Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
До часу ночи. И на следующий день Федя Катьке говорит, мол, где ты собралась чинить очки в час ночи. Причем на следующий день Рома Шуре незадолго до ухода звонит - там ЖС в полном составе, что ли, круглосуточно сидит?
До часу работают пересадки, а так чуть дольше....
Кошмар! Эксплуататоры!
В фике он был гинеколог.
А были другие варианты? Я думала, педиатр
Бедный Андрюша: пришел в Зималетто, а там - станки, станки, станки...
Кошмар! Эксплуататоры!
Катька 3 ночи не спала, получается?
Ты погоди в обмороки падать, а то может ты про другое совсем подумала.
Свернутый текст
В фике он был гинеколог.
это случайно не "Любовь такая разная", kentelen? (к сожалению незакончен)
кстати у нас на том форуме очень удобная тема была связанная с поиском фиков по минимуму деталей... эти поиски меня частенько на мысль наводили, что почитать
кстати у нас на том форуме очень удобная тема была связанная с поиском фиков по минимуму деталей... эти поиски меня частенько на мысль наводили, что почитать
У нас тут есть знаток - Кип!
Не преувеличивай...
это случайно не "Любовь такая разная", kentelen?
Мне кажется, был еще какой-то фик и он тоже не закончен. На фикбуке, вроде, но не уверена...
Катька 3 ночи не спала, получается?
Ага, получается так. Отчет, БП, смета. Вот потому она постоянно запинается и падает.
Да. Он самый.
Мысли сходятся, тоже хотела написать, что у нас тут тоже такая тема есть. Кип называется.
Кип!
Мысли сходятся, тоже хотела написать, что у нас тут тоже такая тема есть. Кип называется.
Кип!
Девушки, вы преувеличиваете!
Девушки, вы преувеличиваете!
Кип, не скромничай!
Ага, получается так. Отчет, БП, смета. Вот потому она постоянно запинается и падает.
Вот именно. Да ещё и не ест толком небось, кроме того обеда в "Ромашке" и маминого бутерброда, если повезёт. Позавтракать дома тоже, похоже, не особо успевает...
Вот именно. Да ещё и не ест толком небось, кроме того обеда в "Ромашке" и маминого бутерброда, если повезёт. Позавтракать дома тоже, похоже, не особо успевает...
И все это - за ползарплаты. Вот опять мне Андрюшу прибить захотелось, не прошло и года
Да, ему хватает выяснений.
Я вообще заметила, возможно, ошибусь, что Андрей сам не начинает скандалы и сначала пытается их купировать, и только потом, когда Кира не угомониться, он идет вразнос... И тогда уже "спасайся, кто может..."
Ну по поводу увольнения Кати в 4й серии он начал кричать на Киру. Хотя на 110+%по делу...
После Узбекистана, прям приезжает в офис, чтобы поорать на Вику.
Там еще классный момент с многократным бросанием саквояжа на пол. )))
Уж что-что, а прятать голову в песок - это не про Андрея, а боязнь разоблачения Киры выглядит именно так.
А мне кажется это про всех местами про него.
В ФР он понимает, что с Катей, но именно прячет голову в песок, придумывает другие причины...
Ну и даже покупка дешевых тканей. Несерьезное отношение к рискам - тоже отчасти голова в песок...
Хотя правильное к ним отношение - та еще загадка.
В ФР он понимает, что с Катей, но именно прячет голову в песок, придумывает другие причины...
Ну и даже покупка дешевых тканей. Несерьезное отношение к рискам - тоже отчасти голова в песок...
В ФР Андрей озвучивает Роме как один из вариантов, что Катя прочитала инструкцию и, емнип, не говорит, что это невозможно, а лишь что это катастрофа. И с тканями, и с Вестником - он в моем телевизоре все это прекрасно видит, но рассчитывает на то, что пронесет, обойдется. Для меня это легкомыслие, но не страусиная политика. Образец страуса для меня - это Кира, которая в принципе не устраивающие ее варианты игнорирует.
ППКС. Согласна очень, что Андрей местами именно прячет голову в песок: и с Катей, и с Кирой, и с отцом. По разным причинам, но да. ИМХО.
В ФР Андрей озвучивает Роме как один из вариантов, что Катя прочитала инструкцию и, емнип, не говорит, что это невозможно, а лишь что это катастрофа. И с тканями, и с Вестником - он в моем телевизоре все это прекрасно видит, но рассчитывает на то, что пронесет, обойдется. Для меня это легкомыслие, но не страусиная политика. Образец страуса для меня - это Кира, которая в принципе не устраивающие ее варианты игнорирует.
Хм. Надо подумать... Что считать страусиной политикой. В моем ТВ вариант с кражей Кирой доклада Андрей в разговоре с Ромой (10 серия, кажется) допустил, но тут же "отложил". Он сказал, что Кира, возможно, замешана, но тут же закрыл тему. Это, кмк, похоже на его поведение в других случаях: а вдруг не Кира украла, а вдруг с тканями обойдется, а вдруг Катя ничего не знает, а вдруг акционеры не узнают про залог... Он понимает, что это возможно, но отбрасывает эту мысль - слишком страшно.
Отредактировано Бинош (06-07-2023 11:34:52)
Хм. Надо подумать... Что считать страусиной политикой.
Для меня это нежелание даже рассмотреть возможность чего-то неприятного. Я вижу, что сами факты Андрей не отбрасывает и принимает их реальность, какой бы страшной для него она ни была. Но вот про последствия думать уже не хочет. Типа, да, с Катей что-то происходит, и может быть из-за того, что она прочитала инструкцию. Но может быть и из-за другого. То есть, от самого факта Андрей не отмахивается как от невероятного. При страусиной политике он бы даже озвучивать подобного не стал, имхо. В отличие от Киры с ее "Я думаю, это даже хорошо, что мы расставались" И здесь история с договором для меня резко выпадает из обычного способа действий Андрея - он не проговорил четко, что участие Киры реально, а ограничился чем-то невнятным, что в моем телевизоре для него нехарактерно.
Для меня это нежелание даже рассмотреть возможность чего-то неприятного. Я вижу, что сами факты Андрей не отбрасывает и принимает их реальность, какой бы страшной для него она ни была. Но вот про последствия думать уже не хочет. Типа, да, с Катей что-то происходит, и может быть из-за того, что она прочитала инструкцию. Но может быть и из-за другого.
У Киры, вроде бы, тоже такое было, когда Андрей с ней спать перестал. Она там что-то про то, что он влюбился, говорила.
Ну по поводу увольнения Кати в 4й серии он начал кричать на Киру. Хотя на 110+%по делу...
После Узбекистана, прям приезжает в офис, чтобы поорать на Вику.
Там еще классный момент с многократным бросанием саквояжа на пол. )))
Вика - не Кира. Я про скандалы с Кирой. После увольнения я уже разницу писала, это публичный жест не признания его, как руководителя, плюс Кира сама к нему подошла на ресепшен. Отсюда и публичный ор. Думаю, пойди она к нему в кабинете, он бы на публику разборки не выносил, просто вернул бы Катю на глазах у всех и все.
Согласна.
Хм. Надо подумать... Что считать страусиной политикой. В моем ТВ вариант с кражей Кирой доклада Андрей в разговоре с Ромой (10 серия, кажется) допустил, но тут же "отложил". Он сказал, что Кира, возможно, замешана, но тут же закрыл тему. Это, кмк, похоже на его поведение в других случаях: а вдруг не Кира украла, а вдруг с тканями обойдется, а вдруг Катя ничего не знает, а вдруг акционеры не узнают про залог... Он понимает, что это возможно, но отбрасывает эту мысль - слишком страшно.
Мне кажется, не отбрасывает, он думает об этом и считает это возможным, другое дело, что он на этом не зацикливается, а переключает свое внимание и надеется на лучшее. Это н страусинная политика, кмк...
Для меня это нежелание даже рассмотреть возможность чего-то неприятного. Я вижу, что сами факты Андрей не отбрасывает и принимает их реальность, какой бы страшной для него она ни была. Но вот про последствия думать уже не хочет. Типа, да, с Катей что-то происходит, и может быть из-за того, что она прочитала инструкцию. Но может быть и из-за другого. То есть, от самого факта Андрей не отмахивается как от невероятного. При страусиной политике он бы даже озвучивать подобного не стал, имхо. В отличие от Киры с ее "Я думаю, это даже хорошо, что мы расставались"
Да, и я так вижу...
Хотя, часто считается, что прятать голову в песок, это отбрасывать очевидное. Андрей да, не отбрасывает то, что Катя изменилась, но вот то, что она прочла инструкцию, или как-то их подслушала, он отбросил, списав все на влияние Зорькина. Пожалуй, все же, я соглашусь с Птичкой, что в этот момент он именно спрятал голову в песок...
Федька уговаривает Машку ее подвезти, а та, воодушевленная вчерашним флиртом, ждет РД.
Вообще, конкретно этой паре, мне кажется, подходит выражение «чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей».
Машка его доброту воспринимает за слабость и потому не видит в нем своего мужчину.
Побольше гордости бы Феде не помешало, имхо.
— Маш, ты готова?
— К чему?
— Поехали со мной.
— На твоем драндулете? Федь, не смеши меня, ха-ха.
Федя готов терпеть пренебрежение к себе, а вот за свое транспортное средство обиделся.
— Что прости? Это мой мотоцикл драндулет? Да мой боливар получше, чем у самого Микки Рурка!
— Ну вот и выпендривайся перед своим Микки Рурком. Ой, ой, Федя! Нет, тем более, на твоем драндулете надо шлем одевать. Мой причесон не выдержит такой нагрузки.
— Маш. Маш. Ну, Маш.
— До свидания.
— До свидания, Катюш.
— До свидания.
Для меня это нежелание даже рассмотреть возможность чего-то неприятного. Я вижу, что сами факты Андрей не отбрасывает и принимает их реальность, какой бы страшной для него она ни была. Но вот про последствия думать уже не хочет. Типа, да, с Катей что-то происходит, и может быть из-за того, что она прочитала инструкцию. Но может быть и из-за другого. То есть, от самого факта Андрей не отмахивается как от невероятного. При страусиной политике он бы даже озвучивать подобного не стал, имхо. В отличие от Киры с ее "Я думаю, это даже хорошо, что мы расставались" И здесь история с договором для меня резко выпадает из обычного способа действий Андрея - он не проговорил четко, что участие Киры реально, а ограничился чем-то невнятным, что в моем телевизоре для него нехарактерно.
Но Кира тоже озвучивала,что у него появилась другая женщина, причем не раз.
Мне кажется, не отбрасывает, он думает об этом и считает это возможным, другое дело, что он на этом не зацикливается, а переключает свое внимание и надеется на лучшее. Это н страусинная политика, кмк...
Возможно. Хотя иногда все же именно в песок зарывает...
Федька уговаривает Машку ее подвезти, а та, воодушевленная вчерашним флиртом, ждет РД.
Вообще, конкретно этой паре, мне кажется, подходит выражение «чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей».
Машка его доброту воспринимает за слабость и потому не видит в нем своего мужчину.
Побольше гордости бы Феде не помешало, имхо.
— Маш, ты готова?
— К чему?
— Поехали со мной.
— На твоем драндулете? Федь, не смеши меня, ха-ха.Федя готов терпеть пренебрежение к себе, а вот за свое транспортное средство обиделся.
— Что прости? Это мой мотоцикл драндулет? Да мой боливар получше, чем у самого Микки Рурка!
— Ну вот и выпендривайся перед своим Микки Рурком. Ой, ой, Федя! Нет, тем более, на твоем драндулете надо шлем одевать. Мой причесон не выдержит такой нагрузки.
— Маш. Маш. Ну, Маш.
— До свидания.
— До свидания, Катюш.
— До свидания.
Юла, ППКС! Когда к середине сериала Федька включил гордость, это сработало!
Отредактировано Бинош (06-07-2023 13:24:13)
— Федя, а отвези ее! Ну, ее причесону ничего не грозит. Ни шлем, ни не шлем.
— Ой, уела, уела. Какие вы женщины злые! Пожалела бы. Жалеть Маша никого не хочет, для нее, имхо, все женщины потенциальные соперницы.
— Мы не злые, женщины, просто жизнь у нас очень тяжелая.
— Ааа... Конечно... Да...
— Маш, может, поедем?
— Федя! Маша увидела Малиновского.
— Чего? Чего? Чего ты?
— Федя, отползай!
— Чего?
— Отползай говорю тебе!
— А! Во! Ну конечно!
Машка потянулась, чтоб продемонстрировать все свои изгибы и трусы.
— Ой, господи! Простите, ради Бога, РД. Не заметила вас, заработалась сегодня.
— Зато я вас сразу заметил.
— Уже уходите? Да, ведь рабочий день в самом разгаре...
— Ну да, вот собираюсь, просто думаю, куда ехать, в смысле, с кем ехать.
Федя напомнил о себе кашлем.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #3