Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Кип, не поняла эту твою фразу, видимо, какое-то слово выпало.
Не, не выпало, криво написала. Эту фразу Андрей произносит после какого-то события. Почему-то помнится, что произошло что-то значимое для Андрея...
Ну вот Мира напомнила танцы с Анжелой и потом на качелях разговор с родителями. Это какая серия?
Да, танцы были. Точно. Но было ли что-то ещё?
Я уверена, что она активировалсь именно после предложения. Она была удивлена на том вечере и тут говорит о неготовности Киры к браку.Пестовала бы раньше, подго ожила бы. Да и её советы выглядят так, как будто это практически первые разговоры об этом..
Первые разговоры - это наведение на саму мысль о браке. Для того, чтобы заронить ее в голову Андрея, нужно очень много времени. А советы Кире как любить Андрея - это уже так, финальные бантики для красоты )).
Что касается измен. По сути, мы видим только намерени поехать в Ромой в первых серияхи Изотову. После, я не помню даже просто вечерних поездок с девочками и Ромой..
С Анжелой в ночном клубе, постоянный флирт с моделями, поцелуи с Нестеровой... Формально это, конечно, не измена, но для меня со всей полнотой показывает отношение и к невесте, и к браку. Особенно если учесть поведение Андрея в целом, мало похожее на поведение любящего жениха.
А они видели его поцелуи взасос с другими женщинами?
Понятно, что другие видели, но...
Так я и не говорю, что красиво. Конечно, кобель)
Марго откровенно говорит о том, что Андрею нравятся модели. Кира знает о Лариной, видела висящую на Андрее Изотову, видела поцелуи с Нестеровой.
А мне видится весь эпизод с Волочковой и вся страшная ревность Кати и Киры очень надуманными там...
Не думала об этом... Ведут себя там что Катька, что Кира, конечно, ужасно. У Андрея с Волочковой, естественно, нет ни малейшего шанса, но если бы вдруг случилось чудо и она подала бы ему надежду, думаешь, устоял бы? ))
Не думала об этом... Ведут себя там что Катька, что Кира, конечно, ужасно. У Андрея с Волочковой, естественно, нет ни малейшего шанса, но если бы вдруг случилось чудо и она подала бы ему надежду, думаешь, устоял бы? ))
Мне кажется, более чем) Тем более что уже ночь с Катькой была, и подсознание уже рвалось наружу) ИМХО, конечно)
Марго откровенно говорит о том, что Андрею нравятся модели. Кира знает о Лариной, видела висящую на Андрее Изотову, видела поцелуи с Нестеровой.
Это когда контракт скрепили поцелуем в щечку?
Мне кажется, более чем) Тем более что уже ночь с Катькой была, и подсознание уже рвалось наружу) ИМХО, конечно)
Честно говоря, до ФР подсознания Андреева не вижу ). Вполне он скачет козликом вокруг Волочковой и на Катьку орет, чтобы не мешала обоевывать
Это когда контракт скрепили поцелуем в щечку?
Угу. Троекратным
Первые разговоры - это наведение на саму мысль о браке. Для того, чтобы заронить ее в голову Андрея, нужно очень много времени. А советы Кире как любить Андрея - это уже так, финальные бантики для красоты )).
Зачем нужно эту мысль как-то куда-то заходить, если они встречаются? Без этого никак? Надо обязательно, чтобы кто-то насвистел, сама замуж захотеть не смогла?
С Анжелой в ночном клубе, постоянный флирт с моделями, поцелуи с Нестеровой... Формально это, конечно, не измена, но для меня со всей полнотой показывает отношение и к невесте, и к браку. Особенно если учесть поведение Андрея в целом, мало похожее на поведение любящего жениха.
Про Анжелу я тоже вспомнила. Никто и не говорит, что Андрей любящий жених. Его брак чисто практичный, с выгодой, как с личном, так и в плане объединения капиталов. Он отдаёт себе отчёт в этом, и говорит, по сути, Роме тоже самое. При этом, семейный статус придает неуютно серьёзность в бизнес-кругах, а Кира ему знакома до мелочей. Он ничего от этого брака не теряет, образ жизни менять не собирается.
Что касается его гулянки, он, конечно, кобель. Но, до предложения, по сути, Кира просто его любовница постоянная. Точне, подруга. Как там Катька сказала "любовница может быть только у женатого человека, а АП не женат" 😆
У Марго нет в этом сомнений, кмк. В первой серии она говорит Павлу о модели. "Ты хочешь, чтобы она поправилась и перестала развиться Андрею"
И это вполне вписывается в то, что после предложения, она учит Киру все это терпеть, потому что знает, что менять в своей жизни Андрей ничего не собирается. Для него этот брак несёт в основном больше пользы, с её точки зрения. Имхо
Думаю, да. Если честно, я не видела особого интереса его к ней. Волочкову Рома предложил представлять вместо Кати в постели, но их ночь в Андрее многое перевернула, и Волочкова, кмк, некий символ прежней жизни.
Про Катькину ревность. Я не думаю, что он хотел её вызвать. Просто, как всегда, не подумал, что она может его ревновать.
Зачем нужно эту мысль как-то куда-то заходить, если они встречаются? Без этого никак? Надо обязательно, чтобы кто-то насвистел, сама замуж захотеть не смогла?
Я говорила про Андрея. Кира, вполне допускаю, могла захотеть и сама. А могла и не захотеть, если верить словам Андрея про то, какой она была раньше...
Что касается его гулянки, он, конечно, кобель. Но, до предложения, по сути, Кира просто его любовница постоянная. Точне, подруга. Как там Катька сказала "любовница может быть только у женатого человека, а АП не женат" 😆
Для меня любовница - это в первую очередь про секс, а у Андрея с Кирой все же отношения. Как это назвать? Его девушка?
Честно говоря, до ФР подсознания Андреева не вижу ). Вполне он скачет козликом вокруг Волочковой и на Катьку орет, чтобы не мешала обоевывать
А я очень вижу тягу к Кате: в машине несколько эпизодов; наутро после первой ночи; на выставке; ну и, собственно, вторая ночь и следующее утро)
С Волочковой да, редиска, но несерьёзно это все, имхо, так, кадрил по старой памяти)
Я говорила про Андрея. Кира, вполне допускаю, могла захотеть и сама. А могла и не захотеть, если верить словам Андрея про то, какой она была раньше...
Для меня любовница - это в первую очередь про секс, а у Андрея с Кирой все же отношения. Как это назвать? Его девушка?
Да, наверное.
Про Катькину ревность. Я не думаю, что он хотел её вызвать. Просто, как всегда, не подумал, что она может его ревновать.
Я тоже не думаю, что он хотел ее вызвать. Имхо, даже не ожидал - Катька ведь ни к кому его до этого не ревновала. Но, в отличие от Киры, Катька урок усвоила, и решила - пусть лучше Андрюша ревнует
Я тоже не думаю, что он хотел ее вызвать. Имхо, даже не ожидал - Катька ведь ни к кому его до этого не ревновала. Но, в отличие от Киры, Катька урок усвоила, и решила - пусть лучше Андрюша ревнует
Да, Катьке, в отличие от Киры, два раза объяснять не надо))
Мне кажется, этот фильм, помимо прочего, ещё и о взрослении, в том числе Катьки. Для нее здесь многое первый раз в жизни, в том числе и ревность, поэтому она и ведёт себя так по-дурацки. Как до этого она учится дарить ему подарки, заботиться... Сначала ничего не требовала взамен, думала, что ночь станет подарком ей на день рождения, а потом уже так не получилось, и стало невозможно ни с кем делить, ревность разыгралась...
Уже с Ткачук она ведёт себя совершенно иначе, гораздо достойнее Киры, умело скрывает свои чувства, хоть и испепеляет взглядом
Все имхо.
Да, Катьке, в отличие от Киры, два раза объяснять не надо))
Мне кажется, этот фильм, помимо прочего, ещё и о взрослении, в том числе Катьки. Для нее здесь многое первый раз в жизни, в том числе и ревность, поэтому она и ведёт себя так по-дурацки. Как до этого она учится дарить ему подарки, заботиться... Сначала ничего не требовала взамен, думала, что ночь станет подарком ей на день рождения, а потом уже так не получилось, и стало невозможно ни с кем делить, ревность разыгралась...
Согласна - учатся и растут оба, и Катька, и Андрей.
Уже с Ткачук она ведёт себя совершенно иначе, гораздо достойнее Киры, умело скрывает свои чувства, хоть и испепеляет взглядом
Да, мне очень нравится, как Катька держится с Надеждой. А еще больше нравится, что в итоге от ревности снова прыгает Андрюша )).
Согласна - учатся и растут оба, и Катька, и Андрей.
Да, мне очень нравится, как Катька держится с Надеждой. А еще больше нравится, что в итоге от ревности снова прыгает Андрюша )).
Ага, очень вовремя Мишаня в белом нарисовался) Но на этот раз Катька не нарочно)
говорила про Андрея. Кира, вполне допускаю, могла захотеть и сама. А могла и не захотеть, если верить словам Андрея про то, какой она была раньше...
Я считаю, что Андрея невозможно заставить. Он должен принять решение сам, договориться сам с собой, посмотреть все за и против. Только после этого он делает. Поэтому его так часто шатает из стороны в сторону. Поэтому он и к Ромке обращается. Но потом, когда он принимает решение, он уже идёт к цели.
Мать он вполне спокойно игнорирует, точнее, её попытки им руководить, как говориться, а Васька слушает, да ест (с). Хочется ей чувствовать свое влияние на его жизнь, пусть так и считает.
Я считаю, что Андрея невозможно заставить. Он должен принять решение сам, договориться сам с собой, посмотреть все за и против. Только после этого он делает. Поэтому его так часто шатает из стороны в сторону. Поэтому он и к Ромке обращается. Но потом, когда он принимает решение, он уже идёт к цели.
Мать он вполне спокойно игнорирует, точнее, её попытки им руководить, как говориться, а Васька слушает, да ест (с). Хочется ей чувствовать свое влияние на его жизнь, пусть так и считает.
Да, похоже. Во всяком случае, в том,что нам показано на работе с первых дней, все так. Ему очень трудно решиться, но уж потом... И ещё он экстраверт, поэтому обязательно надо все обсудить с кем-то, пусть это будет случайный попутчик в такси...
Мы уже много раз это обсуждали. Для меня ложь лжи рознь. Одно дело соврать, что опоздал на 5 минут потому что в пробке застрял, другое - обманом вытянуть у человека все деньги и обречь его на нищету. Для меня ложь ПО и Андрея по влиянию на компанию и других людей несравнима.
Ложь не становиться правдой, в зависимости от обстоятельств. Она остаётся ложь. И я уже много писала об этом. И я не считаю, что ложь это преступление. Но бывают разные причины лжи. И степень влияния этой лжи на события - разная. Но, если позволительно врать одному, то и другому тоже. У каждого свои причины. Причём, причины Андрея я понимаю, а вот Павла - нет. На Андрея давят, он боится признать свой провал, потерять уважение отца, о доверии не говорю, его там нет. Он понимает, какую угрозу для ЗЛ несёт Сашка. Его правда могла причинить много вреда, как и ложь, в принципе. Можно называть его причины не существенным, эгоистичными, но они обоснованы, кмк. Он понимал, что сказав правду, у него не будет возможности все исправить. С По иначе. На него никто не давил, правда никому бы не нвредила, ЗЛ от неё точно бы не пострадало, никто бы его за правду не распял, работу и уважение он бы не потерял. Но он выбирает ложь. Мало того, за туже самую ложь он упрекают сына. Могу принять упрёк, справедливо. Только в том случае, когда сам не врёшь. В противном случае, можешь злиться, ругаться, но не упрекать за ложь. Лицемерно. И белое пальто.
А что угрожает судьбе и жизни Андрея кроме его собственного эгоизма? А компания - уже в чужих руках и в залоге. Причем стараниями Андрея. Для меня приоритет очевиден - спасать компанию.
Ничего, кроме нежелания жить, кроме потери любимого дела и любимой женщины. Но это для Павла не существенно, главное, ЗЛ. Сын невменяем, а ему на это плевать. Он обижен. Не думаю, что Андрей часто в таком раздрае. Я не о выпивке и девочках, а об общем состоянии. Когда он был с похмелья, он оставался собой. Горел делом и в глазах была жизнь. А тут погас. Ничего не осталось, кроме боли... но это все не важно...
А для меня, как для родителя, нп может быть ничего важнее этого.
Речь о том, что родитель, если хочет, может сколько угодно и за что угодно хвалить своего взрослого ребенка. Но если по каким-то причинам или в какой-то ситуации не хочет - может не хвалить. Это его право, а не обязанность, и ничего не говорит о его родительских чувствах
Не поняла. Причём тут похвала и преференции. Преференции - это выдвигать вперёд другого, даже, если формально он не подходит, оказывать всяческую поддержку, обеспечивать более выгодные условия. Всего этого Павел Андрею не даёт, я часть этого даёт Сашке.
Что касается хвалить. Естественно, можно хвалить, а можно и нет. Но признание заслуг - как правило, двигатель к развитию. Не понимаю, что сложного в том, что бы оценить хорошую работу. Это как-то унизит оценивающего?
Мне это напоминает рассказы мам двойняшек о том, что в определенном возрасте к обоим нужно относиться абсолютно одинаково: покупать одинаковые игрушки, идентичные сладости, хвалить обязательно обоих и одинаковыми словами и пр. Только возраст, в котором все это требуется - максимум до окончания младшей школы.
Я считаю, что надо относиться одинаково, даже, если они не двойняшки. И дело не в одинаковых платьях или брюках, а в отношении к поступкам. Если врут оба, наказывать надо двоих. Подрались, выясни причину, возможно, зачинщик был прав. Если причины для драки нет, то и наказывать надо обоих. Если твой, например, старший ребёнок, таскал из школы двойки и ты на это смотрел сквозь пальцы, то и от второго не надо требовать прыгать выше головы. Добился один в спорте успеха, похвалить, но и другого похвалить за успехи в его деле.
К сожалению, очень часто, в семьях, где несколько детей, отношение к ним не бывает одинаковым. От этого обиды и в дальнейшем, до ненависти доходит. Баланс сохранять трудно, но необходимо.
В случае с Павлом, это необходимо вдвойне, т.к. Андрей и Сашка не родные и между ними затяжной конфликт. Любой перекос ситуацию усугубляет. Учитывая, что Сашка Павлу не родной, он должен быть вдвойне осторожен, он должен думать о сыне, о его чувсвах, просто потому, что он отец. Можно принять его выбор Сашки вначале, хотя он для меня необъясним, но его дальнейшие действия в потакании АЮ, я принимать отказываюсь. А поступок после диверсии доя меня самый гадкий из всех.
Не понимаю, как это стыкуется с
Ждановы считают Воропаевых практически своей семьёй,
Спокойно стыкуется. Можно считать кого-то семьей, но это не делает их кровными родственниками. Сын у Ждановых один. Воропаевы не маленькие дети, которых усыноаили после смерти родителей. Они взрослые люди, у которых совершенно другие родители, а не Павел с Марго.
Для меня наличие кровного родства в работе не является приоритетом от слова совсем. Приоритет - похожее видение развития бизнеса и профессионализм. По этим критериям ПО выбирает Сашку. Почему он должен выбрать Андрея, я не понимаю.
Кроме работы, есть ещё личностные отношения. Про выбор мы уже говорили, я с ним не согласна, хотя бы потому, что у ВАЮ вообще нет никакого видения бизнеса, он ничего о нем не знает, что успешно доказал. Для меня это было ясно с первой же серии. Имхо
Кроме выборов, были еще хамство и оскорбления, шантаж доверенностью, провал на посту президента, разгромная статья в газете (хотя, возможно, не успела выйти) саботаж...
Презрение к сыну, и прикрытие зада Сашки.
Повторюсь - он пошел к Сашке не о его тонкой душевной организации говорить, а о сложившейся в компании ситуации. Об этом он и с Андреем говорил, пусть и в присутствии свидетелей, ибо обстоятельства так сложились, это не был выбор Павла. Андрей бы того разговора на СД избежал с не меньшей радостью.
чего избежал Андрей на СД? Он все рассказал, кроме истории с Катей. Насколько я помню, никого не интересовали причины, по которым он на это пошёл, интересовало только, потерял ли он компанию и ещё, почему Катя? А вот о причинах Андрей и хотел потом поговорить с отцом, один на один. Но получил отказ.
А с Сашкой. Не так. О компании он у него как раз и не спрашивает ничего, он Кире поверил, он спрашивает у него о том, о чем не стал говорить с Андреем. Как так получилось? И говорит о том, что не думал, что тот так будет изворачиваться.
И только потом, когда под нажимом АЮ рассказывает про долги, Павел говорит, что тот не может оставаться президентом, на что Сашка его, по сути, посылает со словами, что у ЕВ к нему претензий нет и он будет руководить через доверенность.
Так вот, как раз решать, что делать дальше, Павел должен был не сам, а на СД, при всех принимать решении об отзыве доверенности, как это было с Андреем. Там решения принимали все и не один день. То есть собирались специально после совета.
И вот ещё что. Ты писала выше, не найду сейчас цитату, что после пп, Павел типа простил сына, так вот, это не так. Не простил. Мало того, еще несколько раз ткнул его в его вину, на прямой вопрос, что будет дальше, снова не ответил, Он простил его, точнее, захотел поговорить нормально, обсудить предложения, только после того, как тот безоговорочно поддержал Катю. То есть, полностью принял решение Павла. Уверена будь иначе, никакого разговора потом не было.
Все имхо
И вот ещё что меня коробит в этом разговоре с Сашкой. На слова "вы поверили Андрею, он ваш сын,,," , Павел, вместо нйтрального " я с ним ещё не говорил", делает акцент на то, что он не Андрею поверил, а Кире. То есть, само только упоминание, что Павел мог поверить Андрею, потому что тот сын, для Павла раздражающий фактор. Он быстро делает акцент на то, что верит он не сыну. Лишь бы не было возможности обвинить его в бдпгосклонности а Андрею и в привзятости по отношению к Андрею. Хотя в этом случае, есть запись, которую раздобыл Андрей, а не Кира. Он добился правды от Ярика, и он вывел Сашку на чистую воду. В том, чтобы поверить тут Андрею, нет ничего зазорного. Наоборот, справедливо отметить и это его дело.
Помню, говорили, что то, что Марго не пускает Андрея к отцу, когда тот говорит с Сашкой, это типа ужасно. Но я полагаю, что это не её личное желание, а желание Павла. Иначе, Марго бы не стала препятствовать сыну.
Все имхо.
Я считаю, что Андрея невозможно заставить.
Заставить - нельзя. Внушить - запросто, чем Рома и Марго занимаются весь фильм.
С По иначе. На него никто не давил, правда никому бы не нвредила, ЗЛ от неё точно бы не пострадало, никто бы его за правду не распял, работу и уважение он бы не потерял.
Всего лишь вынес бы сор из избы и запачкался сам. Мне непонятна цель, ради которой ПО должен был все это делать. Прилюдно натыкать Сашку носом? Я подобных вещей не понимаю и не принимаю. Сама бы тоже так делать не стала - мне это элементарно противно.
Не понимаю, что сложного в том, что бы оценить хорошую работу. Это как-то унизит оценивающего?
Нет, не унизит. Точно так же как нежелание хвалить не сделает его хуже. Все люди разные - кто-то хвалит с легкостью, кто-то нет.
Я считаю, что надо относиться одинаково, даже, если они не двойняшки. И дело не в одинаковых платьях или брюках, а в отношении к поступкам. Если врут оба, наказывать надо двоих. Подрались, выясни причину, возможно, зачинщик был прав. Если причины для драки нет, то и наказывать надо обоих. Если твой, например, старший ребёнок, таскал из школы двойки и ты на это смотрел сквозь пальцы, то и от второго не надо требовать прыгать выше головы. Добился один в спорте успеха, похвалить, но и другого похвалить за успехи в его деле.
Согласна. Только опять же, все это касается детей.
Учитывая, что Сашка Павлу не родной, он должен быть вдвойне осторожен, он должен думать о сыне, о его чувсвах, просто потому, что он отец.
Сына он по умолчанию любит больше просто потому, что это его сын. Если он еще и в работе будет его выделять перед всеми, особенно когда преимущества Андрея неочевидны, то сделает этим только хуже и себе, и Андрею. Как на последнего люди будут смотреть? И как называть - папенькин сынок? Будут ли его уважать? Это я уже молчу об элементарной несправедливости.
Спокойно стыкуется. Можно считать кого-то семьей, но это не делает их кровными родственниками. .
Считать родственниками и одновременно плевать для меня невозможно.
Кроме работы, есть ещё личностные отношения.. .
Личностные отношения в работе называются кумовством и непотизмом.
чего избежал Андрей на СД?
Избежал[ b] бы.[/b] Ты писала, что Сашка с удовольствием бы избежал разговора с Павлом, а Андрей его хотел. Я ответила, что Андрей с неменьшим удовольствием избежал бы разговоров на СД.
Так вот, как раз решать, что делать дальше, Павел должен был не сам, а на СД, при всех принимать решении об отзыве доверенности, как это было с Андреем.
Если бы СД дал добро Сашке, как Андрею, снова выставить свою кандидатуру на голосование через пару дней, ты бы посчитала это правильным? В моем телевизоре Андрею в данном случае досталось больше преференций - Сашку выставили с волчьим билетом.
Мало того, еще несколько раз ткнул его в его вину, на прямой вопрос, что будет дальше, снова не ответил, Он простил его, точнее, захотел поговорить нормально, обсудить предложения, только после того, как тот безоговорочно поддержал Катю.
После - не значит вследствие.
И вот ещё что меня коробит в этом разговоре с Сашкой. На слова "вы поверили Андрею, он ваш сын,,," , Павел, вместо нйтрального " я с ним ещё не говорил", делает акцент на то, что он не Андрею поверил, а Кире. То есть, само только упоминание, что Павел мог поверить Андрею, потому что тот сын, для Павла раздражающий фактор. Он быстро делает акцент на то, что верит он не сыну. Лишь бы не было возможности обвинить его в бдпгосклонности а Андрею и в привзятости по отношению к Андрею.
А что здесь не так? Свидетельства родственников даже в суде могут быть поставлены под сомнения именно по причине личной заинтересованности.
Всего лишь вынес бы сор из избы и запачкался сам. Мне непонятна цель, ради которой ПО должен был все это делать. Прилюдно натыкать Сашку носом? Я подобных вещей не понимаю и не принимаю. Сама бы тоже так делать не стала - мне это элементарно противно.
Нет. Никто не требовал объявления в газету. О совершенном Сашкой знали Кира, Марго, Андрей, Роман, частично ЖС. Правда на СД это не вынос сора из избы, и никак не запечкало бы Павла. А его ложь, как раз, его запачкала. И перед Катей, в первую очередь, потому что она знает правду, а Павел врет ей в глаза.
Нет, не унизит. Точно так же как нежелание хвалить не сделает его хуже. Все люди разные - кто-то хвалит с легкостью, кто-то нет.
А кто-то вообще не замечает сделанного. Если бы Павел не хвалил совсем, был бы иной разговор. Но с конце фильма он хвалит только Катю, не замечая труда остальных людей. И дело вообще не в хвальбе, а в признании успеха. Он его признал на показе, но после совета ничего, как бы Андрей не бился. Он признал его профессионализм, но за спиной. Андрею, которому важно признание отца, от этого ни тепло ни холодно.
Согласна. Только опять же, все это касается детей.
А дети, они и в 40 лет наши дети. Но это касается всех. В противно случае, это называется потворством, преференциями, протекцией, а не равными условиями. А если по праву рождения у тебя есть приоритет, то и требования должны быть выше. В случае Андрея и Сашки, по правурожденияони равны, и требовать от них нужно одинаково.
Сына он по умолчанию любит больше просто потому, что это его сын. Если он еще и в работе будет его выделять перед всеми, особенно когда преимущества Андрея неочевидны, то сделает этим только хуже и себе, и Андрею. Как на последнего люди будут смотреть? И как называть - папенькин сынок? Будут ли его уважать? Это я уже молчу об элементарной несправедливости.
Да причём тут выборы, в конце концов. Он их провел, чтобы не назначать АЮ самому. Кроме выборов, он не думает о чувствах Андрея не единожды. Сразу после совета, в кабинете, он гов орёт ему "Воропаев прав в том, что..." Зачем? Почему не сказать о своих страхах. Почему он прикрыл Сашку, явно наплевав на недов ольство Андрея, на то, что прямо его обидел. Андрей, единожды, если я не ошибаюсь, высказывает тут свою обиду. Он не останавливает Сашку, когда тот оскорбляет или презирает с Андреем, но почти всегда одерживает сына, даже, если зачинщик не он, могу ещё примеров принести...
Избежал[ b] бы.[/b] Ты писала, что Сашка с удовольствием бы избежал разговора с Павлом, а Андрей его хотел. Я ответила, что Андрей с неменьшим удовольствием избежал бы разговоров на СД.
Избежал бы, да, возможно. Но он хотел разговора с отцом потом, но не получил, а АЮ его не хотел, а удостоился чести.
После - не значит вследствие.
Если бы простил раньше, не тыкал бы в вину снова, а он это делает. Дважды. Плюс, прикрытие Сашки. В разговоре после о том, кто будет президентом, ПО снова ему ничего не говорит, и только после назначения Кати, когда Андрей сказал, что всесторонне за и будет всячески ей помогать, только после этого Павел пошёл поговорить иб идеях Андрея.
А что здесь не так? Свидетельства родственников даже в суде могут быть поставлены под сомнения именно по причине личной заинтересованности.
Не так то, что он оправдывается и подчёркивает свое неверие Андрею. Он мог сказать "я не говорил с Андреем, я говорил с Кирой. Она мне все рассказала". Но он говорит именно про веру. Что поверил, не ему, а другому человеку, словно, если бы все рассказал Андрей, предоставив доказательство, веры он не заслуживает.
А его ложь, как раз, его запачкала. И перед Катей, в первую очередь, потому что она знает правду, а Павел врет ей в глаза.
Я бы тоже не стала перед чужим человеком трясти грязным семейным бельем. Для меня поведение Павла абсолютно нормально, ненормально было бы, если бы ПО стал всем рассказывать о Сашке.
И дело вообще не в хвальбе, а в признании успеха. Он его признал на показе, но после совета ничего, как бы Андрей не бился. .
А что в этом показе было такого выдающегося, что о нем следовало долго вспоминать? Обычный рабочий момент, каких в ЗЛ были десятки.
Андрею, которому важно признание отца, от этого ни тепло ни холодно.
В моем телевизоре Андрей совершенно не нуждается в получении одобрения от кого бы то ни было. Он нормальный взрослый человек, который работает свою работу потому что любит ее и хочет делать хорошо, а не потому, что ему нужно признание отца.
А дети, они и в 40 лет наши дети. Но это касается всех. В противно случае, это называется потворством, преференциями, протекцией, а не равными условиями. .
Я называю это обычной жизнью, где никто не обязан создавать взрослым людям тепличные условия.
Кроме выборов, он не думает о чувствах Андрея не единожды.
А почему он вообще должен носиться с чувствами взрослого успешного красивого богатого мужика, пусть тот хоть десять раз его сын?
Не так то, что он оправдывается и подчёркивает свое неверие Андрею. Он мог сказать "я не говорил с Андреем, я говорил с Кирой. Она мне все рассказала". Но он говорит именно про веру. Что поверил, не ему, а другому человеку, словно, если бы все рассказал Андрей, предоставив доказательство, веры он не заслуживает.
А как бы Сашка отреагировал, если бы ПО сказал, что поверил именно Андрею? Сашку бы это впечатлило больше, чем аргумент про Киру?
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #3