Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
И я могу. При гармоничных отношениях такой разговор нормально воспринимается...
При гармоничных - да. Но здесь, кмк, он сознательно ставит планку в два года - как отмазку. Плюс Кира нервно реагирует на его предложение, поскольку в их отношениях они действительно с самого начала в напряжении и борьбе, а не в гармонии...
А почему ПО, а не Марго?
А может, и обоих... Как он говорил: подзатыльники от отца и нотации тот матери... Все время соответствовать чьим-то ожиданиям...
У меня есть ощущение, что соломку стелет. Два года, все же, срок... разойтись можно без особого шума... нет у него долгосрочных планов на брак...
За два года можно уже минимум пару детишек настрогать, какие там уже планки и разводы... Меня этот момент всегда удивлял.
Так это я тоже только за. Но у Андрея как-то иначе выглядело, кмк...
У Андрея с Кирой я такого вообще не представляю, поэтому мне имхуется, что это пустой треп.
Она, о "ужас" на полу лежала у себя в комнате - на пушистом чистом ковре.
Как страшно жить
А что она в ванной делала? Шампуни реально разглядывала?)))
Судя по тому, что как зашла одетой, так и вышла, видимо, да
За два года можно уже минимум пару детишек настрогать, какие там уже планки и разводы... Меня этот момент всегда удивлял.
Вот именно. Забеременела бы Кира - и ему тяжелее было бы уйти...
Судя по тому, что как зашла одетой, так и вышла, видимо, да
Вообще могла помыться и надеть то же, стесняясь переоблачаться в халат. Всё-таки она на тот момент ещё ужасно скованная.
А вот Андрей со своим орлом и решкой в душ точно не попал
Отредактировано Бинош (20-07-2023 19:52:33)
Вообще могла помыться и надеть то же, стесняясь переоблачаться в халат. Всё-таки она на тот момент ещё ужасно скованная.
Грязное белье после душа... брр... А Андрей так и остался с немытым?
Венчание меня вообще высаживает. Понятно, что у колумбийцев передрали, но непонятно, зачем. В наших реалиях и при нарушении героями всех заповедей, какие только возможны, какое венчание может быть, даже в планах...
И, главное, ни Андрей, ни Кира верующими не показаны ни разу.
Мне очень нравится в этом смысле, как сделали свадьбу Андрея и Катьки: не венчание, но в очень красивом месте, и глюк с вальсом где-то типа костела...
Грязное белье после душа... брр... А Андрей так и остался с немытым?
Да, темная история
И, главное, ни Андрей, ни Кира верующими не показаны ни разу.
Мне очень нравится в этом смысле, как сделали свадьбу Андрея и Катьки: не венчание, но в очень красивом месте, и глюк с вальсом где-то типа костела...
Мне кажется, они вальс танцевали в том же зале, где регистрировались, не?
А Андрей так и остался с немытым?
Он, похоже, всегда так. Дальше в этой сцене он будет с Кирой трахдибедохаться. Без душа до.
Они его вообще-то танцевали экспромтом прямо в коридоре пушкаревской квартиры, впечатлив Таню настолько, что та родила)
А снимали, думаю, да, там же.
Вот именно. Забеременела бы Кира - и ему тяжелее было бы уйти...
Кому и когда дети мешали разводиться? Был бы воскресным папой.
При гармоничных - да. Но здесь, кмк, он сознательно ставит планку в два года - как отмазку. Плюс Кира нервно реагирует на его предложение, поскольку в их отношениях они действительно с самого начала в напряжении и борьбе, а не в гармонии...
Так мы же говорили, про то, что с Катькой вполне мог. А тут я и пишу - отмазка)))
За 4 года не успели. Был у них разговор, когда Клочкова "забеременела", и Андрей очень четко сказал, что о детях рано думать, несмотря на то, что ни собираются жениться...
Так что, я думаю, контролировал бы все, что бы его не связали детем...
Он, похоже, всегда так. Дальше в этой сцене он будет с Кирой трахдибедохаться. Без душа до.
Фи, как некультурно. А еще борется за звание дома высокой культуры быта первого ловеласа на деревне
Кому и когда дети мешали разводиться? Был бы воскресным папой.
По хорошему, либо контрольная точка через два года, либо дети. Но через два года они уже шесть лет будут вместе - вроде как, куда уже с детьми тянуть, если в принципе их хотят, конечно.
Так мы же говорили, про то, что с Катькой вполне мог. А тут я и пишу - отмазка)))
Ну да. Но я имею в виду,что, помимо отмазки, это ещё и выглядит как какое-то их бесконечное соревнование друг с другом, та борьба, которую мы видим с 1 серии...
Это Центральный дом детей Железнодорожников на Новой Басманной
За 4 года не успели.
Они же и не женаты были.
Был у них разговор, когда Клочкова "забеременела", и Андрей очень четко сказал, что о детях рано думать, несмотря на то, что ни собираются жениться...
Не помню такого - это в какой серии было? Помню, когда Маша Егорку привела, Кира Андрею сказала, мол, давай уже своих делать, а тот многознаяительно отмолчался, но и не возражал, вроде...
Да, темная история
я бы сказал, грязная
Это Центральный дом детей Железнодорожников на Новой Басманной
https://idei.club/raznoe/1540-osobnjak- … annoj.html
Интересно - снаружи нет стрельчатых окон. Они во двор выходят?
да
Интересно - снаружи нет стрельчатых окон. Они во двор выходят?
Это ты о чем?
Фи, как некультурно. А еще борется за звание дома высокой культуры быта первого ловеласа на деревне
так там вообще, вроде как, все ДО. Ни разу ПОСЛЕ не помню..
Это ты о чем?
О фотках, видимо))
О фотках, видимо))
Вот тут еще красивые.
https://bangkokbook.ru/galereya/osobnya … -foto.html
На самом деле об этом особняке есть интересная история про клад...
Это ты о чем?
Окна в зале стрельчатые, как ты говоришь, как в костеле. А на фото фасада таких окон нет.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #3