Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Юла, ППКС! Когда к середине сериала Федька включил гордость, это сработало!
Отредактировано Бинош (Сегодня 13:24:13)
Да!
Образец страуса для меня - это Кира, которая в принципе не устраивающие ее варианты игнорирует.
А можно 2-3 ситуации для примера. Потому что уж чего чего, а страуса в Кире я не вижу совсем...
А можно 2-3 ситуации для примера. Потому что уж чего чего, а страуса в Кире я не вижу совсем...
Может быть, то, что она всячески отмечает даже его слова о том, что он любит другую...
Или, мне в голову приходит момент, когда придя мириться, он признается, что сделал предложение ради голоса, после чего она радостно продолжает готовится к свадьбе и даже залог за квартиру вносят...
Машка потянулась, чтоб продемонстрировать все свои изгибы и трусы.
— Ой, господи! Простите, ради Бога, РД. Не заметила вас, заработалась сегодня.
— Зато я вас сразу заметил.
Ох и жалко же мне Машку... не нашлось на ее жизненном пути умудренного опытом человека, который объяснил бы ей как выбирать будущего мужа и как его завоевывать...
Мало того, что Малиновского выбрала...
(за совсем безнадежного я его не держу...
действительно вижу в нем потенциал... с условием, что лет через 10, нагулявшись вдоволь, встретит подходящую для него женщину)
так еще и пытается заполучить по тем правилам, по которым "снимают" друг друга для one-night stand
мне в голову приходит момент, когда придя мириться, он признается, что сделал предложение ради голоса, после чего она радостно продолжает готовится к свадьбе и даже залог за квартиру вносят...
а это для Киры что - новость?
она ж его сама по сути дела это предложение сделать вынудила сразу же после Сашкиного упоминания о том, что Андрей с ней только по деловым соображениям...
и судя по тому, какую выволочку она ему за 10 минут до этого за Светочку делала, она это осознает...
ей просто гораздо важней время от времени находиться в центре внимания: вот посмотрите, сколько женщин вокруг этого альфа-самца вертятся, а окольцевать его смогла только Я.
У Киры, вроде бы, тоже такое было, когда Андрей с ней спать перестал. Она там что-то про то, что он влюбился, говорила.
Разницу с Кирой я вижу в том, что, если у нее даже и проскальзывает крамольная мысль, что не все у них с Андреем хорошо, тут же об этом забывает и продолжает как ни в чем не бывало жить как жила: готовиться к свадьбе, изображать идеальную пару, уверять всех вокруг, что все отлично и пр. Андрей, пусть криво-косо, но из неприятной ситуации пытается выкарабкаться - бегает за Катей, придумывает сравнительно честные схемы обмана успокоения акционеров и пр.
Мне кажется, не отбрасывает, он думает об этом и считает это возможным, другое дело, что он на этом не зацикливается, а переключает свое внимание и надеется на лучшее. Это не страусинная политика, кмк...
Да, именно это и хотела сказать, спасибо, что так емко сформулировала!
Но Кира тоже озвучивала,что у него появилась другая женщина, причем не раз.
И продолжала делать вид, что все в порядке. Андрей же неприятные ситуации пытался разрешить. В этом я вижу разницу между ними.
Федька уговаривает Машку ее подвезти, а та, воодушевленная вчерашним флиртом, ждет РД.
Вообще, конкретно этой паре, мне кажется, подходит выражение «чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей».
Потапкин, емнип, Федьку этому учил . А Машка, мне кажется, собственница типа Жданова - что имеем не храним, потерявши плачем.
Пример - весь сериал )).
1) Наяало - Андрей бегает за моделями. Кира, вроде, с ним ругается, но никаких действий по изменению ситуации не предпринимает, продолжает играть в счастливую невесту.
2) Кира отменяет свадьбу. Андрей приходит мириться и фактически прямым текстом говорит, что женится ради голоса на совете. Счастливая Кира объявляет, что свадьба состоится.
3) Кира читает инструкцию, слышит признание Андрея в любви к Кате и все равно принимает Андрея обратно.
4) После возвращения Кати говорит Марго: "Я думаю, это даже хорошо, что мы ссорились. Сейчас у нас все будет по-другому". На основании чего, окромя голосов в голове, она так решила, я не вижу.
5) И апофигей - после того, как Андрей ее бросил, Кира говорит Вике о том, что сделает все, чтобы поддержать Андрея в возвращении на пост президента, и тогда он наконец ее оценит. Тут даже Викуся не выдерживает и говорит: "Кира, тебе лечиться надо".
а это для Киры что - новость?
она ж его сама по сути дела это предложение сделать вынудила сразу же после Сашкиного упоминания о том, что Андрей с ней только по деловым соображениям...
и судя по тому, какую выволочку она ему за 10 минут до этого за Светочку делала, она это осознает...
ей просто гораздо важней время от времени находиться в центре внимания: вот посмотрите, сколько женщин вокруг этого альфа-самца вертятся, а окольцевать его смогла только Я.
Нет, не новость, как я думаю, как и шантаж АЮ акциями, но, одно дело, понимать самой, другое дело - услышать от Андрея. То есть, для кого-то другого такое признание - это конец отношениям, но не для Киры.
Мне всегда интересно, а зачем Кира ищет его любовниц? Что она будет делать, когда найдет? Ну, скандал устроит, понятно, а дальше-то что? Рвать с ним она не готова, получается, что также проглотит и дальше, будто ничего не случилось. Мне это не понятно, учитывая, что для Киры важно мнение тусовки, и, одно дело, когда его похождения - это только с чьих-то слов, и можно игнорировать, вдруг, спецом, из завести говорят, Другое дело, когда своими глазами и все будут знать, что застукала. Лицо сохранять при этом мне кажется труднее.
Пример - весь сериал )).
1) Наяало - Андрей бегает за моделями. Кира, вроде, с ним ругается, но никаких действий по изменению ситуации не предпринимает, продолжает играть в счастливую невесту.
2) Кира отменяет свадьбу. Андрей приходит мириться и фактически прямым текстом говорит, что женится ради голоса на совете. Счастливая Кира объявляет, что свадьба состоится.
3) Кира читает инструкцию, слышит признание Андрея в любви к Кате и все равно принимает Андрея обратно.
4) После возвращения Кати говорит Марго: "Я думаю, это даже хорошо, что мы ссорились. Сейчас у нас все будет по-другому". На основании чего, окромя голосов в голове, она так решила, я не вижу.
5) И апофигей - после того, как Андрей ее бросил, Кира говорит Вике о том, что сделает все, чтобы поддержать Андрея в возвращении на пост президента, и тогда он наконец ее оценит. Тут даже Викуся не выдерживает и говорит: "Кира, тебе лечиться надо".
Еще были слова Марго про самую рогатую невесту... после чего была куплена плетка и красный халат, если не ошибаюсь...
Еще были слова Марго про самую рогатую невесту... после чего была куплена плетка и красный халат, если не ошибаюсь...
Да, точно ). Ну и прекрасное "Ты будешь бегать к другим женщинам, а я буду тебя ждать"
Мне кажется, можно весь сериал цитировать )).
И продолжала делать вид, что все в порядке. Андрей же неприятные ситуации пытался разрешить. В этом я вижу разницу между ними.
Я поняла еще в чем разница для меня. Андрей принимает факты, а на сомнениях не зацикливается, то есть, пока точно не знаю, не буду об этом думать. Как с инструкцией, например. Он принял факт, что Катя изменилась, а вот причины точной не знает, поэтому самую ужасную отмел и нашел другую причину. А Кира, даже зная точно, как со словами о любви к Кате, продолжает грезить и считать, что все это рассосется само, просто блажь такая...
" - Андрей, ты изменился, я тебя не узнаю. - Кира, может тебе подумать, стоит ли выходить за меня замуж? - Это ты так хочешь отменить свадьбу? Ну, нет, я выйду замуж за Андрея Жданова и буду счастлива" Это не цитата, а по смыслу...
Я поняла еще в чем разница для меня. Андрей принимает факты, а на сомнениях не зацикливается, то есть, пока точно не знаю, не буду об этом думать. Как с инструкцией, например. Он принял факт, что Катя изменилась, а вот причины точной не знает, поэтому самую ужасную отмел и нашел другую причину. А Кира, даже зная точно, как со словами о любви к Кате, продолжает грезить и считать, что все это рассосется само, просто блажь такая...
" - Андрей, ты изменился, я тебя не узнаю. - Кира, может тебе подумать, стоит ли выходить за меня замуж? - Это ты так хочешь отменить свадьбу? Ну, нет, я выйду замуж за Андрея Жданова и буду счастлива" Это не цитата, а по смыслу...
Честно говоря, не уверена, что инструкцию Андрей отмел - имхо, на задворках сознания держал и этот вариант. Сужу по тому, что он совершенно точно понимал, что с Катькой что-то творится, и не делал вид, что все в порядке (в отличие от Киры в аналогичных условиях). Ну и правду про инструкцию он в конце концов принял моментально и безоговорочно ("Ромка, может, мы сошли с ума?"), опять же в отличие от Киры с ее "Я могу понять, почему ты это сделал".
Честно говоря, не уверена, что инструкцию Андрей отмел - имхо, на задворках сознания держал и этот вариант. Сужу по тому, что он совершенно точно понимал, что с Катькой что-то творится, и не делал вид, что все в порядке (в отличие от Киры в аналогичных условиях). Ну и правду про инструкцию он в конце концов принял моментально и безоговорочно ("Ромка, может, мы сошли с ума?"), опять же в отличие от Киры с ее "Я могу понять, почему ты это сделал".
Так я и говорю, что изменения Кати он принял, а вот от прочтения инструкции - не отмахнулся, но предпочел найти другую причину - Зорькин. И да, факт он принимает сразу...
Так я и говорю, что изменения Кати он принял, а вот от прочтения инструкции - не отмахнулся, но предпочел найти другую причину - Зорькин. И да, факт он принимает сразу...
Справедливости ради, Зорькина он предпочел после клятв Шуры и Малиновского.
Справедливости ради, Зорькина он предпочел после клятв Шуры и Малиновского.
Да, он позволил себя убедить, но само понимание затолкал глубоко-глубоко и до Совета о нем не вспоминал...
Пример - весь сериал )).
все эти ситуации могли бы быть хорошим примером, если бы Кира Андрея любила...
в моем телевизоре Кира не только Андрея не любит, она вообще в принципе на любовь не способна...
Несмотря на то, что Кира о своей любви на каждом углу кричит, ее поступки часто говорят об обратном...
все эти ситуации могли бы быть хорошим примером, если бы Кира Андрея любила...
в моем телевизоре Кира не только Андрея не любит, она вообще в принципе на любовь не способна...
Несмотря на то, что Кира о своей любви на каждом углу кричит, ее поступки часто говорят об обратном...
В том-то и дело, что сама Кира абсолютно уверена, что любит Андрея и жизни без него она себе не представляет на полном серьезе. Другой вопрос, разумеется, чтó это за любовь, но Кире от этого не легче. Если бы она понимала, что то, что она испытывает к Андрею - не любовь, а патология, то бежала бы от него теряя тапки, а она цепляется за него изо всех сил, готовая забыть и гордость, и достоинство.
В том-то и дело, что сама Кира абсолютно уверена, что любит Андрея и жизни без него она себе не представляет на полном серьезе.
Да. И, что самое интересно, сам Андрей не сомневается в ее любви, кмк
Да. И, что самое интересно, сам Андрей не сомневается в ее любви, кмк
Как говорится, любовь бывает разная. Андрею было не с чем сравнивать.
— Спокойной ночи.
Викуся, похоже, ее пожелание за издевку приняла.
Да и не только Вика... Мне тоже отчасти так кажется.
Кстати, насчет разговора Ветрова и Саши.
Я слышу не "умоется", а "уволится" - ну или при обзоре так услышала, точнее...
Как говорится, любовь бывает разная. Андрею было не с чем сравнивать.
Видимо, отношение к нему моделек и остальных его подруг, он даже не помышлял называть любовью...
С другой стороны, а пример родителей? Или они начинали, как Кира с Андреем, поэтому Марго и учит Киру, как надо Андрюшу любить ?
Дружеская ревность тоже далеко не редкое явление ..
Не знаю, я в таких тонкостях не разбираюсь )). Для меня это просто стремление рулить Андреем и желание всегда быть для него на первом месте.
Я тоже всегда так писала.
Образец страуса для меня - это Кира, которая в принципе не устраивающие ее варианты игнорирует.
Ни вижу разницей между Кирой закрывающей глаза на измены и нелюбовь Андрея и андреем закрывающим глаза на свое подозрение, что Катя читала инструкцию.
И точно так же как Кира, когда проблема в них двоих пытается ухлопать других баб, так и он пытается ухлопать Колю, хотя корень проблем внутри, а не снаружи...
В моем ТВ вариант с кражей Кирой доклада Андрей в разговоре с Ромой (10 серия, кажется) допустил, но тут же "отложил". Он сказал, что Кира, возможно, замешана, но тут же закрыл тему. Это, кмк, похоже на его поведение в других случаях: а вдруг не Кира украла, а вдруг с тканями обойдется, а вдруг Катя ничего не знает, а вдруг акционеры не узнают про залог... Он понимает, что это возможно, но отбрасывает эту мысль - слишком страшно.
ППКС
Для меня это нежелание даже рассмотреть возможность чего-то неприятного. Я вижу, что сами факты Андрей не отбрасывает и принимает их реальность, какой бы страшной для него она ни была. Но вот про последствия думать уже не хочет. Типа, да, с Катей что-то происходит, и может быть из-за того, что она прочитала инструкцию. Но может быть и из-за другого.
1) Но у Киры до инструкции тоже есть место для "может мне показалось и все ок", (2) публикация в вестнике инфы о залоге - факт...
Более того. Насчет страусиности.
Андрей посылает Катю отшивать моделей (желающих денег по работе) и банки.
Именно аргументом "я не могу с ними говорить"... Потом даже просит её успокаивать банкиров не рядом с ним т.к. ему тяжело слушать или типа того....
Пожалуй, все же, я соглашусь с Птичкой, что в этот момент он именно спрятал голову в песок...
Ого. Давно такого не было. )))
Хотя может ты и передумаешь, когда прочитаешь то, что я писала выше.
Но все мы живые люди и все чего-то боимся.
и все видим только то, что готовы видеть.
Разницу с Кирой я вижу в том, что, если у нее даже и проскальзывает крамольная мысль, что не все у них с Андреем хорошо, тут же об этом забывает и продолжает как ни в чем не бывало жить как жила: готовиться к свадьбе, изображать идеальную пару, уверять всех вокруг, что все отлично и пр. Андрей, пусть криво-косо, но из неприятной ситуации пытается выкарабкаться - бегает за Катей, придумывает сравнительно честные схемы обмана успокоения акционеров и пр.
Прости, я что-то не пойму, а какую разницу ты видишь между подготовкой к липовому совету и подготовкой к свадьбе?
Или самоубеждением Андрея, что он с Катей все поправит?
Точнее то, как Андрей пытается поправить отношения с Катей так сильно по-твоему отличаются от того, как Кира "поправляла" отношения с ним?
Точнее у неё я слушу надежду на романтичную прагу и на расслабление Андрея под Индийским солнцем.
Не важно что оттолкнула катю инструкция или действия Коли...разве не меняя свое поведение Андрей бы изменил поведение Кати?
Мне кажется, не отбрасывает, он думает об этом и считает это возможным, другое дело, что он на этом не зацикливается, а переключает свое внимание и надеется на лучшее. Это не страусинная политика, кмк...
Как и Кира со свадьбой. )))
Он их СКРЫТЬ пытался...
А Кира тоже надеется, что чувства снова вспыхнут. Или что она дождется и он нагуляется. )
Видимо, отношение к нему моделек и остальных его подруг, он даже не помышлял называть любовью...
Не уверена. Емнип, Андрей не говорил, что кроме Киры его никто никогда не любил. Я скорее о том, что Андрей не особенно вдавался в переживания Киры и остальных - ему сказали "люблю", он и поверил. Ну и в случае с Кирой он видел, что она готова простить ему все на свете, да и мать в уши дула о Кириной любви. А Андрюша к рефлексии и размышлениям о высоких материях не слишком склонен, вот и верит всякой ерунде всему, что говорят. Вон как долго до него допирало про Катьку
С другой стороны, а пример родителей? Или они начинали, как Кира с Андреем, поэтому Марго и учит Киру, как надо Андрюшу любить ?
У каждого человека свой опыт, и пример родителей играет не такую уж большую роль, что бы там ни говорили популярные психологи )). Разве что в идеальной семье, где родители как попугайчики-неразлучники, ребенок может ориентироваться именно на такое же взаимодействие, а в среднестатистической семье ребенок получает такой же среднестатистический опыт )).
Не уверена. Емнип, Андрей не говорил, что кроме Киры его никто никогда не любил. Я скорее о том, что Андрей не особенно вдавался в переживания Киры и остальных - ему сказали "люблю", он и поверил. Ну и в случае с Кирой он видел, что она готова простить ему все на свете, да и мать в уши дула о Кириной любви. А Андрюша к рефлексии и размышлениям о высоких материях не слишком склонен, вот и верит всякой ерунде всему, что говорят. Вон как долго до него допирало про Катьку
В разговоре с Лариной, он, кмк, очень четко сказал, что правильно понимает ее интерес к нему, не помню, что было с Изотовой, но мне кажется, похожее.
С Кирой, я могу предположить, произошло примерно, как с Катей. То есть, ее всепрощение, готовность принять его, уверения в любви - это отличалось от его прежних отношений, вот он и решил, что это любовь н и о свих чувствах к Кире говорит, отвечая на вопрос Нади "Любил, наверное. Да, любил". То есть, он и свои чувства так определял, пока Катьку не встретил...
У каждого человека свой опыт, и пример родителей играет не такую уж большую роль, что бы там ни говорили популярные психологи )). Разве что в идеальной семье, где родители как попугайчики-неразлучники, ребенок может ориентироваться именно на такое же взаимодействие, а в среднестатистической семье ребенок получает такой же среднестатистический опыт )).
Я немого не в том ключе. Если предположить, что Андрей просто не знал, что такое любовь, то пример родителей мог ему подсказать "направление", скажем так...
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #3