Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Только ему это НЕ нравится...
И пусть он этого вслух не озвучивает.
Реально близкие и заботливые понимают не только сказанное через рот...
И то, что он с мамой о личном говорить может еще меньше, чем с папой о работе для меня тоже говорит довольно о многом!
В жизни бывает все. Даже живя рядом, можно не все заметить, тем более, если близкий человек носит маску. А, уж, если живут далеко, встречаются редко, то и подавно
то, что он с мамой о личном говорить может еще меньше, чем с папой о работе для меня тоже говорит довольно о многом!
А я о личном вообще практически ни с кем не говорю, тем более, о проблемах. Это никак не говорит о том, что мы саой не близки. Тем более, когда ребёнок - взрослый мужчина, который не привык жаловаться.
два вопроса, разговор с Ромой и с Надей. Ну и его слова, что он раньше не любил. Там, некоторое противоречие в словах Андрея.
Но дядя меня там все вполне стыкуется, т.к. речь идт о прошлом настоящем
Учитывая,что в Катю он "первый раз в жизни влюбился по уши", Киру он не любил и не влюблялся в нее, значит, в разговорах с Кирой и Надей немного лукавил,и точнее было бы сказать: "Тогда думал,что любил". ИМХО.
Учитывая,что в Катю он "первый раз в жизни влюбился по уши", Киру он не любил и не влюблялся в нее, значит, в разговорах с Кирой и Надей немного лукавил,и точнее было бы сказать: "Тогда думал,что любил". ИМХО.
Вопрос в формулировке, кмк. Андрей говорит, что никого ТАК не любил.
Ну и впервые полюбил. Так, возможно, он оценивает силу любви. Или свое иное восприятие этого чувства.
Птичка написал(а):Нет. Если страус не видит проблемы, то и совать голову в песок у него причины нету.
Он не не видит ее, он о ней знает, но игнорит.
Игнор - это отсутствие реакции и действий.
Спрятать голову в песок - это действие, пусть и не шибко полезное. а значит не игнор.
И вот мне интересно: Катя в конце говорит, что Маргарита "замечательная", если я не путаю? Или что родители Андрея замечательные? Когда к свадьбе готовятся? Значит ли это, что она таки нашла общий язык с будущей свекровью, или это нас успокаивают хэппи-эндом?
Мне кажется про обоих родителей его хорошо сказала...
Ну и я вспомнила, как она вернувшись в ЗЛ после НГ говорит/собирается писать в дневнике, как вЗЛ её все тепло встретили.
Это-то про ЖС, который ржал над ней и делал ставки, когда её уволят...
Катя на радостях может видеть вещи в розовых очках.
Ну и старается быть доброе и хорошо думать о людях, имхо...
Птичка, не поняла. Это ты о Кире? Считает ли он это любовью со стороны Киры в конце?
Извините, что вклиниваюсь в вашу дискуссию с Кип, но если я правильно понимаю, то речь о диалоге Андрея с Ромой про Катю: она первая была со мной просто потому, что я - это я. Не выгодная партия и так далее.
После этого произошел ряд событий, когда он увидел, что Кира ему все прощает, спасает его (боксёры), и у него был такой момент ее идеализации ("святая Кира", всепрощающая Кира). То есть он после ухода Кати с изумлением увидел, что Кира, пусть болезненно и с изломом, его любит - ведь любовь бывает разная. Мы можем здесь с вами спорить, любовь ли это со стороны Киры, но он думает в итоге, что да. ИМХО.
Вклиниваться всегда можно! ))
Хотя я отвечу кратко, что-то тема не сильно цепляет т.к. кажется безответной...
Кип писала, если я верно поняла, что Андрей и на старте НРК видит любовь Киры, я в этом сомневаюсь.
Хотя после боксеров, согласна, пожалуй, думал, что Кира его любит...
Ну и еще меня смущает, что Андрей говорит Надежде "Да любил"Кип описывает это вроде как "думал, что любил", а теперь понимает, что нет, но я лично не вижу, чтобы он выразил, что понимает разницу... точнее что называет иначе свои чувства к Кире и к Кате...
Мне кажется, тут точнее было бы "любил, как родного человека, как младшую сестру". Что-то в этом роде.
Короче, его ответ Наде вызывает вопросы...
Если как близкого человека, то почему в прошедшем времени?
Ну в общем у меня тоже вопросы.
Хотя в целом в тот разговор он мне скорее нравится.
И то как ушел от Киры тоже, хотя я помню, что в этом я в меньшинстве...
Абсолютно согласна про темперамент, но, думаю, Кип имела в виду его холодность по отношению к сыну в ряде ситуаций.
Но ты ведь помнишь, что мы по разному оцениваем с Кип наверное 80-90% отношения АП и ПО?..
В частности, я не согласна с такой оценкой Павла.
Хотя и нырять снова в кроличью норму сейчас не хочу...
Справедливости ради, ещё клятва Шурочки, что пакет никто не брал.
Я же специально написала, емнип, что аргумент против того, что Катя что-то СЛЫШАЛА - Шура в этом, втором риске, который Андрей озвучивал словами-через-рот, вообще не при чем! )))
Насчет выгоды в предложении.
Я почти всегда пишу, что не считаю его у Андрея расчетом.
Имхо просто хотелось любви и семьи, а лучших вариантов себе уже не представлял.
И хорошесть варианта Киры и в удобстве - можно изменять, акционер с правом голоса...
Примерно так же как про него красивый-богатый...
Имхо он выбирает Киру головой, но это скорее выбор именно жены, а не манипуляций женщиной, игра в любовь...
супер имхо конечно...
Но судя по тому, как он пытается поговорить с ней насчет Лариной... мне какая-то крупица искренности там видится у него, больше, чем у неё...
Хотя то, что он изменяет, это жесть не меньшая, чем её унижения его в работе. (((
Тем более, когда ребёнок - взрослый мужчина, который не привык жаловаться.
Но учитывая то, как его тянет жаловаться Кате и местами Роме - ему это как раз-таки нужно!
же специально написала, емнип, что аргумент против того, что Катя что-то СЛЫШАЛА - Шура в этом, втором риске, который Андрей озвучивал словами-через-рот, вообще не при чем! )))
Ааа, я поняла иначе. Ты там пишешь, что главный аргумент для Андрея - слова Ромы, что если бы она знала, то было бы ещё хуже. Я решила, что это ты и про инструкцию, а не только про подслушала)))
почти всегда пишу, что не считаю его у Андрея расчетом.
Имхо просто хотелось любви и семьи, а лучших вариантов себе уже не представлял.
И хорошесть варианта Киры и в удобстве - можно изменять, акционер с правом голоса...
Примерно так же как про него красивый-богатый...
Имхо он выбирает Киру головой, но это скорее выбор именно жены, а не манипуляций женщиной, игра в любовь...
супер имхо конечно...
Но судя по тому, как он пытается поговорить с ней насчет Лариной... мне какая-то крупица искренности там видится у него, больше, чем у неё...
Хотя то, что он изменяет, это жесть не меньшая, чем её унижения его в работе. (((
Согласна.
Игнор - это отсутствие реакции и действий.
Спрятать голову в песок - это действие, пусть и не шибко полезное. а значит не игнор.
Я вижу иначе. Спрятать голову в песок, это считать, что проблемы нет, игнорить - это признать проблему, но ничего не делать
Но учитывая то, как его тянет жаловаться Кате и местами Роме - ему это как раз-таки нужно
Это многим нужно. Но не все и не сём жалуются. Мы говорим об Андрее и Марго. Для неё у него все хорошо.
Я вижу иначе. Спрятать голову в песок, это считать, что проблемы нет, игнорить - это признать проблему, но ничего не делать
Это многим нужно. Но не все и не сём жалуются. Мы говорим об Андрее и Марго. Для неё у него все хорошо.
1) ЗАЧЕМ прятать голову в песок, если считаешь, что проблемы нет?
2) И вот вопрос почему он с мамой о проблемах в личном пытается говорить даже меньше, чем с отцом о работе?!
ЗАЧЕМ прятать голову в песок, если считаешь, что проблемы нет?
Чтобы не решать её. Проблема есть, тебе о ней известно, но ты делаешь вид, что её нет. Игнорить, это знать о проблеме, признавать её, но ничего не делать, чтобы решить.
И вот вопрос почему он с мамой о проблемах в личном пытается говорить даже меньше, чем с отцом о работе?!
Да просто все. Мама не должна волноваться, это первое. Второе. Он мужчина. Мальчик. Пожаловаться матери - проявить слабость. В принципе, мальчики менее откровенны с матерями, чем девочки. Да и в принципе, это не показатель близости. Мой сын придёт ко мне за советом, знает, что поддержу, но никогда не будет жаловаться.
просто все. Мама не должна волноваться, это первое. Второе. Он мужчина. Мальчик. Пожаловаться матери - проявить слабость. В принципе, мальчики менее откровенны с матерями, чем девочки. Да и в принципе, это не показатель близости. Мой сын придёт ко мне за советом, знает, что поддержу, но никогда не будет жаловаться.
Вот с этим соглашусь: у меня сын такой, никогда не расскажет подробно что-то, при этом мы очень близки)
Причем с детского сада такой был: о том, что воспитательница ему не нравилась, рассказал через полгода после окончания садика. Но почему? "Не хотел тебя расстраивать". Впоследствии мы договорились, чтобы проблемами все же делился, и сейчас делится)
Отредактировано Бинош (09-07-2023 20:43:33)
Вот с этим соглашусь: у меня сын такой, никогда не расскажет подробно что-то, при этом мы очень близки)
Причем с детского сада такой был: о том, что воспитательница ему не нравилась, рассказал через полгода после окончания садика. Но почему? "Не хотел тебя расстраивать". Впоследствии мы договорились, чтобы проблемами все же делился, и сейчас делится)Отредактировано Бинош (Сегодня 20:43:33)
Мой с личным придёт только, если без меня проблему не решить. И то,ю4сли это неипроблема тет-а-тет и нужно кучастие родителей. Так было, когда они съезжались с нынешней женой. В остальном, придёт за помощью и советом.
Но вы и не вмешиваетесь, наверное, в личную жизнь сыновей, если они об этом не просят.
А Марго, имхо, очень даже...
Ну и если честно отношения с родителем противоположного пола как раз и сложнее и важней у людей...
И они как раз определяют будущие отношения с противоположным полом.
И то, какие у Андрея отношения... как бы тоже о многом говорит...
Тут расклад в моем ТВ даже похуже, чем в работе...
Хотя родителей считаю одинаковыми...
Но вы и не вмешиваетесь, наверное, в личную жизнь сыновей, если они об этом не просят.
А Марго, имхо, очень даже...
Ну и если честно отношения с родителем противоположного пола как раз и сложнее и важней у людей...
И они как раз определяют будущие отношения с противоположным полом.
И то, какие у Андрея отношения... как бы тоже о многом говорит...
Тут расклад в моем ТВ даже похуже, чем в работе...
Тут нет никаких правил, все сугубо индивидуально. Иногда мать с дочерью не могут найти общий язык, а с сыном - пожалуйста, иногда наоборот. Я не считаю, что отношения именно с родителем противоположенного пола важнее. Важно и то и другое, но отцы, все же, с детьми проводят меньше времени, чем матери, в основном. В последнее время, это начинает меняться, вижу это на собственном сыне, его друзьях и своих знакомых. Мальчикам очень важен отец, мужчина, который направит и поможет в жизни. Но не так, чтобы только требовать, ставить планки и поднимать их до небес. Мальчику нужен мужчина, который научит его быть мужчиной. Матери, при всем желании, не способны дать всего того, что дает мальчику мужчина рядом. Причем, это не значит, что этот мужчина должен дни и ночи проводить рядом. Нет. И мужчины, кмк, гораздо меньше склонны к "залюбливанию" своих детей, они дают им больше свободы. А девочек тоже нужно научить быть женщиной. Наши родители, так или иначе, становятся нам примером. Иногда положительным, иногда отрицательным.
Я вижу в Марго самое главное - любовь к сыну, заботу о нем, волнение за него и поддержку. В Павле я вижу только любовь, увы, всего остального мне не показали. В моем телевизоре, все то, что Павел должен давать сыну - он дает ЗЛ. Любовь, волнение, заботу...
Марго не идеал матери, да и не бывает идеалов, но она вырастила прекрасного сына. Андрей взращен в любви, он светлый человек, с добрым сердцем. В нем нет злобы, ненависти, обид. В нем намешано много всего и плохого и хорошего, но он любим людьми, он делится этой любовью со всеми и он очень любит своих родителей.
Именно поэтому, он не перечит Марго, в этом нет смысла. Он знает свою мать, и дает ей возможность побыть мамой мальчика, который давно вырос, но для Марго остался мальчишкой.
Знаешь, замечательный поэт Э.Асадов написал:
"Ведь дети, всегда для матери - дети, пускай им хоть двадцать, хоть тридцать лет".
Не все матери готовы отпустить своего ребенка, есть те, кто продолжают опекать. Им важно чувствовать нужность и важность для своего ребенка.
Андрей с Марго живут в комфорте. Андрей дает возможность матери "вмешиваться", при этом, все равно делает только то, что решает сам, а у Марго остается чувства, что она еще может играть роль в жизни сына.
Что касается Павла, то по мне, пусть бы они скандалили, ругались на работе, пусть бы не работали вместе, не понимали друг друга, что угодно, но забота, поддержка, волнение - вот, что важно для меня. Андрей наворотил кучу дел, подвел отца, врал, скрывал правду, соблазнил Катю, но он всегда думал о том, что его поступки могут навредить отцу. Да, можно сказать, а зачем все это делал, раз понимал, но это другой вопрос. Павел ни разу не подумал о том, как его поступок ударит по Андрею, по крайней мере, я этого е видела и не слышала.
А Марго подумала, в разговоре с Павлом, сказала о желании назначить Сашу: "Как бы ты потом смотрел сыну в глаза?". То есть, Марго понимала, что это удар по Андрею нанесет.
Все имхо
Павел ни разу не подумал о том, как его поступок ударит по Андрею, по крайней мере, я этого е видела и не слышала.
А Марго подумала, в разговоре с Павлом, сказала о желании назначить Сашу: "Как бы ты потом смотрел сыну в глаза?". То есть, Марго понимала, что это удар по Андрею нанесет.
Зато Павел интересовался тем, чего Андрей хочет в личном плане и уважал чувства Андрея, а Марго - нет. Я вижу так из-за всех этих науськиваний Киры и то, как она продавливает, какую женщину (или свадьбу) ему выбирать...
Марго думает о том, как поступок Павла в работе отразится на сыне, но работа её особо не интересует...
Оба родителя с большим уважением и пониманием относятся к сыну в той области, которая их не интересует и бывают глухи в том, что важно для них самих... Я так вижу, как ты знаешь...
Это вот то, о чем ты так долго писала: "как можно одинаковые вещи оценивать по-разному у разных персонажей?"... а я тебе отвечала, что понятия "одинаковости" разные.
Для меня ПО и МР - абсолютно одинаковы. И вот когда такое разные оценки разным персонажам, за, имхо, одни и теже действия, это, да, видеть не просто...
Счастливым ребенок может вырасти даже сиротой... точнее умеющим казаться счастливым...
Расстройство привязанности оно как раз про нехватку эмпатии и долговременных отношений, а не про способность очаровать при первом знакомстве, которой как раз может быть завались...
То, что его шокирует, что его можно любить таким, какой он есть, имхо, это как раз больше говорит о недостатке любви со стороны матери, сухости матери... особенно касательно отношений с женщинами - ту у Андрея чуть ли не хуже, чем с работой...
Ну и он с обоими родителями делает вид, что слушает, а поступает по-своему...
Может быть ПО действительно идет контрастом с Марго, когда Катя в Египте, но даже там Марго намного больше с Кирой, чем с Андреем.
И вот это её предпочтение Киры для меня еще больший перевес, чем у Павла по отношению к Саше! ((
Ну и в финале НРК...
У Андрея и Павла мне кажется уже лучше контакт, чем у Андрея с Марго.
Все имхо.
Я очень стремлюсь к этому.
Когда сын был маленький, каюсь, была сумасшедшей гиперопекающей мамашей
Но, к счастью, я прошаренный родитель плюс немного пофигист (в разумных пределах))
С сыном мы очень близки, обсуждаем все подряд, в его дела или вещи никогда не лезу, если не попросит о помощи. Сам он тоже охраняет свое личное пространство.
А, кстати, вот это нарушение чужих личных границ у Андрея откуда, интересно? Я про то, чтобы рыться в Катиных карманах и сумке. У Киры перенял? Надеюсь, он это дело прекратит после свадьбы)
Зато Павел интересовался тем, чего Андрей хочет в личном плане и уважал чувства Андрея, а Марго - нет. Я вижу так из-за всех этих науськиваний Киры и то, как она продавливает, какую женщину (или свадьбу) ему выбирать...
Это опять-таки твой взгляд. Я вижу это иначе, как я уже писала, она воспитывает Киру подстраиваться под желания Андрея. Его все устраивает, Киру он не бросает, гуляет, да, но предложение сделал. То, что он не жаждет жениться, кмк, она знает. Отсюда и удивление, когда предложение сделал. Но, раз сделал, значит у него есть для этого причина, этот брак зачем-то ему нужен. А раз нужен, то пусть Кира ведет себя так, чтобы ему было комфортно. А уговоры самого Андрея как раз из-за того, что другую, возможно, воспитать не получится, как надо.
Есть фик, там Катя и Андрей расстаются на какое-то время, потом встречаются, он женат, но не на Кире, при этом преследует Катю. У Кати нормальные отношения с Марго. Так вот, Катя говорит Андрею "Ты разве не знаешь, что твоя мама учит всех твоих женщин, как надо тебя любить". Вот примерно это и делает Марго. Имхо.
Марго думает о том, как поступок Павла в работе отразится на сыне, но работа её особо не интересует...
Вот именно, она думает о сыне, ЗЛ для нее вторично. А для Павла - первично. И для меня, позиция Марго ближе. Сын важней компании, и даже потеря больших денег, ничто, по сравнению с потерей сына. Не обязательно физической потери, но и духовной. Потерять связь с сыном, страшнее, чем потерять компанию. имхо
Для меня ПО и МР - абсолютно одинаковы. И вот когда такое разные оценки разным персонажам, за, имхо, одни и те же действия, это, да, видеть не просто...
Это как раз то, о чем я писала много раз. В чем одинаковость этих Марго и Павла по отношению к Андрею? Павел не вмешивается в его личное, Марго в рабочее. Нет пересечений.
Я не вижу одинаковых действий со стороны Марго и Павла, именно потому, что они направлены на разное. У Павла на компанию, у Марго на личное.
Для меня внимание, направленное на сына, а не на компанию, это правильно. Так и должно быть. К Марго так. У Павла - нет.
Счастливым ребенок может вырасти даже сиротой... точнее умеющим казаться счастливым...
Я не вижу, чтобы Андрей казался. Он счастливый человек. имхо.
То, что его шокирует, что его можно любить таким, какой он есть, имхо, это как раз больше говорит о недостатке любви со стороны матери, сухости матери... особенно касательно отношений с женщинами - ту у Андрея чуть ли не хуже, чем с работой...
Мать его любит любым. Богатым и бедным, совершающим плохие поступки, и хорошие, уставшим, разбитым, пьяным, избитым. Павел с ним даже говорить не хочет. Видеть его нем может и т.д. То есть, прости, но ты не такой, как я думал, наделал ошибок, наврал, так что... И не важно, что я сам врать горазд... Марго не отвернулась от него, а Павел - отвернулся.
А вот его удивление как раз в том, что кто-то, кроме матери может его так любить. имхо
Может быть ПО действительно идет контрастом с Марго, когда Катя в Египте, но даже там Марго намного больше с Кирой, чем с Андреем.
И вот это её предпочтение Киры для меня еще больший перевес, чем у Павла по отношению к Саше! ((
В эпизоде, который я приносила недавно, как раз о том, что Марго хочет говорить с сыном, а вот Павел - нет.
Киру Марго воспитывает для сына, и спокойно отказывается от нее в конце. Павел же, не желающий видеть и говорить с сыном, узнать, что подтолкнуло того к случившемуся, преспокойно беседует с АЮ, выясняя причину случившегося, а потом прикрывает его задницу ото всех.
все имхо.
Я подведу итог.
Я считаю, что Марго - хорошая мать. Да, она пытается вмешаться в его личную жизнь, но вполне спокойно относится к тому, как он на это реагирует, к тому, что он не спешит выполнять ее рекомендации, что живет так, как хочет. Хочет, гуляет, хочет невинность блюдет.
Кира для нее человек не чужой. Девочка, которую она всю жизнь знает. Управляемая, зависимая, одинокая, потерявшая родителей, пусть и не в детстве, но тоже рано. У Киры нет никого, к кому бы пойти за советом, кроме Марго. И Марго "лепит" из нее жену сыну, причем, он сам ее выбрал, значит ему это нужно.
То, что для Марго на первом месте сын, а потом ЗЛ - это для меня важнейшее качество, несмотря на то, что Марго не сразу понимает, что с сыном происходит. Но это для меня так же понятно, потому что мальчики, в принципе, не склонны рассказывать материал о личном, а уж взрослые мужчины - тем более. Это вполне понятно и объяснимо. Мой сын такой же. Это не отметает нашей близости.
Павел в моем телевизоре, сына любит, но его любовь на периферии любви к компании. То есть, сначала ЗЛ, потом - сын. Для меня его безразличие именно к переживаниям сына, к его метаниям, сомнениям, просто к тому, что его гложет, - гораздо хуже вмешательства Марго. ПО, для меня, человек, ставящий судьбу компании выше судьбы сына - это в моем мире неприемлемо.
А, кстати, вот это нарушение чужих личных границ у Андрея откуда, интересно? Я про то, чтобы рыться в Катиных карманах и сумке. У Киры перенял? Надеюсь, он это дело прекратит после свадьбы)
Я уже писала, что несколько проще отношусь к личным границам. Тем более, когда человек в стрессе. А оба раза он в стрессе. и в гостинице и в кабинете. НЕ помню, было ли что-то подобное в другие моменты, вроде, нет...
Кстати, ничего подобного в поведении Марго я не заметила. Да, она пытается на него давить в лично, но, как я вижу, с подачи Киры, в основном. Вспоминаю разговор с Кирой про органайзер. Марго, кмк, была удивлена, что Киру волнует его содержание. Я это понимаю так, что сама она никогда не интересовалась записями в ежедневнике.
А вот Кира не прочь влезть с личные бумаги.
little_birdie написал(а):
Но вы и не вмешиваетесь, наверное, в личную жизнь сыновей, если они об этом не просят.Я очень стремлюсь к этому.
А я иногда могу. Правда это случилось пару раз. И то, это было из ряда вон событие. Я свое мнение по этому поводу высказала именно ему, и сказала, что его ждет, если дальше так будет продолжаться.
Если Андрей что-то делает или не меняет, это совсем не значит, что его все устраивает!
Одинаковые в том, что Павел пытается, чтобы Андрей работал, как хочет ПО, а не сам АП, а Марго хочет руководить его личной жизнью.
Оба считают его неразумным в той области, которая для них приоритет.
Оба не воспринимают его всерьез в своих областях.
Насчет "казаться счастливым"...
Ты, вроде, соглашалась/ сама активно писала, что он одинокий...
А вот его удивление как раз в том, что кто-то, кроме матери может его так любить. имхо
там не было "кроме матери" там вполне абсолютная формулировка.
В эпизоде, который я приносила недавно, как раз о том, что Марго хочет говорить с сыном, а вот Павел - нет.
Это там, где она упрекает его, что не ту выбрал женщину, которую на бы хотела себе в невестки??
он сам ее выбрал, значит ему это нужно.
Сам или Марго на уши накапала или Воропаев надавил - мы не знаем...
То, что для Марго на первом месте сын, а потом ЗЛ - это для меня важнейшее качество
Это твое мнение, что у неё на первом месте сын, а в моем (и, вроде, Миры) ТВ у неё на первом месте собственные хотелки.
Не отчитывала бы она его раздавленного за Киру, если бы Он был на первом месте.
И разговоры по душам говорила бы с ним, а не с Кирой, после совета!
Я НЕ ВЕРЮ, что он просто с ней не говорит т.к. "мужЫк"... он и с Надей, и с Катей говорил как раз по-душам, Рома смеялся, мать НЕ СЛУШАЛА (имхо) и поэтому я считаю он с ней не говорил. Другой разумной причины, для человека его темперамента и поведения с женщинами я не вижу
несмотря на то, что Марго не сразу понимает, что с сыном происходит.
Точнее отрицает вопреки всему тому, что ей говорят, емнип.
Но это для меня так же понятно, потому что мальчики, в принципе, не склонны рассказывать материал о личном, а уж взрослые мужчины - тем более.
Обобщения, в принципе, так себе стратегия, а во вторых, лично мой жизненный опыт говорит об обратном!
Это вполне понятно и объяснимо. Мой сын такой же. Это не отметает нашей близости.
Что понятно и объяснимо, что он подыхает от боли, но не может с ней поговорить?
Что в момент отчаяния кричит ЕЙ в том числе (вместе с Кирой и Ромой) что они только показывать на его грехи могут?!
Не кричат так на близких. На тех, в чью поддержку верят... Точнее даже на чью поддержку ХОТЬ КАПЛЮ НАДЕЕТСЯ.
Для меня его безразличие именно к переживаниям сына, к его метаниям, сомнениям, просто к тому, что его гложет, - гораздо хуже вмешательства Марго.
Вот только для меня Марго тоже очень даже безразлична... ко всему перечисленному... Ему плохо, а она "а как же Кира"...
ПО, для меня, человек, ставящий судьбу компании выше судьбы сына - это в моем мире неприемлемо.
То есть судьбы сотрудников значат меньше? Ну вот я же говорила, что к близким и посторонним отношение у всех разное.
Одинаковые в том, что Павел пытается, чтобы Андрей работал, как хочет ПО, а не сам АП, а Марго хочет руководить его личной жизнью.
Марго не руководит его личной жизнью, она подталкивает его к женщине, которую он выбрал САМ, о чем заявил при большом скоплении народа.
И Марго не отворачивается от него, если он не следует его советам или делает что-то не так.
А Павел отвернулся от него как только он споткнклся.
Для меня слова "не хочу его видеть и разговаривать не хочу" в сторону сына - это нонсенс. Марго таких слов не произносила. Поэтому, я не считаю их поступки одинаковыми и отношусь к ним по разному.
Насчет "казаться счастливым"...
Ты, вроде, соглашалась/ сама активно писала, что он одинокий.
Да. По сути, кроме Ромы, рядом никого. Но это не делает его несчастным.
Все имхо
А я иногда могу. Правда это случилось пару раз. И то, это было из ряда вон событие. Я свое мнение по этому поводу высказала именно ему, и сказала, что его ждет, если дальше так будет продолжаться.
Всякое бывает. Важно взаимопонимание не терять...
Любовь матери и любовь женщины - это разные вещи. Никакая женщина, априри, не будет любить мужчину так же, как его мать. В материнской любви, как минимум, не плотского чувства. (если не говорить об инсцесах и т.д.)
Он говорит о любви Кати, то есть о любви женщины к нему. Мне бы страшно стало, если бы Андрей хотел от Марго такой же любви, как и от своих женщин. Это уде Эзопов комплекс.
имхо.
Это твое мнение, что у неё на первом месте сын, а в моем (и, вроде, Миры) ТВ у неё на первом месте собственные хотелки.
Так я и написала, что для меня.
Какие хотелки, кроме Киры, которую выбрал сам Андрей, есть у Марго?
Я НЕ ВЕРЮ, что он просто с ней не говорит т.к. "мужЫк"... он и с Надей, и с Катей говорил как раз по-душам, Рома смеялся, мать НЕ СЛУШАЛА (имхо) и поэтому я считаю он с ней не говорил. Другой разумной причины, для человека его темперамента и поведения с женщинами я не вижу
Надя для него, кмк, "попутчик". И то, он с ней не сильно откровенен, не все рассказал. С Катей он говорил "по душам", но тоже не всегда откровенно...
Я ЗНАЮ на собственном опыте, и на опыте своих друзей и знакомых, что мальчики, а тем более мужчины, крайне редко говорят о личном с матерями, при этом, могут поговорить с подругой, например. Это не значит, что мать плохая или, что близости нет между ними. Есть один важный нюанс, который тут и Бинош написала "Не хочу, чтобы ты переживала и расстраивалась".
Точнее отрицает вопреки всему тому, что ей говорят, емнип.
Есть несколько стадий, отрицание, согласие, принятие или как-то еще. В итоге, Марго походит все. Марго видит "предательство" Кати и верность ему Киры. Катю она почти не знает, Киру знает всю жизнь. Андрей сам ей ничего не говорит.. В его жизни было полно всяких "Кать" и он всегда возвращался к Кире, поэтому, Марго и не верит в серьезность его чувств, о которых говорит ей КИРА. Тем более, есть инструкция, в которой написано, что все это игра.
Что понятно и объяснимо, что он подыхает от боли, но не может с ней поговорить?
Да, и это тоже. оН бережет ее и, в принципе, ни с кем не может говорить в тот период. Даже с Романом, который все знает и сам соучастник.
Он ни с кем не может говорить. А вот она идет к нему с разговором. Павел - нет. Павла не трогает его боль, Марго она волнует.
Да, она не логично действует, пытается поступать так, как было раньше, а все изменилось, но она не безразлична.
Вот только для меня Марго тоже очень даже безразлична... ко всему перечисленному... Ему плохо, а она "а как же Кира"...
"А как же Кира" был задан вопрос, на который получен ответ, что с Кирой он не будет. После чего, следуют слова, что она не заставляет его быть с Кирой, а хочет, чтобы он был счастлив с женщиной, которую выберет сам. До этого момента, Андрей не говорил, что с Кирой все кончено, он САМ выбрал ее и САМ к ней несколько раз "возвращался", даже после признания в любви к Кате. На аркане его никто не тащил. Я вижу, что мой сын возвращается к женщине, с которой был ранее. Я вполне логично предполагаю, что ему это нужно...
Все имхо
Она не видела во мне ни статус, ни денежный мешок, ни секс-машину - судя по этому перечислению, речь именно о том, что стало для Андрея новым в любви женщины к мужчине. Безусловная любовь, конечно, ближе к материнской... ИМХО.
Отредактировано Бинош (11-07-2023 11:17:33)
ЗНАЮ на собственном опыте, и на опыте своих друзей и знакомых, что мальчики, а тем более мужчины, крайне редко говорят о личном с матерями, при этом, могут поговорить с подругой, например. Это не значит, что мать плохая или, что близости нет между ними. Есть один важный нюанс, который тут и Бинош написала "Не хочу, чтобы ты переживала и расстраивалась".
Есть такое, да. Причем сам меня может расспрашивать обо всем подряд, хитрец)))
разговоры по душам говорила бы с ним, а не с Кирой, после совета!
Слушай, а был же важный разговор в египетский период, когда он кладет голову на стол и говорит матери: я устал быть героем, а Марго отвечает в том смысле, что глупенький ты, ты мой любимый сын... Мне кажется, вот это Андреево признание матери дорогого стоит, и в 197 серии в их разговоре накануне его увольнения он предельно искренен с ней, держится очень просто, садится на стол, ему комфортно...
Но вот это "Я лучше знаю, что надо моему сыну" в Марго долгое время сидит, и продавливает Андрею Киру после Совета она зря - здесь она не чувствует его состояние и судит со своей колокольни.
Все имхо.
Всякое бывает. Важно взаимопонимание не терять...
Конечно. И обстоятельства разные бывают.
Я не говорю, что Марго во всем права, но я понимаю, почему она говорит о Кире.
Андрей выбрал Киру САМ и САМ сделал ей предложение. Да, все изменилось, и с Кирой он быть не хочет. Но свое нежелание он не озвучивает, на любые слова Марго, говорит, что все в порядке. Позже, после признания о любви к Кате, он сам несколько раз "возвращается" к Кире. Значит, ему это зачем-то нужно. К тому же, Марго знает, что у него в прошлом не одно увлечение, и все проходило. В тот период, Марго видит мучения сына, видит, как ему больно, но не надо забывать, что, кроме любовной неудачи, там еще и провал в работе, компания под ударом, и это он тоже переживает, взял всю ответственность на себя, повесил на себя этот груз и груз инструкции. Так что, не все однозначно в его страданиях.
Я не помню, чтобы в ПП, Марго дула ему в уши о необходимости вернуться к Кире. Хотя с Кирой там что-то обсуждает. Она лавирует тут между ним и Кирой, давая той мнимую поддержку. имхо
Слушай, а был же важный разговор в египетский период, когда он кладет голову на стол и говорит матери: я устал быть героем, а Марго отвечает в том смысле, что глупенький ты, ты мой любимый сын... Мне кажется, вот это Андреево признание матери дорогого стоит, и в 197 серии в их разговоре накануне его увольнения он предельно искренен с ней, держится очень просто, садится на стол, ему комфортно...
Это как раз та серия, обзор которой у меня подзавис. Именно этот момент у меня выпал, а я никак к нему не подойду...
"Я устал быть героем", кмк, о завышенных ожиданиях от него. И мне кажется, что это, в первую очередь, к отцу относится... Марго к его провалам относится спокойнее, без истерик...
Это как раз та серия, обзор которой у меня подзавис. Именно этот момент у меня выпал, а я никак к нему не подойду...
"Я устал быть героем", кмк, о завышенных ожиданиях от него. И мне кажется, что это, в первую очередь, к отцу относится... Марго к его провалам относится спокойнее, без истерик...
Да, но сам факт, что Андрей очень откровенно ей это говорит, меня тронул.
Да, но сам факт, что Андрей очень откровенно ей это говорит, меня тронул.
Конечно. Может он говорить, если хочет, с матерью. И она слушать его готова. Я об этом и говорю. Что вопрос в нем самом, в первую очередь. имхо
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #3