Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #3

НРК: кадры, сценки, эпизоды #3

Сообщений 901 страница 930 из 2001

1

Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

0

901

Кип написал(а):

И я могу. При гармоничных отношениях такой разговор нормально воспринимается...

При гармоничных - да. Но здесь, кмк, он сознательно ставит планку в два года - как отмазку. Плюс Кира нервно реагирует на его предложение, поскольку в их отношениях они действительно с самого начала в напряжении и борьбе, а не в гармонии...

0

902

little_birdie написал(а):

А почему ПО, а не Марго?

А может, и обоих... Как он говорил: подзатыльники от отца и нотации тот матери... Все время соответствовать чьим-то ожиданиям...

0

903

Кип написал(а):

У меня есть ощущение, что соломку стелет. Два года, все же, срок... разойтись можно без особого шума... нет у него долгосрочных планов на брак...

За два года можно уже минимум пару детишек настрогать, какие там уже планки и разводы... Меня этот момент всегда удивлял.

0

904

Бинош написал(а):

Так это я тоже только за. Но у Андрея как-то иначе выглядело, кмк...

У Андрея с Кирой я такого вообще не представляю, поэтому мне имхуется, что это пустой треп.

+1

905

little_birdie написал(а):

Она, о "ужас" на полу лежала у себя в комнате - на пушистом чистом ковре.

Как страшно жить  :D

+1

906

Кип написал(а):

А что она в ванной делала? Шампуни реально разглядывала?)))

Судя по тому, что как зашла одетой, так и вышла, видимо, да  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

+1

907

Mira написал(а):

За два года можно уже минимум пару детишек настрогать, какие там уже планки и разводы... Меня этот момент всегда удивлял.

Вот именно. Забеременела бы Кира - и ему тяжелее было бы уйти...

0

908

Mira написал(а):

Судя по тому, что как зашла одетой, так и вышла, видимо, да

Вообще могла помыться и надеть то же, стесняясь переоблачаться в халат. Всё-таки она на тот момент ещё ужасно скованная.
А вот Андрей со своим орлом и решкой в душ точно не попал :crazyfun:

Отредактировано Бинош (20-07-2023 19:52:33)

+1

909

Бинош написал(а):

Вообще могла помыться и надеть то же, стесняясь переоблачаться в халат. Всё-таки она на тот момент ещё ужасно скованная.

Грязное белье после душа... брр... А Андрей так и остался с немытым? :D

0

910

Mira написал(а):

Венчание меня вообще высаживает. Понятно, что у колумбийцев передрали, но непонятно, зачем. В наших реалиях и при нарушении героями всех заповедей, какие только возможны, какое венчание может быть, даже в планах...

И, главное, ни Андрей, ни Кира верующими не показаны ни разу.
Мне очень нравится в этом смысле, как сделали свадьбу Андрея и Катьки: не венчание, но в очень красивом месте, и глюк с вальсом где-то типа костела...

+1

911

Mira написал(а):

Грязное белье после душа... брр... А Андрей так и остался с немытым?

Да, темная история :crazyfun:

0

912

Бинош написал(а):

И, главное, ни Андрей, ни Кира верующими не показаны ни разу.
Мне очень нравится в этом смысле, как сделали свадьбу Андрея и Катьки: не венчание, но в очень красивом месте, и глюк с вальсом где-то типа костела...

Мне кажется, они вальс танцевали в том же зале, где регистрировались, не?

+1

913

Mira написал(а):

А Андрей так и остался с немытым?

Он, похоже, всегда так. Дальше в этой сцене он будет с Кирой трахдибедохаться. Без душа до. :D

+1

914

Mira написал(а):

Они его вообще-то танцевали экспромтом прямо в коридоре пушкаревской квартиры, впечатлив Таню настолько, что та родила)
А снимали, думаю, да, там же.

+1

915

Бинош написал(а):

Вот именно. Забеременела бы Кира - и ему тяжелее было бы уйти...

Кому и когда дети мешали разводиться? Был бы воскресным папой.

0

916

Бинош написал(а):

При гармоничных - да. Но здесь, кмк, он сознательно ставит планку в два года - как отмазку. Плюс Кира нервно реагирует на его предложение, поскольку в их отношениях они действительно с самого начала в напряжении и борьбе, а не в гармонии...

Так мы же говорили, про то, что с Катькой вполне мог. А тут я и пишу - отмазка)))

0

917

Mira написал(а):

За 4 года не успели. Был у них разговор, когда Клочкова "забеременела", и Андрей очень четко сказал, что о детях рано думать, несмотря на то, что ни собираются жениться...
Так что, я думаю, контролировал бы все, что бы его не связали детем...

0

918

Юла написал(а):

Он, похоже, всегда так. Дальше в этой сцене он будет с Кирой трахдибедохаться. Без душа до.

Фи, как некультурно. А еще борется за звание дома высокой культуры быта первого ловеласа на деревне :D

0

919

Юла написал(а):

Кому и когда дети мешали разводиться? Был бы воскресным папой.

По хорошему, либо контрольная точка через два года, либо дети. Но через два года они уже шесть лет будут вместе - вроде как, куда уже с детьми тянуть, если в принципе их хотят, конечно.

0

920

Кип написал(а):

Так мы же говорили, про то, что с Катькой вполне мог. А тут я и пишу - отмазка)))

Ну да. Но я имею в виду,что, помимо отмазки, это ещё и выглядит как какое-то их бесконечное соревнование друг с другом, та борьба, которую мы видим с 1 серии...

0

921

Бинош написал(а):

Это Центральный дом детей Железнодорожников на Новой Басманной

https://idei.club/raznoe/1540-osobnjak- … annoj.html

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t787532.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t504013.jpg

+1

922

Кип написал(а):

За 4 года не успели.

Они же и не женаты были.

Кип написал(а):

Был у них разговор, когда Клочкова "забеременела", и Андрей очень четко сказал, что о детях рано думать, несмотря на то, что ни собираются жениться...

Не помню такого - это в какой серии было? Помню, когда Маша Егорку привела, Кира Андрею сказала, мол, давай уже своих делать, а тот многознаяительно отмолчался, но и не возражал, вроде...

0

923

Бинош написал(а):

Да, темная история

я бы сказал, грязная  https://san2.ru/smiles/smekh.gif

+1

924

Кип написал(а):

Это Центральный дом детей Железнодорожников на Новой Басманной

https://idei.club/raznoe/1540-osobnjak- … annoj.html

Интересно - снаружи нет стрельчатых окон. Они во двор выходят?

0

925

Mira написал(а):

да

0

926

Mira написал(а):

Интересно - снаружи нет стрельчатых окон. Они во двор выходят?

Это ты о чем?

0

927

Mira написал(а):

Фи, как некультурно. А еще борется за звание дома высокой культуры быта первого ловеласа на деревне

так там вообще, вроде как, все ДО. Ни разу ПОСЛЕ не помню..

0

928

Бинош написал(а):

Это ты о чем?

О фотках, видимо))

0

929

Кип написал(а):

О фотках, видимо))

Вот тут еще красивые.
https://bangkokbook.ru/galereya/osobnya … -foto.html

На самом деле об этом особняке есть интересная история про клад...

0

930

Бинош написал(а):

Это ты о чем?

Окна в зале стрельчатые, как ты говоришь, как в костеле. А на фото фасада таких окон нет.

+2

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #3