Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
За 4 года не успели. Был у них разговор, когда Клочкова "забеременела", и Андрей очень четко сказал, что о детях рано думать, несмотря на то, что ни собираются жениться...
Так что, я думаю, контролировал бы все, что бы его не связали детем...
Прости, а как он бы смог котролировать контрацепцию со стороны женщины?
Тут все же присутствует некая доля доверия, кмк...
Я полагаю, где-т в районе 30ти.
Но на ее памяти могло быть три-четыре показа. Судя по словам Павла, два показа в год...
То есть она работает на ЗЛ полтора-два года?
Ну-ну...
Вообще, емнип, еще Кира говорила, что они "всегда" с Юлианой работали.
Может лет 10 уже.
Гораздо реалистичнее, чем полтора, по-моему.
Птичка, а сколько этих показов было? Юлиана же не озвучила.
Павел выпускал две коллекции в год. Может, там всего пару лет, о которых говорит Юлиана
Ты просто не слышишь, каким это тоном она говорит.
Хотя даже услышав, наверное, воспримешь иначе.
Я сейчас пересматриваю разные эпизоды НРК, что попадутся/по настроению.
Вижу Павла и как он мне симпатичен...
Не просто нейтрально, как думалось раньше, а прям расслабляюсь и чувствую тепло.
Горьковато вспоминать, сколько тут к нему претензий, на контрасте.
Уже и боюсь выражать свою симпатию, или критику безрассудству Андрея в 11й серии, на которой встряла в обзорах...
Самой актрисе, емнип, 25, как Нелли. Но по сюжету Юлиана, мне кажется, должна быть постарше.
Её колумбийскому прототипу лет 40-45, но Рычкова (или как верно фамилия?) пробовалась на роль Кати...
местами странноват-то смотрится в роли наставницы-феи, но...
Два брака за спиной, причем вроде как серьезных с её стороны...
Емнип, в ФР Андрей как-то пришел к Кире и когда она к нему полезла целоваться, сказал, мол, душ вернет меня к жизни или как-то так. Или еще во время соблазнения это было, не помню...
В самом начале соблазнения, кмк... или после клятвы луной, или после караоке...
Этим заменили остервенелую чистку зубов у Армандо (((
Хотя даже услышав, наверное, воспримешь иначе.Я сейчас пересматриваю разные эпизоды НРК, что попадутся/по настроению.
Вижу Павла и как он мне симпатичен...
Не просто нейтрально, как думалось раньше, а прям расслабляюсь и чувствую тепло.
Горьковато вспоминать, сколько тут к нему претензий, на контрасте.
Уже и боюсь выражать свою симпатию, или критику безрассудству Андрея в 11й серии, на которой встряла в обзорах...
Птичка, почему, не бойся, ради Бога! У нас тут, по-моему, только Кип жёстко критикует Павла - и имеет право на свое мнение! Я позволяю себе также говорить о том,что мне не очень нравится/не очень понятно. Но если ты помнишь мой обзор, то я там и сочувственно к Павлу пишу...
Напомни, пожалуйста, номера серий с массажем Юлианы.
Отредактировано Бинош (21-07-2023 14:30:47)
Вазектомия Презерватив Но что-то не помню, чтобы Андрей эту тему поднимал с Кирой или Катей, хотя с Ромку учил предохраняться
Даже если она работает, допустим, с 25-26 лет, это уже порядка 10 показов. А до этого ЗЛ могло показов вообще не устраивать - что показывать, если они просто шили одежду по чужим лекалам...
Так они и шили. ПО сам об этом говорит и собирался продолжать.
А Юлиана не москвичка, могла приехать не так даано. Имхо
100 процетов не даст никто, но презервативы никто не отменял. Ну и другие методы есть, менее надежные.
То есть она работает на ЗЛ полтора-два года?
Ну-ну...Вообще, емнип, еще Кира говорила, что они "всегда" с Юлианой работали.
Может лет 10 уже.
Гораздо реалистичнее, чем полтора, по-моему.
Может быть, что угодно. Кира ее предложила, а не Андрей к ней сразу пошел. Могла работать, потом перерыв. На самом первом показе, кмк, ее не было (где Катя на подиуме)
Её колумбийскому прототипу лет 40-45, но Рычкова (или как верно фамилия?) пробовалась на роль Кати...
местами странноват-то смотрится в роли наставницы-феи, но...
Два брака за спиной, причем вроде как серьезных с её стороны...
В принципе, при желании ей можно натянуть лет 33-35, имхо, тогда два достаточно продолжительных брака вполне укладываются в сюжет. Но, конечно, странно, что не взяли актрису постарше.
Этим заменили остервенелую чистку зубов у Армандо (((
У меня душ таких ассоциаций на вызывает. Все-таки, прийти вечером домой после тяжелого дня и сразу отправиться мыться - это нормально. Вот после поцелуев с Кирой Андрей периодически утирается просто неприлично. А как Кира никаких посторонних запахов не учуяла после первой ночи - загадка...
Хотя даже услышав, наверное, воспримешь иначе.
Нормальный тон. Не восхищение, но признание.
Я сказала, что показов могло быть и не много. У нее мама не в Москве, скорее всего и она не из Москвы. Как давно она работает, с ними, мы не знаем.
Вазектомия Презерватив Но что-то не помню, чтобы Андрей эту тему поднимал с Кирой или Катей, хотя с Ромку учил предохраняться
Ну, это ни о чем не говорит. Ладно, с Кирой, у них, видимо, договор, но с Катькой, вот так... удивительно
У меня душ таких ассоциаций на вызывает. Все-таки, прийти вечером домой после тяжелого дня и сразу отправиться мыться - это нормально. Вот после поцелуев с Кирой Андрей периодически утирается просто неприлично. А как Кира никаких посторонних запахов не учуяла после первой ночи - загадка...
Слушай, она, возможно, и учуяла. В разговоре с Викой она говорит, что впервые не помирились в постели, но она не ушла, т.к. почувствовала, что иначе будет все кончено...
В принципе, при желании ей можно натянуть лет 33-35, имхо, тогда два достаточно продолжительных брака вполне укладываются в сюжет. Но, конечно, странно, что не взяли актрису постарше.
Не помню, чтобы говорили про продолжительные браки...
Она пробовалась на Катю, но Назаров, вроде, говорил, что чисто формальности соблюсти, а с Гришей, наоборот, его не хотели продюсеры... и он говорил, что долго был единственным
— Я просто надеюсь, что когда мы поженимся, качество еды не изменится.
— А я надеюсь, что когда мы поженимся, мы заведем прислугу.
— Об этом не может быть и речи, просто категорически. Я просто не потерплю в своем доме чужого человека.
— Ага, ну ладно.
Интересно, а кто у Андрюши дома порядок наводит?
Не помню, чтобы говорили про продолжительные браки...
Ну, чисто логически, вряд ли женщина, которая побывала в браках лишь мельком, будет рассуждать, как разочарована. Юлиана вроде как дама во всех остальных вопросах серьезная и основательная.
— Об этом не может быть и речи, просто категорически. Я просто не потерплю в своем доме чужого человека.
Сам будет полы мыть и стирать? Или все Кира, а обязанности Андрея - секс?
— А что ты еще собираешься оценивать в баллах?
— Ну любовь. Верность. Умение… Простите, где это у вас… Умение создать уют. Знаете, это тоже важная деталька.
— Сексуальность. Причем по последнему пункту я готов выставить оценку… Где там, ага… Уже сейчас. Аванс.
— С этого места, пожалуйста, поподробней.
Ну кто-то же у него убирается.
Интересно, а кто у Андрюши дома порядок наводит?
Я уверена, что эти его слова - шутка и Кира это понимает. Наверняка, какая-нибудь помощница по хозяйству есть, хоть он и дома почти не бывает, но у него полный порядок.
— Я просто надеюсь, что когда мы поженимся, качество еды не изменится.
— А я надеюсь, что когда мы поженимся, мы заведем прислугу.— Об этом не может быть и речи, просто категорически. Я просто не потерплю в своем доме чужого человека.
— Ага, ну ладно.Интересно, а кто у Андрюши дома порядок наводит?
Жесть какая-то, прости Господи. Вот домостроевец Андрюша. И при этом качество еды ему, видите ли, подавай. Как бы Катька в Елену Александровну с ним не превратилась...
А Кира подозрительно легко согласилась, кмк. Надеется потом уболтать?
Секс он тоже оценивать собирался
Я уверена, что эти его слова - шутка и Кира это понимает. Наверняка, какая-нибудь помощница по хозяйству есть, хоть он и дома почти не бывает, но у него полный порядок.
Да ты что, мась?! Какой у него полный порядок?! Ты вспомни серию с Тиной, как там Кира его вещи по углам прятала.
Жесть какая-то, прости Господи. Вот домостроевец Андрюша. И при этом качество еды ему, видите ли, подавай. Как бы Катька в Елену Александровну с ним не превратилась...
Да фигня эти его слова. Не ждет он от Киры таких подвигов, просто треп... имхо
Знаешь, вот не понимаю я. Похоже, что есть постоянная уборщица без вопросов. Но тогда почему Кира вообще поднимает эту тему?
В холостяцкой берлоге есть уборщица, а в семейном гнёздышке уже не будет?
Отредактировано Бинош (21-07-2023 16:34:56)
Да шутит он поди. Хотя, как известно, в каждой шутке...
Да ты что, мась?! Какой у него полный порядок?! Ты вспомни серию с Тиной, как там Кира его вещи по углам прятала.
Кип имеет в виду, думаю, пыль, грязь... И потом, в других сериях действительно все аккуратно так...
Да фигня эти его слова. Не ждет он от Киры таких подвигов, просто треп... имхо
А нафиг?
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #3