Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Всем привет! Мой ремонт пока еще незакончен, но уже хотя бы есть куда примостить свою пятую точку.
Это уже прогресс, поздравляю! ))
Квартира Пушкаревых. Колька помогает ЕА перематывать пряжу в клубок.
Меня в детстве так же эксплуатировали.
И меня ). Почему нельзя просто на ножки стула намотать? Тоже не нравится, как Муравьева здесь играет.
— Потому что ты зеленая такая бледная. Посмотри на себя в зеркало!
— Нет, мама, это у меня аристократическая бледность. .
Аристократическая бледно-зеленость
Где этот дядь Володя живет, что с ним так поздно надо встречаться?
Он же потом с Мишиным рестораном будет помогать, значит не иногородний, а иначе где бы он тогда жил.
Короче, тайна, покрытая мраком.
Судя по ресторану, весь Забайкальский военный округ в Москву перебрался
— Много работы. Не успела начать работать, уже ездят на тебе кому не лень!
Прямо зрит в корень!
Где этот дядь Володя живет, что с ним так поздно надо встречаться?
Он же потом с Мишиным рестораном будет помогать, значит не иногородний, а иначе где бы он тогда жил.
Короче, тайна, покрытая мраком.
Он может жить недалеко от Москвы. В области, например.
Катька из тарелочки, что мать поставила, утащила то ли печенье, то ли конфетку для Кольки.
ЕА, похоже, собралась дочку сладким кормить.
Похоже, это другая тарелочка. С печеньем, которое до этого на столе стояло
Было бы чисто, уголовкой бы не грозили.
Тогда юристы странные. Признают уголовный случай - лучшим вариантом.
Тогда юристы странные. Признают уголовный случай - лучшим вариантом.
Они просто закрывают глаза на то, что лучший вариант не вполне законен.
Они просто закрывают глаза на то, что лучший вариант не вполне законен.
А в чем незаконность с формальной точки зрения? Спрашиваю на полном серьёзе. Птичка объясняла, но я до конца не поняла...
Были ли шансы у ПО и ВАЮ в суде? Что можно в реальности предъявить Кате, кроме, возможно, некоторых фальшивых отчётов?
Отредактировано Бинош (18-07-2023 13:12:26)
мне все равно - денег они мне в любом случае не вернут. А от того, сидят они или нет, мне ни холодно, ни жарко. Разве что порадуюсь, что других не обманут.
Ну как же? Наказание важно не для твоей жажды мести, а для того, чтоб закон работал и следующий преступник уже сто раз подумал бы, прежде чем напасть, понимая неотвратимость наказания и не думая, что отмажут. И да, остальные граждане окажутся в большей безопасности.
Отредактировано Бинош (18-07-2023 13:04:57)
Сломаные станки на заводах чинятся за счет рабочих? Внезапно... ))
Умышленный вред или в процессе работы - разные понятия. По сути, это не саботаж а диверсия.
Когда тебя соседи умышленно зальют и испортят стены и пол, ты с них спрашивать не будешь?
Если ты на тонущем корабле вместо того, чтобы вычерпывать воду и спасать людей будешь искать виноватого, потонут все.
Причем тут это. Виновный уже есть. Андрей уже все вычислил, дело за наказанием этого виновного. По крайней мере, об озвучивании того, кто виноват.
То есть, если человек меньше чего-то хочет, надо добивать его по другим, более значимым для него направлениям? Меньше рвется к должности - добьем морально? Садизм какой-то. Это и есть высшая справедливость? Спрошу в который раз - кому от этого станет легче - Андрею, Кате, Кире?
Это не садизм. Наказать можно, лишив чего-то очень важного. Тогда, возможно, в дальнейшем, не будет соблазна повторить. ЗЛ для Сашки только лишь источник дохода. Руководи им Павел, он бы даже не подумал работать там , как не думал все это время. Ему бло важно подвинуть именно Андрея, чтобы ему не осталось то, о чем он мечтал. Он это получил. Насладился унижением Жданова, поиздевался над Клочковой, показал свое "умение" руководить...
Если у меня отнимут бутылку вина, которую я хотела попробовать, то я не сильно расстроюсь, т.к. вообще почти не пью. А вот что-то важное, то, что я очень люблю - по мне ударит сильно. И я подумаю в следующий раз несколько раз, перед тем как сделать, чтобы снова не распрощаться с важным для меня.
АЮ не извлек урока. ОН продолжил на совете оскорблять Катю, вопить, что он сам может и т.д. То есть, ему все пофиг.
Думаю, от того, что Сашка не уйдет просто так, Андрею морально будет легче. Несмотря на то, что он не ждет ни от кого себе поблажек, но это решение отца его задело, он, чуть ли не единственный раз, возмутился, но его заткнули, снова макнув в его вину.
То есть, при любом несогласии Андрея, Павел тыкает ему в вину, а Сашкину - даже не озвучивает.
Ну как же? Наказание важно не для твоей жажды мести, а для того, чтоб закон работал и следующий преступник уже сто раз подумал бы, прежде чем напасть, понимая неотвратимость наказание и не думая, что отмажут. И да, остальные граждане окажутся в большей безопасности.
Вот именно.
С Андрея тоже надо взыскать все понесенные убытки, чтобы по справедливости было, или он своим чувством вины все компенсировал?
Надо. Я не против. Путь взыскивают, если взыщут с Сашки. И если Сашка также публично признает свою вину и раскается.
То есть, пока виновного не нашли, станок будет стоять нечиненым? А если вообще не найдут или с виновного взять будет нечего?
Если не найдут, это другой вопрос.
Ткут виновный известен. НП уже уволили. Но, по закону, заказчик получает больше исполнителя.
По хорошему, Надо и Ярика наказывать, но тут, выражаясь юридическим языком - сделка сл следствием и чистосердечное признание.
Mira написал(а):
Они просто закрывают глаза на то, что лучший вариант не вполне законен.А в чем незаконность с формальной точки зрения? Спрашиваю на полном серьёзе. Птичка объясняла, но я до конца не поняла...
Тогда это плохие юристы.
Сама НМ - законна. Придраться можно было бы, если бы она не вела никакую деятельность, но она работает.
Катя не госчиновник, может владеть одной фирмой и работать в другой.
Вопросы, скорее, вызывают ее взаимодействие с ЗЛ. Насколько я знаю, ничего незаконного в том, что фирма подает в суд на того, кто не платит по счетам и его счета блокируются, нет. В этом случае остальные кредиторы могут либо подать свой иск, присоединиться к существующему, либо ждать, когда и че м закончится процесс.
Знаю по опыту мужа, что получить деньги с банкрота очень сложно. Тем более, существует некий приоритетный порядок. В любом случае, все получить почти нереально...
А в чем незаконность с формальной точки зрения? Спрашиваю на полном серьёзе. Птичка объясняла, но я до конца не поняла...
Были ли шансы у ПО и ВАЮ в суде? Что можно в реальности предъявить Кате, кроме, возможно, некоторых фальшивых отчётов?Отредактировано Бинош (Сегодня 13:12:26)
Насколько я понимаю, незаконно в принципе создание фирмы с единственной целью - заложить ей ЗЛ. ФАСовец, во всяком случае, об этом сразу сказал. Ну и плюсом если они сдавали в контролирующие органы поддельную отчетность - это совсем плохо.
Ну как же? Наказание важно не для твоей жажды мести, а для того, чтоб закон работал
Да, это очень важно. Но это уже не мое дело, а дело полиции.
а, это очень важно. Но это уже не мое дело, а дело полиции.
а если это в моих силах и дело не уголовное, а морально-правовое?
Та же история с соблазнением Кати. Это вне дела полиции, но требует ли оно наказания? Или Катя не должна была раскрывать правду, чтобы наказать?
Когда тебя соседи умышленно зальют и испортят стены и пол, ты с них спрашивать не будешь?
Чинить я с вероятностью в 99% буду на свои или, что скорее, на средства страховой. Много ты возьмешь с какой-нибудь не вполне адекватной пенсионерки или с алкаша?
Причем тут это. Виновный уже есть. Андрей уже все вычислил, дело за наказанием этого виновного. По крайней мере, об озвучивании того, кто виноват.
С Андрея будем взыскивать по справедливости или простим?
Если у меня отнимут бутылку вина, которую я хотела попробовать, то я не сильно расстроюсь, т.к. вообще почти не пью. А вот что-то важное, то, что я очень люблю - по мне ударит сильно.
По этой логике, если ты и другой человек совершите одинаковый проступок, и тот другой человек то самое вино мечтал попробовать всю жизнь, то отнятие бутылки для него будет достаточным наказанием, а вот у тебя плюсом нужно отнять еще что-то, для тебя намного более ценное, так как вином ты не дорожишь.
Насколько я понимаю, незаконно в принципе создание фирмы с единственной целью - заложить ей ЗЛ. ФАСовец, во всяком случае, об этом сразу сказал. Ну и плюсом если они сдавали в контролирующие органы поддельную отчетность - это совсем плохо.
It's time to face the facts, guys. This is the end... But maybe the point wasn't to find the truth, but to fi
Что сказал ФАСовец, я не помню. По-моему, он выразил удивление, что фирму с таким активами заложили.
Доказать, что фирму создали только для прикрытия очень сложно. НМ работает и зарабатывает деньги. Пусть инвестициями, доказать, что все это блеф - слишком сложно, если вообще возможно. Я как раз и писала об этом, что могли бы быть проблемы, если бы НМ не работала.
Скорее, вопрос мог возникнуть из серии, а деньги на открытие фирмы откуда?
Чинить я с вероятностью в 99% буду на свои или, что скорее, на средства страховой. Много ты возьмешь с какой-нибудь не вполне адекватной пенсионерки или с алкаша?
Это не важно. Если у тебя нет страховки и денег, ты будешь взыскивать с виновного.
Надо. Я не против. Путь взыскивают, если взыщут с Сашки.
Только вот Андрей ста тысячами не отделается, придется все продавать.
И если Сашка также публично признает свою вину и раскается.
А кто будет определять искренность раскаяния и по каким критериям?
а если это в моих силах и дело не уголовное, а морально-правовое?
Я никого судить не собираюсь. Могу высказать свое отношение и по результатам продолжать общаться с человеком или нет. Но добиваться покаяния - это без меня, я в учителя жизни не нанималась.
Та же история с соблазнением Кати. Это вне дела полиции, но требует ли оно наказания? Или Катя не должна была раскрывать правду, чтобы наказать?
А Катя разве раскрыла правду? Она просто сообщила виновникам, что в курсе их дел, и, имхо, не самым лучшим способом.
Сама НМ - законна. Придраться можно было бы, если бы она не вела никакую деятельность, но она работает.
ЗЛ было заложено Никамоде сразу после создания последней. Это как минимум вызывает подозрения. Владелица НМ - работник ЗЛ, т.е. явно аффилированное лицо. Залог был осуществлен без информирования других владельцев ЗЛ, т.е. они вполне могут подать заявление об отъеме собственности и мошенничестве.
Что сказал ФАСовец, я не помню. По-моему, он выразил удивление, что фирму с таким активами заложили.
Я перепутала, это говорят Филле и Рулле:
"Вы не можете работать в компании и одновременно с ней судиться. Вы же не хотите, чтобы вас обвинили в афере? Вы должны уволиться задним числом, иначе мы не сможем открыть дело".
Это вообще не проблема. Уставной капитал может быть хоть 10000.
Это не важно. Если у тебя нет страховки и денег, ты будешь взыскивать с виновного.
Вопрос в приоритетах - если человек без машины не может, то починит за свой счет, а потом будет разбираться с виновным. На производстве нет возможности годами ждать, когда Вася выплатит свой долг.
Доказать, что фирму создали только для прикрытия очень сложно. НМ работает и зарабатывает деньги. Пусть инвестициями, доказать, что все это блеф - слишком сложно, если вообще возможно. Я как раз и писала об этом, что могли бы быть проблемы, если бы НМ не работала.
Ага, и вот там всплыл бы откат Краевича... А может, и не всплыл бы...
перепутала, это говорят Филле и Рулле:
"Вы не можете работать в компании и одновременно с ней судиться. Вы же не хотите, чтобы вас обвинили в афере? Вы должны уволиться задним числом, иначе мы не сможем открыть дело".
Спасибо, вообще не помнила этого! Именно поэтому после ее увольнения и активизируется судебный процесс, да?
ЗЛ было заложено Никамоде сразу после создания последней. Это как минимум вызывает подозрения. Владелица НМ - работник ЗЛ, т.е. явно аффилированное лицо. Залог был осуществлен без информирования других владельцев ЗЛ, т.е. они вполне могут подать заявление об отъеме собственности и мошенничестве.
Подать могут. А выиграть дело?
Спасибо, вообще не помнила этого! Именно поэтому после ее увольнения и активизируется судебный процесс, да?
Не знаю. В этих ихних тяжбах сам черт ногу сломит )).
Подать могут. А выиграть дело?
Имхо, Андрюшу бы отмазали по любому, а вот по поводу Катьки заморачиваться бы никто не стал. Если бы она не нашла денег на более крутых, чем Зималеттовские, юристов, могла бы и сесть.
Имхо, Андрюшу бы отмазали по любому, а вот по поводу Катьки заморачиваться бы никто не стал. Если бы она не нашла денег на более крутых, чем Зималеттовские, юристов, могла бы и сесть.
А с каким обвинением она бы села? В чем? В мошенническом присвоении фирмы? Я тоже думаю, что риск был, просто хочу конкретизировать.
Кстати, зималеттовские юристы в итоге оказались не так плохи, ИМХО, во всяком случае, после возвращения Катьки за нее горой были, прямо рыцари, и юридически все верно говорили!
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #3