Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
У меня вообще ощущение в этих диалогах, что Ромка словно с луны свалился...
Я изначально считала, что план они писали вместе, но после этих диалогов, думаю, что Рома вообще не участвовал и план Андрей делал один. Роман был в курсе только в общих чертах. Получается, что Андрей находил время, что бы работать над планом, а не только с девочками тусить...
И еще мне как раз нравится, что он признает возможность ошибки. Это говорит о том, что он не пытается себя выставить суперпрофи, который не совершает ошибок. Он понимает, что АЮ может быть прав. Не считаю, что тут он подыгрывает АЮ. Он страхуется и это нормально. Не найди Катя ошибку, его бы размазали на след.день.
Я изначально считала, что план они писали вместе, но после этих диалогов, думаю, что Рома вообще не участвовал и план Андрей делал один. Роман был в курсе только в общих чертах. Получается, что Андрей находил время, что бы работать над планом, а не только с девочками тусить...
И еще мне как раз нравится, что он признает возможность ошибки. Это говорит о том, что он не пытается себя выставить суперпрофи, который не совершает ошибок. Он понимает, что АЮ может быть прав. Не считаю, что тут он подыгрывает АЮ. Он страхуется и это нормально. Не найди Катя ошибку, его бы размазали на след.день.
Тоже не считаю, что подыгрывает.
И какой тогда смысл в лишних телодвижениях? Скандал ради скандала? После ругани из-за увольнения он Катю-то вернул.
Так и скандал был необязателен совершенно - зачем? Я не понимаю только почему не были расставлены все точки над ё, пусть даже в уединении с Ромой и Катей / Викой. Киру даже необязательно было ставить в извествность. После этого можно было про все забыть и жить дальше как после всех остальных многочисленных Кириных косяков
О краже договора никто не знает, поэтому, это не унижение. Унижение, все же, я вижу в чем-то публичном.
Ты про какой показ?
Не знает, потому что Катька молчит, а Андрей почему-то не пытается выяснить. Именно это мне и непонятно - почему не пытается? Киру можно было вообще не оповещать. Показ, когда Изотова напилась. Там Кира Андрея перед партнером, с которым его Юлиана только что познакомила, фактически назвала потаскуном нехорошим человеком, который использует свой президентсткий кабинет как бордель.
. Не найди Катя ошибку, его бы размазали на след.день.
Каким образом? Сашка ошибку искать и не пытался, у Ветрова "только ощущения" плюс нежелание валить Андрея... В наличии ошибки вообще никто не уверен.
А что изменится завтра? Он перестанет быть служащим под руководством Андрея? Или, как я и говорила, угрозы АЮ имеют под собой основания и он мог, несмотря на решение СД, сместить Андрея с должности? Если бы это было не так, Ветров бы, кмк, против АП не пошел. Ускользнул бы, тем более, сам АЮ ошибку не найдет.
Похоже на то.
Каким образом? Сашка ошибку искать и не пытался, у Ветрова "только ощущения" плюс нежелание валить Андрея... В наличии ошибки вообще никто не уверен.
Так Ветров собирается всю ночь искать... И я не уверена, что при разговоре с АЮ он ее еще не нашел...
Так Ветров собирается всю ночь искать... И я не уверена, что при разговоре с АЮ он ее еще не нашел...
А где гарантия, что найдет? Ее вообще могло не быть или быть небольшая или, как ты сама говоришь, Ветров бы не захотел валить Андрея.
Не знает, потому что Катька молчит, а Андрей почему-то не пытается выяснить. Именно это мне и непонятно - почему не пытается? Киру можно было вообще не оповещать. Показ, когда Изотова напилась. Там Кира Андрея перед партнером, с которым его Юлиана только что познакомила, фактически назвала потаскуном нехорошим человеком, который использует свой президентсткий кабинет как бордель.
Надо было, что бы все знали?
Про показ - поняла.
Это не единственный раз, но тот показ это вообще. Там же ультиматум был, или Изотова или Катя. Жданов в угол загнан, но он там в последствии Киру снова умоет. Пойдет за ЖС, а потом не даст ей разборки устраивать...
Надо было, что бы все знали?
Наоборот, это совсем необязательно, пишу об этом каждый раз. Мне непонятно только, почему Андрей не прояснил ситуацию просто для себя.
Это не единственный раз, но тот показ это вообще. Там же ультиматум был, или Изотова или Катя. Жданов в угол загнан, но он там в последствии Киру снова умоет. Пойдет за ЖС, а потом не даст ей разборки устраивать...
Вот именно - в аналогичных ситуациях Андрей всегда выясняет все до конца. И только доклад почему-то стал исключением.
Наоборот, это совсем необязательно, пишу об этом каждый раз. Мне непонятно только, почему Андрей не прояснил ситуацию просто для себя.
А он, кмк, прояснил. Только не стал разбираться с Кирой. Судя по 15 серии, разговор у них все же был, иначе бы Кира, кмк, не так спокойно отреагировала на его слова о краже Викой отчета. Точнее, хотя бы удивилась, о чем это он. Но она это воспринимает так, словно давно знает, что он в курсе.
А он, кмк, прояснил. Только не стал разбираться с Кирой. Судя по 15 серии, разговор у них все же был, иначе бы Кира, кмк, не так спокойно отреагировала на его слова о краже Викой отчета. Точнее, хотя бы удивилась, о чем это он. Но она это воспринимает так, словно давно знает, что он в курсе.
Да, у меня такое же впечатление.
Слушайте, из чудесного пересказа Lomí с Толкушки на фан-арте следует, что Палыч понял про кражу доклада Викой, но совершенно не факт, что уверен в участии Киры:
"Жданов по мрачному испепеляющему взгляду невесты понял, что ничего хорошего ему сейчас не светит:
-Привет, любовь моя. Ты что-то хотела мне сказать?
Кира, добавив трагичности и скорби в голос, начала свой обвиняющий монолог.
-Почему ты назначил это чучело своим личным помощником?
Это был удар ниже пояса. Жданов глубоко вздохнул, выдохнул, нагнул голову и ответил своей невесте не менее тяжелым взглядом. Но достойно держать удар – обязанность президента компании.
-Откуда ты это узнала? – начинает Андрей осторожные расспросы.
-Для тебя это тоже новость? – Кира оживляется. – Прекрасно!
Вскакивает и быстро направляется в двери в Катину каморку. Катерина, благодаря потрясающей акустике слышавшая каждое слово, схватилась за голову и сжалась возле двери.
Но Жданов пришел на помощь и не дал свершиться кровопролитию.
-Кира! Давай поговорим спокойно!
Кира замирает, в полной боевой готовности разворачивается лицом к Андрею. Жданов, видя такое, счел за лучшее увести разгневанную невесту подальше от двери в каморку, поближе к двери в приемную.
-Откуда у тебя такая информация?
-От нее!
Кира в негодовании накинулась на жениха.
-Она всем хвастается, что ты назначил ее помощником президента компании!
-Всем- это кому?
Жданов - просто образец дотошности и спокойствия!
-Всем- это своим подружкам из Женсовета!
И захлебываясь словами, вываливает на Жданова гору информации, правдивой и не очень. Можно сказать, откровенного вранья.
-А еще она ругалась на Виктория последними словами! А еще она сказала, что, как только станет помощником, тут же уволит Викторию!
Андрей, прищурившись, поглядел на невесту. Кира сейчас похожа на маленькую ябеду, прибежавшую жаловаться на свои придуманные обиды.
Детский сад, вторая четверть!
-А что, неплохая идея, - задумчиво говорит Андрей. – Уволить бесполезного для компании сотрудника!
Кира в изумлении округлила глаза. Реакция оказалась совсем не той, на которую она рассчитывала.
-Андрей… ты в своем уме?! Ты что, хочешь этому недоразумению в очках доверить судьбу компании??
-Более чем! – Жданов, не отличающийся олимпийским спокойствием, начал заводиться и как следствие, повышать голос. – За меня и за «Зималетто» можешь не беспокоиться! Катя – прекрасный специалист, в отличие от Виктории, которая только и умеет, что присваивать себе чужую работу!!
Последние слова он просто выкрикнул в сторону приемной – явно для любопытных ушек своей второй секретарши.
Кира немного растерялась, но отчаянно вступилась за честь подруги. Разговор как-то сместился с темы Катерины, плавно перескочив на тему Вики.
-Вика… она просто хотела обратить на себя внимание…
-У нее это получилось. Я ей эту выходку надолго запомню!
И вновь заорал.
-Вика!!! Надеюсь, ты подслушиваешь!
Викуля влетела в кабинет, горя праведным негодованием и оскорбленная в лучших чувствах.
Жданов на это явление отреагировал издевательской улыбкой.
-Я так и знал!
-Да! Я подслушиваю! – не стала отпираться Клочкова, глядя на Жданова, как прокурор на обвиняемого. – Между прочим, я могла бы выполнять для тебя любую работу, но ты все поручаешь ей!
И обвиняющим жестом ткнула в сторону каморки.
-Я в отличие от тебя Кате Пушкаревой доверяю, - проинформировал ее Андрей.
-И ты вот так спокойно простишь ей все оскорбления, которые она мне нанесла? – тем же тоном поинтересовалась Вика.
Андрей насупился.
-Если Катя вела себя некорректно, я с ней разберусь. Сам. Без посторонних!!
Глаза у Киры полезли на лоб.
-Подожди… а кто здесь посторонний?!
-Когда дело касается моих отношений с моими подчиненными, посторонние,прости, все!
Ошеломленная этими словами Кира отступила назад, во все глаза глядя на жениха.
-Ну что ж! Прекрасно! Если так пойдет и дальше, ты потеряешь не только Викторию, но и меня! Подумай об этом, когда будешь разбираться со своими подчиненными!
Ох, Кира, кого ты обманываешь? Жданову с тобой (и с Викой тоже) еще мучиться и мучиться!
И подхватив Вику под локоть, гордо удалилась.
А Андрей проводил их сумрачным взглядом исподлобья и заорал так, что Катюша в своей каморке подпрыгнула.
-КАТЯ!!!"
15 серия пересказ
Отредактировано Бинош (04-07-2023 13:09:44)
Слушайте, из чудесного пересказа Lomí с Толкушки на фан-арте следует, что Палыч понял про кражу доклада Викой, но совершенно не факт, что уверен в участии Киры:
А мне кажется, что уверен. Я вспоминаю, как вела себя Кира, когда выяснилось, что кто-то шпионит. Она была не в курсе, что это Вика, и не вставала на ее защиту, как и в случае с Узбеками, когда Клочкова в документы влезла. Кира ее, емнип, не защищала, потому что, сама была не в курсе ее дел... хотя тут не помню точно
Я тоже явных признаков не вижу. И главное, не вижу, чтобы Андрей пытался это выяснить.
-А еще она ругалась на Виктория последними словами!
Хотела бы я это послушать
Ты что, хочешь этому недоразумению в очках доверить судьбу компании??
На какого это очкарика Кира намекает, стесняюсь спросить?
На какого это очкарика Кира намекает, стесняюсь спросить?
Нв Катю, конечно. У нее одно недоразумение - Пушкарева. Остальные очкарики не в счет)))
Нв Катю, конечно. У нее одно недоразумение - Пушкарева. Остальные очкарики не в счет)))
На месте Андрея я бы возмутилась - что за форайзблейминг? Или как там это будет?
На месте Андрея я бы возмутилась - что за форайзблейминг? Или как там это будет?
Думаю, что он таких словов не знает)))
По следам обсуждений посмотрела 15-ю серию. Какой же Андрюша там классный! Вот даже поругать не за что, только любоваться хочется. Обожаю, как он орет "Каатяяяя!!!"
По следам обсуждений посмотрела 15-ю серию. Какой же Андрюша там классный! Вот даже поругать не за что, только любоваться хочется. Обожаю, как он орет "Каатяяяя!!!"
А как он там Киру за шкирку от Катиной каморки отводил?
Серия 8
— АЮ, все сделаю в лучшем виде. Буду работать всю ночь. Завтра утром у вас будет полная информация.
— Отлично. Послезавтра господин Жданов умоется.
Мальчики ищут ошибку. Слушайте, а у них что негласное правило, что служащие не имеют право уходить раньше начальства? Поздно же, судя по всему, а все еще в офисе.
— Давай еще раз. Смета на производство. Вроде все правильно. Аренда торговых помещений. Тоже. Цены на сырье. Не спать, Рома! Что мы пропустили?
— Спокойной ночи, малыши, мы пропустили. Соображаешь, который час?!
Бедный Малиновский. Спит на ходу.
Андрюша демонстрирует знание немецкого языка.
— Арбайтен, Рома, арбайтен! <…>
— Слушай, Фольксваген, этим надо заниматься долго, обстоятельно, как минимум на свежую голову.
— Времени нет. Так кто же вам не давал, родные мои?! Совет длился до обеда, а дальше вы бухали, вместо того, чтобы делом заняться...
— Ну так давай попросим, скажем так, мол, и так, не хватает времени, не успеваем сделать БП. Дайте нам еще несколько дней.
— Сдурел? Александр меня по стенке размажет. Он только этого и дожидается. Но я не доставлю ему этой радости!
Рома Андрюшины опасения всерьез не воспринимает.
Серия 8
— АЮ, все сделаю в лучшем виде. Буду работать всю ночь. Завтра утром у вас будет полная информация.
— Отлично. Послезавтра господин Жданов умоется.
Я уже писала, что у Ветров с Андреем явно затяжной конфликт, кмк. Позже АП будет говорить Ярику "ты меня знаешь". Ощущение, что где-то он ему хвост прищемил.
Мальчики ищут ошибку. Слушайте, а у них что негласное правило, что служащие не имеют право уходить раньше начальства? Поздно же, судя по всему, а все еще в офисе.
— Давай еще раз. Смета на производство. Вроде все правильно. Аренда торговых помещений. Тоже. Цены на сырье. Не спать, Рома! Что мы пропустили?
— Спокойной ночи, малыши, мы пропустили. Соображаешь, который час?!
Бедный Малиновский. Спит на ходу.
Я про это ещё писала выше. Искал он ошибку и не мало.
Так кто же вам не давал, родные мои?! Совет длился до обеда, а дальше вы бухали, вместо того, чтобы делом заняться...
Они Павла провожали, потом поговорили, а потом нам не показали...
Я про это ещё писала выше. Искал он ошибку и не мало.
А для тебя не мало это сколько? Просто мне показали голосование, потом как мальчики коньячок цедят и Андрей собирается искать ошибку и основательно побеседовать с Викой. Затем темнота. Я напомню, что у них лето, где-то месяц июнь или июль. Андрей вызывает секретарш и задает сделать БП Клочковой, и только после мальчики принимаются за поиски ошибки.
Я так понимаю, что они за день практически выхалкали вот эту бутылку на двоих.
Ага, обожаю!
Мальчики ищут ошибку. Слушайте, а у них что негласное правило, что служащие не имеют право уходить раньше начальства?
Перепутали Россию с Японией И ещё упрекают ЖС, что те опаздывают.
Андрюша демонстрирует знание немецкого языка.
— Арбайтен, Рома, арбайтен! <…>
С ударениями у него только беда - что тут, что потом с импотентом
— Времени нет. Так кто же вам не давал, родные мои?! Совет длился до обеда, а дальше вы бухали, вместо того, чтобы делом заняться...
Мальчики не бухали, мальчики прокрастинировали
Я так понимаю, что они за день практически выхалкали вот эту бутылку на двоих.
Здоровье у них, конечно, богатырское - столько пить!
А с кем они вчетвером чай квасили?
С ударениями у него только беда - что тут, что потом с импотентом
Я заморских языков не знаю, потому для меня все отлично, но очень интересно, что он там после арбайтена говорит.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #3