Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #3

НРК: кадры, сценки, эпизоды #3

Сообщений 931 страница 960 из 2001

1

Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

0

931

Mira написал(а):

Окна в зале стрельчатые, как ты говоришь, как в костеле. А на фото фасада таких окон нет.

я тут погуглила. Похоже, это имитация. с обратной стороны тоже таких не видно

0

932

Кип написал(а):

Вот тут еще красивые.
https://bangkokbook.ru/galereya/osobnya … -foto.html

По-моему, этот товарищ даже питерские дворцы переплюнул по дорогобохато на квадратный метр :D. Насколько я люблю историческую архитектуру, но даже у меня в глазах зарябило  :D

0

933

Кип написал(а):

я тут погуглила. Похоже, это имитация. с обратной стороны тоже таких не видно

У меня была такая мысль, но переплет выглядит настоящим. Вот умельцы!

0

934

Вот они, где-то на крыльях изнутри, похоже https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/7/t274086.jpg

+2

935

Mira написал(а):

Вот они, где-то на крыльях изнутри, похоже

О, ты нашла, а у меня не вышло! Видимо ракурс был другой

0

936

Mira написал(а):

о-моему, этот товарищ даже питерские дворцы переплюнул по дорогобохато на квадратный метр . Насколько я люблю историческую архитектуру, но даже у меня в глазах зарябило

Очень люблю в Нижнем дом Рукавишникова... Чудо просто

0

937

Mira написал(а):

Вот они, где-то на крыльях изнутри, похоже

Красота!!!

0

938

Юла написал(а):

Кому и когда дети мешали разводиться? Был бы воскресным папой.

Ему тяжелее было бы решиться, кмк

0

939

Кип написал(а):

Очень люблю в Нижнем дом Рукавишникова... Чудо просто

Погуглила - красивый.

0

940

Кип написал(а):

так там вообще, вроде как, все ДО. Ни разу ПОСЛЕ не помню..

Что - ДО?  :question:

0

941

Бинош написал(а):

Ему тяжелее было бы решиться, кмк

Да, я тоже так думаю. Еще и родители бы наседали.
Но, мне еще кажется, что многое зависело бы еще и от того, насколько Кира оставалась бы ему нужна. Все-таки, он достаточно упрям в достижении цели, и, если развод будет для него важен, то уйдет. или, если встретит, наконец, свою любовь, как встретил Катьку.
Ребенок, это, конечно, важно. Но он мог воспитывать ребенка и не находясь в браке. Не думаю, что Кира бы запретила. На нее бы тоже насела Марго, да и Павел.

0

942

Mira написал(а):

Погуглила - красивый.

Я там была внутри. Самое главное, что там практически все настоящее. Владелец после революции подсуетился и передал его государству под музей, поэтому там ничего почти не тронули. Там лестница потрясающая и входная группа из дерева с красивейшей резьбой...

:offtop:

Рукавишниковы

А вообще, это очень известный род - Рукавишниковы. Один из богатейших в Нижнем и с очень неоднозначным основателем рода. Даже книга есть, "Проклятый род". То ли внук написал, то ли правнук, не помню.
Двое из них нынешних - скульпторы. Один - создал памятник Вахтангову на Арбате, а его сын Филипп, тоже скульптор - памятник братьям Старостиным на стадионе Локомотив. И еще, он играл Майкла Бэнкса в фильме "Мери Поппинс, до свидания!"

0

943

Mira написал(а):

Что - ДО?

до душа  https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif

0

944

пересматриваю серию (жданов-пушкарева 6), где Юлиана делает Андрею успокаивающий массаж перед показом синтетики.
Два интересных открытия.
1) Юлиана: "На моем памяти у ЗЛ не было ни одного провального показа"
А-бал-деть какая ЗЛ крутая фирма, а ПО - молодец! ))
2) Андрей не любит ароматические свечи.

Вообще эта история того показа.
Редкие сцены. Где мне нравится Кира. Нравится Марго.
Андрей... эх... Андрей...

+1

945

Кип написал(а):

Я там была внутри. Самое главное, что там практически все настоящее. Владелец после революции подсуетился и передал его государству под музей, поэтому там ничего почти не тронули. Там лестница потрясающая и входная группа из дерева с красивейшей резьбой...

С нашими гениями реставрации последнего времени будет чудом, если все сохранят. Как испохабили Екатерининский дворец в Пушкине - это же ужас, да и по всей стране сколько всего испортили ((.

+2

946

Кип написал(а):

до душа

У них душ - ВМЕСТО  :D

0

947

little_birdie написал(а):

пересматриваю серию (жданов-пушкарева 6), где Юлиана делает Андрею успокаивающий массаж перед показом синтетики.
Два интересных открытия.
1) Юлиана: "На моем памяти у ЗЛ не было ни одного провального показа"

Интересно, сколько по легенде Юлиане лет?

0

948

Mira написал(а):

С нашими гениями реставрации последнего времени будет чудом, если все сохранят. Как испохабили Екатерининский дворец в Пушкине - это же ужас, да и по всей стране сколько всего испортили ((.

А он в хорошем состоянии. Там не нужна реставрация. Единственное, там на последнем этаже была какая-то советская выставка, типа про коммунизм. Там все простенько

0

949

Mira написал(а):

У них душ - ВМЕСТО

Ну, после  гостиницы - у Киры и Жданова - точно

0

950

Mira написал(а):

Интересно, сколько по легенде Юлиане лет?

Я полагаю, где-т в районе 30ти.
Но на ее памяти могло быть три-четыре показа. Судя по словам Павла, два показа в год...

0

951

little_birdie написал(а):

А-бал-деть какая ЗЛ крутая фирма, а ПО - молодец! ))

Птичка, а сколько этих показов было? Юлиана же не озвучила.
Павел выпускал две коллекции в год. Может, там всего пару лет, о которых говорит Юлиана

0

952

Кип написал(а):

А он в хорошем состоянии. Там не нужна реставрация. Единственное, там на последнем этаже была какая-то советская выставка, типа про коммунизм. Там все простенько

Сегодня не нужна, завтра понадобится. Старые здания без реставрации не обходятся.

0

953

Кип написал(а):

Но на ее памяти могло быть три-четыре показа. Судя по словам Павла, два показа в год...

Даже если она работает, допустим, с 25-26 лет, это уже порядка 10 показов. А до этого ЗЛ могло показов вообще не устраивать - что показывать, если они просто шили одежду по чужим лекалам...

0

954

Кип написал(а):

Мне кажется, Юлиана помладше...

0

955

Бинош написал(а):

Мне кажется, Юлиана помладше...

Самой актрисе, емнип, 25, как Нелли. Но по сюжету Юлиана, мне кажется, должна быть постарше.

0

956

Пошла гуглить Юлиану, наткнулась на фото. Напомните, пожалуйста, когда она была в этом классном френче? Вообще ее в подобной одежде не помню...
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/7/t84102.png

+1

957

Кип написал(а):

Ну, после  гостиницы - у Киры и Жданова - точно

Емнип, в ФР Андрей как-то пришел к Кире и когда она к нему полезла целоваться, сказал, мол, душ вернет меня к жизни или как-то так. Или еще во время соблазнения это было, не помню...

0

958

Mira написал(а):

Емнип, в ФР Андрей как-то пришел к Кире и когда она к нему полезла целоваться, сказал, мол, душ вернет меня к жизни или как-то так. Или еще во время соблазнения это было, не помню...

В соблазнении

0

959

Mira написал(а):

Самой актрисе, емнип, 25, как Нелли. Но по сюжету Юлиана, мне кажется, должна быть постарше.

Ей 24

0

960

Кип написал(а):

Ей 24

Точно, она даже младше Нелли. Помню, в ауте была, когда узнала ).

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #3