Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Ни вижу разницей между Кирой закрывающей глаза на измены и нелюбовь Андрея и андреем закрывающим глаза на свое подозрение, что Катя читала инструкцию.. )
Кира видит, что Андрей ей изменяет, но остается в уверенности, что он все равно ее любит: "ты всегда будешь приходить ко мне". Андрей видит, что отношение Кати изменилось и не пытается делать вид, что все как прежде. "Мне до твоего Кольки ехать и ехать".
И точно так же как Кира, когда проблема в них двоих пытается ухлопать других баб, так и он пытается ухлопать Колю, хотя корень проблем внутри, а не снаружи.... )
Я говорю не о способе решения проблем: у Андрея с этим все плохо, а Кира вообще не пытается проблемы решать. Я говорю о честности перед собой. Андрей может тормозить, закрывать глаза, двурушничать, надеяться, что рассосется, но не помню, чтобы он откровенно врал самому себе. В отличие от Киры.
1) Но у Киры до инструкции тоже есть место для "может мне показалось и все ок", (2) публикация в вестнике инфы о залоге - факт...
Андрей и не закрывает глаза на сам факт публикации. Но надеется, что обойдется. Кира же просто отказывается принимать факты.
Андрей посылает Катю отшивать моделей (желающих денег по работе) и банки.
Именно аргументом "я не могу с ними говорить"... Потом даже просит её успокаивать банкиров не рядом с ним т.к. ему тяжело слушать или типа того....
.
Для меня это не страусиная политика: Андрей видит проблему и решает ее. Способы решения - это уже другой вопрос.
Точнее то, как Андрей пытается поправить отношения с Катей так сильно по-твоему отличаются от того, как Кира "поправляла" отношения с ним?
Повторюсь - я говорю только о том, что Андрей признает наличие проблемы. То, о чем ты говоришь - уже способы их решения. Кира, в отличие от Андрея, на проблемы просто закрывает глаза и уши: "Я тебя не слышу".
Он их СКРЫТЬ пытался...)
Это тоже вариант решения.
А Кира тоже надеется, что чувства снова вспыхнут. Или что она дождется и он нагуляется. )
Кира не надеется на возрождение чувств. Она в моем телевизоре до последнего уверена, что чувства у Андрея и так есть. Уверена вопреки реальности и здравому смыслу.
В разговоре с Лариной, он, кмк, очень четко сказал, что правильно понимает ее интерес к нему, не помню, что было с Изотовой, но мне кажется, похожее..
Насчет Лариной - возможно, но Изотова была реально если не влюблена, то увлечена им очень сильно. Ладно бы он был толстым противным старикашкой, чтобы ожидать от успешных моделей исключительно секса любви за деньги, но в зеркало Андрюша себя очень хорошо видел
С Кирой, я могу предположить, произошло примерно, как с Катей. То есть, ее всепрощение, готовность принять его, уверения в любви - это отличалось от его прежних отношений, вот он и решил, что это любовь н и о свих чувствах к Кире говорит, отвечая на вопрос Нади "Любил, наверное. Да, любил". То есть, он и свои чувства так определял, пока Катьку не встретил...
Андрей вообще очень вольно со словом "любовь" обращается, никакого трепета у него к нему нет. Поэтому и Катька так долго не верила. А Киру он выбрал, имхо, потому что знает всю жизнь, удобно и полезно для ЗЛ. Не вижу, чтобы он как-то особенно ценил ее так называемую любовь к нему.
Я немого не в том ключе. Если предположить, что Андрей просто не знал, что такое любовь, то пример родителей мог ему подсказать "направление", скажем так...
И я об этом. Судя по словам Марго, какой-то особенной любви у родителей Андрея не было, поэтому и опыта получить ему было неоткуда.
И я об этом. Судя по словам Марго, какой-то особенной любви у родителей Андрея не было, поэтому и опыта получить ему было неоткуда.
Это судя по каким ее словам?
В том-то и дело, что сама Кира абсолютно уверена, что любит Андрея и жизни без него она себе не представляет на полном серьезе. Другой вопрос, разумеется, чтó это за любовь, но Кире от этого не легче. Если бы она понимала, что то, что она испытывает к Андрею - не любовь, а патология, то бежала бы от него теряя тапки, а она цепляется за него изо всех сил, готовая забыть и гордость, и достоинство.
В моем телевизоре Кира самый опасный в НРК персонаж, т.к. многие люди глядя на эту милую девушку недооценивают тот ущерб, который она может нанести близким людям...
взять хотя бы ситуацию в 9 серии:
Жданов вне себя из-за БП. Кира зашла с целью защитить якобы Викторию (на самом деле ей важно наличие шпиона за Андреем).
Сначала все идет в ироничной форме, но в какой-то момент Жданов отбрасывает иронию и честно говорит Кире, что он устал и просит оставить его в покое...
Кира осознав удобный момент ябедничает на Пушкареву, чем добивается ее увольнения...
На фразу Андрея: "Я принял решение, я увольняю Пушкареву.... оставьте меня в покое" Кира реагирует победной ухмылкой...
ох и жалко же мне Андрюшу стало... это ему надо тапки брать и драпать
Я тоже всегда так писала.
Ни вижу разницей между Кирой закрывающей глаза на измены и нелюбовь Андрея и андреем закрывающим глаза на свое подозрение, что Катя читала инструкцию.
И точно так же как Кира, когда проблема в них двоих пытается ухлопать других баб, так и он пытается ухлопать Колю, хотя корень проблем внутри, а не снаружи...ППКС
1) Но у Киры до инструкции тоже есть место для "может мне показалось и все ок", (2) публикация в вестнике инфы о залоге - факт...
Более того. Насчет страусиности.
Андрей посылает Катю отшивать моделей (желающих денег по работе) и банки.
Именно аргументом "я не могу с ними говорить"... Потом даже просит её успокаивать банкиров не рядом с ним т.к. ему тяжело слушать или типа того....Ого. Давно такого не было. )))
Хотя может ты и передумаешь, когда прочитаешь то, что я писала выше.Но все мы живые люди и все чего-то боимся.
и все видим только то, что готовы видеть.Прости, я что-то не пойму, а какую разницу ты видишь между подготовкой к липовому совету и подготовкой к свадьбе?
Или самоубеждением Андрея, что он с Катей все поправит?
Точнее то, как Андрей пытается поправить отношения с Катей так сильно по-твоему отличаются от того, как Кира "поправляла" отношения с ним?
Точнее у неё я слушу надежду на романтичную прагу и на расслабление Андрея под Индийским солнцем.
Не важно что оттолкнула катю инструкция или действия Коли...разве не меняя свое поведение Андрей бы изменил поведение Кати?Как и Кира со свадьбой. )))
Он их СКРЫТЬ пытался...
А Кира тоже надеется, что чувства снова вспыхнут. Или что она дождется и он нагуляется. )
Вот мне тоже кажется, что похоже ведут себя Кира и Андрей... И что де-факто он себе долго врёт - ну или недоговаривает: "Жданов, что происходит? Пора признаваться: ты ей больше не врешь". И себе тоже - а этот момент. ИМХО.
Нет, я как раз об обратном. Я считаю, что Марго с Павлом любят друг друга и живут гармонично. А, если ты про слова о том, что у каждого сови тайны, так это так и есть, имхо
Вот мне тоже кажется, что похоже ведут себя Кира и Андрей... И что де-факто он себе долго врёт - ну или недоговаривает: "Жданов, что происходит? Пора признаваться: ты ей больше не врешь". И себе тоже - а этот момент. ИМХО.
Мне кажется, врать себе и прятать голову в песок - не совсем одно и тоже.
Андрей, в принципе, не любит недосказанности. Ему важно знать, что и как. И он начинает действовать. Если слышит или видит - то принимает это.
Касательно Кати. Что он видел? Что Катя изменилась. Увидел, принял это, и начал действовать, выяснять у нее что случилось...
Подумал про инструкцию, сам не видел, ни от кого не слышал, но возможность признал. У него нет подтверждения, поэтому он ищет объяснение. Yашел в Зорькине, после того, как его уверили, что Катя ничего не знает. Да, не своими глазами и ушами, поэтому, кмк, эту мысль он не отбросил...
Ну и Андрей, в отличии от Киры, принимает факты. Реагирует по разному, но принимает и им верит. имхо
То вот тема отношений меньшинств мне была не интересна так как я не могу ассоциировать себя с ними... и меньше сочувствую и на романтических сценах испытываю неловкость...
представь себе просто ситуацию: твой брат, твой сын или самый уважаемый тобой коллега по работе сообщают тебе о своей нетрадиционной ориентации...
изменится ли твое отношение к ним?
будешь ли ты помогать брату выбирать оутфит для свидания...
будет ли у тебя разрываться сердце, если сын умудрится влюбиться в натурала...
Lina Di, не против, если я отвечу?
Да? А мне показалось, что у Павла с Марго очень теплые отношения.
В моем телевизоре Кира самый опасный в НРК персонаж
В моем - самый несчастный: своими руками разрушила свое счастье и так и не поняла этого. Больной человек, отрицающий свою болезнь.
В моем телевизоре Андрюша вполне осознает, что такое Кира и чего можно от нее ждать, и по большому счету, идёт на все с открытыми глазами, потому что имеет с этих отношений большой профит. Сам виноват
Это судя по каким ее словам?
О том, что надо быть мудроженщиной и потерпеть, что все мужчины такие, и что у них с Павлом тоже не все сразу наладилось. Имхо, женщине, находящейся в здоровых отношениях, учить подобному в голову не придет.
Нет, я как раз об обратном. Я считаю, что Марго с Павлом любят друг друга и живут гармонично. А, если ты про слова о том, что у каждого сови тайны, так это так и есть, имхо
Возможно, в последние годы они живут гармонично, но ее поучения Кире как терпеть гулянки Андрея, имхо, не на пустом месте взялись. Не могу я представить, чтобы женщина, которая сама не будет терпеть гулянок мужа, учила другую женщину, что гулянки - это нормально.
Теплые, согласна. Но у меня сложилось впечатление, что не всегда у них все было гладко, так что Андрей вполне мог насмотреться разного и считать свои отношения с Кирой нормой.
В моем телевизоре Кира самый опасный в НРК персонаж, т.к. многие люди глядя на эту милую девушку недооценивают тот ущерб, который она может нанести близким людям...
взять хотя бы ситуацию в 9 серии:
Жданов вне себя из-за БП. Кира зашла с целью защитить якобы Викторию (на самом деле ей важно наличие шпиона за Андреем).
Сначала все идет в ироничной форме, но в какой-то момент Жданов отбрасывает иронию и честно говорит Кире, что он устал и просит оставить его в покое...
Кира осознав удобный момент ябедничает на Пушкареву, чем добивается ее увольнения...
На фразу Андрея: "Я принял решение, я увольняю Пушкареву.... оставьте меня в покое" Кира реагирует победной ухмылкой...
Да, серии до двадцатой Кира - настоящая мегера. Потом ее, не без влияния самой Ольги, сильно смягчили.
Возможно, в последние годы они живут гармонично, но ее поучения Кире как терпеть гулянки Андрея, имхо, не на пустом месте взялись. Не могу я представить, чтобы женщина, которая сама не будет терпеть гулянок мужа, учила другую женщину, что гулянки - это нормально.
Так она мать. Андрей живёт так, как хочет, и Марго, давая советы Кире, создаёт ему "условия" для дальнейшего получения радости жизни. То есть, её советы, чтобы Андрей не менял своих привычек. То есть, я считаю, что Марго не своим опытом делится, а "учит" Киру, как надо любить её сына. Имхо
ППКС
моем телевизоре Андрюша вполне осознает, что такое Кира и чего можно от нее ждать, и по большому счету, идёт на все с открытыми глазами, потому что имеет с этих отношений большой профит.
Согласна. Кира для него не загадка, он ее хорошо читает, имхо
Так она мать. Андрей живёт так, как хочет, и Марго, давая советы Кире, создаёт ему "условия" для дальнейшего получения радости жизни. То есть, её советы, чтобы Андрей не менял своих привычек. То есть, я считаю, что Марго не своим опытом делится, а "учит" Киру, как надо любить её сына. Имхо
Все равно не могу представить: вот женщина живет в мире и согласии с мужем, они друг другу не изменяют, любят друг друга, и при этом она не видит ничего страшного, если ее единственный сын будет жить во вранье и изменах, пусть даже с покорной и управляемой женщиной. Мне кажется, в любящей крепкой семье другие стандарты счастья.
Все равно не могу представить: вот женщина живет в мире и согласии с мужем, они друг другу не изменяют, любят друг друга, и при этом она не видит ничего страшного, если ее единственный сын будет жить во вранье и изменах, пусть даже с покорной и управляемой женщиной. Мне кажется, в любящей крепкой семье другие стандарты счастья.
Я знаю таких женщин, которые полностью погружены в своего ребенка, и, если ему так нравится жить, она делает все, чтобы так и было...
Не считаю это правильным, не считаю вообще возможным влезать в личную жизнь, у каждого своя правда, но Марго, кмк, считает, что Андрей еще не нагулялся, потом остепенится. Помнишь. "Паш. а ты (не помню слово). Ты хочешь что-бы она поправилась и перестала нравиться Андрею". Это про проходящую мимо модель. И не важно, что он с Кирой и жениться собрался. Мальчику так нравится...
Я знаю таких женщин, которые полностью погружены в своего ребенка, и, если ему так нравится жить, она делает все, чтобы так и было...
Не считаю это правильным, не считаю вообще возможным влезать в личную жизнь, у каждого своя правда, но Марго, кмк, считает, что Андрей еще не нагулялся, потом остепенится. Помнишь. "Паш. а ты (не помню слово). Ты хочешь что-бы она поправилась и перестала нравиться Андрею". Это про проходящую мимо модель. И не важно, что он с Кирой и жениться собрался. Мальчику так нравится...
Вот именно. Марго - это образчик яжматери, которая дует сыночке в попу, какую бы дичь тот ни творил. Не представляю счастливую в браке женщину, у которой всю жизнь перед глазами успешный любящий мужчина, и которая бы при этом так зацикливалась на великовозрастном сыне.
Вот именно. Марго - это образчик яжматери, которая дует сыночке в попу, какую бы дичь тот ни творил. Не представляю счастливую в браке женщину, у которой всю жизнь перед глазами успешный любящий мужчина, и которая бы при этом так зацикливалась на великовозрастном сыне.
Павел вечно занят и достаточно холоден. Андрей же - огонь.. Ничего удивительного, что Марго зациклена на Андрее... Я не вижу тут противоречий, да и яжематерью я бы ее не назвала. Она не отслеживает каждый его шаг, даже общение у нее, в основном, с Кирой. Она, в принципе, не сильно его направляет по жизни, разве ж только в отношениях с Кирой, да и то, ее, а не его...
Павел вечно занят. Ничего удивительного, что Марго зациклена на Андрее... Я не вижу тут противоречий, да и яжематерью я бы ее не назвала. Она не отслеживает каждый его шаг, даже общение у нее, в основном, с Кирой. Она, в принципе, не сильно его направляет по жизни, разве ж только в отношениях с Кирой, да и то, ее, а не его...
Соглашусь.
Павел вечно занят. Ничего удивительного, что Марго зациклена на Андрее... .
Для меня тоже - в семьях со сложными отношениями между супругами такое сплошь и рядом. Поэтому и считаю, что по молодости отношения Павла и Марго были не самыми радужными. Ну и то, что Марго вместо того, чтобы искать себя, погрузилась в сына, забыв о том, что он давно вырос, тоже о многом говорит. Для меня ее отношение к Андрею выглядит, мягко говоря, не очень здоровым. Хорошо ещё, что сам Андрей вовремя сбежал и особенно не даёт себя опекать. Поэтому Марго вынуждена действовать через Киру. Будь Андрей чуть менее независимым, Марго допекала бы его до старости. Но у Катьки не забалуешь
Для меня тоже - в семьях со сложными отношениями между супругами такое сплошь и рядом. Поэтому и считаю, что по молодости отношения Павла и Марго были не самыми радужными. Ну и то, что Марго вместо того, чтобы искать себя, погрузилась в сына, забыв о том, что он давно вырос, тоже о многом говорит. Для меня ее отношение к Андрею выглядит, мягко говоря, не очень здоровым. Хорошо ещё, что сам Андрей вовремя сбежал и особенно не даёт себя опекать. Поэтому Марго вынуждена действовать через Киру. Будь Андрей чуть менее независимым, Марго допекала бы его до старости. Но у Катьки не забалуешь
Мне кажется, опека Марго родилась из непростых отношений Андрея с отцом. Она вставала на его защиту, поддержку, заботу, компенсируя действия отца. Хотя Андрей говорил, что-то типа того, что его наказывала мама, а папа читал мораль (или наоборот).
Я вижу в отношениях Павла и Марго, любовь, нежность и заботу. Даже, в ее, "как же я все это Паше скажу?", в их разговоре после совета, в их, иногда, язвительности. Да и сам Андрей - он, как я уже писала, взрощен в любви, он купается в ней.
"Мама велела тебя поцеловать". "Так целуй, же, пап", "Ты наш любимый оболтус" - для меня это показатель гармонии в их семье.
Мне кажется, опека Марго родилась из непростых отношений Андрея с отцом. Она вставала на его защиту, поддержку, заботу, компенсируя действия отца. Хотя Андрей говорил, что-то типа того, что его наказывала мама, а папа читал мораль (или наоборот).
Я вижу в отношениях Павла и Марго, любовь, нежность и заботу. Даже, в ее, "как же я все это Паше скажу?", в их разговоре после совета, в их, иногда, язвительности. Да и сам Андрей - он, как я уже писала, взрощен в любви, он купается в ней.
"Мама велела тебя поцеловать". "Так целуй, же, пап", "Ты наш любимый оболтус" - для меня это показатель гармонии в их семье.
Да, на текущем этапе отношения между Марго и Павлом хорошие. Я говорю о боле раннем времени. А то, что оба родителя любят своего ребенка далеко необязательно значит, что они любят друг друга. Ну и, повторю, при гармоничных отношениях между мужем и женой обычно не бывает подобного переноса любви к мужу на сына, какой я вижу у Марго. И, тоже повторю, в любящей семье измены не считаются нормой, и как бы сильно мать ни любила сына, желать ему подобного в собственной семье здравая женщина не будет. А вот при переборе с материнской заботой и опекой это сплошь и рядом. При этом забота идет не о сыне, а прежде всего о собственном спокойствии, что я тоже вижу у Марго. И назвать такие отношения гармоничными я никак не могу.
В целом я не вижу у Марго переноса любви с мужа на сына. Более того: мне она кажется достаточно холодной и театральной дамой. Из того, что она почему-то зациклилась на Кире (может, чувство долга перед погибшими друзьями), пару раз заступилась за Андрея перед Павлом и пару раз тепло поговорила с сыном, совершенно не следует, что она его гиреропекает. Где это?
Насчёт ее отношений с Павлом сейчас и в прошлом. Я не уверена, что были измены прямо со стороны Павла.
Сейчас все выглядит душевно, хотя был один момент на собрании, когда Катьку преображенную ждали:
"Марго, начинать быть цивилизованными людьми можно прямо сейчас". При всех так неслабо осадил и продемонстрировал их различие: в этот момент кажется, что у него благородство внутреннее, а у нее - более наносное.
Все ИМХО.
В целом я не вижу у Марго переноса любви с мужа на сына. Более того: мне она кажется достаточно холодной и театральной дамой. Из того, что она почему-то зациклилась на Кире (может, чувство долга перед погибшими друзьями), пару раз заступилась за Андрея перед Павлом и пару раз тепло поговорила с сыном, совершенно не следует, что она его гиреропекает. Где это?
Ей просто Андрей шансов особо не дает, поэтому Марго нашла выход - контролирует его через Киру. Но в целом лезть в личную жизнь тридцатилетнего сына вплоть до советов его невесте во что ей одеваться, чтобы понравиться Андрею, для меня это за гранью. И фраза Марго в конце, когда Андрей говорит, что Катя была готова ради него на все: "Мать готова ради тебя на все" - это прям классика. Фрейд аплодирует стоя
Насчёт ее отношений с Павлом сейчас и в прошлом. Я не уверена, что были измены прямо со стороны Павла.
Возможно, измен не было, не спорю. Но и признаков гармоничных отношений в прошлом, судя по разговорам Марго с Кирой, я тоже не вижу.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #3