Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #3

НРК: кадры, сценки, эпизоды #3

Сообщений 871 страница 900 из 2001

1

Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

0

871

Mira написал(а):

В уличных штанах на постель   Сразу двойка!

Так обоим. Они всегда так,..

0

872

Mira написал(а):

Вот был бы номер, если бы Андрюша не прошел испытательный срок, а не Кира

Хотелось бы на это посмотреть, как Кира верность оценивать будет

0

873

Кип написал(а):

Хотелось бы на это посмотреть, как Кира верность оценивать будет

Так же, как Андрюша ужины - по личным ощущениям  :D

0

874

Mira написал(а):

Так же, как Андрюша ужины - по личным ощущениям

Судя по тому, с каким лицом он ест курочку (или что там), а Кира рыщет в поисках любовницы, будет ничья  :crazyfun:

+1

875

Какой-то искусственный диалог, ИМХО. Вроде понятно, что Андрей говорит, но...

0

876

Бинош написал(а):

Какой-то искусственный диалог, ИМХО. Вроде понятно, что Андрей говорит, но...

Я бы такой диалог больше ожидала между Андреем и Катькой - нормальный стеб любящей пары. Но между Андреем и Кирой, после их ссор - скорее не понимаю. Разве что как пустой треп со стороны Андрея, чисто чтобы не молчать...

0

877

Mira написал(а):

Разве что как пустой треп со стороны Андрея, чисто чтобы не молчать...

Я думаю, это так и есть... Там же что-то про венчание, надо же как-то отмазаться... Забалтывает, как обычно

0

878

Кип написал(а):

Слушай, но они могли не общаться на уровне семьи. Встречались где-то на нейтральной территории, Катя вполне могла забыть...

И что даже ЕА не упомянула, что, мол, папа с дядь Володей на рыбалку ушел?

0

879

По поводу разговора с Андрюши с Кирой. Вот если шутка и стеб, то ладно, но всерьез говорить о расставание накануне свадьбы...
Не знаю, звучит так же странно, как обсуждать будущие похороны человека, который еще не родился.
По крайней мере, мне сейчас так кажется.

0

880

Кип написал(а):

Я думаю, это так и есть... Там же что-то про венчание, надо же как-то отмазаться... Забалтывает, как обычно

Погоди,но про венчание разве отмазка? Непохоже, чтобы он шутил такими вещами...

0

881

Кип написал(а):

Венчание меня вообще высаживает. Понятно, что у колумбийцев передрали, но непонятно, зачем. В наших реалиях и при нарушении героями всех заповедей, какие только возможны, какое венчание может быть, даже в планах...

0

882

Кип написал(а):

Так обоим. Они всегда так,..

Ага. А при этом некоторые на старом форуме Катьку ругали за негигиеничность :crazyfun:

+1

883

Mira написал(а):

Я бы такой диалог больше ожидала между Андреем и Катькой - нормальный стеб любящей пары. Но между Андреем и Кирой, после их ссор - скорее не понимаю. Разве что как пустой треп со стороны Андрея, чисто чтобы не молчать...

Не думаю, что Андрей Катьке заливал бы, что через два года посмотрим, баллы расставим. Даже в шутку. Особенно в их ситуации. ИМХО.

0

884

Юла написал(а):

По поводу разговора с Андрюши с Кирой. Вот если шутка и стеб, то ладно, но всерьез говорить о расставание накануне свадьбы...
Не знаю, звучит так же странно, как обсуждать будущие похороны человека, который еще не родился.

Они же, вроде, не расставание обсуждают, а то, что будут отслеживать, как им живется друг с другом, не?

Свернутый текст

Кто о чем, а вшивый о бане я опять о своем:  бальзаки любят в самом начале отношений расписать партнеру все возможные печальные исходы их связи - типа, я тебя предупредил. Андрюша, видимо, подсознательно настраивается на Катьку :D

0

885

Бинош написал(а):

Ага. А при этом некоторые на старом форуме Катьку ругали за негигиеничность

Попыталась вспомнить, что можно Катьке инкриминировать, так и не вспомнила... А что она делала?

0

886

Mira написал(а):

Они же, вроде, не расставание обсуждают, а то, что будут отслеживать, как им живется друг с другом, не?

Погоди, но зачем тогда Андрей ставит эту планку в два года?
Начинаю думать, что Кип права и это влияние отца, который ставил ему планки и выставлял баллы всю жизнь :crazyfun:
А что, стройно получается: он не уверен в себе, привык к оценке - и поэтому так обалдеет, увидев в Катьке почти фанатичную безусловную любовь и принятие...

0

887

Mira написал(а):

Попыталась вспомнить, что можно Катьке инкриминировать, так и не вспомнила... А что она делала?

Этим лишь бы повод дай :crazyfun:
Кажется, в одежде тоже валялась где не попадя: на полу, на кровати) Ну и инкриминируют, что после дня рождения на свиданку не переоделась)

0

888

Бинош написал(а):

Не думаю, что Андрей Катьке заливал бы, что через два года посмотрим, баллы расставим. Даже в шутку. Особенно в их ситуации. ИМХО.

После свадьбы легко могу представить ну или незадолго до. Раньше, конечно, нет. Не всерьез, естественно, а так, мол, женщина, немедленно сделай мне бутерброд, иначе получишь неуд!  :D

Свернутый текст

0

889

Бинош написал(а):

Погоди, но зачем тогда Андрей ставит эту планку в два года?

Трындеть не мешки ворочать. Мог и месяц сказать, и полгода, не принципиально, имхо.

Свернутый текст

Моя юная родственница с мужем каждый вечер специально садятся и проговаривают друг другу, что их в этот день задело в другом, а что порадовало. Такой сеанс парной рефлексии. Имхо, очень правильно делают.

0

890

Бинош написал(а):

Этим лишь бы повод дай 
Кажется, в одежде тоже валялась где не попадя: на полу, на кровати)

У нее-то перманентно разобранной постели в комнате не было, только на ночь стелили - когда успела?  :D

Бинош написал(а):

Ну и инкриминируют, что после дня рождения на свиданку не переоделась)

Не переоделась - ладно, а вот что они с Андреем оба не моются перед этимсамым, меня тоже напрягает  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

+2

891

Юла написал(а):

И что даже ЕА не упомянула, что, мол, папа с дядь Володей на рыбалку ушел?

Да кто его знает, как могло быть. Мог и недавно перебраться.

0

892

Юла написал(а):

Согласна. Поэтому я и не понимаю, как Каира могла в это включиться

0

893

Бинош написал(а):

Погоди,но про венчание разве отмазка? Непохоже, чтобы он шутил такими вещами...

Думаю, это не то, чтобы шутка... скорее, Кира хотела венчания, а он искал отмазку и придумал переходный период...

0

894

Бинош написал(а):

Начинаю думать, что Кип права и это влияние отца, который ставил ему планки и выставлял баллы всю жизнь
А что, стройно получается: он не уверен в себе, привык к оценке - и поэтому так обалдеет, увидев в Катьке почти фанатичную безусловную любовь и принятие...

https://san2.ru/smiles/drinks.gif
У меня есть ощущение, что соломку стелет. Два года, все же, срок... разойтись можно без особого шума... нет у него долгосрочных планов на брак...

+1

895

Mira написал(а):

После свадьбы легко могу представить ну или незадолго до. Раньше, конечно, нет. Не всерьез, естественно, а так, мол, женщина, немедленно сделай мне бутерброд, иначе получишь неуд!

И я могу. При гармоничных отношениях такой разговор нормально воспринимается...

0

896

Mira написал(а):

Такой сеанс парной рефлексии. Имхо, очень правильно делают.

Так это я тоже только за. Но у Андрея как-то иначе выглядело, кмк...

+1

897

Mira написал(а):

Она, о "ужас" на полу лежала у себя в комнате - на пушистом чистом ковре.

0

898

Бинош написал(а):

Начинаю думать, что Кип права и это влияние отца, который ставил ему планки и выставлял баллы всю жизнь

А почему ПО, а не Марго?

0

899

Mira написал(а):

Трындеть не мешки ворочать. Мог и месяц сказать, и полгода, не принципиально, имхо.

Возможно, два года было как-то в разговоре упомянуто Кирой, мы же его начала не знаем, он, вроде как, продолжается...

Mira написал(а):

Не переоделась - ладно, а вот что они с Андреем оба не моются перед этимсамым, меня тоже напрягает

Страсть захватила)))

А что она в ванной делала? Шампуни реально разглядывала?)))

0

900

Mira написал(а):

Мне кажется, он сначала просто сказал "пару лет" за кадром, и оттуда понеслось. )
"Осуществлю план модернизации и смогу быть собой настоящим"- уж не такой ли бы его план?

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #3