Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #3

НРК: кадры, сценки, эпизоды #3

Сообщений 511 страница 540 из 2001

1

Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

0

511

Mira написал(а):

фраза Марго в конце, когда Андрей говорит, что Катя была готова ради него на все: "Мать готова ради тебя на все" - это прям классика. Фрейд аплодирует стоя

Это да)

0

512

Mira написал(а):

лезть в личную жизнь тридцатилетнего сына вплоть до советов его невесте во что ей одеваться, чтобы понравиться Андрею, для меня это за гранью.

С этим тоже согласна. Может, Марго всю жизнь мечтала о дочке? :crazyfun:

Отредактировано Бинош (07-07-2023 10:44:37)

+1

513

Бинош написал(а):

В целом я не вижу у Марго переноса любви с мужа на сына. Более того: мне она кажется достаточно холодной и театральной дамой. Из того, что она почему-то зациклилась на Кире (может, чувство долга перед погибшими друзьями), пару раз заступилась за Андрея перед Павлом и пару раз тепло поговорила с сыном, совершенно не следует, что она его гиреропекает. Где это?
Насчёт ее отношений с Павлом сейчас и в прошлом. Я не уверена, что были измены прямо со стороны Павла.
Сейчас все выглядит душевно, хотя был один момент на собрании, когда Катьку преображенную ждали:
"Марго, начинать быть цивилизованными людьми можно прямо сейчас". При всех так неслабо осадил и продемонстрировал их различие: в этот момент кажется, что у него благородство внутреннее, а у нее - более наносное.
Все ИМХО.

Да, я соглашусь. Об этом примерно я и говорила. Я тоже не вижу суперопеки, в принципе, опеки, как таковой.
Что касается Киры. Мне кажется, я где-то тут писала.
Я вижу так. Никто Киру Андрею не навязывал. Их отношения начались не под нажимом, а по собственному желанию. Я полагаю, что их брак был ожидаем, позже, как мы знаем, даже договорённость какая-то была, связывая их брак и акции АЮ. Но, в тоже время, судя по реакции Павла и Марго на предложение, это было неким сюрпризом, хотя, возможно, сюрпризом была публичного. Так вот, при всем при этом, при всех скандала, изменах и т.д. Андрей от Киры не уходит. При том, что гуляет от неё и остепенится не собирается и после свадьбы. Для Марго, кмк, это знак того, что его все устраивает. Но Кира жалуется, и Марго уговаривает её терпеть и понимать, чтобы Андрею было комфортней в отношениях с ней.

0

514

Mira написал(а):

И фраза Марго в конце, когда Андрей говорит, что Катя была готова ради него на все: "Мать готова ради тебя на все" - это прям классика. Фрейд аплодирует стоя

Не знаю, вполне нормальная, хоть и пафосная несколько фраза, слегка театрально в духе Марго. По крайней мере, мне вполне понятная...

Mira написал(а):

Возможно, измен не было, не спорю. Но и признаков гармоничных отношений в прошлом, судя по разговорам Марго с Кирой, я тоже не вижу.

Мне кажутся её разговоры с Кирой несколько неигранными. То есть, она ведёт свою игру. Она же говорит Кире, что та готова к браку. Возможно, она реально так считает, при этом,предложение Андрей сделал, поимел с этого профит, и дальше будет иметь, не сильно меняя образ жизни. Ну капитал объединить тоже не плохо.
Разговаривай Андрей с матерью, я думаю, она бы раньше все поняла и поддержалаего.
Что касается отношения с Павлом. Я не вижу вих разговорах, во взглядах и т.д. проблем в прошлом. Точнее, серьезных проблем. Скорее, разница темперамента. Павел - сухарь, Марго, кмк,  больше играет холодность, привычка держаться на людях.

+1

515

Вы знаете,я тут подумала... Я же делала как раз обзор этого эпизода, где Андрей с Марго говорит в конце. Классный, трогательный, один из лучших... Так вот, фразу Марго "Мать готова ради тебя на все!" я бы здесь не воспринимала так уж серьезно, как манифест по Фрейду. Мне кажется, она сама даже немного иронично это произносит, а имеет в виду, что сейчас поможет ему разрулить эту ситуацию)  И таки да, помогает)

+1

516

Кип написал(а):

знаю, вполне нормальная, хоть и пафосная несколько фраза, слегка театрально в духе Марго. По крайней мере, мне вполне понятная...

Мне кажется, эту фразу можно "прочитать" как то, что "никакая Катя или Кира все равно не будет любить тебя так, как я", то есть действительно как манифест "мамочки". Но на самом деле я в этом не уверена - мне кажется, Марго иронизирует слегка и играет.

0

517

Бинош написал(а):

Мне кажется, эту фразу можно "прочитать" как то, что "никакая Катя или Кира все равно не будет любить тебя так, как я", то есть действительно как манифест "мамочки". Но на самом деле я в этом не уверена - мне кажется, Марго иронизирует слегка и играет.

Ну, так я примерно о том же. Мне кажется в этом эпизоде, до этой фразы, Марго очень искренняя. Чуть ли не впервые, а эта фраза уже, как итог. Даже не столько ему сказала, как и для себя уверенность. Ну и, вряд ли кто-то будет любить твоего ребёнка так, как любишь его ты. Материнская любовь, это отдельный пласт отношений, иногда очень запутанных, как у Гари, например. Но реально, она отличается от любви мужчины и женщины

+1

518

Маше с Ромой явно не понравилось, что Федя прервал их флирт.
— Болеет мальчик.
— Ну, может вам подойдет симпатичный автомобиль с не менее симпатичным водителем?
Рома сказал это глядя на Федю.

https://i.ibb.co/YWRLR1z/017.gif

— Знаете, я так люблю симпатичных водителей на симпатичных автомобилях. Моя слабость.
— Куда едем?

https://i.ibb.co/yYJrZw4/018.gif

0

519

— На «Юных ленинцев».
— Невероятно. Я же с детства мечтал там побывать.
— Да вы что?
— Конечно.
— Так какие проблемы! Так поедемте, РД! Я с радостью.
— Я хотел…
— РД, я готова. Вы не забыли? У нас ведь с вами есть дело.

https://i.ibb.co/cr4TPDy/019.gif

Судя по выражению лица РД, он про это дело только сейчас узнал.
— Я же обещал…
— Помочь с документами.
— Ну вы не расстраивайтесь. В следующий раз обязательно, ладно? Подождите. А! Метро же еще работает. Вы успеете. Всего доброго.
— До свидания.

https://i.ibb.co/Tk76m0W/020.gif

0

520

— До свидания. А ты куда?
— А я? Домой.

https://i.ibb.co/wLnc8jy/021.gif

— А я?
— А ты? Ты. На красивой машине. С симпатичным водителем. И… Мамочки! Уехал что ли?! Без тебя?! А я пойду к своему драндулету. Эх...

https://i.ibb.co/ccz5zjQ/022.gif

0

521

— Чао.
— Федь, ну не злись на меня, пожалуйста. Отвези меня, а?
— Нет. На драндулете что ли ты имеешь в виду?
— Нет, какой драндулет, Федь?! Мотоцикл!
— Нет, нет. На это я пойти не могу. Нет, чтобы твой причесон испортился. Нет, не могу.
— Федя, милый, ну пожалуйста!
— Нет.
— Федя, метро закрыто. Я не успею на метро. У меня дома ребенок. Федя! Ну ты же не оставишь меня одну?!

https://i.ibb.co/t4GNrDN/023.gif

— Нет. Нет, конечно, я не оставлю тебя одну.
— Федя!
— Заходите, Мария. Прошу. Наш боливар выдержит двоих.

https://i.ibb.co/m5SFRyK/024.gif

0

522

Эх, Федька, добрая душа...

+1

523

А что у РД в Текстильщиках?...
Что-то его на юго-восток тянет. То Текстильщиккии, то Марьино...

0

524

Кип написал(а):

Не знаю, вполне нормальная, хоть и пафосная несколько фраза, слегка театрально в духе Марго. По крайней мере, мне вполне понятная...

Это классическая фраза из учебников по психологии и многочисленных описаний жизненных ситуаций, когда мать превращает сына в психологического мужа. Из той же серии, когда у матери внезапно и каждый раз очень вовремя случается инфаркт / инсульт / воспаление левой пятки как только сын находит женщину, которая становится для него важнее матери. Тут Андрей говорит о Кате в превосходной степени, но Марго своим "мать готова..." фактически заявляет, что ничего особенного в этой вашей Кате нет, а вот мать - это да!

+1

525

Mira написал(а):

Это классическая фраза из учебников по психологии и многочисленных описаний жизненных ситуаций, когда мать превращает сына в психологического мужа. Из той же серии, когда у матери внезапно и каждый раз очень вовремя случается инфаркт / инсульт / воспаление левой пятки как только сын находит женщину, которая становится для него важнее матери. Тут Андрей говорит о Кате в превосходной степени, но Марго своим "мать готова..." фактически заявляет, что ничего особенного в этой вашей Кате нет, а вот мать - это да!

Да мне кажется, шутит она) Намекая. что сейчас разрулит все)

0

526

Бинош написал(а):

Сомнительная шутка, на мой вкус. Нормально нельзя было сказать, не выпячивая себя?

+1

527

Юла написал(а):

— Федь, ну не злись на меня, пожалуйста. Отвези меня, а?
— Нет. На драндулете что ли ты имеешь в виду?
— Нет, какой драндулет, Федь?! Мотоцикл! .

Вот Машка коза! Бедный Федька...

+1

528

Бинош написал(а):

Не уверенна на  счёт шутки, но и того, о чем написала Мира, не вижу. Она, кмк, вообще не к нему обращается, а как бы сама с собой говорит, принимая решения. Позже она вполне спокойно примет их решение пожениться и даже скромную свадьбу. Имхо

0

529

Mira написал(а):

Сомнительная шутка, на мой вкус. Нормально нельзя было сказать, не выпячивая себя?

Это не в правилах Марго)
Согласна, что сомнительная, и, может быть, я неправа, а права ты и это на серьезных щах. С другой стороны, и ощущение Кип, что Марго это как бы сама себе говорит, решаясь на что-то, тоже понятно...

0

530

Бинош написал(а):

Это не в правилах Марго)

Поэтому я ее и не люблю :D

0

531

Mira написал(а):

Поэтому я ее и не люблю

Мне она тоже совсем не близка, о чем я писала. Кстати, поразмышляв, подумала вот что: она бывшая актриса, как писали на сайте Амедиа. Видимо, не работает. Дико скучно. Поэтому ей так нравится устраивать миниспектакли. Поэтому и Кире в уши дует про какие-то тайны, секреты, красные наряды, и сейчас говорит про мать, готовую на все. Наконец-то ей досталась роль первого плана! :jumping:
Все ИМХО.

0

532

Бинош написал(а):

Мне она тоже совсем не близка, о чем я писала. Кстати, поразмышляв, подумала вот что: она бывшая актриса, как писали на сайте Амедиа. Видимо, не работает. Дико скучно. Поэтому ей так нравится устраивать миниспектакли. Поэтому и Кире в уши дует про какие-то тайны, секреты, красные наряды, и сейчас говорит про мать, готовую на все. Наконец-то ей досталась роль первого плана!

Я не могу сказать, что Марго мой любимый персонаж, но ее отношение к Андрею, то, что она не отказывается от него, мне импонирует гораздо больше, чем правильный Павел. Мне кажется, что она тоже носит маску, и очень редко ее снимает, с Павлом и с Андреем пару раз. Мне ее пусть излишняя погруженность в Андрея, импонирует больше, чем Павел, который игнорит сына и не верит в него

0

533

Кип написал(а):

Я не могу сказать, что Марго мой любимый персонаж, но ее отношение к Андрею, то, что она не отказывается от него, мне импонирует гораздо больше, чем правильный Павел. Мне кажется, что она тоже носит маску, и очень редко ее снимает, с Павлом и с Андреем пару раз. Мне ее пусть излишняя погруженность в Андрея, импонирует больше, чем Павел, который игнорит сына и не верит в него

Ты знаешь, с одной стороны, да, с другой - вот не вижу я в ней излишней погруженности в Андрея! Скорее в Киру)))
И так ли она чувствует сына, когда льет ему в уши после СД про верную Киру и предательницу Катю? Да, я понимаю, что с ее стороны это могло выглядеть неприглядно, но здесь она навязывает сыну свои представления.
Наконец, Павел при всей своей сухости накануне показа прекрасно просек состояние Андрея, его нежелание жениться на Кире и даже наличие другой женщины.
А Марго до последнего недоумевает, чего это свадьбу отменили и как же так, Андрюша подарил Кирюше бинокль, значит, любит. :crazyfun:

Все имхо.

+2

534

Бинош написал(а):

Мне она тоже совсем не близка, о чем я писала. Кстати, поразмышляв, подумала вот что: она бывшая актриса, как писали на сайте Амедиа. Видимо, не работает. Дико скучно. Поэтому ей так нравится устраивать миниспектакли. Поэтому и Кире в уши дует про какие-то тайны, секреты, красные наряды, и сейчас говорит про мать, готовую на все. Наконец-то ей досталась роль первого плана! 
Все ИМХО.

Детишек бы учила актерскому мастерству - всё польза и занятие  :D

+2

535

Бинош написал(а):

Ты знаешь, с одной стороны, да, с другой - вот не вижу я в ней излишней погруженности в Андрея! Скорее в Киру)))

Мне как раз кажется, что её общение с Кирой из разряда подготовки для сына лучшей жены. Мне думается, что скорее Кира ищет этого общения, чем сама Марго. Не думаю, что при живой матери они так тесно общались.
А у Марго на первом месте именно комфорт сына. И с Киирой она говорит, в основном, о том, что нравится Андрею.

Бинош написал(а):

И так ли она чувствует сына, когда льет ему в уши после СД про верную Киру и предательницу Катю? Да, я понимаю, что с ее стороны это могло выглядеть неприглядно, но здесь она навязывает сыну свои представления.

Не совсем чувствует, это так. Но не удивительно. Они давно не живут вместе, с матерью Андрей не откровенничает, все, что она слышит - со слов Киры, а у Андрея все отлично, он сам так говорит.
Что касается Кати, то она поверить не может, можно было так ударить в спину, если любишь. В тот период Кира почти идеальна, не скандалит, простила его измену, предательство, в какой-то степени. Она и Кире свое фи высказала, после голосования той за Сашку.
Андрей же в этот период почти не вменяем. Причин для этого полно, Провал президентства, удар Кати, отношение отца, угроза компании, своя подлость. Она знает, что Андрей имеет совесть и она его мучает. Совершеное с Катей - не в его характере и это его  гложет.

Бинош написал(а):

Наконец, Павел при всей своей сухости накануне показа прекрасно просек состояние Андрея, его нежелание жениться на Кире и даже наличие другой женщины.

Павел увидел нежелание, но Павел так ничего и не понял в отношениях Андрея и Кати до последнего. И мне намного ажнее его реакция на избитого Андрея, на его отчаяние. Как я недавно приносила в обзоре, нежелание говорить и видеть его, но с день совета, м позже, когда уже чуть улеглось. При этом, он ведёт спокойную беседу с Сашкой наедине, чтобы понять, причину происшедшего. А аот причины Андрея ему не интересны.
Все имхо

+1

536

Кип написал(а):

Павел увидел нежелание, но Павел так ничего и не понял в отношениях Андрея и Кати до последнего.

В моем телевизоре он понял все намного раньше Марго, которой, по большому счету, Андрей как личность неинтересен примерно так же, как Кире, интересно лишь то, что он может дать ей. Ничем другим я не могу объяснить слепоту Марго. Павел же лишен этих шор, поэтому так быстро просек состояние Андрея. А может, потому, что смотрел и слушал сына, а не Киру... И сообщению о свадьбе Кати и Андрея он в моем телевизоре не был удивлен от слова совсем, в отличие от Марго.

+2

537

Mira написал(а):

В моем телевизоре он понял все намного раньше Марго, которой, по большому счету, Андрей как личность неинтересен примерно так же, как Кире, интересно лишь то, что он может дать ей. Ничем другим я не могу объяснить слепоту Марго. Павел же лишен этих шор, поэтому так быстро просек состояние Андрея. А может, потому, что смотрел и слушал сына, а не Киру... И сообщению о свадьбе Кати и Андрея он в моем телевизоре не был удивлен от слова совсем, в отличие от Марго.

Он понял только нежелание Андрея жениться на Кире. Причины, вполне понятны, а женщин вооружении Андрея, которыми он мог увлечься- вагон.
Вообще не вижу а Марго желания получить что-то он сына, скорее, от Киры. Что аается желания пожениться, это не стало чем-то неожиданным. Они уже не скрывали отношений своих. Все к этому шло.
Все имхо

0

538

Кип написал(а):

Да. И, что самое интересно, сам Андрей не сомневается в ее любви, кмк

В таком случае, его слова: "Я раньше и подумать не мог, что меня можно любить просто вот за то, что я есть" (или как он сказал после первой ночи?) тебе о чем говорят?

о свих чувствах к Кире говорит, отвечая на вопрос Нади "Любил, наверное. Да, любил". То есть, он и свои чувства так определял, пока Катьку не встретил...

Но разговор с Надей, это он уже Катю "встретил" - и по прежнему "любил" Киру? ((

Мира написал(а):

Кира видит, что Андрей ей изменяет

Я прошу прощения, но Кира не видела, как Андрей ей "изменял". Не разу его в активной фазе не поймала.
Максимум инструкция и его слова о Кате...
Но это уже после совета.
Я скорее про период "До" него...

Мира написал(а):

но остается в уверенности, что он все равно ее любит: "ты всегда будешь приходить ко мне".

Да, подозревает, что он её не любит, но он уверяет его в обратном и она ведет себя так, будто верит в его уверения, прости за тавтологию...

Андрей видит, что отношение Кати изменилось и не пытается делать вид, что все как прежде. "Мне до твоего Кольки ехать и ехать".

Да как же не пытается? "Вы сами знаете, чего я хочу, ну что поехали?". "НАМ надо только немного подождать, после совета - самый удобный момент" (последнее примерно) Это явно фразы, как будто ничего не произошло, ни Коли, ни инструкции.
Как будто Катя выражала согласие и готовность на подобное.
А не злилась. морозила и бегала от него целый месяц, реально кардинально изменив поведение и отношение.

Мира написал(а):

Я говорю не о способе решения проблем:  у Андрея с этим все плохо, а Кира вообще не пытается проблемы решать. Я говорю о честности перед собой. Андрей может тормозить, закрывать глаза, двурушничать, надеяться, что рассосется, но не помню, чтобы он откровенно врал самому себе. В отличие от Киры.

Серия между авансом за квартиру с Кирой и дракой с Колей: "Малиновский, я делаю все это ради компании" - про то, как вчера целовал Катю насильно у подъезда, а она отбивалась.
Ты считаешь, что тут он не врет себе а говорит правду?! (((
Ну и классика из Лиссабона "во всем виноват Зорькин"...
Ну Рома ляпнул, что Катя "Не видела", у а Кире Марго в уши льет. Вполне аналогично, на мой взгляд.

Андрей и не закрывает глаза на сам факт публикации. Но надеется, что обойдется. Кира же просто отказывается принимать факты.

Они оба ведут себя будто все так, как они хотят, игнорируют факты потому, что надеются, что все обойдется и сложится так, как им хочется... ))

Андрей посылает Катю отшивать моделей (желающих денег по работе) и банки.
Именно аргументом "я не могу с ними говорить"... Потом даже просит её успокаивать банкиров не рядом с ним т.к. ему тяжело слушать или типа того....
.

Для меня это не страусиная политика: Андрей видит проблему и решает ее. Способы решения - это уже другой вопрос.

Извини, но не решает, а перекладывает решение на другого(ю)...
И то, как он говорит про то, что слушать не может о долгах ЗЛ - это избегание.

Повторюсь - я говорю только о том, что Андрей признает наличие проблемы. То, о чем ты говоришь - уже способы их решения. Кира, в отличие от Андрея, на проблемы просто закрывает глаза и уши: "Я тебя не слышу".

А Андрей сильно слышал Катю, когда та говорила, что видеть его не хочет?
Он ведет себя так, будто не слышал эти слова!
(Как и слова про ночи с Колей...)

Мира написал(а):

Кира не надеется на возрождение чувств. Она в моем телевизоре до последнего уверена, что чувства у Андрея и так есть. Уверена вопреки реальности и здравому смыслу.

Она прямо об этом говорит накануне второй поездки в Прагу - о том, что "или я его снова влюблю себя" - Вике и что-то такое Кате за обедом тоже.

0

539

little_birdie написал(а):

В таком случае, его слова: "Я раньше и подумать не мог, что меня можно любить просто вот за то, что я есть" (или как он сказал после первой ночи?) тебе о чем говорят?

Только о том, что его любили, но не его самого, а того, который скрывался за маской. Гн успешен, красив, богат. И у него была куча повода считать, что он сам никому не нужен, а только деньги и возможности. С Кирой история немного другая. Кире его деньги и связи не нужны, у нее все это есть.Но в тоже время, Кире нужен тот Андрей, которого она себе вылепит. на постоянно старается его переделать под себя, подмять, руководить им. А вот он сам, то, что у него внутри, Кире, не сильно нужно... и именно об этом он и говорит. имхо

Но разговор с Надей, это он уже Катю "встретил" - и по прежнему "любил" Киру? ((

И что, он же говорит о прошлом? Тогда считал, что любил. н отвечал на вопрос "Зачем?"

Да как же не пытается? "Вы сами знаете, чего я хочу, ну что поехали?". "НАМ надо только немного подождать, после совета - самый удобный момент" (последнее примерно) Это явно фразы, как будто ничего не произошло, ни Коли, ни инструкции.

Это фразы о том, чего он хочет от нее. Он видит, что что-то произошло, но на его прямые вопросы, любит ли она его, она отвечает, что да, насколько я помню. И уверяет, что ничего не изменилось, что Зорькин - друг. имхо

Извини, но не решает, а перекладывает решение на другого(ю)...

Это, как раз, способ решения проблемы. Поручить другому. Не самый лучший, но способ. имхо

0

540

ЛинаДи написал(а):

В моем телевизоре Кира самый опасный в НРК персонаж, т.к. многие люди глядя на эту милую девушку недооценивают тот ущерб, который она может нанести близким людям...

Я за время твое отсутствия еще критичнее стала относиться к ней, чем раньше.
Меня прям воротит от сцены, где она в Египетский период приходит к Андрею и пытается сломать его...
Почти успешно?..
Втирая и какой он плохой, и какая Катя плохая и какая она КИра хорошая, и невинная жертва...
И Вот среди всего этого выдает, что-то нашел особенную личность, а что особенного в ... что с спит с богатым, красивым начальником"... Для меня это вписывается в абьюзерскую классику "да кому ты нужна, кроме меня?"...
Она этими словами унижает не Катю, а Андрея.
Я не представляю, как любя человека, можно даже предполагать, что другие не увидят (так много общаясь), какое он сокровище...
Жданов, конечно, еще и "фрукт"...
Но, имхо, если любишь человека (и сомневаешься в его верности/любви к тебе) будешь бояться не того, что его внешнее кого-то привлечет, а того, что кто-то всерьез увидет его глубину и ценность.
А Кира или сама её не видит, или пытается Андрея убедить, что больше причин спать с ним у ДРУГИХ женщин нету...
И я не знаю, что из этих двух вариантов гаже. :-(

Кип написал(а):

Андрей, в принципе, не любит недосказанности. Ему важно знать, что и как.

Он не любит не знать. Ну или когда ему не договаривают.
Сам же живет недосказанностями. И "уже не помнит, когда последний раз говорил правду" - то есть ничего ни от кого не скрывал, не недосказывал сам...

Кип написал(а):

Подумал про инструкцию, сам не видел, ни от кого не слышал, но возможность признал. У него нет подтверждения, поэтому он ищет объяснение. Yашел в Зорькине, после того, как его уверили, что Катя ничего не знает. Да, не своими глазами и ушами, поэтому, кмк, эту мысль он не отбросил...

Точно так же, как Кира поступает с его изменами и уверениями Марго - до Инструкции в своих руках...
И даже слова Андрея про свадьбу за голос игнорирует так же, как Андрея слова Кати после Лиссабона.
Сорри, что повторяюсь, вы просто тоже два раза написали и я чуть по-разному ответила... )

Мира написал(а):

О том, что надо быть мудроженщиной и потерпеть, что все мужчины такие, и что у них с Павлом тоже не все сразу наладилось. Имхо, женщине, находящейся в здоровых отношениях, учить подобному в голову не придет.

Ты думаешь, Марго верит в Измены Андрея - не просто флирт, а именно фактические походы налево?
И что, считает его кобелем не способным к верности? Или понимает, что не хорошо ему с Кирой, но кладет на это из-за своих хотелок?

Мира написал(а):

Возможно, в последние годы они живут гармонично, но ее поучения Кире как терпеть гулянки Андрея, имхо, не на пустом месте взялись.

Если честно, мне казалось, что она учит её не обвинять зря... Не ревновать к работе (Кате в 4й серии) и так далее...
Я не настаиваю, но мне иногда думается, что марго сначала ревновала Павла, а потом поняла/подумала,ч то была к нему несправедлива...

Вообще, НРК, когда я только начала её смотреть, для меня была историей про Катю, и адаптацию человека в коллективе.
Сейчас это для меня история искушения и искупления...
Поэтому я иногда называю себя джен-зрителем.
а не вот тот хейт ужас
А романтическая линия для меня приятный бонус.
То есть я могу представить свой интерес к НРК даже если бы ГГ не полюбили друг друга.
Но вместе с любовью, просто ядреная смесь, что держи меня уже годы... :-)

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #3