Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #3

НРК: кадры, сценки, эпизоды #3

Сообщений 841 страница 870 из 2001

1

Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

0

841

Mira написал(а):

НМ - нет, а Катя с Андреем - да.Катя - сотрудник ЗЛ и президент НМ. И при этом Андрей отдает ЗЛ ей в залог. Это реальный повод поискать в их действиях состав преступления. Ну и по субсидиарной ответственности, вроде, наказание идет вплоть до уголовки.

Тут единственный, как мы писали, пункт, к которому можно придраться, это Катина работа в ЗЛ.

Mira написал(а):

Даже месяц по меркам проверяющих - это ничтожно мало, а там прошло меньше. Какой суд поверит, что стремительно теряющее деньги ЗЛ совершенно случайно отдали в залог фирме, созданной всего месяц назад сотрудницей ЗЛ исключительно для игры на бирже?

Дело ведь не в неверии, а в доказательствах. Понятно, что если глубоко копать, то найдут. Плюс коммерческий подкуп. И достанется обоим и Кате и Андрею.

0

842

little_birdie написал(а):

Вообще, НРК, когда я только начала её смотреть, для меня была историей про Катю, и адаптацию человека в коллективе.
Сейчас это для меня история искушения и искупления...

А для меня это прежде всего история становления мужчины...
В начале сериала Андрей (несмотря на все свои таланты) слишком безответственно относится к жизни, к концу - зрелая личность ...

+1

843

Lina Di написал(а):

В начале сериала Андрей (несмотря на все свои таланты) слишком безответственно относится к жизни, к концу - зрелая личность ...

Согласна. Андрей вырос колоссально и как человек, и как профессионал, и как мужчина. Ну и история про любовь, конечно, которой не должно было случиться, и которая когда б вы знали, из какого сора (с).

+1

844

Lina Di написал(а):

Согласна! И о любви, конечно. Немного невозможной, возродившейся из пепла.
Но, мне кажется, в конце Андрей просто стал самим собой, таким, каким был под маской.

0

845

Кип написал(а):

Согласна! И о любви, конечно. Немного невозможной, возродившейся из пепла.
Но, мне кажется, в конце Андрей просто стал самим собой, таким, каким был под маской.

Скорее, это даже не маска была, а толстенная кора, которая к нему приросла и которую Катя ему отдирала с кровью на протяжении всего фильма...

Отредактировано Бинош (19-07-2023 09:21:07)

0

846

Бинош написал(а):

Скорее, это даже не маска была, а толстенная кора, которая к нему приросла и которую Катя ему отдирала с кровью на протяжении всего фильма...

Отредактировано Бинош (Сегодня 09:21:07)

Да, возможно.

0

847

Mira написал(а):

Это уже прогресс, поздравляю! ))

Спасибо! Искренне удивляюсь и восхищаюсь людьми, которые любят все в доме менять. Я тяну до последнего. Денег не жалко, но ненавижу, когда мой привычный уклад жизни нарушается.

Mira написал(а):

Его бы да на место Миши - я бы тогда и не знала, за кого больше болеть

А я Германа Кире на НРКмании в женихи сватала. Соразмерно чтоб было. Богатый, красивый и т. д.  ^^

0

848

Кип написал(а):

Он может жить недалеко от Москвы. В области, например.

И Катя его в последний раз видела в глубоком детстве?

0

849

Юла написал(а):

Спасибо! Искренне удивляюсь и восхищаюсь людьми, которые любят все в доме менять. Я тяну до последнего. Денег не жалко, но ненавижу, когда мой привычный уклад жизни нарушается.

Я, когда делала ремонт в квартире, свалила на дачу. Дело было в пандемию...

0

850

Юла написал(а):

И Катя его в последний раз видела в глубоком детстве?

Служили они в Забайкалье, там и видела. Позже он перебрался поближе к Москве. Почему нет?

0

851

В истории моего ремонта было и такое:

окно в небо

+2

852

Юла написал(а):

Систра! http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

Юла написал(а):

А я Германа Кире на НРКмании в женихи сватала. Соразмерно чтоб было. Богатый, красивый и т. д.

Для Киры мне его чота жалко  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

+1

853

Кип написал(а):

Я, когда делала ремонт в квартире, свалила на дачу. Дело было в пандемию...

Эх, хорошо, когда есть где перекантоваться! Нам, похоже, капитальный ремонт никогда не сделать - некуда валить.

0

854

Mira написал(а):

Эх, хорошо, когда есть где перекантоваться! Нам, похоже, капитальный ремонт никогда не сделать - некуда валить.

Свернутый текст

+1

855

Кип написал(а):
Свернутый текст

]Я уже успела в этом году и дачу отремонтировать. Содрали всю обшивку, утеплили и заново приколотили. Осталось фундамент и лестницы каменные на деревянные сменить...

Вы герои! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

856

Lina Di написал(а):

С Андреем у меня сложно.
С одной стороны я его горячо люблю, с другой, мне иногда больно его слова и поступки видеть.
Чаще, чем Кати, её теперь тоже, но в начале моей нркмании так не было...
То, как он кричит на Катю на "броневичке" про то, что она якобы не умеет прощать ошибок на мой взгляд ужасно. Мне это напоминает то, как Катя вела себя с ним, что ему говорила и что про него думала в период финансовой ревности и это очень удручает в одной серии от финала...
Сейчас придет Кип, скажет, что Андрей прав/ по заслугам Кате такое выдал и я вконец загнусь...
Простите (:

+1

857

Кип написал(а):

Служили они в Забайкалье, там и видела. Позже он перебрался поближе к Москве. Почему нет?

Тогда он очень недавно перебрался, наверное.

0

858

Юла написал(а):

Тогда он очень недавно перебрался, наверное.

Могли просто не общаться вс вместе, например, где-нибудь на рыбалке встречались

0

859

Кип написал(а):

Могли просто не общаться вс вместе, например, где-нибудь на рыбалке встречались

Тогда бы ЕА не задавала Кате вопрос, помнит ли та дядь Володю, имхо.

0

860

Квартира Киры. Будущие молодожены строят планы на жизнь. Похоже, Андрюша резанул правду-матку, что годика так через два, они разведутся.
— И вообще, я не понимаю зачем мы затеяли этот разговор. Зачем жениться, если ты собираешься через два года меня бросить?
— А разве я это сказал?
— А разве нет?

https://i.ibb.co/NrZDQcC/033.gif

0

861

— Ну почему все женщины все воспринимают так буквально? Я же сказал, поживем пару лет, подведем итог. Получается ли у нас семейная жизнь? Хорошо ли нам? Может у тебя ко мне будут какие-то претензии.
— Чушь какая-то! Бред! Как ты собираешься подводить итоги? Ты что, составишь БП или, может быть, ты заведешь дневник?

https://i.ibb.co/Cv6X9CX/034.gif

0

862

— Я предлагаю выставлять оценки друг другу по пятибалльной системе.
— Андрюш, ты что шутишь?

https://i.ibb.co/8c4vfcc/035.gif

— А почему нет? Ну например, например…
— Ну-ка, ну-ка?
— Например, ты готовишь ужин. Я его ем.
— Ага. И ты ставишь мне за это оценки?

https://i.ibb.co/tz80czG/036.gif

0

863

— Ну не за каждый конкретный ужин, а общую оценку.
— Интересно, и на сколько тянут мои ужины?
— Ну надо подумать.
— Ах, ты негодяй! Значит ты сомневаешься в моих способностях, да?
— Я обожаю, как ты готовишь.

https://i.ibb.co/NZczC8x/037.gif

0

864

Юла написал(а):

Тогда бы ЕА не задавала Кате вопрос, помнит ли та дядь Володю, имхо.

Слушай, но они могли не общаться на уровне семьи. Встречались где-то на нейтральной территории, Катя вполне могла забыть...

0

865

Юла написал(а):

Квартира Киры. Будущие молодожены строят планы на жизнь. Похоже, Андрюша резанул правду-матку, что годика так через два, они разведутся.

Знаешь, мне всегда казался этот разговор достаточно серьезным. То есть, как ты и написала, Андрей говорит правду-матку, точнее, прощупывает почву... как далеко Кира готова идти, ради этого брака.. ну и оставляет для себя открытую дверь...

0

866

Юла написал(а):

— Ну почему все женщины все воспринимают так буквально? Я же сказал, поживем пару лет, подведем итог. Получается ли у нас семейная жизнь? Хорошо ли нам? Может у тебя ко мне будут какие-то претензии.
— Чушь какая-то! Бред! Как ты собираешься подводить итоги? Ты что, составишь БП или, может быть, ты заведешь дневник?

В принципе, не вижу ничего криминального. Люди каждый день так или иначе оценивают, хорошо ли им вместе, получается ли... Или Андрюша прям Йом кипур Судный день решил устроить?

0

867

Юла написал(а):

На самом деле, АП мыслит здраво. Обычно так и бывает, иногда даже двух лет не понадобится. Никто не может дать гарантию на долгий и счастливый брак, тем более, когда пара, как АП с Кирой, в вечных скандалах..
Кирина уверенность меня напрягает. Готова при любых ситуациях держаться за этот брак зубами? Чтобы не случилось?

0

868

Юла написал(а):

А вот это я считаю уже стебом. Не понимаю, как Кира могла на это купиться?

0

869

Юла написал(а):

В уличных штанах на постель  :mad: Сразу двойка!  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

+1

870

Юла написал(а):

— Андрюш, ты что шутишь?

— А почему нет? Ну например, например…
— Ну-ка, ну-ка?
— Например, ты готовишь ужин. Я его ем.
— Ага. И ты ставишь мне за это оценки?

Вот был бы номер, если бы Андрюша не прошел испытательный срок, а не Кира  :D

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #3