Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #3

НРК: кадры, сценки, эпизоды #3

Сообщений 811 страница 840 из 2001

1

Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

0

811

Юла написал(а):

Бедный Колька подал руки, чтоб с него эти путы сняли, но ЕА побежала кормить дочку и про него уже забыла.
— Ну почему ты так поздно, а?
— Мамуль, много работы.
— Много работы. Не успела начать работать, уже ездят на тебе кому не лень!

Колька мимикой обратился за помощью к Кате.
— Ну с чего ты взяла?
— Потому что ты зеленая такая бледная. Посмотри на себя в зеркало!
— Нет, мама, это у меня аристократическая бледность. Это мой обычный цвет лица. Коль, пойдем!
— Куда, куда, куда! А ужинать? Ну, ты же голодная.
— Труба зовет. Пора.
— Пора, мам.
Катька из тарелочки, что мать поставила, утащила то ли печенье, то ли конфетку для Кольки.
ЕА, похоже, собралась дочку сладким кормить.

Юла, большое спасибо за классный обзор!
Мира, а что не так с игрой Муравьевой? Мне кажется, в ней как раз, в отличие от Остроумовой, много органики.

0

812

Бинош написал(а):

А с каким обвинением она бы села? В чем? В мошенническом присвоении фирмы? Я тоже думаю, что риск был, просто хочу конкретизировать.

Я не юрист, не знаю. Чисто логически, мне кажется, да - присвоение имущества, мошенничество, зиц-председатель подставной руководитель.

Бинош написал(а):

А
Кстати, зималеттовские юристы в итоге оказались не так плохи, ИМХО, во всяком случае, после возвращения Катьки за нее горой были, прямо рыцари, и юридически все верно говорили!

Зималеттовские или Филле и Рулле? А какой голос у этого... Германа, что ли? Я плыву каждый раз http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif Но у юристов работа такая - стоять за клиента, будь он хоть десять раз вор-мошенник-плут...

0

813

Бинош написал(а):

Мира, а что не так с игрой Муравьевой? Мне кажется, в ней как раз, в отличие от Остроумовой, много органики.

Мне ее игра кажется очень неестественной, особенно в разговоре с Андреем в конце режет глаз.

0

814

Mira написал(а):

Катя разве раскрыла правду

А разве нет? На совете, настоящим отчётом.

0

815

Mira написал(а):

Я не юрист, не знаю. Чисто логически, мне кажется, да - присвоение имущества, мошенничество, зиц-председатель подставной руководитель.

Зималеттовские или Филле и Рулле? А какой голос у этого... Германа, что ли? Я плыву каждый раз  Но у юристов работа такая - стоять за клиента, будь он хоть десять раз вор-мошенник-плут...

Ой, я перепутала. Зималеттовские юристы изначально ок)
Я про Филле и Рулле - не такие уж они плохие оказались. ИМХО.

0

816

Mira написал(а):

Мне ее игра кажется очень неестественной, особенно в разговоре с Андреем в конце режет глаз.

Всегда или именно в этом сериале? Вот Кип приносила Катин день рождения - там она прекрасна, ИМХО.
Очень люблю с ней все фильмы: "Карнавал", "Самая обаятельная и привлекательная", "Чисто английское убийство", "Москва слезам не верит", "Мы, нижеподписавшиеся"... И комическое дарование, и народная органика, что ли...

Отредактировано Бинош (18-07-2023 14:45:30)

0

817

Mira написал(а):

какой голос у этого... Германа, что ли? Я плыву каждый раз

Генриха) Да, хорош)

Герман, который Полянский, мне отдельно нравится :crazyfun:

0

818

Бинош написал(а):

А разве нет? На совете, настоящим отчётом.

Если я правильно поняла, Кип спрашивала о соблазнении. Этого Катя по своей воле никому не рассказывала. Если бы не Кира, никто бы и не узнал.

0

819

Бинош написал(а):

Я про Филле и Рулле - не такие уж они плохие оказались. ИМХО.

Вроде, да, нормальными оказались. Только балбесы  :D

+1

820

Бинош написал(а):

Всегда или именно в этом сериале?

Только в НРК. Для меня при первом просмотре вообще был шок - никогда бы не подумала, что Муравьева и Остроумова могут так играть. В плохом смысле ((. После "Зорь" и всех фильмов с Муравьевой, которые тоже очень люблю.

0

821

Mira написал(а):

Вроде, да, нормальными оказались. Только балбесы

С плохими коммуникативными навыками и желанием пустить пыль в глаза от неопытности, как Колька, что при такой профессии странновато)

0

822

Mira написал(а):

По этой логике, если ты и другой человек совершите одинаковый проступок, и тот другой человек то самое вино мечтал попробовать всю жизнь, то отнятие бутылки для него будет достаточным наказанием, а вот у тебя плюсом нужно отнять еще что-то, для тебя намного более ценное, так как вином ты не дорожишь.

Да, чтобы у меня не было соблазна повторить, у меня надо отобрать что-то существенное для меня. Если, кроме бутылки того, другого, ничего не интересует и это равнозначно тому, что дорого мне, то да.

0

823

Бинош написал(а):

Генриха) Да, хорош)

Точно, Роберт Генрихович  :D

Бинош написал(а):

Герман, который Полянский, мне отдельно нравится

Ага  :love: Его бы да на место Миши - я бы тогда и не знала, за кого больше болеть  :D

+1

824

Кип написал(а):

Да, чтобы у меня не было соблазна повторить, у меня надо отобрать что-то существенное для меня. Если, кроме бутылки того, другого, ничего не интересует и это равнозначно тому, что дорого мне, то да.

Но тогда мы теряем равенство перед законом. Кому-то и в тюрьме сейчас ужин, макароны дают неплохо сидится - им отдельное наказание придумывать?

0

825

Mira написал(а):

Точно, Роберт Генрихович

Ой, точно :crazy:
А Полянского мало использовали, я щитаю)

0

826

Бинош написал(а):

А Полянского мало использовали, я щитаю)

Не по назначению  http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif

0

827

Mira написал(а):

Вопрос в приоритетах - если человек без машины не может, то починит за свой счет, а потом будет разбираться с виновным. На производстве нет возможности годами ждать, когда Вася выплатит свой долг.

Но разбираться будет? Не так ли? И ущерб взыскивать?
Для этого надо знать, с кого. То есть, есть виновный. А собираюсь с него взыскать. Понятно, что я буду сейчас решать проблему и искать финансы, но буду готовить иск о взыскании и буду рассчитывать на то, что после взыскания, я эти доп. расходы смогу покрыть.

Mira написал(а):

Только вот Андрей ста тысячами не отделается, придется все продавать.

Пусть, раз виноват. С учетом того, что уже смог вернуть (я имею ввиду, те кредиты, которые уже отданы)
Так и ВАЮ не отделается. Сломанный станок денег стоит, плюс расходы на невыпущенную коллекцию. Учитывая, что стоимость одних тканей даже у Краевича  - 2 млн баксов, сумма расходов там не маленькая, даже, если подготовка только началась.

Бинош написал(а):

Спасибо, вообще не помнила этого! Именно поэтому после ее увольнения и активизируется судебный процесс, да?

Думаю, не поэтому. Насколько я помню, адвокаты хотели просто больше денег. Указания активизировать процесс они не получали. Они и ФАСовца по собственной инициативе пригласили.

Mira написал(а):

На сколько я понимаю, ЗЛ Кате не принадлежит. Оно в залоге у ее фирмы, вполне законно, т.к. это обеспечение кредитов, которые подписывал Андрей.
Вот, если бы ЗЛ перешло в ее руки, то есть, она бы завершила процесс, тогда, я думаю, можно было бы обвинить ее в том, что она все продумала заранее и подстроила разорение компании. Но, кмк, Катя по собственной инициативе долго затягивала процесс, то есть, именно она не спешила вступить в права собственности.

Mira написал(а):

Имхо, Андрюшу бы отмазали по любому, а вот по поводу Катьки заморачиваться бы никто не стал. Если бы она не нашла денег на более крутых, чем Зималеттовские, юристов, могла бы и сесть.

А я уверена, как мы тут уже писали, что Андрей бы ее прикрыл. Даже за счет себя самого. Одну бы он ее не оставил... Он не боится брать на себя ответственность.

Mira написал(а):

Если я правильно поняла, Кип спрашивала о соблазнении. Этого Катя по своей воле никому не рассказывала. Если бы не Кира, никто бы и не узнал.

Нет. Бинош права. Я имела ввиду правду на совете. Она наказала его за то, что использовал в своей игре. Не надо было?

0

828

Mira написал(а):

Но тогда мы теряем равенство перед законом. Кому-то и в тюрьме сейчас ужин, макароны дают неплохо сидится - им отдельное наказание придумывать?

Ничего мы не теряем. Я говорю о том, что наказание должно быть сопоставимо. Пусть в сумме.
И тут речь идет о не уголовном наказание, больше о моральном. Андрея и АЮ никто к суду не привлекал. Только один понес наказание, а другой нет.
И да, Андрея ударили со всех сторон, и отец, и Катя, и Кира. Но я не говорю, что АЮ должны были ударить также. Он не играл с чувствами Кати и Киры.
Но за ЗЛ он должен был ответить так, чтобы было не повадно. Что ему было важно? Репутация. Он об этом сказал Павлу. Но, самое главное, это его гордость и заносчивость. Для него, признать свою вину, тем более перед всеми, а, главное перед Андреем - это очень большой страх. И вот это то, что надо было сделать. Заставить при всех признать свою вину.
То есть, если мы говорим, что Андрей и Александр сняты с постов, то все равно, признания вины и пировала перед соперником для АЮ не было. Для Андрея это тоже было не просто, перед АЮ признавать свой провал. АЮ должен был сделать тоже самое. Тогда, было бы равнозначно.

0

829

Кип написал(а):

Но разбираться будет? Не так ли? И ущерб взыскивать?

Это зависит. Может, будет. А может, и нет, если машину, например, разбил родственник или хороший знакомый. Или может полюбовно договориться, без обращения в суд.

Кип написал(а):

Для этого надо знать, с кого.

Знать надо хозяину машины, и он же будет решать, откуда брать деньги на починку. Нанятый менеджер Автосервис просто ремонтирует.

Кип написал(а):

плюс расходы на невыпущенную коллекцию.

А откуда информация, что коллекция не выпущена? Она просто выпущена позже Фонтаны, и продавать ее ничто не мешает. Сомневаюсь, что после поломки станка все уже пошитое просто выбросили.

Кип написал(а):

На сколько я понимаю, ЗЛ Кате не принадлежит. Оно в залоге у ее фирмы, вполне законно, т.к. это обеспечение кредитов, которые подписывал Андрей.

А Андрей имел право закладывать компанию, у которой помимо него еще куча владельцев?

Кип написал(а):

Но, кмк, Катя по собственной инициативе долго затягивала процесс, то есть, именно она не спешила вступить в права собственности. .

Не очень представляю, как она сможет это доказать на суде и поверит ли ей кто-нибудь.

Кип написал(а):

Нет. Бинош права. Я имела ввиду правду на совете. Она наказала его за то, что использовал в своей игре. Не надо было?

Тогда почему речь шла о морали соблазнения?

Та же история с соблазнением Кати. Это вне дела полиции, но требует ли оно наказания? Или Катя не должна была раскрывать правду, чтобы наказать?

0

830

Кип написал(а):

Ничего мы не теряем. Я говорю о том, что наказание должно быть сопоставимо. Пусть в сумме.
И тут речь идет о не уголовном наказание, больше о моральном. .

То есть, при моральном наказании равенство соблюдать не надо? Если у кого-то физиологически болевой порог выше, то бить его надо дольше и сильнее?

Кип написал(а):

Андрея и АЮ никто к суду не привлекал. Только один понес наказание, а другой нет..

В моем телевизоре наказание понесли оба. То, что отношение к этому наказанию у них разное - ну так они и люди разные.

Кип написал(а):

И вот это то, что надо было сделать. Заставить при всех признать свою вину.

Чтобы он еще больше всех возненавидел? И это Павлу зачлось бы как налаживание отношений в компании? Или плевать на последствия, главное макнуть носом здесь и сейчас?

+1

831

Mira написал(а):

Чтобы он еще больше всех возненавидел? И это Павлу зачлось бы как налаживание отношений в компании? Или плевать на последствия, главное макнуть носом здесь и сейчас?

Он и так всех ненавидит. Он должен был понять, что безнаказанности не бывает.

Mira написал(а):

То есть, при моральном наказании равенство соблюдать не надо? Если у кого-то физиологически болевой порог выше, то бить его надо дольше и сильнее?

Человек должен прочувствовать. Иначе, бесполезно. Равенство не в том, что одного и другого пошлепать по попе, а в том, чтобы прочувствовали одинаково, и, если одного для этого достаточно в угол поставить, а другого еще и гулять не пустить, значит надо сделать так.

0

832

Mira написал(а):

В моем телевизоре наказание понесли оба. То, что отношение к этому наказанию у них разное - ну так они и люди разные.

Поэтому, от наказания, АЮ продолжает всех оскорблять, а в последствии, назначив себя президентом, планировать продать компанию.
\Ах, да, я забыла. Еще и к Катьке подкатывать, т.к ей про его махинации ничего не известно.
Хорошо, что Катька - кремень, да и знает все.

0

833

Mira написал(а):

ЗЛ было заложено Никамоде сразу после создания последней. Это как минимум вызывает подозрения. Владелица НМ - работник ЗЛ, т.е. явно аффилированное лицо. Залог был осуществлен без информирования других владельцев ЗЛ, т.е. они вполне могут подать заявление об отъеме собственности и мошенничестве.

Не сразу. Сначала был просто кредит. Причем, уже с заработанными средствами. Только после Узбекистана был залог.

+1

834

Кип написал(а):

Он должен был понять, что безнаказанности не бывает..

За 30 лет не понял, а тут вдруг поймет?

Кип написал(а):

если одного для этого достаточно в угол поставить, а другого еще и гулять не пустить, значит надо сделать так.

Двойняшки бы оценили...

0

835

Кип написал(а):

Поэтому, от наказания, АЮ продолжает всех оскорблять, а в последствии, назначив себя президентом, планировать продать компанию.
\Ах, да, я забыла. Еще и к Катьке подкатывать, т.к ей про его махинации ничего не известно.
Хорошо, что Катька - кремень, да и знает все.

После публичной порки он бы тут же исправился и начал старушек через дорогу переводить?

0

836

Кип написал(а):

Не сразу. Сначала был просто кредит. Причем, уже с заработанными средствами. Только после Узбекистана был залог.

Сколько прошло времени? Максимум месяц. Это и есть одновременно.

0

837

Mira написал(а):

Сколько прошло времени? Максимум месяц. Это и есть одновременно.

нет. За это время НМ успела заработать деньги. Это означает, что она ведет свою деятельность независимо от ЗЛ. Занимается, судя по всему, инвестициями или как это называется, когда на бирже играют. Но и инвестирует в ЗЛ. Затем Андрей бере кредит под залог активов, но суд с арестом - только после выхода вестника, когда обо все узнали кредиторы. емнип

0

838

Кип написал(а):

нет. За это время НМ успела заработать деньги. Это означает, что она ведет свою деятельность независимо от ЗЛ.

Собственная деятельность не делает клмпанию автоматически чистой. ЗЛ оказалось у нее в залоге сразу после создания, владелица - аффилированное с ЗЛ лицо - это уже тянет на мошенничество. У поляков в качестве подставной была использована компания, которой много лет, и это все равно было опасно. И остается вопрос - имел ли Андрей право закладывать ЗЛ в обход прочих владельцев? Что-то мне подсказывает, что вряд ли.

0

839

Mira написал(а):

Собственная деятельность не делает клмпанию автоматически чистой. ЗЛ оказалось у нее в залоге сразу после создания, владелица - аффилированное с ЗЛ лицо - это уже тянет на мошенничество. У поляков в качестве подставной была использована компания, которой много лет, и это все равно было опасно. И остается вопрос - имел ли Андрей право закладывать ЗЛ в обход прочих владельцев? Что-то мне подсказывает, что вряд ли.

Не сразу. Прошло время, хоть и не много. Что там  поляков я не знаю, но НМ закона не нарушает. Подкопаться можно, но, для ЗЛ, чтобы в мошенничестве обвинить, Катя должна ЗЛ забрать. Вопросы, скорее, могут у других кредиторов возникнуть.
Конечно, работа Кати в ЗЛ роль играет, это, самое слабое, кмк, место. Коля был безопаснее, кмк. И это, как минимум, ещё и конфликт интересов.

0

840

Кип написал(а):

Не сразу.

Даже месяц по меркам проверяющих - это ничтожно мало, а там прошло меньше. Какой суд поверит, что стремительно теряющее деньги ЗЛ совершенно случайно отдали в залог фирме, созданной всего месяц назад сотрудницей ЗЛ исключительно для игры на бирже?

Кип написал(а):

НМ закона не нарушает.

НМ - нет, а Катя с Андреем - да.Катя - сотрудник ЗЛ и президент НМ. И при этом Андрей отдает ЗЛ ей в залог. Это реальный повод поискать в их действиях состав преступления. Ну и по субсидиарной ответственности, вроде, наказание идет вплоть до уголовки.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #3