Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
А с кем они вчетвером чай квасили?
Кофе? Это они коньячок разбавляли.
Я заморских языков не знаю, потому для меня все отлично, но очень интересно, что он там после арбайтена говорит.
А это какая минута?
А это какая минута?
Самое начало восьмой серии, где-то до заставки.
А для тебя не мало это сколько? Просто мне показали голосование, потом как мальчики коньячок цедят и Андрей собирается искать ошибку и основательно побеседовать с Викой. Затем темнота. Я напомню, что у них лето, где-то месяц июнь или июль. Андрей вызывает секретарш и задает сделать БП Клочковой, и только после мальчики принимаются за поиски ошибки.
Я так понимаю, что они за день практически выхалкали вот эту бутылку на двоих.
Бутыла изначально не полная и выпитого количество кофе тоже не малое
Бутыла изначально не полная и выпитого количество кофе тоже не малое
Да, но они утром в обед еще и шампанское употребили.
Я заморских языков не знаю, потому для меня все отлично, но очень интересно, что он там после арбайтена говорит.
Мне казалось, там просто набор слов, но я так себе знаток немецкого. Надо пересмотреть.
Кофе? Это они коньячок разбавляли.
- Вам кофе с коньяком?
- Без.
- Без коньяка?
- Без кофе.
Да, но они утром в обед еще и шампанское употребили.
Бокал в руках держали, помню...
ударениями у него только беда - что тут, что потом с импотентом
Английски и немецкий - не его конек. Латынь....
Мсье эстет
Мне казалось, там просто набор слов, но я так себе знаток немецкого. Надо пересмотреть.
Я пересмотрела, ничего не поняла, но я немецкий учила давно пару месяцев, знаю азы. Мне бы французский или английский. А что не так с произношением у него?
Отредактировано Бинош (04-07-2023 22:52:50)
Мсье эстет
Мсье - фармацевт
С французским тоже не очень. "Шерше ля фам")))
Я пересмотрела, ничего не поняла, но я немецкий учила давно пару месяцев, знаю азы. Мне бы французский или английский. А что не так с произношением у него?
Когда-то я в иняз собиралась поступать на немецкий, но с тех пор сто лет прошло. Может, как закончу Бжидулю, вернусь к Ферлибт ин Берлин - вспомню хоть что-то )). С произношением у Андрея все нормально, а вот ударение в arbeiten на первом слоге ). А у Ромы прям берлинское произношение )).
Mira написал(а):
Мсье эстетМсье - фармацевт
Почти стихи
Про абракадабру это я с Ромой спутала, забыла, что Андрей тоже по-немецки говорил. В-общем, там что-то типа Ich will dort (не поняла слово) noch ein Soldat gewiesen - мне нужен там (тут) еще один солдат. Ну, во всяком случае, я так услышала )). Андрюша молодец
Мсье - эстет,
Мсье - фармацевт,
Он латыни обучен,
А английскому - нет
С французским тоже не очень. "Шерше ля фам")))
Это у Волочковой?
Это у Волочковой?
Ага)
Когда-то я в иняз собиралась поступать на немецкий, но с тех пор сто лет прошло. Может, как закончу Бжидулю, вернусь к Ферлибт ин Берлин - вспомню хоть что-то )). С произношением у Андрея все нормально, а вот ударение в arbeiten на первом слоге ). А у Ромы прям берлинское произношение )).
Спасибо, поняла)
Инструкция - для меня апогей токсичной, нездоровой ревности, она, плюс поведение с дневником Кати...
В-общем, я у Ромы вижу просто не вполне здоровую зацикленность на Андрее и желание полностью его контролировать. Но все это без всякого сексуального подтекста на что бы там ни намекал Милко.
Пресловутое "слияние" - точнее потребность в или в нем или в пустых поверхностных отношениях?
Точнее не потребность, конечно, а модель поведения или как там оно все зовется?.. ))
За увольнение Катьки он еще и не так высказал
Имхо, не за увольнение Кати, само по себе, а за публичное унижение себя этим.
Выносить на публику кражу доклада Кира не стала, Андрей тоже.
Все имхо.
Про абракадабру это я с Ромой спутала, забыла, что Андрей тоже по-немецки говорил. В-общем, там что-то типа Ich will dort (не поняла слово) noch ein Soldat gewiesen - мне нужен там (тут) еще один солдат. Ну, во всяком случае, я так услышала )). Андрюша молодец
Гляди-ка, как на отца похож. Катиного. Орет как псих? Орет. Контролировать хочет? Хочет. Выпивать любит? Любит. А теперь еще и солдат.
Может он в медицинском учился, а папа заставил юбки шить в компании работать?
Катя звонит Коле. Помощь, говорит, очень нужна, но работать придется долго.
Зорькин отвечает, что он, как товарищ, конечно, поможет.
Девочки, а у откуда у Кольки мобильник?
— Спасибо, Коля, ты такой хороший.
— А скажи об этом своей подруге Вике.
— Она мне не подруга!
Кира с Викой пришли. Кира-то понятно, а Вика зачем в кабинет поперлась?
— Дорогой, ну ты скоро?
— Уже лечу! Вика, хорошо, что вы зашли. Завтра в 9, я жду от вас БП.
— Роман, до завтра. Береги себя.
— Пока, Ром.
— Вика, в 9!
— Андрей Палыч!
— Вика, в 9! Роман, не опаздывать.
Катя тоже домой отправилась. С папочками под мышкой.
— Спокойной ночи.
Викуся, похоже, ее пожелание за издевку приняла.
Была такая версия на старом форуме)
Я, в принципе, это написала, исходя из того, что Гриша - по первому образованию фармацевт)))) и пару фраз на латыни он там высказал
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #3