в декрете. Месяца три
Мне кажется, максимум, что Андрюше светит - что ЕА возьмет его на довольствие, как Кольку. Катька у плиты постоит разве что в декрете. Месяца три
Согласна))
Да фигня эти его слова. Не ждет он от Киры таких подвигов, просто треп... имхо
А про венчание - тоже трёп? Надеюсь, к концу сериала он научится более ответственно относиться к своим словам.
А про венчание - тоже трёп? Надеюсь, к концу сериала он научится более ответственно относиться к своим словам.
Я помню его слова про венчание, "когда-нибудь мы обвенчаемся", но у меня ассоциация какой-то нежности в этих словах. Какое-то смутное ощущение, что перед этим было что-то болючее...
А этот разговор, я считаю трепом, забалтыванием темы, примерно, как с домохозяином
Mira написал(а):
Мне кажется, максимум, что Андрюше светит - что ЕА возьмет его на довольствие, как Кольку. Катька у плиты постоит разве что в декрете. Месяца триСогласна))
И я согласна.
А Кире-то какая выгода от этого всего? Папа работает, мама красивая Мама работает, папа красивый?
Ага. Понять бы вообще, зачем ей этот брак. Без оценок
Меньше всего предстааляю АП за уборкой в выходной
Знаешь, а я подумала и решила, что легко Андрюшу со шваброй могу представить, ну по крайней мере легче, чем Киру.
Я помню его слова про венчание, "когда-нибудь мы обвенчаемся", но у меня ассоциация какой-то нежности в этих словах. Какое-то смутное ощущение, что перед этим было что-то болючее...
А этот разговор, я считаю трепом, забалтыванием темы, примерно, как с домохозяином
Нежность тоже помню...
А вообще, что плохого в том, что Андрей уборщиц не хочет? У них что семеро по лавкам и хозяйство? Возможно это, конечно, мои заморочки, но мне сложно представить, что чужая тетя будет лазить в мои шкафы с вещами, а убрать все самой и нанять только для того чтобы кто-то полы помыл? Я жадная!
Уже и боюсь выражать свою симпатию, или критику безрассудству Андрея в 11й серии, на которой встряла в обзорах...
Птичь, и что так и не выстрявается обратно?
Птичь, и что так и не выстрявается обратно?
Всячески поддерживаю Юлу!
Тем более что, Птичка, повторюсь, с тобой, по-моему, многие солидарны были...
А вообще, что плохого в том, что Андрей уборщиц не хочет? У них что семеро по лавкам и хозяйство? Возможно это, конечно, мои заморочки, но мне сложно представить, что чужая тетя будет лазить в мои шкафы с вещами, а убрать все самой и нанять только для того чтобы кто-то полы помыл? Я жадная!
Это индивидуальный выбор и индивидуальное совместное решение, если можно так сказать, партнёров. Если оба - Андрей и Кира - (не) хотят -их право. Важно, чтобы между ними было согласие и возможность диалога, имхо.
Отредактировано Бинош (21-07-2023 17:36:34)
Для меня плохо не то, что он не хочет помощниц, а то, что он хочет все свалить на Киру. Сказал бы, что берет на себя уборку и готовку, и никакой прислуги - вообще без проблем
— Я надеюсь, что за два года ничего кардинально не изменится.
— Интересно, а сколько вы готовы подарить мне, щедрый вы мой?
— Ну где-то пять с плюсом…
— Послушай, мне показалось или я в твоем голосе услышала какое-то сомнение?
— Показалось. Ну, чуть-чуть… Нужно уточнить одну маленькую детальку. На всякий случай. Прямо сейчас. Потому что, ну мало ли, вдруг меня кто-нибудь обвинит в предвзятости.
Для меня плохо не то, что он не хочет помощниц, а то, что он хочет все свалить на Киру. Сказал бы, что берет на себя уборку и готовку, и никакой прислуги - вообще без проблем
Кстати, да.
Знаешь, а я подумала и решила, что легко Андрюшу со шваброй могу представить, ну по крайней мере легче, чем Киру.
А я, пожалуй, Киру могу
Это индивидуальный выбор и индивидуальное совместное решение, если можно так сказать, партнёров. Если оба - Андрей и Кира - (не) хотят -их право. Важно, чтобы между ними было согласие и возможность диалога, имхо.
Отредактировано Бинош (Сегодня 17:36:34)
Согласна. Не вижу плохого ни в том, ни в другом варианте
Я думаю, что ничего он не хочет. И помощница будет, и няня и шофер, если надо.
— Показалось. Ну, чуть-чуть… Нужно уточнить одну маленькую детальку. На всякий случай. Прямо сейчас. Потому что, ну мало ли, вдруг меня кто-нибудь обвинит в предвзятости.
Кто же это может быть?
Я думаю, что ничего он не хочет. И помощница будет, и няня и шофер, если надо.
Так бы и сказал - посмотрим по ситуации. А то формулировки прям пещерные.
Кто же это может быть?
А кстати, да. Чтобы обвинить Андрея в предвзятости, этот кто-то тоже должен Киру оценить
А я, пожалуй, Киру могу
Я обоих могу)
Кто же это может быть?
Марго)))
Я обоих могу)
Кира с Андреем, как ЕА и ВС, в фартуках генеральную уборку делают? Моего воображения не хватает
Так бы и сказал - посмотрим по ситуации. А то формулировки прям пещерные.
Так и разговор бредовый
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #3