Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Уж что-что, а прятать голову в песок - это не про Андрея,
Задумалась. Он же чувствовал, что Катя знает про инструкцию, поэтому так резко изменилась? Но было страшно поговорить напрямую?
Он понимал, что после публикации в Вестнике акционеры рано или поздно узнают о залоге, но надеялся скрыть?
Может быть, это все разные примеры и описывается не как "прятать голову в песок", а как нечто иное, но вполне бывает, что по каким-то причинам Андрей избегает прямых разговоров...
А попытка увольнения Кати из-за Лариной произошла ведь до голосования? Ну вот поэтому и не стала поводом для разрыва: он возмутился, дал это понять, а потом они помирились. ИМХО.
С другой стороны, скажи вдруг Катя ему правду, может, он и не стал бы бежать к Кире, не знаю. Но Катя не сказала бы - и не сказала...
А если представить, что Кира простая сотрудница, то что бы ей за такие выкрутасы было?
— Банки, кредиты, депозиты, офшорные зоны. Почему я в детском саду не работаю?
— Охранником?
— Нянечкой.
Представляю Рому в роли «Усатого няня».
— Ты хоть знаешь где искать?
— Смутно. Думаю, что ошибка в финансовом обеспечении нашего проекта.
— Для реализации задуманного нам потребуется кредит.
— Еще как потребуется.
— Нужно пересмотреть всю финансовую политику предприятия, кроме того, для получения дополнительных инвестиций банку нужны веские аргументы.
— Ну и где же кроется роковая ошибка?
— Не знаю, пока не нашел.
— Слушай, а может тебя Воропаев на пушку взял? Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.
— Груздев, с вещами на выход!
— Откуда это?
— Оттуда откуда и черная кошка.
— Из Конфуция что ли?
— Все! Не знаю где, а главное, что искать.
— Ну что же, думаю, настало время обратиться к первой заповеди топ-менеджера.
— Что еще за заповедь?
— Если топ-менеджер не знает, как решить задачу, он должен поручить ее менеджеру среднего звена!
— Что же ты раньше-то не сказал?! И так. Я, как глава компании, поручаю тебе, Рома, как менеджеру среднего звена, найти ошибку в нашем плане.
— Ты не дослушал.
— Ты должен найти менеджера, который справится с задачей, а не того, который до полуночи сидит в твоем кабинете.
— Кого ты предлагаешь?
— Я предлагаю Ярослава.
— Не годится.
— Почему? Они что раньше это не обсуждали?
— Я ему не верю.
— Что за шпионские игры? ЦРУ?
— Хуже!
— Интеллидженс сервис?! Моссад? Служба внешней разведки?
— Мне кажется, это человек Александра.
Саша едет. Можно одной гифкой весь этот длинный диалог сделать.
— Нет. Ничего конкретного. Так, скорее, общие ощущения.
— А все-таки?
— Скорее всего, они не учли некоторые факторы и не заложили дополнительные расходы в бюджет.
— Скорее всего или наверняка?
— Можно сказать наверняка.
— Можно сказать или так оно и есть?
— Можно сказать, что так оно и есть.
— Хм, вы можете говорить прямо. Без оговорок.
— Как профессионал могу, но как служащий под началом Андрея, по крайней мере на данный момент, остерегаюсь.
— Нельзя всю жизнь остерегаться.
— Что вы предлагаете?
— Хм. Как один из главных акционеров компании, я хочу, чтоб вы составили подробный анализ нового проекта. Меня интересует именно ошибка и просчет. Понимаете?
— Там их предостаточно, но моя лояльность к руководству компании…
— К бывшему! К бывшему руководству компании. Как только анализ будет готов, ваша работу будет оценена по достоинству.
— Я вас правильно понял?
— Вы поняли правильно, ЯБ. Мы размажем Жданова.
Конец седьмой серии. Ура!!!
Да и не было необходимости разоблачать Киру прилюдно и даже наедине - ну сказала бы Катька все как было - это совсем не значит, что Андрей тут же должен был ломануться выяснять отношения с Кирой. Мог вообще ей ничего не говорить. Уж что-что, а прятать голову в песок - это не про Андрея, а боязнь разоблачения Киры выглядит именно так.
Думаю, с увольнением - там Кира при всех его по сути унизила, уволив Катю, причем и сама причина - достаточно деликатная., но опят же, понятная всем, т.к. на глазах происходила. Не реагировать он не мог. О докладе знали только трое Катя, Вика и Кира, его кража не ставила публично под сомнение его авторитет. Ну и скандал опять же, сразу после того, как получил голос, а впереди еще сражение с братцем.
Ну и Катя. Он пока к ней присматривает, ему надо понять, что это за птица, будет ли она себя защищать... По моему, после БП он потом все время будет ее защищать сам....
Думаю, с увольнением - там Кира при всех его по сути унизила, уволив Катю, причем и сама причина - достаточно деликатная., но опят же, понятная всем, т.к. на глазах происходила. Не реагировать он не мог. О докладе знали только трое Катя, Вика и Кира, его кража не ставила публично под сомнение его авторитет. Ну и скандал опять же, сразу после того, как получил голос, а впереди еще сражение с братцем.
Ну и Катя. Он пока к ней присматривает, ему надо понять, что это за птица, будет ли она себя защищать... По моему, после БП он потом все время будет ее защищать сам....
Согласна с этим.
— Я вас правильно понял?
— Вы поняли правильно, ЯБ. Мы размажем Жданова.Конец седьмой серии. Ура!!!
Ярик с ножичком, как маньяк, и радуется ещё)
Задумалась. Он же чувствовал, что Катя знает про инструкцию, поэтому так резко изменилась? Но было страшно поговорить напрямую?
Он понимал, что после публикации в Вестнике акционеры рано или поздно узнают о залоге, но надеялся скрыть?
Может быть, это все разные примеры и описывается не как "прятать голову в песок", а как нечто иное, но вполне бывает, что по каким-то причинам Андрей избегает прямых разговоров...
А попытка увольнения Кати из-за Лариной произошла ведь до голосования? Ну вот поэтому и не стала поводом для разрыва: он возмутился, дал это понять, а потом они помирились. ИМХО.
С другой стороны, скажи вдруг Катя ему правду, может, он и не стал бы бежать к Кире, не знаю. Но Катя не сказала бы - и не сказала...
Конечно, он понял, почему она изменилась. Он озвучил это Роману. Правда, не был уверен, что видела инструкции, думал, что, возможно что-то услышала. Но так не хотел в это верить, что позволил Малине себя уговорить. Услышал от того то, что хотел слышать, и согласился. Иначе, слишком страшно и не предсказуемо. Катька умеет переворачивать его с ног на голову.
Про Вестник они тое с Катей говорили, но он надеялся скрыть. Помогла им случайность, когда Вестник ему принесли, ему Викуся с ребенком привиделась и он забыл обо всем...
Прямых разговоров он реально, не любит. Мне кажется, это еще обусловлено его отношениями с Кирой, вечными разборками, которые ни к чему, кроме скандалов не приводят, а все попытки говорить серьезно, разбиваются о Кирину ревность и нежелание его слушать.
А если представить, что Кира простая сотрудница, то что бы ей за такие выкрутасы было?
Но Кира - не простая, Кира не просто сотрудник, она акционер, его любовница, невеста и он от нее зависит...
Он понимал, что после публикации в Вестнике акционеры рано или поздно узнают о залоге, но надеялся скрыть?.
Ни там, ни там он, емнип, не делал вид, что все в порядке и такое невозможно в принципе, а продолжал действовать и выяснять отношения.
А попытка увольнения Кати из-за Лариной произошла ведь до голосования? Ну вот поэтому и не стала поводом для разрыва
: он возмутился, дал это понять, а потом они помирились. ИМХО.
С договором он даже не возмутился. Да и во время его президентства Кира регулярно откалывала номера. Чего сто́ит только то, как она опозорила Андрея перед партнёром на показе с Изотовой. И опять с него как с гуся вода. Не вижу, чем на фоне этого всего так выделяется кража договора...
— Нет. Ничего конкретного. Так, скорее, общие ощущения.
Вот. Ветров или скрывает специально, чтобы цену набить себе, либо ничего криминального не нашел сразу. А Катька нашла.
— Ты должен найти менеджера, который справится с задачей, а не того, который до полуночи сидит в твоем кабинете.
— Кого ты предлагаешь?
— Я предлагаю Ярослава.
— Не годится.
— Почему? Они что раньше это не обсуждали?
— Я ему не верю.— Что за шпионские игры? ЦРУ?
— Хуже!
— Интеллидженс сервис?! Моссад? Служба внешней разведки?
— Мне кажется, это человек Александра.
У меня вообще ощущение в этих диалогах, что Ромка словно с луны свалился...
Простой сотруднице Вике ничего не было
То есть, если не прилюдно, то Андрею все равно, что происходит? Если бы не прилюдно уволили Катьку, он бы не стал ее возвращать?
Простой сотруднице Вике ничего не было
Она тоже не простая)) "Эта нога кого надо нога" (с.)
Отредактировано Бинош (04-07-2023 11:02:27)
То есть, если не прилюдно, то Андрею все равно, что происходит? Если бы не прилюдно уволили Катьку, он бы не стал ее возвращать?
Стал бы, ИМХО. Кип объясняет, почему он орал.
— Слушай, а может тебя Воропаев на пушку взял? Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.
Золотые слова! Чего искать-то собрались? А если бы не нашли или ошибки там просто не было? Сами же Сашке подыгрывают.
Стал бы, ИМХО. Кип объясняет, почему он орал.
Тогда почему кражу договора, если она тайная, Андрей унижением не считает? И почему не орал в ответ на унижение на показе? В чем критическое отличие этих ситуаций?
Тогда почему кражу договора, если она тайная, Андрей унижением не считает? И почему не орал в ответ на унижение на показе? В чем критическое отличие этих ситуаций?
Потому что обвинение в воровстве унизит Киру?
Потому что обвинение в воровстве унизит Киру?
А то, что он на нее орет в присутствии сотрудников - не унизит? Никто же не ждёт, что он Киру выведет на лобное место и табличку "воровка" повесит. Выкрутиться Кире в той ситуации вообще ничего не стоило. Скажет так же как Катьке: "Андрюша, какая разница, кто представляет доклад?" и возразить ему будет нечего.
Не совсем так. Возвращать бы стал, но без скандала на людях. На самом деле, я думаю, что там еще сложилось то, что Кира сама подошла к ресепшен. Приди она к нему в кабинет, разборка была бы там. Но даже тут он, в итоге, вполне "мирно" сделал вид, что инцидент исчерпан...
Не совсем так. Возвращать бы стал, но без скандала на людях. На самом деле, я думаю, что там еще сложилось то, что Кира сама подошла к ресепшен. Приди она к нему в кабинет, разборка была бы там. Но даже тут он, в итоге, вполне "мирно" сделал вид, что инцидент исчерпан...
Я о том и говорю, что вопрос не в публичности и не в разборках, а в том, что Андрей не избегает правды даже при сложных обстоятельствах. Но почему-то доклад стал исключением из правил.
О краже договора никто не знает, поэтому, это не унижение. Унижение, все же, я вижу в чем-то публичном.
Ты про какой показ?
Выкрутиться Кире в той ситуации вообще ничего не стоило. Скажет так же как Катьке: "Андрюша, какая разница, кто представляет доклад?" и возразить ему будет нечего.
И какой тогда смысл в лишних телодвижениях? Скандал ради скандала? После ругани из-за увольнения он Катю-то вернул.
Я о том и говорю, что вопрос не в публичности и не в разборках, а в том, что Андрей не избегает правды даже при сложных обстоятельствах. Но почему-то доклад стал исключением из правил.
Ну, не всегда он не избегает правды. Хотя, соглашусь с тем, что он пытается выяснить, что происходит. И ФР тому пример. Но, повторюсь, что после голоса Киры ему не с руки с ней скандалить, тем более, пока еще братец кружит...
Как профессионал могу, но как служащий под началом Андрея, по крайней мере на данный момент, остерегаюсь.
А что изменится завтра? Он перестанет быть служащим под руководством Андрея? Или, как я и говорила, угрозы АЮ имеют под собой основания и он мог, несмотря на решение СД, сместить Андрея с должности? Если бы это было не так, Ветров бы, кмк, против АП не пошел. Ускользнул бы, тем более, сам АЮ ошибку не найдет.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #3