Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #3

НРК: кадры, сценки, эпизоды #3

Сообщений 61 страница 90 из 2001

1

Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

0

61

Lina Di написал(а):

Кира между прочим тоже над "ущербностью" своей сестрицы потешается

У них вообще очень «дружная» семья.

0

62

Знаете, еще что интересно, во время речи Павел говорит исключительно только про Юрия, а ведь и мама у Воропаевых тоже погибла. Ее смерть не стала потерей?
«Друзья! Да, мне бы очень хотелось, чтобы все здесь присутствующее прежде всего оставались друзьями.
Вы знаете, что отец Александра, Киры и Кристины был моим лучшим другом. Мы создавали компанию в тяжелые времена, но каждый из нас знал, чтобы не случилось у него есть друг, на которого он может во всем положиться. Его уход стал для всех нас очень большой потерей. Мне бы очень хотелось, чтобы и собрание сегодняшнее, и вся ваша дальнейшая жизнь прошла без ссор и вражды, кто бы не стал президентом».

Разве так может быть, если они дружили семьями?

+1

63

Юла написал(а):

Вот ей самой-то как? Она гордится тем, что ее считали тупой профурсеткой и увидев доклад удивились, потому что не ожидали от нее.

неее... она просто такая тупая, что не осознает, что ее такавой можно посчитать...

иногда задаюсь вопросом: это ж сколько денег Викиному папаше нужно было выложить, чтобы в МГИМО ее "поступить" (даже на бюджет)

0

64

Юла написал(а):

— Завидуешь, да?
— Чему мне завидовать?
— Завидуешь! Такие как ты мне всегда завидуют. Если бы они знали, что ты подготовила доклад, они бы все равно тебя не похвалили.
— Это почему?
— А потому. Все знают, что ты можешь написать все что угодно, а больше, ты не на что не годишься.

- А ты не можешь написать все, что угодно, и чо? Тоже, выходит, завидуешь? :D

Меня всю жизнь удивляет, почему при малейшем ухудшении отношений оппонента ничинают обвинять в зависти. Как будто больше никаких других чувств в мире не существует  http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

+3

65

Mira написал(а):

Если по утрам только... Работала в Москва-Сити, в обед гуляли по набережным, так на мосту Багратиона (который по совместительству переход) народу всегда мало было. Может, жители  Кутузовского на метро не ездят? )) Ну или на Кутузовскую и Киевскую ходят...

Может. Но в БЦ то ходят? Ну и это одна башня, остальное на другом берегу

0

66

Юла написал(а):

Знаете, еще что интересно, во время речи Павел говорит исключительно только про Юрия, а ведь и мама у Воропаевых тоже погибла. Ее смерть не стала потерей?
«Друзья! Да, мне бы очень хотелось, чтобы все здесь присутствующее прежде всего оставались друзьями.
Вы знаете, что отец Александра, Киры и Кристины был моим лучшим другом. Мы создавали компанию в тяжелые времена, но каждый из нас знал, чтобы не случилось у него есть друг, на которого он может во всем положиться. Его уход стал для всех нас очень большой потерей. Мне бы очень хотелось, чтобы и собрание сегодняшнее, и вся ваша дальнейшая жизнь прошла без ссор и вражды, кто бы не стал президентом».

Тут он про компанию говорит, и потеря Юрия - потеря для компании. Я так воспринимаю. Мама там, видимо, как Марго, в ЗЛ не работала...

0

67

Mira написал(а):

Как-то страшновато за Европу стало

Надо было Андрею его в качестве моральной поддержки в Голубую лагуну с собой взять - никто бы не посягал тогда.   А, кстати, Рома вообще знал про тот поход, не помню?

Задним числом знал вроде. Не помню, почему Андрей к нему не обратился. Он был в Узбекистане? Или с Викой?
Кстати, возможно, Павел здесь, говоря о старушке Европе, добродушно иронизирует над наполеоновскими планами Андрея?
Вообще Андрей - революционер и харизматик...

Отредактировано Бинош (01-07-2023 11:24:16)

0

68

Юла написал(а):

Где вы собираетесь отдыхать?
— Съездим в Европу. Посмотрим на старушку, пока Андрей не покорил ее

Кто-то мне доказывал, что он едет лечиться.

0

69

Lina Di написал(а):

неее... она просто такая тупая, что не осознает, что ее такавой можно посчитать...

иногда задаюсь вопросом: это ж сколько денег Викиному папаше нужно было выложить, чтобы в МГИМО ее "поступить" (даже на бюджет)

Как и остальным "честным абитуриентам" :D Вика не такая уж тупая, она страшно ленивая.

0

70

Юла написал(а):

Рома там на фоне Киру поцеловал. С будущем замужеством только сейчас сподобился поздравить?

Полагаю, да. Поэтому и говорю, что с предложения до выборов прошло очень мало дней.

0

71

Mira написал(а):

Это у вас такая жара? Мне пока недостаточно холодно, можно еще сибирских морозов прислать

Не, ну не так кардинально. И не сегодня. Я на "Обещание" иду, потом на закрытие сезона....

0

72

Кип написал(а):

Может. Но в БЦ то ходят? Ну и это одна башня, остальное на другом берегу

Ага. На Кутузовском в принципе народу не так уж много живет - дома старые и по нынешним временам малоэтажные )). Меня всегда удивляло, что на той стороне просто безлюдье по сравнению с Пресненской набережной, где основной Сити стоит.

0

73

Юла написал(а):

— Ну почему же я все время все узнаю последней? Ну, честное слово, а? А я себе свадеб… платье свадебное никак не успею сшить. Милочка, ты мне поможешь?
— Я тебе помогу.

Придуривается или реально не знала?

Могла не знать. Её же не было, когда предложение сделал

0

74

Бинош написал(а):

Кстати, возможно, Павел здесь, говоря о старушке Европе, добродушно иронизирует над наполеоновскими планами Андрея?

У меня других вариантов нет ))

0

75

Юла написал(а):

Вроде бы, нет.

Тоже думаю, нет. Его же не было, АП не смог го вызвать на подмогу. Надо обзор пересмотреть, вроде бы Милко за Андреем пришёл, когда РД уже не было

0

76

Кип написал(а):

Не, ну не так кардинально. И не сегодня. Я на "Обещание" иду, потом на закрытие сезона....

Жду впечатлений!

0

77

Юла написал(а):

Возможно, что у ПО и у жены Юрия были не простые отношения. Женщины дружили, мужчины дружили, и вме те поддерживали общения. При том, Марго говорит про обоих.
Но у ПО ещё, кмк, Юрий ассоциируется с самой большой любовью - с ЗЛ. И это двойной уход, друга и партнёра. Имхо.

0

78

Mira написал(а):

Жду впечатлений!

Будут!

0

79

Юла написал(а):

А ещё мне интересно,  что сами Воропаевы почти не вспоминают родителей, Ждановы это делают чаще

0

80

Кип написал(а):

А ещё мне интересно,  что сами Воропаевы почти не вспоминают родителей,

в моих глазах все трое - эгоцентрики... эмпатия отсутствует напрочь
люди их интересуют постольку поскольку могут "удовлетворять" их потребности...
родители в этой ситуации для них - отработанный материал...

+1

81

Lina Di написал(а):

Согласна в какой-то мере.
Но при этом, Павел, а потом и Марго надавили на Киру именно воспоминаниями о родителях. И ещё я помню разговор, вполне милый в квартире Андрея, между Крис и Сашей о воспоминаниях детства. Про игру в штандер.

+1

82

Кип написал(а):

Согласна в какой-то мере.
Но при этом, Павел, а потом и Марго надавили на Киру именно воспоминаниями о родителях. И ещё я помню разговор, вполне милый в квартире Андрея, между Крис и Сашей о воспоминаниях детства. Про игру в штандер.

И, если меня память не подводит, то про мать даже не упомянул, опять только про отца. Никто ее не вспоминает. Совсем. Словно ее и не было в их жизни.

+1

83

Кип написал(а):

Могла не знать. Её же не было, когда предложение сделал

Могла. А то что он, как бы, с ее сестрой уже 4 года она не в курсе?

0

84

Кип написал(а):

Кто-то мне доказывал, что он едет лечиться.

Отдых, кстати, тоже лечит.

0

85

Бинош написал(а):

Задним числом знал вроде. Не помню, почему Андрей к нему не обратился. Он был в Узбекистане? Или с Викой?

В Узбекистане. Я не помню, чтоб Андрей при Роме хоть что-то об этом упоминал.  :dontknow:

+1

86

Юла написал(а):

Могла. А то что он, как бы, с ее сестрой уже 4 года она не в курсе?

В курсе, но, мало ли... она же по миру мотается,  а у него и, кроме Киры есть пассии...

0

87

Юла написал(а):

Отдых, кстати, тоже лечит.

Но это не лечение, в прямом смысле, а отдых. Серьёзные заболевания только отдыхом не лечатся...

0

88

Кип написал(а):

И ещё я помню разговор, вполне милый в квартире Андрея, между Крис и Сашей о воспоминаниях детства. Про игру в штандер.

Номер серии случайно не помнишь?

0

89

Lina Di написал(а):

У Киры даже их фотографии нет. Зато Андреевых фоток...

+1

90

Юла написал(а):

В Узбекистане. Я не помню, чтоб Андрей при Роме хоть что-то об этом упоминал.

Его точно не было. И, вроде, ничего не говорили.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #3